Решила создать свое интернет пространство. Для чегото своего личностного, для того чтоб гостей принимать. Водку пить и сплетничать
Фигвам мой стоит на берегу великой Амазонки, закрыт от мира непроходимыми джунглями. Сижу и смотрю на быстро текущие воды, летящие облака, слушаю голоса джунглей, думу думаю, трубку вождя амазонских дикарей курю. Попасть ко мне не сложно: пространственно- временной континиум всегда открыт для зеленых человечков. 
ФигВам - тема не только о политике.
Сообщений 211 страница 240 из 297
Поделиться12012-09-04 17:26:49
Поделиться2112013-04-01 15:02:39
Красота-то какая!
Поделиться2132013-04-02 11:06:25
В Питере продается гагантская клубника турецкая. Стоит 200 рублей кг. Очень вкусная. Я каждый вечер себе покупала.
захлебнусь блин
Поделиться2162013-04-03 05:39:57
У Верки звезда была. )))))
Поделиться2172013-04-03 05:50:48
Ребенок изображает Верку Сердючку))
Ха,артистка!
Поделиться2182013-04-03 06:10:50
У Верки звезда была. )))))
Там тоже звезда по серединочки. Просто она так светит))
Поделиться2192013-04-03 13:18:18
зависть меня не красит...знаю....но....завидую ...красотень! 
Поделиться2202013-04-03 14:32:26
красотень!

Поделиться2212013-04-03 17:15:59
Спасибо Таня что поделилась с нами чудесными впечатлениями,я прям вся встрепенулась. Захотелось хоть в окошко этого гламурного кабачка заглянуть...интересно скока там чашка кофе стоит.
Поделиться2222013-04-03 17:31:47
интересно скока там чашка кофе стоит.
Дорого! 
Поделиться2232013-04-03 18:16:12
Не знаю даже. Там на столиках лежали листочки с перечнем блюд, которые были на столе, но без цен.
Поделиться2242013-04-26 02:22:30
Чувствую себя выродком из произведения Стругацких. Очень узкий круг понимающих.
Поделиться2252013-04-26 06:57:23
Чувствую себя выродком из произведения Стругацких. Очень узкий круг понимающих.
Татьяна Петровна. Да как вы не поймёте! Белогорцам пофигу, кто такой Навальный и по какому делу он ТАМ проходит. Есть ЗДЕСЬ, в котором нужно зарабатывать деньги на еду, квартплату, уплату огромных процентов по кредитам. А денег на это всегда не хватает. Белогорец (чаще белогорочка) просыпается с мыслью, сколько сегодня можно потратить, чтобы хватило до следующей получки; сколько можно "выкроить" на покупку новой мебели или бытовой техники. Чем накормить сегодня своих, когда в столе опять заканчиваются крупы, а рожек осталось с горсть? Ходит по торговой базе и китайским рынкам с тяжеленными сумками в обеих руках, выбирая, где подешевле и посвежее.
Белогорцам НЕКОГДА думать о Навальном и политике в целом. Это делают те, у кого нет уже бытовых забот, а есть заботы духовные, т.е. единицы.
Если вы думали, что после публикаций в "Просто газете", Белогорск встрепенётся, возьмёт власть "за ж@пу" и скажет "Долой!" - вы выбрали не тот материал. Когда вы писали про местную политику, белогорцы с интересом вас читали, комментировали, прислушивались.
Потому что это ЗДЕСЬ.
Это нас всех волнует.
Вот об этом следует писать!
Поделиться2262013-04-26 09:46:12
Татьяна Петровна. Да как вы не поймёте! Белогорцам пофигу, кто такой Навальный и по какому делу он ТАМ проходит. Есть ЗДЕСЬ, в котором нужно зарабатывать деньги на еду, квартплату, уплату огромных процентов по кредитам. А денег на это всегда не хватает. Белогорец (чаще белогорочка) просыпается с мыслью, сколько сегодня можно потратить, чтобы хватило до следующей получки; сколько можно "выкроить" на покупку новой мебели или бытовой техники. Чем накормить сегодня своих, когда в столе опять заканчиваются крупы, а рожек осталось с горсть? Ходит по торговой базе и китайским рынкам с тяжеленными сумками в обеих руках, выбирая, где подешевле и посвежее.
Белогорцам НЕКОГДА думать о Навальном и политике в целом. Это делают те, у кого нет уже бытовых забот, а есть заботы духовные, т.е. единицы.Если вы думали, что после публикаций в "Просто газете", Белогорск встрепенётся, возьмёт власть "за ж@пу" и скажет "Долой!" - вы выбрали не тот материал. Когда вы писали про местную политику, белогорцы с интересом вас читали, комментировали, прислушивались.
Потому что это ЗДЕСЬ.
Это нас всех волнует.
Вот об этом следует писать!
