Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/

Фото из прошлых веков /часть 2/

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ткните меня носом во вторую башню на Горе, про которую вы все тут так усердно говорите... Напротив 4-ой школы я знаю, а вторая - ???

0

272

%-) лично у меня крыша едет от обилия башенЬ -не город а башнесити блин!

0

273

Tasha написал(а):

Ткните меня носом во вторую башню на Горе

Возле 10-ой школы. Знаю точно. Больше не знаю :dontknow:

0

274

Tasha написал(а):

Ткните меня носом во вторую башню на Горе

Сколько можно?  :D

0

275

http://s1.uploads.ru/t/OAHtZ.jpg

Опять непонятно.Должна быть ещё одна башня.

0

276

Дядя Вова написал(а):

Возле 10-ой школы. Знаю точно. Больше не знаю :dontknow:

Вот именно... На Серышева нет и никогда не было водонапорных башен... Там раньше была гарнизонная баня со своей кочегаркой, в ж/д больнице и 10 школе свои кочегарки были... Следовательно как минимум 3 трубы... А вот водонапорных башен возле школы было 2 - одна справа на спуске в Сосновку, а вторая сразу за школой в начале Реактивной... Их не может быть видно на фотографии...

GREEN написал(а):

Сколько можно?  :D

Зелёный, Рыжуля не права... На фотографии переезд на Хабар... Сейчас попробую это доказать... Я вчера немного ошиблась, поэтому сама себе не особо поверила... Ошиблась в башнях... Ошиблась два раза... В том районе их 3, а не 2... Поэтому не всё сходилось...

GREEN написал(а):

Опять непонятно.Должна быть ещё одна башня.

Ты смотришь не в ту сторону...
http://s1.uploads.ru/I1Tj3.jpg

0

277

Изначально я думала, что на фотографии видны башни 1 и 2... Поэтому и искала башню в районе улицы Некрасова... Но её там нет... Вернее, она есть, но гораздо правее, если смотреть по карте и находится где-то в районе переулка Придорожного или Задорожного...  Это как раз башня №2.... Но она уж очень далеко от башни №1, которая в районе 10-ой школы-интерната /и я вас умоляю не путайте с 10-ой школой, которая на Горе на спуске в Сосновку/... И на фотографии её при любом ракурсе невозможно было бы увидеть... Но на Шелухе есть ещё одна башня - башня №3... И она находится как раз где-то на пересечении Пушкина-Горького... Вот на фотографии башня, которая расположена ближе к созерцающим  - башня №1, а так что дальше и левее - башня №3...

Отредактировано Tasha (2012-09-30 10:43:24)

0

278

Tasha написал(а):

На Серышева нет и никогда не было водонапорных башен..

Как это не было? На моей первой фотке нижняя линия заканчивается на башне.Я вчера тебе её отдельно показывал.

Ты смотришь не в ту сторону...

Ты считаешь,что первая пониже ( на самом деле она выше) это на Пушкина? А вторая повыше это возле кочегарки и интерната?

http://s1.uploads.ru/t/n4yWA.jpg

0

279

GREEN написал(а):

Как это не было? На моей первой фотке нижняя линия заканчивается на башне.Я вчера тебе её отдельно показывал.

А это разве башня?

GREEN написал(а):

Ты считаешь,что первая пониже ( на самом деле она выше) это на Пушкина? А вторая повыше это возле кочегарки и интерната?

Ну, если считать их на фотографии справа налево, то да... А что не так?

0

280

Tasha написал(а):

А это разве башня?

ПогребА вокруг неё гостиницу построили.Одна верхушка видна.

Tasha написал(а):

Ну, если считать их на фотографии справа налево

Вот упрямая.Всё равно по своему. Я слева направо,а она справа налево!  :D
Так вроде всё. Надо донести истину до хозяина фото.Он ведь столько лет в заблуждении. :dontknow:

0

281

GREEN написал(а):

Я слева направо,а она справа налево!  :D

Sorry... Ты прав... Я перепутала, когда писала... Думала одно - написала другое...

GREEN написал(а):

вроде

Ты сомневаешься?

0

282

Tasha написал(а):

Ты сомневаешься?

Надо бы проверить.Но,боюсь это невозможно.Пятиэтажки мешают.

0

283

GREEN написал(а):

Надо бы проверить.Но,боюсь это невозможно.Пятиэтажки мешают.

В том микрорайоне много сейчас чего понастроено... Возле 10-ки башню от переезда можно будет увидеть, а вот вторую дальнюю - не уверена... 50-летия застроена почти сплошняком... И за ней в сторону башни несколько домов тоже есть... Скорее всего они перекроют всё... Хотя, как знать...

