Нечего тут 666 тем разводить. ))))))))))))))
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-08-16 16:41:45)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Тема 667-я :)
Нечего тут 666 тем разводить. ))))))))))))))
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-08-16 16:41:45)
Петр Первый и находчивый солдат
Бывало, что Петр Первый в простой одежде ходил неузнанным по городу и беседовал с простыми людьми. Как-то вечером в кабаке пил он пиво с солдатом, а солдат за выпивку заложил свой палаш (прямая тяжелая сабля). На недоумение переодетого царя солдат объяснил: мол, пока вложу в ножны деревянную лучину, а с жалованья выкуплю.
Наутро Петр сам приехал в полк и устроил смотр. Прошел по рядам, узнал хитреца, остановился и приказал: "Руби меня палашом!" Солдат онемел, головой отрицательно мотает. Царь голос возвысил: "Руби! Не то сей секунд тебя повесят за небрежение приказом!"
Делать нечего. Солдат схватился за деревянный эфес, проорал: "Господи Боже, обрати грозное оружие в древо!" - и рубанул. От удара, конечно, только щепки полетели.
Полк ахнул, полковой поп молится: "Чудо, чудо Бог даровал!". Царь подкрутил ус, вполголоса сказал солдату: "Находчив, сволочь!" - и громко полковому командиру: "За нечищены ножны пять суток гауптвахты! А после направить в штурманскую школу".
Снимки из космоса, напоминающие о хрупкости природы
Земля с орбиты кажется космонавтам хрупкой. Художник Бенджамин Грант хочет, чтобы это могли почувствовать и простые люди. Он призывает жителей Земли посмотреть на отобранные им спутниковые фотографии из Google Earth. Грант выбирает такие места, которые указывают на глобальные проблемы и при этом красиво выглядят из космоса.
1999 год. Разводящаяся пара под присмотром судьи делит игрушечных медведей.
Типичный рабочий день сисадмина...
Чем дольше вы смотрите на этот рисунок, тем более тревожным он становится.
Американский лыжник Гас Кенуорти, год назад увезший бездомных щенков из Олимпийского Сочи.
12 профессий, которые потеряли смысл
12 профессий, которые потеряли смысл
Очень познавательно!
В Екатеринбурге начали продавать шоколад с путинской кошкой на обёртке.
Это где такое?
Это где такое?
Где-то по России. По логике, в Красноярске или около него.
я не представляю,что было бы в Белогорске
Где-то недалеча хлеб продавали социальный (по низкой цене)пенсионеры в 6 утра очередь занимали.
я не представляю,что было бы в Белогорске
Где-то недалеча хлеб продавали социальный (по низкой цене)пенсионеры в 6 утра очередь занимали.
Я так понимаю, что хлеб дают по одной булке в руки и при предъявлении пенсионного. И, скорее всего, там определённое количество булок в день. Но уже тот факт, что супермаркет раздаёт бесплатно хлеб — достойно внимания и подражания.
И да — наши пенсионеры в тот магазин ходили бы каждый день.
О таком только мечтать тут...
Мать донора слушает сердце своего погибшего сына. 18 лет назад она спасла незнакомую девочку
Мать донора слушает сердце своего погибшего сына. 18 лет назад она спасла незнакомую девочку
трогательно!
Лорд Волан-де-Морт и Альбус Дамблдор отдыхают на съемках «Гарри Поттера»
Офицеры провожают смертельно больную служебную собаку на эвтаназию к ветеринару
Офицеры провожают смертельно больную служебную собаку на эвтаназию к ветеринару
Ажна слёы навернулись...
Ой, боже((
"Это результат слияния Анджелины Джоли и Брэда Питта"
Шикарный, надо отдать должное)
Шикарный, надо отдать должное)
Это девочка
Их старшая дочь Шайло
Результат,я имела ввиду
Чем занимаются супергерои в свободное от спасения мира время
Роскомнадзор со своей активностью постоянно у всех на слуху, но мало кто знает о главных борцах с ведомством — «Роскомсвободе». Созданная Пиратской партией России «Роскомсвобода» помогает всем, кто столкнулся с правомерными или неправомерными блокировками, ведёт мониторинг всех случаев наступления государства на интернет и борется со своими оппонентами в судах.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Тема 667-я :)