Да нет. Такая же реакция была. Очень вялая. Какая то ограниченность сознания. Мне пишут письма. Например: мне очень нравится ваша рубрика, но должен вам сказать, что в такой рубашке нельзя вас печатать в газете, вы выглядите несерьезно. Или пишет женщина и задает мне ряд вопросов, на которые просит ответить, а в конце письма приписка: ФИО и адрес сообщить не могу, вы же знаете какое сейчас время. Сегодня звонит женщина и просит меня сообщить в центральную прессу о том, что метеорит в Челябинске был на самом деле ракетой. Я говорю: хорошо сообщу. Она говорит я бы вам рассказала еще про местные ужасы, но боюсь что телефон прослушивается. Сюда прихожу, тут люди довольно грамотные, знают как пишется гептил и то не могут осмыслить текст о главном событии последних дней. Видимо только рекламные слоганы будем воспринимать скоро, да и то только с яркой картинкой.
Мне все говорят - мы не обязаны разбираться в том, что творится в нашей стране. Я считаю что вы обязаны. Это же наша страна? Это нас касается всех.
Тем более Миша если осудят Навального, то сразу начнутся такие же процессы на местах, в регионах. Это же будет сигнал о том, что судебная система теперь подчиняется Путину и его князькам на местах.
Поделиться2272013-04-26 10:05:51
Сегодня присутствовала на уроке русского в школе в классе дочери. Они писали сочинение на тему: "что бы я сделал, если бы был главой города."
Я спрашивала потом их что написали. Моя первое что написала: отменила бы русский язык в школах)) Мальчики были более категоричны - они снесли бы школы вообще с лица земли. Некоторые писали что то о футболе, несколько от том что надо почистить систему водоснабжения. О том что бассейн нужно достроить максимум через месяц. Короче интересно. 
Поделиться2282013-04-26 10:15:04
В пятницу была на спектакле "Марина" о Цветаевой. Постановка Людмилы Мицай. О последних годах жизни поэта. Понравилось, только хотелось больше стихов.
В субботу ходила на концерт скрипичной музыки, и сам концерт очень хороший, очень трогательная была часть посвященная Дим Димычу. Только не понравилось что между произведениями какие то квн-ские номера поставляли, с какими то ряженым страусами и выбегающими девушками из фильма пятый элемент. Как то это все не к месту было и мешало.
Поделиться2292013-04-26 10:22:08
Сегодня присутствовала на уроке русского в школе в классе дочери.
дети непосредственны,но так интересны,особенно в этом возрасте 
Поделиться2302013-04-26 10:28:24
если осудят Навального, то сразу начнутся такие же процессы на местах, в региона
Вот тут поспорю.
Это там, в Москве, еще оппозиция чего-то там вякает, а в регионах, или как любят говорить, на местах, уже давно все гайки закрутили - через прямые угрозы, через друзей, знакомых, через родителей или детей, через бизнес и его зависимость от местных кормушек и т.д.и т.п.
Татьяна, посмотри на себя. Какой Навальный, если даже ты перестала писать о городских проблемах после нескольких разговоров с родственниками.
Приходят коммерсы в ПГ к Наталье и на вопрос: "Почему ПГ не реализуете?". Ответ прост "Ну Вы же понимаете, у меня будут проблемы с властью местной. Вот власть сменится, тогда мы будем дружить. Да мы бздим, но жить то хочется, хоть и стыдно". Почему Наталья должна их понимать? Почему разговоры о политике и о действиях местной власти проходят, как в брежневские времена, только на кухнях? Потому, что все боятся и даже не знают чего. Пришла женщина и рассказывает, как во дворе грязно, и не называет свою фамилию. Тоже боится.
Почему публикации в ПГ не вызывают бурю возмущений в обществе? Не знаю. Просто обсуждают и осуждают власть, но вслух не говорят. А то к ним приедет съемочная группа местной телекомпании или позвонит кто-то из мэрии, если не сам мэр.
Ты же это прекрасно знаешь, но пугаешь всех, что если что-то там, то тогда будет у нас. Всё. Уже давно проехали. Спроси, кто в мэры или в депутаты пойдет из известных, не лижущих задницу власти людей. Почти никто. Пример налицо. Стрельский. Один раз сходил. мало того, что по морде получил, теперь куча проблем с проверками, суды, свалку отобрали, обвинили в мордобое. И наконец, внесли в список мелюковоненавистников, прицепив к старому составу - Поносова, Мухачев, Михайлова, Водолагин. С этими людьми сейчас здороваются с оглядкой, а их имена с определенным интервалом упоминаются в постах некоторых интернет-пользователей.
А ты говоришь, Навальный.
Отредактировано Дядя Вова (2013-04-26 10:30:15)
Поделиться2312013-04-26 11:11:31
дети непосредственны,но так интересны,особенно в этом возрасте
Не знаю оценит ли их чувство юмора учитель русского языка. 
