Решила создать свое интернет пространство. Для чегото своего личностного, для того чтоб гостей принимать. Водку пить и сплетничать
Фигвам мой стоит на берегу великой Амазонки, закрыт от мира непроходимыми джунглями. Сижу и смотрю на быстро текущие воды, летящие облака, слушаю голоса джунглей, думу думаю, трубку вождя амазонских дикарей курю. Попасть ко мне не сложно: пространственно- временной континиум всегда открыт для зеленых человечков.
ФигВам - тема не только о политике.
Сообщений 241 страница 270 из 317
Поделиться12012-09-04 17:26:49
Поделиться2412013-04-26 10:05:51
Сегодня присутствовала на уроке русского в школе в классе дочери. Они писали сочинение на тему: "что бы я сделал, если бы был главой города." Я спрашивала потом их что написали. Моя первое что написала: отменила бы русский язык в школах)) Мальчики были более категоричны - они снесли бы школы вообще с лица земли. Некоторые писали что то о футболе, несколько от том что надо почистить систему водоснабжения. О том что бассейн нужно достроить максимум через месяц. Короче интересно.
Поделиться2422013-04-26 10:15:04
В пятницу была на спектакле "Марина" о Цветаевой. Постановка Людмилы Мицай. О последних годах жизни поэта. Понравилось, только хотелось больше стихов.
В субботу ходила на концерт скрипичной музыки, и сам концерт очень хороший, очень трогательная была часть посвященная Дим Димычу. Только не понравилось что между произведениями какие то квн-ские номера поставляли, с какими то ряженым страусами и выбегающими девушками из фильма пятый элемент. Как то это все не к месту было и мешало.
Поделиться2432013-04-26 10:22:08
Сегодня присутствовала на уроке русского в школе в классе дочери.
дети непосредственны,но так интересны,особенно в этом возрасте
Поделиться2442013-04-26 10:28:24
если осудят Навального, то сразу начнутся такие же процессы на местах, в региона
Вот тут поспорю.
Это там, в Москве, еще оппозиция чего-то там вякает, а в регионах, или как любят говорить, на местах, уже давно все гайки закрутили - через прямые угрозы, через друзей, знакомых, через родителей или детей, через бизнес и его зависимость от местных кормушек и т.д.и т.п.
Татьяна, посмотри на себя. Какой Навальный, если даже ты перестала писать о городских проблемах после нескольких разговоров с родственниками.
Приходят коммерсы в ПГ к Наталье и на вопрос: "Почему ПГ не реализуете?". Ответ прост "Ну Вы же понимаете, у меня будут проблемы с властью местной. Вот власть сменится, тогда мы будем дружить. Да мы бздим, но жить то хочется, хоть и стыдно". Почему Наталья должна их понимать? Почему разговоры о политике и о действиях местной власти проходят, как в брежневские времена, только на кухнях? Потому, что все боятся и даже не знают чего. Пришла женщина и рассказывает, как во дворе грязно, и не называет свою фамилию. Тоже боится.
Почему публикации в ПГ не вызывают бурю возмущений в обществе? Не знаю. Просто обсуждают и осуждают власть, но вслух не говорят. А то к ним приедет съемочная группа местной телекомпании или позвонит кто-то из мэрии, если не сам мэр.
Ты же это прекрасно знаешь, но пугаешь всех, что если что-то там, то тогда будет у нас. Всё. Уже давно проехали. Спроси, кто в мэры или в депутаты пойдет из известных, не лижущих задницу власти людей. Почти никто. Пример налицо. Стрельский. Один раз сходил. мало того, что по морде получил, теперь куча проблем с проверками, суды, свалку отобрали, обвинили в мордобое. И наконец, внесли в список мелюковоненавистников, прицепив к старому составу - Поносова, Мухачев, Михайлова, Водолагин. С этими людьми сейчас здороваются с оглядкой, а их имена с определенным интервалом упоминаются в постах некоторых интернет-пользователей.
А ты говоришь, Навальный.
Отредактировано Дядя Вова (2013-04-26 10:30:15)
Поделиться2452013-04-26 11:11:31
дети непосредственны,но так интересны,особенно в этом возрасте
Не знаю оценит ли их чувство юмора учитель русского языка.
Поделиться2462013-04-26 11:24:15
Не знаю оценит ли их чувство юмора учитель русского языка.
я надеюсь
Поделиться2472013-04-26 11:40:07
Вот тут поспорю.
