Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/

Фото из прошлых веков /часть 2/

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дядя Вова написал(а):

Ага. Уже 36 лет

Счастливые! Люблю такие пары, которые раз и на всю жизнь. Потом свадьбы так и валят: то серебряная, то золотая - успевай только гуляй! :D

+1

422

Рыжуля написал(а):

Счастливые! Люблю такие пары, которые раз и на всю жизнь. Потом свадьбы так и валят: то серебряная, то золотая - успевай только гуляй!

А у меня аж 37 лет!!!Свадьбы-это зрелище.(А сейчас практически и шоу)Поэтому была только одна свадьба,в очень-очень узком кругу.Остальные свадьбы в глубине души не признаю.Поскольку это все глубоко личное,если счастлив,дорожишь и ценишь друг друга.Любите друг друга.Семья это очень серьезно.А то ,что серьезно требует самоотдачи.

0

423

Томь написал(а):

Счастливые!

Наверное.
Одно хочу сказать - за эти годы мы НИ РАЗУ не поругались. И вообще, я это не приветствую в любой семье.
Наверное, возникает вопрос, почему? Просто я вообще ни с кем не ругаюсь, а с женой тем более. Возможно, это потому, что я ей ни разу не сказал "Я тебя люблю", потому что привык не словами, а делами проявлять свои эмоции. Во-вторых я не умею извиняться. Поэтому незачем ругаться. И еще, еще и еще...
Мне как-то на замечание детям, что не нужно ругаться хотя бы при нас, невестка сказала, что мы с женой вообще скучно жизнь прожили и скучно живем сейчас. Что, мол, после ругани ничего нет слаще примирения, и что частые разборки только укрепляют семью. Бред это всё. Нам всегда есть о чем поговорить и о чем помолчать. Вот как-то так...

+1

424

Дядя Вова написал(а):

Наверное.
Одно хочу сказать - за эти годы мы НИ РАЗУ не поругались. И вообще, я это не приветствую в любой семье.
Наверное, возникает вопрос, почему? Просто я вообще ни с кем не ругаюсь, а с женой тем более. Возможно, это потому, что я ей ни разу не сказал "Я тебя люблю", потому что привык не словами, а делами проявлять свои эмоции. Во-вторых я не умею извиняться. Поэтому незачем ругаться. И еще, еще и еще...
Мне как-то на замечание детям, что не нужно ругаться хотя бы при нас, невестка сказала, что мы с женой вообще скучно жизнь прожили и скучно живем сейчас. Что, мол, после ругани ничего нет слаще примирения, и что частые разборки только укрепляют семью. Бред это всё. Нам всегда есть о чем поговорить и о чем помолчать. Вот как-то так...

Владимир,подписываюсь под каждым Вашим словом!!!Разбрасываться словами,чувствами,людьми не стоит,тем более с избранными и родными.А молодежь(за очень редким исключением)не хочет думать,а хочет развлекаться!Вот как-то так...

0

425

http://s1.uploads.ru/t/hwFeJ.gif

Дядя Вова написал(а):

Просто я вообще ни с кем не ругаюсь, а с женой тем более. Возможно, это потому, что я ей ни разу не сказал "Я тебя люблю", потому что привык не словами, а делами проявлять свои эмоции.

Дядя Вова, завидую! Это редкий случай, когда пары не ругаются и уже совсем редчайший, когда делами, а не словами подтверждают свое отношение!  Дай Бог вам и дальше быть рядом и чувствовать друг друга на тонком плане!

Отредактировано Рыжуля (2012-10-09 14:06:55)

0

426

Дядя Вова, чем больше я общаюсь с вами,тем больше проникаюсь к вам уважением искренне! Не понимаю,почему нынешние городоуправленцы и их подчиненные с таким негативом относятся к вам? Одно только могу сказать - завидуют они вам и зная какой вы человек неконфликтный,пытаются вывести вас на эмоции и посмотреть какой вы а гневе, а вы держитесь молодцом! Желаю вам счастья и всей вашей талантливой и дружной семье! :love:

0

427

Недавно у моих друзей была золотая свадьба Я для них сделала 4 ролика. Один предлагаю вам посмотреть.

0

428

Noyabr_1967.rar 425.17 Mb

Вот этот злополучный Ноябрь в "скорлупе" от WinRar. Здесь он целый и здоровый.На 51 мб поджат.
У кого есть возможность качните ещё раз.

0

429

Наконец-то скачала Февраль_1963... Ролик прямо к предстоящим выборам - Голосуйте за наших кандидатов от блока коммунистов и беспартийных... А что разве был ещё какой-то другой блок?

0

430

Tasha написал(а):

Наконец-то скачала Февраль_1963... Ролик прямо к предстоящим выборам - Голосуйте за наших кандидатов от блока коммунистов и беспартийных... А что разве был ещё какой-то другой блок?

