Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/

Фото из прошлых веков /часть 2/

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

http://s3.uploads.ru/t/CTw3E.jpg

Друзья прошу у вас помощи! Моя подруга разыскивает Валентину Головатую, которая на фото находится в центре в белом халате и белом колпаке.

0

632

На сколько я знаю из этой фотографии в живых осталось только трое.(так мама говорила и фото это я выкладывала)

0

633

emmka написал(а):

На сколько я знаю из этой фотографии в живых осталось только трое.(так мама говорила и фото это я выкладывала)

Мама на этом фото есть? Кто она? А нельзя никак уже узнать - кто да кто остался?

Отредактировано Рыжуля (2012-11-01 16:39:30)

0

634

В личку.

0

635

Рыжуля,как поиски? Узнала,что хотела?

0

636

GREEN написал(а):

Рыжуля,как поиски? Узнала,что хотела?

Пока нет, но обещали помочь, время нужно! Что-то скучновато стало здесь - все выдохлись или к зиме готовятся?

0

637

Рыжуля написал(а):

Что-то скучновато стало здесь

есть небольшой спад вообще на форуме  :dontknow:

0

638

Рыжуля написал(а):

Что-то скучновато стало здесь

Всё по спирали. За спадом всегда подъём.

0

639

Сами виноваты. Именно это тема была бы постоянно востребована, если бы все не обзавелись копиями фильмов о Белогорске. А сейчас и выложить то вам нечего и пообсуждать не с кем :crazy:

0

640

Дядя Вова написал(а):

пообсуждать не с кем

Выложить то есть что, а вот форумчан маловато, одни мы и пишем друг другу.  :writing: Будем ждать подъема!

0

641

Рыжуля написал(а):

одни мы и пишем друг другу.

:blush: я вот тоже жду с нетерпением продолжения нашей переписки  :whistle:

0

642

Фильмы давайте у меня нету.

0

643

emmka написал(а):

Фильмы давайте у меня нету.

ссылки тут по теме раскиданы-смотри  ;)

0

644

Надо их собрать в один пост.Пересчитать и проревизировать.

0

645

Нада.

0

646

emmka написал(а):

Нада.

Для тебя через 30 минут начну собирать. :yep:

0

647

Ноябрьская демонстрация 1961 года в моей обработке.

Отредактировано Рыжуля (2012-11-04 15:15:06)

0

648

GREEN написал(а):

Надо их собрать в один пост.

собирайте-я их в первый пост перенесу и закреплю на каждой странице  :yep:

0

649

Рыжуля много рассказывает не только здесь, но и в группах о Белогорске на "Одноклассниках". С удовольствием читаю статьи и просматриваю видео. Вы молодец. :cool:

0

650

Бессонов Михаил написал(а):

Рыжуля много рассказывает не только здесь, но и в группах о Белогорске на "Одноклассниках". С удовольствием читаю статьи и просматриваю видео. Вы молодец.

Михаил спасибо за поддержку! Я рада, что нашла в ОДНКЛ группу девчат и мальчишек, которые у меня в друзьях. Мы дружно делимся воспоминаниями о любимом городе. :whistle:  :writing:

0

651

Рыжуля написал(а):

Мы дружно делимся воспоминаниями о любимом городе.

Надеюсь там всё по честному,без искажения истории города?  :whistle:

0

652

А эту фотку прислали на электронный адрес ПГ.
В центре - самый главный пионер - Дядя Вова, только что получивший в честь какого-то праздника подарок :crazy:
http://s2.uploads.ru/t/aTOuE.jpg

0

653

^^ чего ж такой печальный Дядя Вова?

0

654

katrja26 написал(а):

такой печальный

Не-е. Сосредоточенный. Должность обязывала - Председатель городского штаба пионеров.
Вот ^^

0

655

Дядя Вова написал(а):

Должность обязывала

уже тогда были большой шишкой?!  :)

0

656

GREEN написал(а):

Надеюсь там всё по честному,без искажения истории города?

Никакой политики и искажений! У нас чисто детские ВОСПОМИНАНИЯ. Иногда кто-то со стороны ворвется в обсуждения - кинет пару комков грязи в сторону администрации города, но тут же найдется защитник. Это единичные случаи. А историю конечно пытаемся восстановить - как было. Там много таких, у кого память сильная.

0

657

Дядя Вова написал(а):

В центре - самый главный пионер - Дядя Вова, только что получивший в честь какого-то праздника подарок

Так вот он какой - Дядя Вова! Рада увидеть воочию. Я прям возгордилась от того, что я знакома с главным пионером! Пусть и заочно! :love:

0

658

Дядя Вова написал(а):

В центре - самый главный пионер - Дядя Вова, только что получивший в честь какого-то праздника подарок

Пионерский сбор,пионерская линейка,пионерская комната,пионерский галстук,пионерские песни,пионерский лагерь и т.д.-все это родное и близкое.А у меня есть вырезка из местной газеты тех лет,где я пионерка 4 класса.Так что,дядя Вова,с пионерским приветом !!! :flag:

0

659

Томь написал(а):

Пионерский сбор,пионерская линейка,пионерская комната,пионерский галстук,пионерские песни,пионерский лагерь и т.д.-все это родное и близкое.

Счастливые вы. У нас такого уже не было.  :disappointed: Было какое-то подобие школьной организации, но - не то. Совсем не то.

0

660

У матери до сих пор лежат грамоты со школьной поры. Пойду, поищу.

0

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/