Поделиться2322013-04-26 11:24:15
Не знаю оценит ли их чувство юмора учитель русского языка.
я надеюсь
Поделиться2332013-04-26 11:40:07
Вот тут поспорю.
Это там, в Москве, еще оппозиция чего-то там вякает, а в регионах, или как любят говорить, на местах, уже давно все гайки закрутили - через прямые угрозы, через друзей, знакомых, через родителей или детей, через бизнес и его зависимость от местных кормушек и т.д.и т.п.
Татьяна, посмотри на себя. Какой Навальный, если даже ты перестала писать о городских проблемах после нескольких разговоров с родственниками.
Приходят коммерсы в ПГ к Наталье и на вопрос: "Почему ПГ не реализуете?". Ответ прост "Ну Вы же понимаете, у меня будут проблемы с властью местной. Вот власть сменится, тогда мы будем дружить. Да мы бздим, но жить то хочется, хоть и стыдно". Почему Наталья должна их понимать? Почему разговоры о политике и о действиях местной власти проходят, как в брежневские времена, только на кухнях? Потому, что все боятся и даже не знают чего. Пришла женщина и рассказывает, как во дворе грязно, и не называет свою фамилию. Тоже боится.
Почему публикации в ПГ не вызывают бурю возмущений в обществе? Не знаю. Просто обсуждают и осуждают власть, но вслух не говорят. А то к ним приедет съемочная группа местной телекомпании или позвонит кто-то из мэрии, если не сам мэр.
Ты же это прекрасно знаешь, но пугаешь всех, что если что-то там, то тогда будет у нас. Всё. Уже давно проехали. Спроси, кто в мэры или в депутаты пойдет из известных, не лижущих задницу власти людей. Почти никто. Пример налицо. Стрельский. Один раз сходил. мало того, что по морде получил, теперь куча проблем с проверками, суды, свалку отобрали, обвинили в мордобое. И наконец, внесли в список мелюковоненавистников, прицепив к старому составу - Поносова, Мухачев, Михайлова, Водолагин. С этими людьми сейчас здороваются с оглядкой, а их имена с определенным интервалом упоминаются в постах некоторых интернет-пользователей.
А ты говоришь, Навальный.Отредактировано Дядя Вова (Сегодня 10:30:15)
Поэтому отбросит страну назад лет на 10. Будем сдавать экзамены на знание истории партии чтобы пустили за границу. ((
Поделиться2342013-04-26 13:50:48
Такая же реакция была. Очень вялая. Какая то ограниченность сознания.
Мы же провинция. Не Питер, не Москва, не Новосибирск.
Или пишет женщина и задает мне ряд вопросов, на которые просит ответить, а в конце письма приписка: ФИО и адрес сообщить не могу, вы же знаете какое сейчас время. Сегодня звонит женщина и просит меня сообщить в центральную прессу о том, что метеорит в Челябинске был на самом деле ракетой. Я говорю: хорошо сообщу. Она говорит я бы вам рассказала еще про местные ужасы, но боюсь что телефон прослушивается.
А это весна.
Мне все говорят - мы не обязаны разбираться в том, что творится в нашей стране. Я считаю что вы обязаны. Это же наша страна? Это нас касается всех.
То, что происходит в городе - этим стоит интересоваться и участвовать.
Тем более Миша если осудят Навального, то сразу начнутся такие же процессы на местах, в регионах. Это же будет сигнал о том, что судебная система теперь подчиняется Путину и его князькам на местах.
То же самое и про дело Ходорковского говорили. Тогда, по идее, у нас УЖЕ суды и на местах творят, что хотят. Сигнал уже давно был дан.
Поделиться2352013-04-26 14:12:42
Я в печали. 
Поделиться2362013-04-26 17:31:00
Татьяна Петровна. Почитайте на ТВС ветку "Оптимизация администрации" в разделе "Городские будни" пока всё во флуд не скинули или вообще не удалили. Я вам наглядно показал, какой диалог оппозиция строит с властью. Вы всё ещё уверены, что нам нужна такая оппозиция?
Поделиться2372013-04-27 02:20:34
А какая тебе нужна оппозиция ?
Поделиться2382013-04-27 03:50:24
А вы прочитали ветку?
Поделиться2392013-04-27 03:52:49
Которая имела бы конкретный план действий, не завязанный на уход одного человека (Путина).
Отредактировано Бессонов Михаил (2013-04-27 03:53:21)
Поделиться2402013-04-27 04:46:57
Миш если честно не хочу туда идти. Мне на этот форум времени практически не хватает, хотя я вас всех люблю и хочется общаться чаще. Если там зависну, зацеплюсь за что нибудь. Если хочешь обсудить- скопируй сюда.