но в подписи ее блог -туда и иди
Совсем плохой стал! Не вывезу я 65 лимонов!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/
но в подписи ее блог -туда и иди
да ладно -не прикидывайся!
Песни придали этому фильму какой-то новый смысл.
Молодец,Рыжуля.Хорошо получилось.
Ты сама работаешь с видео?
Ты сама работаешь с видео?
Да, сама... люблю я это дело.
http://aleksa-amurchanka.blogspot.com/
Дядя Вова, спасибо - не растерялся, нашел выход
Наверное я что-то не так сделала. Когда написала вместо ссылки слово "Амурчанка", меня спросили: сократить? я ответила да.
Отредактировано Рыжуля (2012-10-02 17:08:25)
Может удобнее сюда закачивать ролики?
закачивайте ,конечно
написала вместо ссылки слово "Амурчанка",
Надо вместо слова "Ссылка" писать Амурчанка. Амурчанка
Надо вместо слова "Ссылка" писать Амурчанка. Амурчанка
и не сокращать
и не сокращать
.. и сокращать. Обязательно.
Ленин возле ДОСА в 60-х годах, отличался от нынешнего.
Он тогда ещё раздумывал и выбирал направление.
Он тогда ещё раздумывал и выбирал направление.
И думал, как бы ему повышЕе залезти...
Что там у нас на очереди следующее по части кинохроники?[взломанный сайт]
Вечером определимся.Ты ведь пропала в последние вечера,я и не готовил ничего.
А вот это у тебя уже есть? 4 aprel 1961Miting
Отредактировано GREEN (2012-10-04 00:48:09)
Это у меня уже есть... Ты ж эту ссылку в Помощи зала скидывал...
Вечером определимся.
Ты ведь пропала в последние вечера
[взломанный сайт]Дома дел много, да и работа отнимает практически всё свободное время... Устаю...
Боюсь что-то пропустить. Сколько всего фильмов уже предложено посмотреть?
Отредактировано Рыжуля (2012-10-04 06:15:59)
Боюсь что-то пропустить. Сколько все фильмов уже предложено посмотреть?
Я 8 скачала... [взломанный сайт] Зелёный явится - уточним...
В этом ролике я собрала все памятники с Лениным, которые находятся или находились в Белогорске. А также попутно выставила фото белогорских пионеров из разных школ.
В этом ролике я собрала все памятники с Лениным, которые находятся или находились в Белогорске. А также попутно выставила фото белогорских пионеров из разных школ.
Рыжуля,зацепило.Мне только вчера моя подруга вспоминала как моя мама была ведущей всех праздничных концертов в госпитале.У нее было черное бархатное платье с ниткой бус и шикарная коса.И почти всегда концертная часть начиналась с хора.Опять же красивые платья,красивые солисты(мы же были маленькими девчонками и все женские тонкости брали на вооружение)Первые песни о Ленине,о Родине.Вот это сопровождение музыкальное и вызвало это воспоминание.Мы были счастливы.А потом были танцы ,нам разрешалось только смотреть.И мы смотрели.По октябрятской звездочке-вот пластмассовая звездочка мне нравилась больше,но застежка очень быстро ломалась.Приходилось постоянно покупать новую.Ну,а когда приняли в пионеры(в канун какого-то партсъезда)-это было взросление.Я когда шла в школу,как бы невзначай высовывала уголок галстука,как бы показывая свою взрослость.И плакаты -заповеди пионеров вспомнила.Мне .кажется,это у нашего поколения проникло глубоко и на всю жизнь.И слава Богу!Рыжулька,спасибо!
Я 8 скачала.
Пока,да. Вот Девятый Большой 620 мб Здесь вам будет Ленин у ДОСА.
Вот Девятый
[взломанный сайт]
Это что тут за моргание?
Это что тут за моргание?
Пока,да. Вот Девятый Большой 620 мб Здесь вам будет Ленин у ДОСА.
Спасибо! Свои пересчитала - вроде все на месте. Качаю 9-й - пишут, что время скачивания 9 часов!!! Оставлю на ночь включенным.
Отредактировано Рыжуля (2012-10-04 18:47:21)
моя мама была ведущей всех праздничных концертов в госпитале.У нее было черное бархатное платье с ниткой бус и шикарная коса.И почти всегда концертная часть начиналась с хора.
В связи с этим событием у меня есть ролик из фотографий того времени, правда хор был не в госпитале, а в ДОСА. НО это не так важно! Важен дух того времени! Завтра попробую выложить.
Спасибо, за ролик "Лениниана". Ленин то мне по барабану, но понравились старые фото и музыкальный ряд, сопровождающий ролик. Сразу чего то, вспомнилось детство пионерское.... так стало грустно и хорошо! Еще раз спасибо.
Приветствую вас, Zemlyk, на нашем форуме!
понравились старые фото и музыкальный ряд, сопровождающий ролик. Сразу чего то, вспомнилось детство пионерское
Спасибо, Zemlyak, на добром слове. Мне всегда симпатичны люди, которым есть что вспомнить!
Вот Девятый Большой 620 мб
GREENчик, миленький, хорошенький, любименький, самый самый добрейший! Спасибо преогромнейшее! Не могу найти слов благодарности. Счастье так и переполняет меня. Мои любимые учителя, классная Шевченко Галина Ильинична, математичка Валентина Николаевна и её муж физрук Василий Павлович Попов, Учителя начальных классов - вспомнила только Марию Прокопьевну. Мой любимый Держик с его каруселями и качелями! Как же будут рады все мои друзья!
GREEN - человек, умеющий дарить людям счастье.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/