Это 1970-ый год? А то уж слишком длинный волос у Лёши.
Нет, это наверное уже 74-75г, первый курс института школу он заканчивал на 6 лет позже. Просто Леша неформал. Он до сих пор ходит с косичкой.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/
Это 1970-ый год? А то уж слишком длинный волос у Лёши.
Нет, это наверное уже 74-75г, первый курс института школу он заканчивал на 6 лет позже. Просто Леша неформал. Он до сих пор ходит с косичкой.
В то время у меня из формы одежды для улицы были только трусы
Дикий Ангел спасибо за вечернюю прогулку по Томскому.Как я и ожидала дом стал 3-эт- а дома 12,5,7 были типовыми.Удивлена ,что у такого дома (квар. дорогие судя по вашим объяв.)нет элементарной дет.площ. Поставили одну единственную на весь переулок стыдно тов.Мелюков!А вот в наше время у каждого дома были палисадники с беседками,цветами,качелями и пр.По весне всем миром трудились там.Дикий Ангел имею наглость пригласить Вас на дневную прогулку .Остановимся у Дома 12 еще разок у среднего подъезда,хорошо? И еще мы все жили в каменных и деревянных домах,а теперь дерев.дома именуют бараками грустно как то...
Нет, это наверное уже 74-75г,
Тогда портфель,как аргумент (на фото) не прокатывает.Середина 70-х "расцвет" портфеля. Годом позже на них стали наезжать "дипломаты" И почти выжили их
Он до сих пор ходит с косичкой.
Он не в локомотивном депо работает?
Дикий Ангел имею наглость пригласить Вас на дневную прогулку .
Я присоединяюсь к приглашению. Хотелось бы при дневном свете рассмотреть переулок Томский.
Не зря Вам имя Благородный...(ая)
Он не в локомотивном депо работает?
ЭлектроТеплосети, но может и работал, потому что учился в ХабИИЖТ, что-то по железным путям.
Тогда портфель,как аргумент (на фото) не прокатывает
Я согласна, это фото не катит. Но портфели остаются.
А вот в наше время у каждого дома были палисадники с беседками,цветами,качелями и пр
Томь, а черно-белые фото переулка Томского не вызвали никаких воспоминаний?
Вот по этой ссылке можно посмотреть мой новый ролик, составленный по детским воспоминаниям. Там тоже использованы старые фото. Детские игры на свежем воздухе, прививки и рыбий жир!!!
http://aleksa-amurchanka.blogspot.com/
Отредактировано Рыжуля (2012-09-17 16:11:54)
Дикий Ангел спасибо за вечернюю прогулку по Томскому.Как я и ожидала дом стал 3-эт- а дома 12,5,7 были типовыми.Удивлена ,что у такого дома (квар. дорогие судя по вашим объяв.)нет элементарной дет.площ. Поставили одну единственную на весь переулок стыдно тов.Мелюков!А вот в наше время у каждого дома были палисадники с беседками,цветами,качелями и пр.По весне всем миром трудились там.Дикий Ангел имею наглость пригласить Вас на дневную прогулку .Остановимся у Дома 12 еще разок у среднего подъезда,хорошо? И еще мы все жили в каменных и деревянных домах,а теперь дерев.дома именуют бараками грустно как то...
Да-да,я завтра обязательно пройдусь около 12 дома днем,и все пофотографирую. А насчет детских площадок, так одна все-таки есть, между 22м и20м домом. Мэр в принципе все делает для того,чтобы детских площадок стало больше,но пока как есть. У нас и сейчас есть люди,которым не безразлично благоустройство переулка, каждую весну они выходят и стараются навести порядок, и что примечательно молодежь тоже как-то участвует,хотя, конечно же, не вся! Единицы.
но может и работал
Не.Я каждый день одного с косичкой вижу в депо.
Не.Я каждый день одного с косичкой вижу в депо.
Таак,таааак! Уточните в каком именно в локомотивном или вагонном???
В локомотивном.
Поспешные выводы,часто бывают ошибчными.
В локомотивном.
Поспешные выводы,часто бывают ошибчными.
Надо у мужа спросить видел ли он там крокодила какого-нибудь симпатичного?
крокодила какого-нибудь симпатичного?
Симпатишный крокодил - эт что-то новенькое...
Симпатишный крокодил - эт что-то новенькое.
Крокодилы,кстати,все симпатичные. Зелёненькие такие!
Симпатишный крокодил - эт что-то новенькое...
Не новенькое, а жутко старенькое! И седое!
Не новенькое, а жутко старенькое! И седое!
У тебя крылья прочные? А то мне материал на дельтаплан заказали!
У тебя крылья прочные? А то мне материал на дельтаплан заказали!
Офигеть...
Вот такой был и - такой стал...
Да это,просто, какой-то Сева Новгородцев.
Офигеть..
Не,две пары многовато.
Это Грин!
Не,две пары многовато.
А я тебе свои и не предлагала... Тем более, что материал на дельтаплан тебе далеко не чёрного цвета заказывали...
Это Грин!
материал на дельтаплан тебе далеко не чёрного цвета заказывали...
Даренному коню ...не смотрят.
Даренному коню ...не смотрят.
А зубы пересчитывать будем?
А зубы пересчитывать будем?
А чё мелочиться? Давай не будем. Нам крылья нужны,а не зубы.
А чё мелочиться? Давай не будем. Нам крылья нужны,а не зубы.
А и правда - чё мелочиться-то... Крылья - наши, зубы - ваши...
Да-да,я завтра обязательно пройдусь около 12 дома днем,и все пофотографирую. А насчет детских площадок, так одна все-таки есть, между 22м и20м домом. Мэр в принципе все делает для того,чтобы детских площадок стало больше,но пока как есть. У нас и сейчас есть люди,которым не безразлично благоустройство переулка, каждую весну они выходят и стараются навести порядок, и что примечательно молодежь тоже как-то участвует,хотя, конечно же, не вся! Единицы.
Томь, а черно-белые фото переулка Томского не вызвали никаких воспоминаний?
Ангел,не защищайте мера-нам с Гугла видно все-площадок ма-ло!Рыжуля,по черно-белым слева два 2-х эт жил дома и перед ними мой.Теперь эти дерев.дома называют бараками мда...А двор где детвора .то нас туда не пускали вот эти же ребята -гнали к себе.Сегодня они мне признались,что так и было.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/