Ничего странного, просто у них нет нужных плееров. Если бы у меня не показывал, то я сразу бы взвыла... Свыше знают кому что нужно и кому давать, а у кого отнимать.. Мне дали - значит мне нужно. ВО КАК!
0
Да.наверное.с этим не поспоришь!!!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/
Ничего странного, просто у них нет нужных плееров. Если бы у меня не показывал, то я сразу бы взвыла... Свыше знают кому что нужно и кому давать, а у кого отнимать.. Мне дали - значит мне нужно. ВО КАК!
0
Да.наверное.с этим не поспоришь!!!
Странно.Ничего странного, просто у них нет нужных плееров. Если бы у меня не показывал, то я сразу бы взвыла... Свыше знают кому что нужно и кому давать, а у кого отнимать..
Это как сказать. Все скаченные раннее ролики, прекрасно демонстрируются на всех плеерах. Кроме одного NOVEMBER 1967 который скаченный и с новой его версии, показывает только в начале 2 мин. и в конце столько же, середина не работает, на всех плеерах одинаково. Прямо какая то загадка.
Прямо какая то загадка.
Действительно, что-то случилось. Я для интереса скачала новую версию, она у меня тоже не показывает.
Я для интереса скачала новую версию, она у меня тоже не показывает.
Я вам не сказал сразу,думал не имеет значения.
Вторая версия получилась чуть меньще,чем первая.
1.Размер 476.44 Mb (499,586,726 b)
2.Размер 476.41 Mb (499,552,422 b)
Почему так не знаю. Может Депо всё же виновато?
Я к старости слаба глазами стала!!! Приношу всем свои искренние извинения. Ребята, я ввела в заблуждение всех. Фильм и у меня не проигрывается. Я смотрела Первомайскую демонстрацию. Сейчас конвертировала её и хотела начать работу с фильмом, увидела, что это МАЙ, а не ноябрь. Пошла искать ноябрь, а он не КАЖЕТ!!!!
Ну простите меня, пожалуйста!
Отредактировано Рыжуля (2012-10-08 14:31:06)
TSvety Размер194.91 Mb
Здесь,вроде,бы выставка цветов.
Ребята, я ввела в заблуждение всех. Фильм и у меня не проигрывается. Я смотрела Первомайскую демонстрацию. Сейчас конвертировала её и хотела начать работу с фильмом, увидела, что это МАЙ, а не ноябрь.
Вот именно... Тоже самое и у меня было, когда я установила KMPешник... Ролик пошёл сразу в лёгкую... Я даже умудрилась пост сюда в тему написать... А потом глазки-то протёрла и прочитала название воспроизводимого файла... И сообразила, что мозг тупишку включил и я поторопилась с радостными выводами... В папке кроме Ноября находятся все остальные скачанные ролики. А плеер, будучи не в состоянии воспроизвести Ноябрь, воспроизводит следующий за ним ролик... Пост свой с радостной новостью я сразу же удалила...
Может Депо всё же виновато?
А у Депо заклинило именно на Ноябре? Зелёненький, а ты сам-то уверен, что смотришь именно Ноябрь на компе?
Отредактировано Tasha (2012-10-08 15:28:30)
TSvety Размер194.91 Mb
Здесь,вроде,бы выставка цветов.
Спасибо, хороший ролик. Вполне я мог там быть на этой выставке, именно в этот 1962 г. В памяти сохранились отрывочные воспоминания о посещении этой выставки, особенно запомнились, почему то яблоки, наверное очень их хотелось.
Рыжуля, у Вас и Ваших друзей прямо целый Клондайк фотографий...
[взломанный сайт] Вам за то, что так щедро делитесь ими с нами... Это одна из моих самых любимых тем на этом форуме... Обожаю смотреть старые фотографии нашего города... Особенно фотографии тех времён, когда меня не то что на свете, даже в проекте-то ещё не было...
Это одна из моих самых любимых тем на этом форуме... Обожаю смотреть старые фотографии нашего города...
Tasha, и Вам спасибо! Я тоже заражена этой болезнью - любовью к своему городу. И тоже люблю старые фото, поэтому все фотки, которые мне интересны перетащила к себе.
Ну, наконец-то и я со своими скоростями скачала Vystavka.karusel... Порадовалась тому, что увидела до боли знакомые с детства места... Старое здание Станции юннатов, куда ходила много лет... Большие клумбы красной сальвии и белоснежного алиссума, пахнущего мёдом... В детстве они казались нескончаемыми плантациями... Крашенные-перекрашенные скульптуры... Столько воспоминаний...