0

284

Tasha написал(а):

Хотя, как знать...

Судя по моим линиям,все башни будут закрыты.

0

285

GREEN написал(а):

Судя по моим линиям,все башни будут закрыты.

Линии надо на местности проводить, а не на карте... Надо как-нибудь выбраться в те края...  :)

0

286

Tasha написал(а):

Возле 10-ки башню от переезда можно будет увидеть, а вот вторую дальнюю - не уверена...

%-) Ты мне остатки мозга свернёшь.10 это что!? Бывший интернат? 16-й вроде был?

0

287

Tasha написал(а):

Линии надо на местности проводить, а не на карте...

Вот тут ты ошибаешся. Ровнее,чем на карте не проведёшь.И сразу видны все препятствия.

зы.Ну,что? За дотошное расследование надо бы тебя поощрить.Но,как и чем?

0

288

GREEN написал(а):

%-) Ты мне остатки мозга свернёшь.10 это что!? Бывший интернат? 16-й вроде был?

10-ка - это коррекционная школа-интернат №10 - находится на улице 50-летия комсомола /через дорогу и чуть правее от неё 3-я школа, а дальше макаронка, мелькомбинат, чуть дальше по 50-лет Зеркальное было/... 16-ый - коррекционная школа-интернат №16 - находится в районе горпарка... Как раз рядышком строится сейчас бассейн им. Солнечникова... Там у них учебный корпус... Учились в ней дети со всей области и жили они в общежитии /спальном корпусе/... А спальный корпус был как раз в том здании, которое недавно отремонтировали и открыли частный детский сад... А т.к. у школы-интерната теперь нет этого самого спального корпуса, то и стала она теперь просто коррекционной школой и учатся в ней только городские ребятишки...

0

289

GREEN написал(а):

Вот тут ты ошибаешся

Должна же хоть в чём-то ошибиться... /хихикаю/

GREEN написал(а):

Но,как и чем?

:huh:

0

290

http://s1.uploads.ru/t/CBwZj.jpg
Табличка Игоря Ерёмина по улице Северной (где офис "Росбанка").
Ржавчина появилась.  :(

0

291

Рыжуля,ты согласна с выводами Шерлока Холмса?
Или ещё вникаешь?

0

292

GREEN написал(а):

Рыжуля,ты согласна с выводами Шерлока Холмса?
Или ещё вникаешь?

Честно говоря, ничего не поняла про эти башни, надо ехать самой и смотреть на месте :D

0

293

Ничего сложного.На первой фотографии Хабаровский переезд.И снято со стороны Горы,от воинской части.
Т.е фотография окраины Шелухи. И башни на ней,первая слева это в конце Пушкина,а вторая за котельной,на 50 лет.

0

294

GREEN написал(а):

Очень развёрнутый ответ.Садись-пять!

Смотрите:Vodil_poezda_mashinist.

Ура! Наконец-то скачала! И посмотрела, жаль нет звука, придется самой озвучивать :blush: Фильм посвящен почетному гражданину Белогорска Михаилу Ефимовичу Горбачеву. Узнала в одном эпизоде бывшую учительницу, в последствии секретаря горкома партии Ещенко Валентину Семеновну. Она еще жива, ей 80 лет, живет в районе вокзала.

Отредактировано Рыжуля (2012-10-01 09:01:58)

0

295

GREEN написал(а):

Ничего сложного.На первой фотографии Хабаровский переезд.И снято со стороны Горы,от воинской части.
Т.е фотография окраины Шелухи. И башни на ней,первая слева это в конце Пушкина,а вторая за котельной,на 50 лет.

Дальше 17 школы никогда не ходила. Для меня это потемки. Но поверю специалистам в этой области и скажу подруге, что на фото другой переезд.  :blush:

0

296

Рыжуля написал(а):

Узнала в одном эпизоде бывшую учительницу, в последствии секретаря горкома партии Ещенко Валентину Семеновну.

Знаю такую.Там же была и моя директор школы Попова.Г.М и Лисицына М.И

Рыжуля написал(а):

скажу подруге, что на фото другой переезд.

Обязательно.

0

297

63 г.строительство 48 квартирного дома на привокзальной площади
http://s1.uploads.ru/hTKCt.jpg

0

298

Эти три фото я не могу комментировать,так как не понимаю,на привокзальной это или на Ленина  :dontknow: Но может кто то эти маги помнит?
http://s1.uploads.ru/t/XA4iH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NuFAm.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Rv2bd.jpg

0

299

katrja26 написал(а):

63 г.строительство 48 квартирного дома на привокзальной площади

Похоже это еммкин дом.

0

300

katrja26 написал(а):

на привокзальной это или на Ленина