Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/

Фото из прошлых веков /часть 2/

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

GREEN написал(а):

Не заметил сотни.И отписался один я.

Я дала ссылку на ролик в одноклассниках на своей страничке и еще в 5 группах. Вот недавно смотрела в одной группе только было 40 отметок "класс", и в других группах тоже, но я не посчитала сколько всего :love: Кроме этого разместила в своих блогах "Амурчанка" и на liveinternet.ru. Грустно! А кому легко? Нужно везде исправить ошибку!

0

602

Я сейчас смотрю Школьные годы.Там вроде много фоток из 1-ой школы.Даже узнал свой класс.А может показалось? И они все похожи. :dontknow: А я не был ни в одной другой школе.

0

603

Рыжуля,в центре ваша училка по русскому языку?

http://s3.uploads.ru/t/WrPtp.jpg

0

604

GREEN написал(а):

Рыжуля,в центре ваша училка по русскому языку?

Справа Зинаида Михайловна Лукьянчук (русский язык и литература), Клавдия Ивановна (физика),  Ведмецкая Виолетта Александровна (русский язык и литература). Это не мой год. Это на 5 лет моложе. У меня только Клавдия Ивановна была. И где ты смотришь эти фото? У кого?

Отредактировано Рыжуля (2012-10-27 14:15:51)

0

605

Рыжуля,а вот у меня по русскому и литературе была Агриппина (отчество не помню) и мне,кажется ,что она жила в твоем районе.Запомнила,что у нее была большая семья.Ох уж она мне не нравилась!Напомни,пожалуйста!

0

606

У тебя смотрю.На ютубе.  :dontknow:

Ведмецкая в очках и белом плаще.Встречаю её довольно часто.

На другом фото увидел сестру жены,а также ещё двух хорошо знакомых дам.Но это тоже не твой год.

0

607

Томь написал(а):

Рыжуля,а вот у меня по русскому и литературе была Агриппина (отчество не помню) и мне,кажется ,что она жила в твоем районе.Запомнила,что у нее была большая семья.Ох уж она мне не нравилась!Напомни,пожалуйста!

Агриппина Никифоровна была моя первая учительница в начальных классах. Другого человека  с этим именем не знаю. У нас литературу и русский вела Дудукина Татьяна Ивановна, милейший человек! На в ОДНКЛ поспрашать! :flirt:

Отредактировано Рыжуля (2012-10-27 14:25:51)

0

608

GREEN написал(а):

На ютубе.

А я думала в альбоме. А в ролике точно, собраны фотографии со всех школ. Я там специально всех вместе собрала.

0

609

Ха,Ленку Бортманскую нашёл! Ты,оказывается, с ней училась.

0

610

GREEN написал(а):

Ха,Ленку Бортманскую нашёл! Ты,оказывается, с ней училась.

И не только училась. Это была моя подруга! И даже после школы мы немного дружили! А потом я уехала и пропала.

0

611

В Одноклассниках её сыновья есть.Младший точно.

0

612

Рыжуля написал(а):

Агриппина Никифоровна была моя первая учительница в начальных классах. Другого человека  с этим именем не знаю. У нас литературу и русский вела Дудукина Татьяна Ивановна, милейший человек! На в ОДНКЛ поспрашать!

Отредактировано Рыжуля (Сегодня 14:25:51)

Похоже,возможно она переучивалась.Ходила с короткой стрижкой,волосы волнистые.Ну  очень слабо знала предмет,и к тому же была с характером!

0

613

Рыжуля написал(а):

выводы

это экстрасенс – но для этого нужно развивать свои качества  o.O
может водить машину :nope: Никогда! Я для этого слишком труслива! [взломанный сайт]
ставит много мелких целее и распыляет свои силы  :yep:
Любит стабильность :yep:  :yep:  :yep:
Спасибо огромное! Очень занимательное чтение! Попадание, конечно, не 100%, но многое в точку!!!! А, может, я просто ещё не всё о себе знаю! СПАСИБО!

0

614

ViVi написал(а):

Я для этого слишком труслива!

Ёжики всегда сворачиваются в клубочек!  :yep:

0

615

GREEN написал(а):

Ёжики всегда сворачиваются в клубочек!

АГА! И при этом крепко-крепко зажмуриваются! А руль... Да что руль - гори оно всё синим пламенем!

0

616

ViVi написал(а):

А руль... Да что руль - гори оно всё синим пламенем!

:cool: Ты прирождённый Шумахер!

Отредактировано GREEN (2012-10-27 15:35:25)

0

617

GREEN написал(а):

точно.

Я с ней через сына общалась. Но потом позволила себе спросить у него про наколки и он меня занес в черный список!

0

618

ViVi написал(а):

это экстрасенс – но для этого нужно развивать свои качества  
может водить машину  Никогда! Я для этого слишком труслива!
ставит много мелких целее и распыляет свои силы  
Любит стабильность     
Спасибо огромное! Очень занимательное чтение! Попадание, конечно, не 100%, но многое в точку!!!! А, может, я просто ещё не всё о себе знаю! СПАСИБО!

И вам спасибо, за тактичный ответ! 8-)

0

619

GREEN написал(а):

Ты прирождённый Шумахер!

o.O Этого о себе я точно не знала!

0

620

Рыжуля написал(а):

Но потом позволила себе спросить у него про наколки и он меня занес в черный список!

Что ж ты так!  :D Это младший.

0

621

ViVi написал(а):

Этого о себе я точно не знала!

Они же все так:закрывают глаза и побеждают!  :D

0

622

Зелёный, а напомни-ка мне - в каких архивах файлы повреждены. Или ты уже всё исправил?

0

623

Tasha написал(а):

в каких архивах файлы повреждены. Или ты уже всё исправил?

:blush: Нет.В среду,если позволит время начну.

Tasha написал(а):

в каких архивах файлы повреждены.

Где-то отмечал и ... потерял. :dontknow:

Отредактировано GREEN (2012-10-28 14:51:40)

0

624

GREEN написал(а):

и ... потерял. :dontknow:

потеряшка

0

625

Tasha написал(а):

потеряшка

Я вернусь назад и найду. Могла бы помочь.Их вроде бы 3 испорченных. У ВАС испорченных.

0

626

GREEN написал(а):

Могла бы помочь.

Зелёненький, вот закончу со своими делами и помогу. А сейчас /я, конечно, дико извиняюсь/ некогда мне. Так что ты уж как-нибудь сам поищи.

0

627

Sentyabr_1963.rar
May_1962_g.rar
Был еще Noyabr 1967, но он вроде потом скачался.

Отредактировано Рыжуля (2012-10-29 07:40:24)

0

628

Рыжуля написал(а):

Sentyabr_1963.rar
May_1962_g.rar
Был еще Noyabr 1967, но он вроде потом скачался.

Спасибо.Но,я ещё перепроверю.

Отредактировано GREEN (2012-10-29 15:04:12)

0

629

http://s2.uploads.ru/t/XRCWU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/xPaHR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nKuos.jpg

Голикова Евгения Александровна - инспектор детской комнаты милиции. Годы жизни 1927 - 1994г.г.  Очень любила свою работу. Даже на пенсии продолжала наводить порядок во дворе.

0

630

Да,это она.

0

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/