А в БТИ можно узнать арендатора,
это можно узнать у арендодателя, БТИ может быть не в курсе
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!
А в БТИ можно узнать арендатора,
Напиши адресок.
В личку.
Арендодатель получается - муниципалитет. Это в КИО идти?
P.S. Мне сказали сегодня, что рекомендовали в БТИ обратиться, но я не уверен.
Арендодатель получается - муниципалитет. Это в КИО идти?
Это в КИО, там должны быть в курсе
P.S. Мне сказали сегодня, что рекомендовали в БТИ обратиться, но я не уверен.
БТИ может иметь сведения о том, кто заказывал изготовление техпаспорта здания
Заказчиком может быть и муниципалитет... Отметок о сдаче имущества в аренду они не делают
Всё ясно, в КИО. 
Помогите Мелисске! Очень хочу такую кошечку, именно чёрную!Если увидите - сигнализируйте!!!!!
Мелисска, твоё хотение ещё в силе? видела подобных кисок в "Фаворите" на Кирова, отдел напротив свадебного, цена в среднем 1000-1200 р.
Мелисска, твоё хотение ещё в силе?
Совушка, спасибо тебе:) Киски там не такие, у них глаза открытые.(я ж привереда). Даже в Блг нужных нет. Есть идеальные копии, но маленькие.
ремонтом серебряных изделий
Отремонтировали в мастерской, которая находится в т/ц "Москва" (цокольный этаж). Спаяли и заодно почистили браслет. Написать всё забывала, может ещё кому пригодится.
Отремонтировали в мастерской, которая находится в т/ц "Москва" (цокольный этаж).
хорошо!
Ткните меня носом, куда ветка с нашими собственными фотками делась?
Ткните меня носом, куда ветка с нашими собственными фотками делась?
Что то типа фото наших форумчан?Пропала-и это уже третья тема потерянная за последнее время 
А она здесь была? Ты не путаешь?
В знакомстве была, помню....мож как-то называлась по другому?
В знакомстве была, помню..
выше я уже ответила тебе
Темы пропадают.
Хакеры завелись или система тупит. Можно как-то связаться со службой тех.поддержки или написать на сайт разработчика?
Хакеры завелись или система тупит.
тема взята мною на изучение-как разберусь отпишу 
тема взята мною на изучение-как разберусь отпишу
Кратко:была проведена чиста от спама автоматическая без уведомления по количеству просмотров тем по отношению к количеству написанных сообщений.Глупость,согласна-но что поделать?!Есть возможность произвести откат:в нашем случае это аж на 8 марта.Но тогда потеряется все то что написано после него,а так же все те аккаунты что были зарегистрированы в это промежуток времени.Стоит ли оно того?Да и проблемы могут возникнуть с тем же откатом-начиталась 
Такой откат нам не нужен.
Предлагаю:
- делать ежедневное копирование форума, чтобы можно было с наименьшими потерями потом его восстановить;
- почистить темы от спама или чего-то похожего на спам.
- почистить темы от спама или чего-то похожего на спам.
чистка затронула по одному гуглу ведомым словам-меткам,спама как такового тут нет и если вы заметили ушли темы из закрытого форума и темы с большим кол-вом просмотров,а от этого ни какая тема с фото не застрахована
- делать ежедневное копирование форума, чтобы можно было с наименьшими потерями потом его восстановить;
посмотрю-разбирусь
посмотрю-разбирусь
это может делать только главный админ
Губернатор Амурской области и глава Белогорска сопроводили гостей на деревообрабатывающий завод. Предприятие работает с 1999 года. Продукция пользуется спросом. Заказы на год вперед.
- Мы поставляем древесину по России и за рубеж (Черногория, Германия, Австрия, Китай). Порядка 400-450 кубов в месяц. Грубо говоря, это 3-4 дома в месяц, - говорит заместитель генерального директора по производству ООО «Гудачи» Алексей Синицин.
Зашёл в дремучий лес: этот завод где вообще находится?
ООО "Гудачи"
Спасибо.
О, что нашла!
Мелисса по магазинам у нас ищет
S
Мелисса по магазинам у нас ищет
Я поняла. Но могу ведь и помочь, если что 
подскажите,у на на форуме случайно хто-нить из соц.работников не водится?
этот завод где вообще находится?
моя первая реакция была такой же))))))) потом вспомнила - это в "Мост-Востоке" цех. Кстати, Ангелице не плохо бы рассмотреть такой вид строительства дома - из клеенного бруса. Качественно, бюджетно, красиво, собирается как конструктор - хочешь сам собирай, хочешь - они же и соберут.
О, что нашла
Спасибо за поиски,
я пока отложила эту идею.... на потом...
я пока отложила эту идею.... на потом...
Пожалуйста. Обращайтесь, если что 
Вот добрая душа:)
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!