Это удачная формулировка, т.к. в стране не было других партий, а были либо коммунисты, либо  некоммунисты(беспартийные). 
Зато я увидел свой строящийся дом, по улице Победы 11 (тогда 2-й Вокзальной).

0

431

GREEN написал(а):

Noyabr_1967.rar 425.17 Mb

Вот этот злополучный Ноябрь в "скорлупе" от WinRar. Здесь он целый и здоровый.На 51 мб поджат.
У кого есть возможность качните ещё раз.

Спасибо! Скачался и нормально ведет себя! Качество ролика хорошее и звук хороший!!!

Отредактировано Рыжуля (2012-10-10 08:29:20)

0

432

Рыжуля написал(а):

Спасибо! Скачался и нормально ведет себя! Качество ролика хорошее и звук хороший!!!

Солидарен. Осуществилось!  Как будто на машине времени перенесся на 47 лет назад, я хорошо помню эту демонстрацию, даже отчетливо помню какая была погода. Спасибо всем кто имел отношение к созданию, сохранению и к публикации этого фильма.

0

433

Zemlyak написал(а):

я хорошо помню эту демонстрацию, даже отчетливо помню какая была погода.

А что еще такого случилось в этот день, что он так запомнился?  :flirt:

0

434

Рыжуля написал(а):

написал(а):
А что еще такого случилось в этот день, что он так запомнился?

Да ничего такого особенного, просто запомнил, сам не знаю почему. Может от того, что все таки это было (по тем советским меркам), небольшое шоу:  тачанка, прошли своей  небольшой колонной партизаны гражданской войны и т. д.  И было очень холодно.

0

435

GREEN написал(а):

Вот этот злополучный Ноябрь в "скорлупе" от WinRar.

А что, кроме злополучного Ноября, ничего больше не осталось?..

0

436

Отчего же? Осталось! После обеда будет Сентябрь 1963-го.  :D

А ты ноябрь новый скачала?  :rolleyes:

0

437

GREEN написал(а):

А ты ноябрь новый скачала?  :rolleyes:

Нет...

GREEN написал(а):

После обеда

таки меня после обеда уже не будет... Но всё равно ждём-с...

GREEN написал(а):

Сентябрь 1963-го.  :D

И что у нас было в Сентябре 1963-го?

0

438

Выставка цветов и плодов,справа от кинотеатра "Россия"  :cool:

зы.Фотка не вставляется.  :dontknow:

0

439

GREEN написал(а):

Выставка цветов и плодов,справа от кинотеатра "Россия"  :cool:

Ясненько...

GREEN написал(а):

зы.Фотка не вставляется.  :dontknow:

Форум глючит...

0

440

Tasha написал(а):

таки меня после обеда уже не будет..

:dontknow: Ещё осталось залить 310 из 364 мб.

0

441

GREEN написал(а):

:dontknow: Ещё осталось залить 310 из 364 мб.

Ну, и где ссылка-то?

0

442

Tasha написал(а):

Ну, и где ссылка-то?

Ташенька,я тебя не узнаЮ с новой аватаркой!  %-)

Я решил во избежание поломок перезалить по новой.Но,уже в архиве.Немного сэкономим траффик.
Завтра утром всё надеюсь будет готово.

0

443

Вот выставка.Сэкономили 30 мб.
Sentyabr_1963.rar  332.19 Mb. старый размерчик 364 МБ

0

444

сообщения об аватарках перемещены во флуд.модератор

0

445

GREEN написал(а):

Вот выставка.Сэкономили 30 мб. Sentyabr_1963.rar  332.19 Mb. старый размерчик 364 МБ

:) Менеджер несколько раз подряд выдал одну и ту же ошибку - "Не могу подключиться к серверу". Скорость почти нулевая. Потом попробую.

Отредактировано Tasha (2012-10-12 05:33:15)

0

446

GREEN написал(а):

Вот выставка.Сэкономили 30 мб.
Sentyabr_1963.rar  332.19 Mb. старый размерчик 364 МБ

Не смогла скачать, при скачивании выдает какую-то ошибку и все прекращается..

0

447

закачивалось так же с проблемами.Выскакивала надпись "Нет свободных FTP-серверов" Пришлось перезагружаться и всё по новой.

0

448

А как с этим? May_1961.rar  252.33 Mb

0

449

GREEN написал(а):

А как с этим? May_1961.rar  252.33 Mb

Вроде начал скачиваться, через 32 минуты будет понятно. Да, все получилось! Спасибо большое!

Отредактировано Рыжуля (2012-10-12 17:54:38)

0

450

noyabr_1961.rar  263.85 Mb

May_1962_g.rar  266.22 Mb

0

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/