Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!

Подскажите!

Сообщений 181 страница 210 из 986

181

Мелисса написал(а):

Вот добрая душа:)

Ага, я такая, я могу  :crazy:

0

182

А кто мне поможет найти у нас фото с расписанием автобусов на Благу? :huh:

0

183

http://s2.uploads.ru/t/h7nTg.jpg

+1

184

:yep: Спасибки тебе Миша

0

185

Фото в Полезностях. А они в какой теме сам забыл.  %-)

0

186

GREEN написал(а):

Фото в Полезностях.

Да Михаил уже кинул.А мне надо было сразу файл себе сохранить-что не терять впредь

0

187

Катрин написал(а):

Да Михаил уже кинул

Я видел.Но самому интересно.А вот так быстро и не найдёшь. Чё бы придумать?

0

188

GREEN написал(а):

Чё бы придумать?

:dontknow: нет прав сделать важную тему,может что то предложат форумчане?

0

189

Нам в подъезд четверых котят подбросили без кошки. Еле глаза открыли. Молоко не пьют, не едят. Что делать-то?Мои братьв дом отказываются.

0

190

o.O я не представляю чем им помочь,и даже скажу больше возможно ли это -я сомневаюсь.

0

191

...ну а точнее им "мамка" нужна.кормить то надо 6-8 раз а то и более в сутки.Нужен корм искусственный или хотя бы свежее молоко.Не спать и день и ночь и выхаживать таких малюток.Я не знаю короче  :tired:

0

192

Я тоже не знаю. И кормящих кошек у знакомых нет.
Хозяева суки!

0

193

Не пьют они молоко. Только глаза открыли. Если бы только пили.

0

194

Бессонов Михаил написал(а):

Не пьют они молоко. Только глаза открыли. Если бы только пили.

насильно с пипетки или спец бутылочки,можно и спринцовочкой самой мелкой поить капельно

0

195

Нам в подъезд четверых котят подбросили без кошки. Еле глаза открыли. Молоко не пьют, не едят. Что делать-то? Мои брать в дом отказываются.

Люди-люди, откуда же в них столько бессердечия-то. Можно попытаться из пипетки выкормить, но для этого их кто-то забрать должен. В дом. Хотя вряд ли выживут. Крошки совсем.

0

196

Tasha написал(а):

Хотя вряд ли выживут.

Не выживут.Нам в коробке четверых подбрасывали. Пытался в подвале выкормить.Нифига.Надо уметь.

0

197

Нам в подъезд четверых котят подбросили без кошки. Еле глаза открыли. Молоко не пьют, не едят. Что делать-то?Мои братьв дом отказываются.

Много лет назад я выкормил двух котят, которых принесла моя кошка, но чем-то отравилась и ничего не ела, не пила и молоко у нее пропало.
Делал так. Взял совковскую стеклянную пипетку, набирал в нее обычное магазинное молоко, слегка подогретое (как для детей). И просто вливал в ротик молочко. За раз две-три пипетки. И так днем раз 6 и вечером два раза. Последнее кормление часов в 11-12, первое утреннее в 6. Так их выкормил и кошку спас этой же пипеткой.
Причем, дней через 5 котята стали ротиком эту стеклянную пипетку искать и высовывать язычок, чтобы сосать, а потом стали лизать. Как только они стали подрабатывать язычком, наливал в крышечку молоко и окнал туда их мордочки. Через пару дней научились лакать. Весь процесс ручного выкармливания занял две недели. А дальше всё пошло-поехало само собой.
Единственное, что нужно делать - это сильно массировать животики в период между кормлениями, т.к. маленькие котята сами испражняться и писать не могут (их кошка высасывает). Но после приема коровьего молока процесс испражнения начинается самостоятельно через пару дней.

+1

198

Миша, детской смесью можно поить.
Могу приехать, помочь.
Даже 2 пипетки есть...
(от прошлых "подкидышей").

В пластиковую бутылку налить горячую воду,
обернуть полотенцем, положить в коробку, и к ней котят -
это такая искусственная мамка им.

0

199

Нет. Я не стану их выхаживать. Можете считать меня бессердечным. :(

0

200

Погоди, ты же говоришь - глаза открыли, всё не безнадёжно!

0

201

В квартиру их забирать не разрешают. А ночевать с ними в подъезде я не могу.

0

202

Не знаю, что и сказать!

0

203

Щас выйдет в подъезд тот, кому первому надоест
котячий писк, свернёт несчастным бошки и проблема будет решена.

А у вас домофон есть?
По-любому котёнки из вашего подъезда...

0

204

Не свернут. Будут сидеть по квартирам  и молчать. А утром дворниккотят  выкинет.
Домофон есть и я тоже думаю, что из нашего подъезда кто-то выбросил. Только кто сознается...

0

205

сцуки блин, самим то топить котят грех на душу не взяли...а так будто не грех...

0

206

Только кто сознается..

Много кошек в подъезде?

0

207

хочешь сознаться? :D

0

208

Дикий Ангел№2 написал(а):

хочешь сознаться?

Не,я тебя не сдам!  :rofl:

0

209

GREEN написал(а):

Много кошек в подъезде?

Да не знаю я. Мы с соседями особо не общаемся. Здрасьте, до свидания. Что у них там за дверью не знаю.

0

210

Товарищи, давайте спасать малышей общими силами! :D

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!