Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/

Фото из прошлых веков /часть 2/

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Этот ролик я смонтировала из фотографий, взятых из альбома семьи моей подруги Натальи Ландаковой. Я пыталась показать жизнь офицера и офицерской жены. На фото ХОР в начале фильма и в середине, мама Наташи пела в хоре. В основном картинки города в районе ДОСА. Знакомые лица - учителей 4-ой школы.

0

362

Рыжуля написал(а):

Этот ролик я смонтировала из фотографий, взятых из альбома семьи моей подруги Натальи Ландаковой. Я пыталась показать жизнь офицера и офицерской жены. На фото ХОР в начале фильма и в середине, мама Наташи пела в хоре. В основном картинки города в районе ДОСА. Знакомые лица - учителей 4-ой школы.

Первые кадры хора-женский состав и принимал участие в госпитале.Вот эти длинные платья из крепдешина розового цвета,это точно!!!И обязательно в репертуаре Амурские волны.Вальс Амурские волны любимое произведение нашего детства.Пели все-от мала до велика.А в праздники-святое дело!Рыжуля,спасибо за утренний заряд бодрости-напеваю Амурские волны.!!!!!!!

0

363

Рыжуля какой вы творческий человек- так красиво и кажется что не про мой город. Такое чувство как будто забралась на бабушкин чердак и нашла альбомы с фотографиями старыми.

0

364

Рыжуля написал(а):

GREENчик, миленький, хорошенький, любименький, самый самый добрейший!

http://s1.uploads.ru/t/w8CfQ.gif

0

365

Из 9-го тяжелого получилось несколько небольших новелл или новостей. Один к 1 сентября - поздравление для учителей.

0

366

Рыжуля написал(а):

получилось несколько небольших новелл или новостей.

Как быстро!  :huh:

0

367

GREEN написал(а):

Как быстро!

Когда занимаешься любимым делом, которое еще и другим поднимает настроение, то все получается! И получается быстро!

0

368

GREEN   Спасибо за 9-й !  Ёмкий ролик, скачивался почти 2 часа, но не пожалел затраченного времени

0

369

А сейчас настала пора рассказать, где, когда были найден весь архив белогорской кинохроники и как мы ее спасали.
В 1998 году сотрудники ПЖТ начали наводить порядок в подвале дома по ул. Гагарина, где находится городская библиотека. А ранее в торце здания, что смотрит на Держик, была студия белогорской кинохроники. Я там пару фильмов озвучивал в начале 70-х годов.
Главный инженер (в то время) Тамара Махалова позвонила и сообщила о том, что найдены железные коробки с кинолентами и задала вопрос, что с ними делать?
На этот объект оперативно были посланы Анатолий и Ольга Капштык. Они увидели, что это архив кинохроники, но находился он в аховом состоянии - пленка слиплась, некоторые коробки были вскрыты, а пленка порвана.
Всё это богатство вывезли к нам в офис. Что с ним делать? Ни у кого не было опыта работы с кинопленкой. Тогда разыскали одного из операторов белогорской студии кинохроники по фамилии БОгдан (имя не помню). Он рассказал. что можно сделать.
После этого была куплена большая железная ванна для стирки белья и куча кусков хозяйственного мыла. Все пленки замачивались, а потом через двое-трое суток по сантиметрам аккуратно расслаивалась вручную. Потом сушка на бельевых веревках. Во время отслойки на многих выпусках отслоился наиболее уязвимый слой, а именно - звуковая дорожка. Поэтому там нет звука.
Дальше - интересней. В одной из школ города взяли настенный экран и кинопроектор "Украина". Установили видеокамеру "Panasonik-3000" между кинопроектором и экраном, выключили свет и таким образом записывали по мере высыхания пленок. Некоторые приходилось клеить старым дедовским способом - уксусом.
Таким образом был воссоздано процентов 30 архива и записано на видеокассеты VHS. Мы кому его только не предлагали, но в конце 90-х он нафиг никому не нужен был.
Потом мы иногда показывали блоками по три выпуска эти фильмы по своему телеканалу "Сигнал".
В 2007 году перегнали архив на диски. И он до сих пор лежит. Пока им заинтересовались лишь два человека - для частных коллекций. Часть фильмов и фоток с них наконец-то увидели и вы. Спасибо Katre и Greenу (если не ошибаюсь с последним). И Рыжуле конечно же!
Приятного просмотра.

Отредактировано Дядя Вова (2012-10-06 16:09:00)

+1

370

Дядя Вова написал(а):

А сейчас настала пора рассказать, где, когда были найден весь архив белогорской кинохроники и как мы ее спасали.

Огромная благодарность тем, кто занимался спасением архива... [взломанный сайт]

0

371

Хотелось бы увидеть ролик "Демонстрация в честь 50 летия Октябрьской  революции" его уже "Сигнал" демонстировал примерно в 1999-2000 гг.  Там в одном из  эпизодов кратенько промелькнул мой отец, хотелось удостовериться в этом.
Если есть такая возможность, то заранее спасибо.

0

372

Дядя Вова написал(а):

БОгдан (имя не помню)

Богдан Владимир Ефимович.Почётный гражданин г.Белогорска.

