Ага. Уже 36 лет
Счастливые! Люблю такие пары, которые раз и на всю жизнь. Потом свадьбы так и валят: то серебряная, то золотая - успевай только гуляй!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/
Ага. Уже 36 лет
Счастливые! Люблю такие пары, которые раз и на всю жизнь. Потом свадьбы так и валят: то серебряная, то золотая - успевай только гуляй!
А у меня аж 37 лет!!!Свадьбы-это зрелище.(А сейчас практически и шоу)Поэтому была только одна свадьба,в очень-очень узком кругу.Остальные свадьбы в глубине души не признаю.Поскольку это все глубоко личное,если счастлив,дорожишь и ценишь друг друга.Любите друг друга.Семья это очень серьезно.А то ,что серьезно требует самоотдачи.
Счастливые!
Наверное.
Одно хочу сказать - за эти годы мы НИ РАЗУ не поругались. И вообще, я это не приветствую в любой семье.
Наверное, возникает вопрос, почему? Просто я вообще ни с кем не ругаюсь, а с женой тем более. Возможно, это потому, что я ей ни разу не сказал "Я тебя люблю", потому что привык не словами, а делами проявлять свои эмоции. Во-вторых я не умею извиняться. Поэтому незачем ругаться. И еще, еще и еще...
Мне как-то на замечание детям, что не нужно ругаться хотя бы при нас, невестка сказала, что мы с женой вообще скучно жизнь прожили и скучно живем сейчас. Что, мол, после ругани ничего нет слаще примирения, и что частые разборки только укрепляют семью. Бред это всё. Нам всегда есть о чем поговорить и о чем помолчать. Вот как-то так...
Наверное.
Одно хочу сказать - за эти годы мы НИ РАЗУ не поругались. И вообще, я это не приветствую в любой семье.
Наверное, возникает вопрос, почему? Просто я вообще ни с кем не ругаюсь, а с женой тем более. Возможно, это потому, что я ей ни разу не сказал "Я тебя люблю", потому что привык не словами, а делами проявлять свои эмоции. Во-вторых я не умею извиняться. Поэтому незачем ругаться. И еще, еще и еще...
Мне как-то на замечание детям, что не нужно ругаться хотя бы при нас, невестка сказала, что мы с женой вообще скучно жизнь прожили и скучно живем сейчас. Что, мол, после ругани ничего нет слаще примирения, и что частые разборки только укрепляют семью. Бред это всё. Нам всегда есть о чем поговорить и о чем помолчать. Вот как-то так...
Владимир,подписываюсь под каждым Вашим словом!!!Разбрасываться словами,чувствами,людьми не стоит,тем более с избранными и родными.А молодежь(за очень редким исключением)не хочет думать,а хочет развлекаться!Вот как-то так...
Просто я вообще ни с кем не ругаюсь, а с женой тем более. Возможно, это потому, что я ей ни разу не сказал "Я тебя люблю", потому что привык не словами, а делами проявлять свои эмоции.
Дядя Вова, завидую! Это редкий случай, когда пары не ругаются и уже совсем редчайший, когда делами, а не словами подтверждают свое отношение! Дай Бог вам и дальше быть рядом и чувствовать друг друга на тонком плане!
Отредактировано Рыжуля (2012-10-09 14:06:55)
Дядя Вова, чем больше я общаюсь с вами,тем больше проникаюсь к вам уважением искренне! Не понимаю,почему нынешние городоуправленцы и их подчиненные с таким негативом относятся к вам? Одно только могу сказать - завидуют они вам и зная какой вы человек неконфликтный,пытаются вывести вас на эмоции и посмотреть какой вы а гневе, а вы держитесь молодцом! Желаю вам счастья и всей вашей талантливой и дружной семье!
Недавно у моих друзей была золотая свадьба Я для них сделала 4 ролика. Один предлагаю вам посмотреть.
Noyabr_1967.rar 425.17 Mb
Вот этот злополучный Ноябрь в "скорлупе" от WinRar. Здесь он целый и здоровый.На 51 мб поджат.
У кого есть возможность качните ещё раз.