Фонтан при мне уже не работал, но интересно было посмотреть на него в рабочем состоянии...
А вот это здание на заднем плане помню уже в плачевном состоянии - стены, крыша и пустые глазницы окон... Бабушка рассказывала, что до постройки в 1967 году нового здания 10-ой, школа была именно в этом здании... В этой школе училась моя мама...
...и облака не такие, как нынче. И небо выше
...и облака не такие, как нынче. И небо выше
Просто это нам тогда так казалось...
Просто это нам тогда так казалось...
Нет, Tasha. не казалось! Так и было на самом деле!
Столько воспоминаний..
А мы днем туда ходили цветочки полоть все такие порядочные и деловые, а вечером совершали набеги на сад, чтобы полакомиться малиной, ранеткой, яблоками, грушами, сливой или вишней (в разное время лета и осени)
Вспомнился один мой ролик про детские годы, когда все было большим и высоким. Песня там как раз о том, что там было светлее и добрее! Захотелось поделиться настроением. Грустно, что все прошло и не вернётся.
Отредактировано Рыжуля (2012-10-09 08:11:10)
А мы днем туда ходили цветочки полоть все такие порядочные и деловые, а вечером совершали набеги на сад, чтобы полакомиться малиной, ранеткой, яблоками, грушами, сливой или вишней (в разное время лета и осени)
Цветочки и мы и садили, и пололи
все такие порядочные и деловые
... а вот набеги на сад по ночам не совершали... Видимо и по ночам мы оставались
все такими же порядочными
... /хихикаю/
про детские годы
Оказывается, у всех, наверное, были одинаковые гобелены с оленями и горами. У нас тоже такие висели. И штаны на лямочках
все такими же порядочными
Ты ж девчонка, тебе положено было быть такой
я в детстве такой не была
Дралась ,в сады лазила,в войнушки играла....
Вспомнился один мой ролик про детские годы, когда все было большим и высоким. Песня там как раз о том, что там было светлее и добрее! Захотелось поделиться настроением. Грустно, что все прошло и не вернётся.
Отредактировано Рыжуля (Сегодня 08:11:10)
Рыжулька,доброе утро!!!С удовольствием побывала в нашем детстве.И что самое удивительное,быт не устроен,а очень хорошо ощущаешь домашний уют,заботу,любовь,радость общения,семейные традиции.Рыжуль,а если еще если позывные пионерской зорьки или,всеми любимой радиопередачи утренней в 10.00 С ДОБРЫМ УТРОМ!!!И все эти составляющие резиновые ботики наших мамочек(а в них туфельки на каблучке)(И зимой форсили!!!),вышитые салфеточки,идеально заправленные кровати с легкими накидками на подушках,детворе все шилось и перешивалось.Я помню,как практически все мамы перелицовывали пальто,плащи и даже брюки.И вы посмотрите на фото наши мамы держат фасон!И самое главное,что умели радоваться и верить,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А вот это Детский мир что ли?
А вот это Детский мир что ли?
Да. Ты права
Да. Ты права
Как много мелочей мы оказывается уже давно забыли... Я уж казалось и не помнила про эти рисунки мультперсонажей в витринах...
А мне пришлось запомнить.
Когда женился, моя жена была настолько мала, что всё - от трусов до босоножек покупала там. Так что часто приходилось нашей милой парочке в этот магазин наведываться. А потом детки пошли. А мы всё туда же
А мне пришлось запомнить.
Когда женился, моя жена была настолько мала, что всё - от трусов до босоножек покупала там. Так что часто приходилось нашей милой парочке в этот магазин наведываться. А потом детки пошли. А мы всё туда же
Мал золотник-да ДОРОГ!!!
Мал золотник-да ДОРОГ!!!
Ага. Уже 36 лет
А мне пришлось запомнить. Когда женился, моя жена была настолько мала, что всё - от трусов до босоножек покупала там. Так что часто приходилось нашей милой парочке в этот магазин наведываться. А потом детки пошли. А мы всё туда же
Рыжуль,а если еще если позывные пионерской зорьки или,всеми любимой радиопередачи утренней в 10.00 С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Томь, спасибо, хорошие воспоминания и идея хорошая. В каком нибудь новом ролике использую.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/