Удивлена! Вот бы нам так! Она как-то после 60-х нигде не появлялась, я думала её давно нет!
Увидела ее в фильме "Тайны следствия -13" была удивлена,что она еще в строю!!Рыжуль,какие наши годы !!!Мы с тобой -девочки !!!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Открытки актеров советского кино
Удивлена! Вот бы нам так! Она как-то после 60-х нигде не появлялась, я думала её давно нет!
Увидела ее в фильме "Тайны следствия -13" была удивлена,что она еще в строю!!Рыжуль,какие наши годы !!!Мы с тобой -девочки !!!
Мы с тобой -девочки
Смотря с кем сравнивать!
(1929-1996 гг.) Заслуженная артистка РСФСР 1980 г
Помню такую - была у меня такая открытка!
Помню такую - была у меня такая открытка!
Рыжуль,мои открытки куплены в киоске "Союзпечать" что был около магазина номер 1 на Кирова !!!! Магазин стоит до сих пор,а вот киоска то и нет !!!
Рыжуль,мои открытки куплены в киоске "Союзпечать" что был около магазина номер 1 на Кирова !!!! Магазин стоит до сих пор,а вот киоска то и нет !!!
А я покупала у кинотеатра, там был богатый выбор
Был такой симпатичный, а сейчас просто неузнаваем.
.Да уж .... к пластическому хирургу точно не обращался!! Тоже черта характера и совсем неплохая для мужика!
а сейчас просто неузнаваем.
Это кадр неудачный.
Баталова послужил прообразом всем известного литературного героя ДЯДИ СТЕПЫ для художника иллюстратора Константина Ротова!
Все верно, рисовал для своей внучки. Издание книги 1957 г. Сколько же потом еще было изданий - с ума сойти! А Баталова люблю до сих пор! И сколько женщин мечтали встретить в своей жизни таких как Гоша.
1930-2003 гг.
карьера 1952-1985 гг. Вчера смотрела программу "Пусть говорят" ,посвященную Римме Марковой.Она упомянула культовую актрису 60-х Ию Арепину.(В моей коллекции есть ее открытка).Р.Маркова сказала,ссылаясь на Вульфа ,что в последние годы жизни жизни она вынуждена была стоять на паперти!!Вчера же ее дочь Лада Арепина написала опровержение по этому поводу.До последних своих дней они жили втроем-Лада с сыном и Ия Арепина,ни в чем не нуждались.Актриса до последнего ходила в ДОМ Кино на кинопросмотры.После выхода программы "Серебряный шар", Вульф обещал дочери исправить такую непростительную ошибку,но не успел.Кстати ,Лада Арепина по образованию юрист. ....Есть статья "Капитанская дочка с гордым характером" об актрисе,ее жизни.Огромную известность Арепиной принес фильм "Капитанская дочка".По словам Стриженова "в нее была влюблена вся Россия".
Отредактировано Томь (2015-01-20 11:21:48)
Огромную известность Арепиной принес фильм "Капитанская дочка".По словам Стриженова "в нее была влюблена вся Россия".
Помню скорее саму открытку, чем актрису! И именно эту, у нас такая тоже была - последующие не знакомы. Действительно красивая женщина!
Михаил Державин
Сергей Столяров почему то запомнился больше, чем его сын! У Державиных наоборот. Сын более известен, чем отец.
Очень уж его мой отец уважал
Очень уж его мой отец уважал
Марк Бернес-это не только блистательный киноартист,но и блистательный певец!!!В 50-60 х.гг.по популярности ему не было равных !!!Практически в каждой семье были его пластинки.Песни его пели в каждом доме.Мои родители тоже относились к нему с огромным уважением.Да и мне он очень нравился.Благодаря Бернесу сложился золотой фонд отечественной песенной классики.В Википедии насчитывается 82 песни в его исполнении.Вот некоторые из них- "Любимый город","Три года ты мне снилась","Если бы парни всей земли","Я люблю. тебя,жизнь","Журавли" и др.Сегодня,к огромному сожалению,редко услышишь эти песни.А молодежь и не знает вовсе.А мы воспитывались на его песнях.Очень жаль,что он рано ушел из жизни -прожил всего 57 лет.
Отредактировано Томь (2015-02-10 19:11:59)
На некоторых открытках,как будто специально отрезано,то место где указан номер заказа и год.
Приходится полагаться на интуицию,угадывая время выпуска открытки.
Например,последняя выпущена,скорее всего в конце 50-х.Точнее до 61-го года.
На последней цена 15коп?
На некоторых открытках,как будто специально отрезано,то место где указан номер заказа и год.
Приходится полагаться на интуицию,угадывая время выпуска открытки.Например,последняя выпущена,скорее всего в конце 50-х.Точнее до 61-го года.
На последней цена 15коп?
Открытки мои,ничего специально не "отрезала".На некоторых отсутствует год выпуска.С Михаилом Кузнецовым,например.Издание Бюро пропаганды советского киноискусства.Цена 75 коп.Думаю,что выпущена до 1961 г-до новых денег.А вот позже Издание Бюро пропаганды Союза работников кинематографии.Чувствуете разницу???
Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Открытки актеров советского кино