Zemlyak написал(а):

Хотелось бы увидеть ролик "Демонстрация в честь 50 летия Октябрьской  революции"

на стр.9 пост 243.
Сейчас исправлю название.
Я думал это никому не интересно,кроме Таши и Рыжули..  :dontknow:

Вот возьмите ещё Февраль 63-го

0

373

GREEN написал(а):

Zemlyak написал(а):
Хотелось бы увидеть ролик "Демонстрация в честь 50 летия Октябрьской  революции"на стр.9 пост 243.
Сейчас исправлю название.
Я думал это никому не интересно,кроме Таши и Рыжули.. 

Спасибо, я уже скачал. Но он почему то не воспроизводится, только название и дата фильма и дальше воспроизведение останавливается. Конечно можно заново попробовать, но жалко часа затраченного на его скачивание. Может кто знает почему и отчего такое происходит. Это я про фильм 1967 г.

0

374

Значит,он точно битый.А я на Ташу думал нехорошо.  %-)

Вот только это могу предложить.Пост 410. Сам файл не исправишь,но можно посмотреть.

зы.Попозже закачаю его по новой и исправлю ссылку У меня же всё кажет. :dontknow:

Отредактировано GREEN (2012-10-07 08:50:21)

0

375

GREEN написал(а):

Значит,он точно битый.А я на Ташу думал нехорошо.  %-)

Я ж тебе говорила, а ты... а ты... а ты... Ты мне не верил... Эх, ты... [взломанный сайт]

0

376

GREEN написал(а):

Значит,он точно битый.
Вот только это могу предложить.Пост 410. Сам файл не исправишь,но можно посмотреть.
зы.Попозже закачаю его по новой и исправлю ссылку У меня же всё кажет.
(Сегодня 12:50:21)

По - видимому так.  Я дважды его скачивал, но результат, к сожалению, одинаков. Подождем. :yep:

0

377

Татьяна Хлестунова написал(а):

Такое чувство как будто забралась на бабушкин чердак и нашла альбомы с фотографиями старыми.

Спасибо, Татьяна! Мне понравилось такое сравнение!

0

378

GREEN написал(а):

Значит,он точно битый.А я на Ташу думал нехорошо.  

зы.Попозже закачаю его по новой и исправлю ссылку У меня же всё кажет.

Отредактировано GREEN (Сегодня 08:50:21)

Но я то по этой же ссылке скачивала и у меня показывает весь фильм, только он открывается при помощи другого плеера.

0

379

GREEN написал(а):

Я думал это никому не интересно,кроме Таши и Рыжули..

На самом деле эти фильмы интересны очень многим. Я ведь делаю ролики не только для себя. Их смотрят сотни моих друзей и друзья моих друзей.  Оставляют комментарии по своим воспоминаниям, узнаваниям, пишут слова благодарности! Жаль, что я не могу все слова собрать вместе. Но теперь я с вашего разрешения могу в титрах указать имена и фамилии конкретных людей, спасших эти ленты. ЕСЛИ ВЫ конечно СООБЩИТЕ ИХ МНЕ, Люди должны знать героев в лицо!!!

0

380

Дядя Вова написал(а):

Это достойно того, чтобы об этом говорить или писать. Или сделать сюжет в ролике! Вы просто герои нашего времени! Пост сохранила себе, хочу знать имена!

http://s1.uploads.ru/t/HiheD.jpg

0

381

Zemlyak написал(а):

Может кто знает почему и отчего такое происходит.

Попробуйте открыть его при помощи другого плеера.

0

382

GREEN написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/0YLOC.jpg

0

383

Рыжуля написал(а):

написал(а):
Попробуйте открыть его при помощи другого плеера.

Я сразу это предпринял, но  увы ... результат прежний.

0

384

Рыжуля написал(а):

и у меня показывает весь фильм

Странно.Вот я его ещё раз залил. Noyabr 1967 Ссылка исправлена.

Отредактировано GREEN (2012-10-10 00:57:00)

0

385

GREEN написал(а):

Странно.Вот я его ещё раз залил. Noyabr 1967 Он стал менше. o.O

Зелёненький, извинения за недоверие к моим словам принимаются круглосуточно...

0

386

Tasha написал(а):

извинения за недоверие

Личное присутствие не обязательно? Можно письменно?   :rolleyes:

0

387

GREEN написал(а):

Личное присутствие не обязательно? Можно письменно?   :rolleyes:

[взломанный сайт]

0

388

GREEN написал(а):

Рыжуля написал(а):
и у меня показывает весь фильм
Странно.

Ничего странного, просто у них нет нужных плееров. Если бы у меня не показывал, то я сразу бы взвыла... :mad:  Свыше знают кому что нужно и кому давать, а у кого отнимать..  :blush: Мне дали - значит мне нужно. ВО КАК! :P

0

389

Рыжуля написал(а):

Ничего странного, просто у них нет нужных плееров.

Ну, и какой из плееров нужный??? Я вчера было обрадовалась, что KMPэшник воспроизводит... А когда глазки-то от компота промыла, то оказалось что ошибочка вышла по моей невнимательности...

0

390

Tasha написал(а):

Ну, и какой из плееров нужный?

У меня проигрывается на Media Player Classac Home. При открытии выходит предупреждение, что какие-то графические моменты не будут показаны, нажимаю на выход из этого предупреждения и все показывается.  Не знаю почему... :blush:

0

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/