Это там, в Москве, еще оппозиция чего-то там вякает, а в регионах, или как любят говорить, на местах, уже давно все гайки закрутили - через прямые угрозы, через друзей, знакомых, через родителей или детей, через бизнес и его зависимость от местных кормушек и т.д.и т.п.
Татьяна, посмотри на себя. Какой Навальный, если даже ты перестала писать о городских проблемах после нескольких разговоров с родственниками.
Приходят коммерсы в ПГ к Наталье и на вопрос: "Почему ПГ не реализуете?". Ответ прост "Ну Вы же понимаете, у меня будут проблемы с властью местной. Вот власть сменится, тогда мы будем дружить. Да мы бздим, но жить то хочется, хоть и стыдно". Почему Наталья должна их понимать? Почему разговоры о политике и о действиях местной власти проходят, как в брежневские времена, только на кухнях? Потому, что все боятся и даже не знают чего. Пришла женщина и рассказывает, как во дворе грязно, и не называет свою фамилию. Тоже боится.
Почему публикации в ПГ не вызывают бурю возмущений в обществе? Не знаю. Просто обсуждают и осуждают власть, но вслух не говорят. А то к ним приедет съемочная группа местной телекомпании или позвонит кто-то из мэрии, если не сам мэр.
Ты же это прекрасно знаешь, но пугаешь всех, что если что-то там, то тогда будет у нас. Всё. Уже давно проехали. Спроси, кто в мэры или в депутаты пойдет из известных, не лижущих задницу власти людей. Почти никто. Пример налицо. Стрельский. Один раз сходил. мало того, что по морде получил, теперь куча проблем с проверками, суды, свалку отобрали, обвинили в мордобое. И наконец, внесли в список мелюковоненавистников, прицепив к старому составу - Поносова, Мухачев, Михайлова, Водолагин. С этими людьми сейчас здороваются с оглядкой, а их имена с определенным интервалом упоминаются в постах некоторых интернет-пользователей.
А ты говоришь, Навальный.Отредактировано Дядя Вова (Сегодня 10:30:15)
Поэтому отбросит страну назад лет на 10. Будем сдавать экзамены на знание истории партии чтобы пустили за границу. ((
Поделиться2482013-04-26 13:50:48
Такая же реакция была. Очень вялая. Какая то ограниченность сознания.
Мы же провинция. Не Питер, не Москва, не Новосибирск.
Или пишет женщина и задает мне ряд вопросов, на которые просит ответить, а в конце письма приписка: ФИО и адрес сообщить не могу, вы же знаете какое сейчас время. Сегодня звонит женщина и просит меня сообщить в центральную прессу о том, что метеорит в Челябинске был на самом деле ракетой. Я говорю: хорошо сообщу. Она говорит я бы вам рассказала еще про местные ужасы, но боюсь что телефон прослушивается.
А это весна.
Мне все говорят - мы не обязаны разбираться в том, что творится в нашей стране. Я считаю что вы обязаны. Это же наша страна? Это нас касается всех.
То, что происходит в городе - этим стоит интересоваться и участвовать.
Тем более Миша если осудят Навального, то сразу начнутся такие же процессы на местах, в регионах. Это же будет сигнал о том, что судебная система теперь подчиняется Путину и его князькам на местах.
То же самое и про дело Ходорковского говорили. Тогда, по идее, у нас УЖЕ суды и на местах творят, что хотят. Сигнал уже давно был дан.
Поделиться2492013-04-26 14:12:42
Я в печали.
Поделиться2502013-04-26 17:31:00
Татьяна Петровна. Почитайте на ТВС ветку "Оптимизация администрации" в разделе "Городские будни" пока всё во флуд не скинули или вообще не удалили. Я вам наглядно показал, какой диалог оппозиция строит с властью. Вы всё ещё уверены, что нам нужна такая оппозиция?
Поделиться2512013-04-27 02:20:34
А какая тебе нужна оппозиция ?
Поделиться2522013-04-27 03:50:24
А вы прочитали ветку?
Поделиться2532013-04-27 03:52:49
Которая имела бы конкретный план действий, не завязанный на уход одного человека (Путина).
Отредактировано Бессонов Михаил (2013-04-27 03:53:21)
Поделиться2542013-04-27 04:46:57
Миш если честно не хочу туда идти. Мне на этот форум времени практически не хватает, хотя я вас всех люблю и хочется общаться чаще. Если там зависну, зацеплюсь за что нибудь. Если хочешь обсудить- скопируй сюда.
