Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » ФигВам - тема не только о политике.

ФигВам - тема не только о политике.

Сообщений 121 страница 150 из 317

1

Решила создать свое интернет пространство. Для чегото своего личностного, для того чтоб гостей принимать. Водку пить и сплетничать 8-)
Фигвам мой стоит на берегу великой Амазонки, закрыт от мира непроходимыми джунглями. Сижу и смотрю на быстро текущие воды, летящие облака, слушаю голоса джунглей, думу думаю, трубку вождя амазонских дикарей курю. Попасть ко мне не сложно: пространственно- временной континиум всегда открыт для зеленых человечков. :flag:

0

121

GREEN написал(а):

Языки в одном учебном коллективе затачивали.Видно сразу.

Ошибаешься,старичок. Мой ВУЗ не был в списке неэффективных, в отличие от ВУЗов некоторых!!! :D

0

122

Дикий Ангел№2 написал(а):

Ошибаешься,старичок.

Этого я не заметил.  :angry:

Мой ВУЗ не был в списке неэффективных, в отличие от ВУЗов некоторых!!!

А что уже и школы стали проверять на эффективность?  :whistle:

0

123

А разве тебе кто-то про школы что-то говорил? :D

0

124

А разве тебе кто-то про школы что-то говорил?

Я имел ввиду школу.
Юристов в ПЕДе не готовят.Хотя щас мир перевернулся.Их даже в БЭТе штампуют.

0

125

GREEN написал(а):

Я имел ввиду школу.
Юристов в ПЕДе не готовят.Хотя щас мир перевернулся.Их даже в БЭТе штампуют.

Ты сам запутался....Распутывать не буду!!! :crazyfun:

0

126

Ты сам запутался..

Так вы не одноклассницы?  :huh:

0

127

Мой ВУЗ не был в списке неэффективных, в отличие от ВУЗов некоторых!!!

Я не комплексую по этому поводу  :D

0

128

GREEN написал(а):

Так вы не одноклассницы?

А с чего ты это взял?

0

129

Брюзга_недели написал(а):

А с чего ты это взял?

Как-то сложилось из ваших намёков.  :dontknow:

0

130

GREEN написал(а):

Как-то сложилось из ваших намёков.

Сказка -ложь,да в ней намек -зеленым молодцам урок! :playful:

0

131

Стефанию сегодня в буднях показывали, вместо диплома первой степени сказали что получила диплом третьей степени.
Наверно мстят за то что я их заморозила на кирова 306 за стрельского голосовала)))

Зы седня про Питер   Точно напишу) чесно причесно)

0

132

:flag: а про меня забыла?

0

133

Да,я видела сюжет про Стефанию, очень похожа на тебя, Татьяна!!! :cool:

0

134

katrja26 написал(а):

а про меня забыла?

Нет сил просто не было. Завтра точно поеду и заберу. Я только в себя пришла после этих перелетов. Как муха сонная целый день. Еще на работе холодрыга, не можем разобраться почему температура упала в здании.

0

135

Мне седня приз вручили за участие в конкурсе чтецов. Сказали слова разные приятные. Конкурс выиграла Людмила Мицай - она читала Чехова.

0

136

Татьяна Хлестунова написал(а):

Как муха сонная целый день.

:yep: я так и предполагала

0

137

Мицай правда хорошо читала???Или как всегда у нас судейство было необъективным?

0

138

Честно говоря я не слышала. Но думаю хорошо.

0

139

Татьяна Хлестунова написал(а):

Конкурс выиграла Людмила Мицай

как-то это странновато выглядит со стороны...

0

140

o.O а в чем подвох? В чем страааность?

0

141

katrja26 написал(а):

а в чем подвох?

начальник отдела культуры побеждает в конкурсе, организованном отделом культуры

0

142

Ах вон оно что!   :dontknow: Я и не знала
Как то даже не красиво,за чем она вообще участвовала?  :suspicious:

0

143

Ну она вообще талантливая очень женщина, поэтому не исключаю того,что она могли и победить!

0

144

И все равно это не этично-все равно что выписать себе премию как таланту :dontknow:  ИМХО конечно

0

145

Захотелось ей видать поучаствовать.

0

146

katrja26 написал(а):

И все равно это не этично

Я тоже так думаю. А тот как в том демотиваторе "В конкурсе на лучшую идею победил директор фирмы. Директор фирмы."

0

147

Брюзга_недели написал(а):

Я тоже так думаю.

;)

0

148

Ну она вообще талантливая очень женщина, поэтому не исключаю того,что она могли и победить!