Наконец-то скачала Февраль_1963... Ролик прямо к предстоящим выборам - Голосуйте за наших кандидатов от блока коммунистов и беспартийных... А что разве был ещё какой-то другой блок?
Наконец-то скачала Февраль_1963... Ролик прямо к предстоящим выборам - Голосуйте за наших кандидатов от блока коммунистов и беспартийных... А что разве был ещё какой-то другой блок?
Это удачная формулировка, т.к. в стране не было других партий, а были либо коммунисты, либо некоммунисты(беспартийные).
Зато я увидел свой строящийся дом, по улице Победы 11 (тогда 2-й Вокзальной).
Noyabr_1967.rar 425.17 Mb
Вот этот злополучный Ноябрь в "скорлупе" от WinRar. Здесь он целый и здоровый.На 51 мб поджат.
У кого есть возможность качните ещё раз.
Спасибо! Скачался и нормально ведет себя! Качество ролика хорошее и звук хороший!!!
Отредактировано Рыжуля (2012-10-10 08:29:20)
Спасибо! Скачался и нормально ведет себя! Качество ролика хорошее и звук хороший!!!
Солидарен. Осуществилось! Как будто на машине времени перенесся на 47 лет назад, я хорошо помню эту демонстрацию, даже отчетливо помню какая была погода. Спасибо всем кто имел отношение к созданию, сохранению и к публикации этого фильма.
я хорошо помню эту демонстрацию, даже отчетливо помню какая была погода.
А что еще такого случилось в этот день, что он так запомнился?
написал(а):
А что еще такого случилось в этот день, что он так запомнился?
Да ничего такого особенного, просто запомнил, сам не знаю почему. Может от того, что все таки это было (по тем советским меркам), небольшое шоу: тачанка, прошли своей небольшой колонной партизаны гражданской войны и т. д. И было очень холодно.
Вот этот злополучный Ноябрь в "скорлупе" от WinRar.
А что, кроме злополучного Ноября, ничего больше не осталось?..
Отчего же? Осталось! После обеда будет Сентябрь 1963-го.
А ты ноябрь новый скачала?
А ты ноябрь новый скачала?
Нет...
После обеда
таки меня после обеда уже не будет... Но всё равно ждём-с...
Сентябрь 1963-го.
И что у нас было в Сентябре 1963-го?
Выставка цветов и плодов,справа от кинотеатра "Россия"
зы.Фотка не вставляется.
Выставка цветов и плодов,справа от кинотеатра "Россия"
Ясненько...
зы.Фотка не вставляется.
Форум глючит...
таки меня после обеда уже не будет..
Ещё осталось залить 310 из 364 мб.
Ещё осталось залить 310 из 364 мб.
Ну, и где ссылка-то?
Ну, и где ссылка-то?
Ташенька,я тебя не узнаЮ с новой аватаркой!
Я решил во избежание поломок перезалить по новой.Но,уже в архиве.Немного сэкономим траффик.
Завтра утром всё надеюсь будет готово.
Вот выставка.Сэкономили 30 мб.
Sentyabr_1963.rar 332.19 Mb. старый размерчик 364 МБ
сообщения об аватарках перемещены во флуд.модератор
Вот выставка.Сэкономили 30 мб. Sentyabr_1963.rar 332.19 Mb. старый размерчик 364 МБ
Менеджер несколько раз подряд выдал одну и ту же ошибку - "Не могу подключиться к серверу". Скорость почти нулевая. Потом попробую.
Отредактировано Tasha (2012-10-12 05:33:15)
Вот выставка.Сэкономили 30 мб.
Sentyabr_1963.rar 332.19 Mb. старый размерчик 364 МБ
Не смогла скачать, при скачивании выдает какую-то ошибку и все прекращается..
закачивалось так же с проблемами.Выскакивала надпись "Нет свободных FTP-серверов" Пришлось перезагружаться и всё по новой.
А как с этим? May_1961.rar 252.33 Mb
А как с этим? May_1961.rar 252.33 Mb
Вроде начал скачиваться, через 32 минуты будет понятно. Да, все получилось! Спасибо большое!
Отредактировано Рыжуля (2012-10-12 17:54:38)
noyabr_1961.rar 263.85 Mb
May_1962_g.rar 266.22 Mb
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/