Поделиться2552013-04-27 05:01:14
Да там много копировать. Ладно - проехали.
Просто там наглядно описан диалог власти и оппозиции, которая мало что хочет. И, как выразился депутат Осипов только "лают из своей будки" (это он про меня)))))))).
Он теперь, наверное, ещё и злится, что я на нём вчера эксперименты ставил.
Отредактировано Бессонов Михаил (2013-04-27 05:01:46)
Поделиться2562013-04-27 05:06:43
Миш прости я не хочу ввязываться в споры на ТВС. Я поняла о чем ты. Я напишу что я думаю.
Поделиться2572013-04-27 05:16:47
Хорошо.
Поделиться2582013-04-27 12:47:44
Поэтому отбросит страну назад лет на 10. Будем сдавать экзамены на знание истории партии чтобы пустили за границу. ((
Это не самое печальное, может и к лучшему даже, отдыхающих за границей в стиле "Тагил" станет меньше
Отредактировано противсех (2013-04-27 12:48:18)
Поделиться2592013-06-07 05:03:46
Таня,эта новость обсуждается в теме сплетни
Отчего такая редкая гостья на поляне?
Поделиться2602013-07-02 05:10:39
Таня,эта новость обсуждается в теме сплетни
Отчего такая редкая гостья на поляне?
Я влюбилась. Бурный роман, страсть, вся в слезах и губной помаде, мозг включается редко и поэтому используется исключительно по работе))
Поделиться2612013-07-02 06:13:59
мозг включается редко и поэтому используется исключительно по работе))
Я тебя понимаю
Поделиться2622013-07-02 08:14:55
Я влюбилась. Бурный роман, страсть, вся в слезах и губной помаде, мозг включается редко и поэтому используется исключительно по работе))
Молодчина! Так и нужно!
Поделиться2632013-07-02 08:15:26
Я тебя понимаю
Тоже влюбился?
Поделиться2642013-07-02 08:50:56
Давно и надолго, а как только сейчас
Поделиться2652013-08-25 14:02:25
Тупые мужчины реагируют на меня как говно на дрожжи - пенятся. И ничего не сделаешь с этим. Даже если надеть скафандр все равно воняет((
Поделиться2662013-08-25 18:32:11
Тупые мужчины реагируют на меня как говно на дрожжи - пенятся. И ничего не сделаешь с этим. Даже если надеть скафандр все равно воняет((
Ну и не надо с тупыми общаться, мне интересно, а как умные реагируют? Просто ты такое сравнение привела в пример прикольное,хочется и вторую версию услышать!
Поделиться2672013-08-25 18:45:24
))) вот ты юмористка.
Поделиться2682013-08-26 07:50:40
Мне тож интересно))
Поделиться2692013-09-18 22:02:42
Я на черном море! Бухта кабардинка возле Геленджика. Здесь очень классно. Жаль фоток не могу пока выставить. Вода чистая, солнце. И дельфины прямо на пляж приплывают. Я прямо в 50 ти метрах от них была!
Поделиться2702013-10-12 14:06:20
Вот так появляются помои о нашей стране. Жил бы в другом регионе-поверил.
Соплячка даже не удосужилась дождаться окончания расследования.Опубликовано после отказа в возбуждении уголовного дела.
Зато "Радио свобода" -авторитет для местных правозащитников.
Из Амурской области во время наводнения отдыхать в приморский лагерь "Океан" отправились не дети из затопленных районов, а отпрыски местных чиновников. Родителям из затопленных сел разъяснили, что есть и "более пострадавшие" районы, поэтому "не произойдет ничего страшного, если наши дети никуда не поедут", рассказала одна из жительниц подтопленных сел Амурской области. В "Океан" отобрали детей чиновников из райцентра в Серышево, который даже не был затоплен. Детей менее влиятельных родителей тоже отправили в лагерь "Колосок" под Благовещенском, попавший в зону затопления.
----------------------------------------------------
Сопля,оказывается наша амурская,по рождению.
Евгения Кульгина
Внештатный корреспондент Русской службы в Хабаровском крае, сотрудничает с РС с 2013 года. Родилась в Амурской области. Выпускница университета Висконсина (Ла Кросс), закончила магистратуру в университете Карлтон в Оттаве (Канада). Стажировалась и работала в компании Общественное радио Висконсина. Главный редактор проекта «Приамурка.ру» (Хабаровск). Лауреат конкурса молодых журналистов «Вызов XXI век» за 2012 год в номинации «Политика» за статью о протестном движении в Хабаровском крае.