Повторю.
Пока я буду разбираться со сломанными фильмами,попробуйте скачать Праздник весны - 185.14 Mb
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/
Повторю.
Пока я буду разбираться со сломанными фильмами,попробуйте скачать Праздник весны - 185.14 Mb
Повторю.
Опять "Неожиданный конец".
Насколько я понимаю, это не Белая гора, а сопка у дороги по нынешней Серышеской трассе (от Чеховского моста до федералки, справа по ходу из Белогорска). Именно там было много (и сейчас есть) нор стрижей.
Фотогрфии из альбома Сергея Каргапольцева.
Отчаянные детишки.
У меня друг детства руку сломал с этими стрижами.А дома ещё удочкой получил по горбушке от матери.
То в чем сидит ребенок маленький-это что такая коляска? Или из разряда самоделок что то?
То в чем сидит ребенок маленький-это что такая коляска? Или из разряда самоделок что то?
Да, это такие коляски были.
интересно прям стало...
А еще такие коляски попадались,Рыжуля?
Коляски дефицитом были, не все семьи их имели. Бабушка рассказывала, что со старшим сыном гуляла в одеяльце. И она, и ее подруга-соседка.
Каляски кажутся очень не удобными-это так?
На втором фото у девушки слева очень красивое платье,да?
На третьем фото такая же каляска?Там вид с боку оригинальный -это подражание машине?(плоховато разобрала)
Коляски дефицитом были, не все семьи их имели. Бабушка рассказывала, что со старшим сыном гуляла в одеяльце. И она, и ее подруга-соседка.
Семьи офицеров всегда материально были более обеспечены, чем другие. У них все появлялось в первую очередь и телевизоры и фотоаппараты. Благодаря этому мы видим такие прекрасные фотографии.
Каляски кажутся очень не удобными-это так?
По сравнению с теми, что сейчас у моих внуков - безусловно. Они были жесткие и ход у них не был таким плавным. К тому же очень низкие. Наверное из тех соображений, что если выпадет, то не разобьется...
А на последнем фото люди выглядят нарядными и даже мода прослеживается единая,я права?
На втором фото у девушки слева очень красивое платье,да?
А на последнем фото люди выглядят нарядными и даже мода прослеживается единая,я права?
Насчет моды - верно! Тогда не было такого ширпотреба. Все больше шили сами в семье для детей. Если платья нарядные, то шли к портнихе или в пошивочную мастерскую. Платья у всех отличались фасоном. Помню мамины красивые шелковые платья. Шелк был китайский и платья с 5-х годов хранились до нынешнего времени.
А еще в то время было модным носить шляпки. Шляпки были очень красивые. Я вот ролик предлагаю посмотреть, там много шляпок во второй половине.
шляпки.
ага заметила,тоже нравится
А еще у наших мам были ридикюли - сумочки такие небольшие и черные, блестели очень. У моей мамы до нынешних дней дожила, она в ней документы хранит.
были ридикюли
хАчу фото редикюлей
А еще у наших мам были ридикюли - сумочки такие небольшие и черные, блестели очень. У моей мамы до нынешних дней дожила, она в ней документы хранит.
У моей был коричневый, не блестящий, ручки были косичкой сплетены - в нем тоже хранились документы. Нужно поискать, его. Наши мамы много чего хранили, нужного и бесполезного. А после того как мамы не стало - все пошло на мусорку.
хАчу фото редикюлей
Вот крупным планом ридикюли не попались. Но посмотреть на всех фотографиях у женщин маленькие сумочки. У кого-то типа современных КЛАТЧЕЙ, у кого-то с ручками. И были еще дорожные саквояжи. С ними можно было поехать в командировку или на "маевку", как на этих фото..
на всех фотографиях
ну даааа,тут крупные сумочки,а хотелось (или думалось) там масинькие были
У моей мамы такой
Ух, ты! Какая красотень. У моей был поскромнее.
там масинькие были
и маленькая сесть. Похожа на шоколадку, только раза в 4 большн
ага,теперь имею представление,спасибо Рыжуля
Вот нашла фотографии наших мам
Женщина с первой фотографии не работала заведующей детсадика? Щас там прокуратура.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/