Плюсую. Я думаю не было подсуживания. Я знаю что Людмила и сама стихи сочиняет. И правильно что участвует. Знаете как это бодрил- доза адреналина и общение с творческими людьми- это совсем другой мир. Не то что на работе - трубы, деньги, стройки, вечная текучка проблем. Творчество в любом виде оживляет. Так что на следующий конкурс предлагаю массово участвовать))

0

149

Про Питер.
Мы вылетели 14го утром и около деяти утра были в Москве. До самолета на Питер было 8 часов и мы успели съездить на Красную площадь и сходить в те музеи которые находятся за кремлевской стеной. Там архитектурно исторический комплекс, пять храмов, царь пушка, царь колокол, оружейная палат и т.д. Место благостное. Мне нравится что внутри действительно старина- фрески на стенах и позолота не отреставрированные до блеска.
Вечером поздно долетели до Питера. Нас организаторы поселили в гостиницу "Октябрьская" на площади восстания, она находится в центре, вполне приличная: хорошее обслуживание, завтрак-шведский стол, кафе приличное внутри. Метро через дорогу. На первом этаже здания находился большой книжный магазин, множество книг и внутри кафешка. Можно пить кофе и листать и даже читать неограниченное время любые книги, есть электронный каталог всех книг которые есть в магазине и написано где они стоят. Почти каждый вечер там проводятся встречи с авторами или музыкальные вечера.
На следующее утро нас повезли на обзорную экскурсию на автобусе. шел дождь сильный, и было темно как ночью не только в 8 утра, но и в 9 и в 10. Светать начинает только в полдвенадцатого, поэтому многие фирмы работают только с 10 утра. Но мы героически выходили из автобуса чтобы в темноте и под дождем посмотреть на архитектурные памятники. не зря же столько летели))) 16-го и 17-го после обеда были репитиции, 17-го мы играли 18-го вечером был гала-концерт с награждением. Остальное время до 21го числа ходили по музеям и театрам- столько сколько хватало сил. С непривычки конечно пешком и под дождем трудно. Вечером ноги отваливаются. Я ходила в исаакиевский собор. Потрясает своей величиной и грандиозностью. Он построен в честь святого исаакия, в день которого родился Петр первый. Во время войны сильно пострадали картины и мозаики, поэтому его реставрировали 17 лет итеперь он выглядит очень прилично и внутри и снаружи. как новенький. Там по спиральной лестнице (200 ступенек между прочим) можно подняться на площадку расположенную вокруг купола и увидеть питер с высоты и в разных направлениях - было очень красиво.
Потом был Эрмитаж - это бесконечное количество залов, ваз, картин, старинной мебели. За один раз конечно трудно дается- минут через 40 перестаешь восторгаться и воспринимать - настолько все потрясающе красиво и всего очень много. Я брала аудиогида- это такой телефончик с картой-на карте номера залов- нажимаешь номер зала и слушаешь голос экскурсовода. Возле картин тоже номера висят-набираешь номер и тебе рассказывают про эту картину. Там было множество картин из разных стран, я заметила что глаз останавливается, эмоционально цепляет меня Рубенс и Рамблер Рембрандт. Необычные и эмоционально насыщенные сюжеты. Через два с половиной часа - я уже была на последнем издыхании-больше не могла ни на что смотреть и не знаю обошла ли все экспозиции или чтоо упустила. Я пришла рано и прошла почти без очереди, а когда выходила очередь была как в мавзолей, стояло человек 300 это точно. Забыла рассказать: когда подходила к Эмитажу - смотрю на дворцовой площади - толпа людей и один стоит на возвышении что то говорит в микрофон. О думаю-митинг! Подошла поближе - а это фитнесом люди занимаются с ута пораньше, ну типа перформанса ))
В один из вечеров я ходила на концерт посвященный Владимиру Высоцкому. Потрясающий, душевные, кайфовый вечер. причем сами артисты были поклонниками творчества высоцкого и исполняя его песни, по моему, кайфовали еще больше чем зрители. Там была маленькая сцена и 10-11 столиков за которыми сидели зрители. Можно было заказывать еду как в ресторане. Артисты сначала сидели за столиками, общались и пили кофе с присутствующими. Пока ждали концерта сосед по столику который оказался музыкантом из сочи читал нам стихи которые он написал в честь высоцкого и травил байки о том как он по молодости работал лабухом в сочинских ресторанах и какие случаи там случались. Артистов было пять. Они не старались подражать высоцкому а стилизовали его песни по театральному. Мужчины не давили до хрипоты голосовые связки, пели чистыми мощными голосами. женщины исполняли его песни как романсы под фортепиано. Шуточные песни изображали как спектакли с переодеваниями и часто по ролям. В конце вечера-они пели песню:"если друг оказался вдруг" по очереди и потом включили голос высоцкого которые как бы продолжает, как бы эффект присутствие и последний куплет пели и артисты и высоцкий и зрители. Получилось пронзительно, некоторые даже со слезами уходили из зала.
Продолжение следует.

0

150

:blush: Татьяна.я снова напоминаю....может конечно что то у тебя и изменилось-просто мне три банки корма для маленькой черепахи-реально деть не куда :dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » ФигВам - тема не только о политике.