Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!

Подскажите!

Сообщений 961 страница 986 из 986

961

Сто раз на себе проверенно.

0

962

Если выпью квас через пять минут пить хочу с удвоенной силой.Наркотик питьевой,знаешь,что будет хуже и пьёшь.

0

963

emmka написал(а):

Сто раз на себе проверенно.

Да ненавижу я зелёный чай!  :angry:

Я и в ХХ свои пакетики везу.Или там  кофе беру.Тоже в пакетиках.

зы. А может у тебя неправильный зелёный чай?  И как проверить хочешь ты пить после него или обманываешь?  :dontknow:

Отредактировано GREEN (2015-06-21 17:11:00)

0

964

Можешь пить чёрный крепкий желательно без сахара.Попробуй.Вспотеешь правда немного)Мне всегда помогает.Я ещё и душ горячий принимаю.

0

965

emmka написал(а):

Можешь пить чёрный крепкий желательно без сахара.Попробуй.

:D  Я его за сутки столько выпиваю,невзирая на погоду,что скоро сам стану  цветом как чай.

emmka написал(а):

Я ещё и душ горячий принимаю.

Необязательно горячий.

0

966

Кто-нибудь заливал тыкву мёдом?Начиталась бля...залила,пора уже приступать к питию,а не знаю как к этой браге подойти,не только тыква в в сиропе  им полон таз в котором она лежит...Какая-то странная смесь очень похожая на  заплесневелую тыквенную медовуху)Люди отзовитесь!жалко добро утилизировать ,натворю бед по незнанию.

0

967

На счёт тыквы не знаю :D
Я только репу настаивала с медом,сутки,текла сука,прилично....

0

968

Кто знает, где у нас в городе авиакассы находятся?

0

969

Tasha написал(а):

Кто знает, где у нас в городе авиакассы находятся?

На Садовой в двухэтажке. Я там всегда билеты беру.
Ещё на Победы, напротив суда (Победы. 20)

0

970

Дядя Вова написал(а):

На Садовой в двухэтажке. Я там всегда билеты беру. Ещё на Победы, напротив суда (Победы. 20)

Спасибо. :)

Отредактировано Tasha (2015-10-11 14:22:58)

0

971

разбила стекло экрана телефона сам вроде цел,подскажите кому я могу у нас в Белогорске доверить замену .,так шоб быстро ,не дорого и хорошо)

0

972

emmka написал(а):

кому я могу у нас в Белогорске доверить замену .,так шоб быстро ,не дорого и хорошо

Любому салону сотовой связи, можно Связной, ДНС - там предложат много вариантов покупки нового)))))))))))))

0

973

Дык он у меня совсем не старый.Я пардон без штанов останусь если начну их такими темпами менять.

0

974

Отт никто не подсказал "зайди еммка в сервисный центр он у тебя под боком ,там тебе скажут что стекло отдельно не меняется только с монитором и стоит это половину стоимости телефона" я б сразу успокоилась и перестала замечать трещинку на стекле.

0

975

o.O мы думали ты знала..д.Вова типа намекал

0

976

А ещё мне подсказали в салоне,что поменять экран дешевле у китайцев в эльке возле бутика этуаль.Прям на ваших глазах ,в половину дешевле.

0

977

Это в Благе?

0

978

Ага.

0

979

:writing: диктуй адрес,я записываю, приккатится...

0

980

Тэкс,вопрос у мну.
Кто нибудь анонимайзеры уже использовал? Какие? Чего опасаться? :huh: Уже очень ннада!

0

981

Катрин написал(а):

анонимайзеры

это кто такие?  :huh:

0

982

Рутреккер заблокировали?Да! Как быть,спросишь? Отвечаю :writing:  через анонимайзеры! Вот ищу какие б выбрать

0

983

понятно  :D

0

984

Вот прочла обзор,делюсь  :writing:
Ссылка
Пока добавить нечего :dontknow:

0

985

Катрин написал(а):

Рутреккер заблокировали?Да! Как быть,спросишь? Отвечаю   через анонимайзеры! Вот ищу какие б выбрать

Этт ты щас с кем разговаривала? :crazyfun:

0

986

emmka написал(а):

Этт ты щас с кем разговаривала?

:glasses: ну че ты? Я ж оттудава фильмы качаю,а теперь облом такой!

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!