Может у них паспортистки не было?
Вот чего не знаю, тогог не знаю)))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!
Может у них паспортистки не было?
Скорее всего. Поэтому жильцы сами вынуждены были заниматься всем, что связано с паспортами.
Подскажите, где можно узнать, кому принадлежат канализационные люки во дворе дома?
Если во дворе - то водоканал на 75%. Потому что это или вода, или канализация.
Бывает и на трассах отопления. Тогда это теплосеть.
Есть люки у Ростелекома, но они, как правило, вдоль дорог. Во дворах их не бывает, за небольшим исключением, например, ул. Красноармейская
Спасибо за помощь.
В городе есть какая-нибудь мастерская, которая занимается ремонтом серебряных изделий? Разогнулось и потерялось звено, которым крепились браслет и застёжка.
В городе есть какая-нибудь мастерская, которая занимается ремонтом серебряных изделий?
Сестра в свое время ремонтировала в мастерской той что около Радуги детства во дворе
А в "золотых" мастерских разве не сделают?
А я почём знаю. У знакомых спрашивала, сказали, что вроде только по золоту, а про серебро никто ничего толком не знает. Три дня без браслета, как будто не хватает чего-то на руке. Сегодня с дури чуть новый не купила. Во время остановилась.
, ограничившись серёжками и кулончиком новеньким.
А я почём знаю.
Таша,я выше тебе ответила
Таша,я выше тебе ответила
Спасибочки.
Если делали возле Радуги,то значит делают и во всех остальных.
На днях буду в центре, загляну. И в Радугу, и во все остальные, если понадобится. Спасибки.
Таша, мне кольцо к браслету в "Нине" на 2-м этаже припаивали.
Таша, мне кольцо к браслету в "Нине" на 2-м этаже припаивали.
Лет 200 там не была уже. Пасибки.
Я так думаю. Когда здесь стояли десантники (в Сосновке, рядом с моим домом, а у нас на квартире жили офицеры), то улицы и именовали десантные - Лётная, Авиационная. Гастелло. Озеро тоже назвали Лётчицким (что за авиамастерскими) 
Дядя Вова написал(а):
то улицы и именовали десантные -
типа как везде были улицы Ленина? 
В Белогорске не было улицы Ленина.
я имею ввиду моду на имена Ленина,ну и возможно и на Гастелло?!
Навечно в историю города Белогорска вписано
ааааааа-не видела
В Белогорске не было улицы Ленина.
Улицей Ленина до переименования Комсомольской была нынешняя Денисенко. Поройся в памяти. Это было не так давно - 1967 год
Комсомольскую же переименовали к середине 70х
Точно. Еще стелу у Держика открыли в честь 100-летия Ленина. В тот же год и переименовали Комсомольскую в Ленина, Ленина в Денисенко, Деповскую в Гаюнова
Нашел. Вот.
Задание 10 классу
ВОПРОС: Была когда- то в Сосновке улица Деповская, она бы так и называлась бы в наши дни, если бы не разгорелся военный конфликт на острове Даманский между маоистами Китая и пограничниками СССР(в 1969 году), в котором участвовал житель микрорайона Сосновки Он родился в Белогорске, учился в школе- интернате № 7, рос в трудовой семье, закончив 10 классов, работал слесарем в вагонном депо. Затем был призван в армию, служил на Дальневосточной границе.
15 марта 1969 года при отражении вооруженного нападения китайских провокаторов на советский остров Даманский, младший сержант … грамотно командовал отделением. Его бронетранспортер одним из первых вступил в бой с захватчиками, но был подбит. Будучи ранен в лицо, наш житель города, не покинул поле боя, а продолжал сражаться и вести огонь по врагам. Второе ранение в живот было смертельным. Был награжден орденом красной звезды посмертно. Его именем в 1977 году названа улица Деповская в Сосновке. А на территории двора школы № 7 был установлен обелиск. Как звали нашего местного героя, соберите из листочков название улицы Белогорска в честь этого героя.
Задание 11 классу
ВОПРОС: Улицу Ленина в поселке Мелькомбината перенесли в центр города Белогорска, а бывшую данную улицу назвали в честь местного жителя – героя, погибшего в вооруженном конфликте с китайцами- маоистами на острове Даманском.
http://www.it-n.ru/attachment.aspx?id=138580
Кто знает: в Белогорском "ДНСе" можно брать товар в рассрочку и на каких условиях?
Знаю точно,что через банк можно...
Знаю точно,что через банк можно...
Мне бы в рассрочку. (((
У меня в блокноте запись 75-го года /адрес однокласника/:Комсомольская,43-25.
Т.е табличка на доме,летом 75-го,висела старая. Что было недопустимо по отношению к улице Ленина.
Ты прав. В 75-ом она ещё точно Комсомольской была.
Таша,я вам таки удивляюсь! Вы допускали мысль,что я могу быть не прав?
Таки я всегда допускаю такую мысль и не только по отношению к тебе.
Откуда пришло потверждение? Какой-то документ попался в руки?
Копия страницы старого совдеповского паспорта. Штамп о прописке сделан 13 ноября 1975 года. Адрес прописки - ул. Комсомольская №-- кв. 3
Отредактировано Tasha (2013-02-12 04:42:21)
Где у нас находится СКЦ "Зелёный городок" и на каких автобусах можно до него проехать?
Кажется это бывшая школа в Зелёном городке - я там была, но на машине. Какой автобус туда ходит - сорри, не знаю(((
Блин, мне точный адрес нужен. 
А в БТИ можно узнать арендатора, которому принадлежит заброшенный объект?
Какой объект тебя интересует, Миш? Напиши адресок.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!