где заказать или купить флаг ко дню Победы
Поспрашивай по рекламным, что печатают на кружках и всё такое. В книжном может будет или у торговцев сувенирами (во «Фламинго» вроде есть). Армейские магазины ещё.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!
где заказать или купить флаг ко дню Победы
Поспрашивай по рекламным, что печатают на кружках и всё такое. В книжном может будет или у торговцев сувенирами (во «Фламинго» вроде есть). Армейские магазины ещё.
Вот подскажите ,что мне сделать такое банку "восточный" что бы они раз и навсегда забыли мой номер дом.телефона.Звонят по несколько раз на день и требуют данные о местонахождении какой-то Венеры(ей-Богу не сном..)или погасить за неё долг.Я не знаю уже как с ними разговаривать.,они не прошибаемые.В доме сейчас больной,пожилой человек ,ну никакого ей покоя.
Ничего ты не сделаешь.
Был в таком точно положении.
Пришлось поменять номер телефона (стационарного).
Это какая-то сучка дала твой контактный телефон.
Помни, банк не отстанет.
или погасить за неё долг
Погаси,если не очень большой.
Кстати,имя Венера знакомое,хоть и редкое. Не бывшая хозяйка Атлантиды?
Помни, банк не отстанет
На них что управы нет?Я ведь понятия не имею о какой Венере идёт речь.Я за себя-то никогда не поручалась,не то что за кого-то.И вааще нахрена мне эта слава?
На них что управы нет?
Во-первых, вряд ли звонят из банка. Обычно банк инфу о должниках передаёт коллекторским бюро.
А им пофигу кто ты. И звонят до посинения, при этом выполняя закон РФ (звонить только днём).
Но фишка в том, что все они обычно находятся в Москве или в одном из городов европейской части.
Поэтому в наш регион звонки идут вечером или ночью.
Во-вторых, пытался я разговаривать с "руководством" этого агентства. Ответ один: "Мы вам не верим, вы просто скрываете информацию о своём родственнике или друге/подруге", или "Хорошо, мы удалим вас из базы". Но звонки всё-равно продолжались.
Ничего с ними в течение 3 месяцев поделать не мог. Ежедневно/еженочно звонили и требовали оплатить долг банку.
Пришлось самому радикально принимать меры, сменив номер телефона
Вот подскажите ,что мне сделать такое банку "восточный" что бы они раз и навсегда забыли мой номер дом.телефона.
Звонки должны поступать в период с 6 утра до 10 часов вечера. Звонят ночью? Говори, что обратишься в полицию и потребуешь привлечь коллектора к административной ответственности. Разговаривай агрессивно, выясняй, кто он такой, фамилию, имя, должность, название организации. Сам бросит трубку через пару минут таких переговоров.
Вообще звонящий выбиватель долгов обязан сообщить свои ФИО, должность, название организации и контактные данные. Если человек из банка, пусть представит документ, согласно которому мадам Венера указала тебя контактным лицом. Если он не из банка, а из коллекторской конторы, он должен представить документы подтверждающие передачу долга банком коллекторам. Пусть предоставят тебе, а то мало ли кто это звонит. Как предоставят? Не важно, это их проблемы, номер телефона они же нашли. Не могут предоставить? Отказываются? Посылают? Говори, что обратишься в полицию по факту уголовного преступления - вымогательства, если они требуют с тебя деньги. Действует на самых борзых.
Если они не уймутся, предлагаю при звонке предложить им представить тебе некоторые документы, подтверждающие правомерность их действий, как то:
копия учредительных документов; доверенность от руководителя сотруднику, который ведет работу с заемщиком Венерой; заверенная копия кредитного договора; заверенная копия договора цессии (если это коллекторы); заверенная копия договора оказания коллекторских услуг; заверенная копия лицензии Роскомнадзора (обработка персональных данных); заверенная копия отчета о движении денежных средств по счету; расчет сумм просроченной задолженности.
Пока они не представят эти документы, скажи, ты отказываешься с ними общаться, потому что они нарушают твои права и вообще может быть они телефонные вымогатели. Не представят и позвонят - ты пойдешь писать в полицию.
Главное - последовательная наступательная позиция. "Нагрузить" таким образом можно кого угодно, сами потом расхотят звонить.
"Нагрузить" таким образом можно кого угодно, сами потом расхотят звонить.
Проверено. Даже заявление в полицию писал. Их пугал я, моя жена, плакала в трубку моя престарелая мать.
Всё бестолку. Беспредел московской коллекторской конторы продолжался.
Они называли свою контору, банк, которому должна та девушка и т.д. и т.п. и продолжали звонить, звонить, звонить... 3 месяца.
Вот так.
С юридической точки зрения ты права, а по факту
Во!Сегодня они на меня судом стращали.
Во!Сегодня они на меня судом стращали.
На х.. посылай банально.
Если будешь вести себя вежливо и прочее - не отстанут. Брюзга права - кто-то должен занять агрессивную позицию.
Восточный? Так сходи по дороге в офис и пообещай написать заявление в полицию по факту вымогательства средств. По телефону общаться кисло.
Либо тролль - мычи потихоньку под нос беспрерывно во время звонков.
Никакого общения. У них алгоритм простой "Есть номер, на котором висит долг, надо звонить до погашения долга/до первых проблем".
Их пугал я, моя жена, плакала в трубку моя престарелая мать.
Дядя Вова, видимо вы были слишком добры
Даже заявление в полицию писал.
а по какому факту?
Беспредел московской коллекторской конторы продолжался.
еще можно жаловаться в ассоциацию коллекторов под названием НАПКА, они обязаны проверять действия контор
форму жалобы можно заполнить здесь
главное не пасовать перед хамами, а то каждый раз номера телефонов менять - это печалька...
Брюзга ,здорово что ты у нас есть,так вселяет уверенность.Спасибо .Пока тупо отключила телефон,включу попробую постращать.
Пока тупо отключила телефон
Аааа,вона чё! А я думаю чего она недоступна стала?
Брюзга ,здорово что ты у нас есть,так вселяет уверенность.Спасибо .Пока тупо отключила телефон,включу попробую постращать.
Эмми, на здоровье
Подскажите,а кто такая у нас Прудникова?
Нина которая?
Александровна.
Я уже нашёл.Учитель физики.
Учитель физики.
Ошибаешься.
Единственное образование - кулинарные курсы. Работала в Серышево, Белогорске.
Продавала пирожки собственной выручки по предприятиям.
Начинала в школе-интернате №7 пионервожатой.
Нет ни медалей, ни грамот, ничего.
В последнее время возглавляет союз пенсионеров города ( не путать с Советом ветеранов)
Ошибаешься.Единственное образование - кулинарные курсы.
Продавала пирожки собственной выручки по предприятиям.
Не может быть!
Я надеялся,что может быть ещё Камоско (Прудникова). (отчества её не знаю)
У неё есть особые заслуги перед городом? Элементарного трудового стажа,как я понял,нет?
У неё есть особые заслуги перед городом?
Завтра с работы могу скинуть полную справочку о ее трудовом стаже.
Недаром второй тур голосования покинули некоторые депутаты.
Читай здесь Просто газета
Её зачем-то просто протянула ЕР
Это она?
Да
А у Сидоренко имя Валентин или Владимир?
И ещё.А как в кандидаты попал Погодаев? Знаю его больше 30 лет. Вредненький инспектор был. Но для города он ноль с плюсом.(плюс заработал после выхода на пенсию).
Он был областным инспектором .
Сидоренко имя Валентин или Владимир?
Владимир Валентинович - компания Демос
А как в кандидаты попал Погодаев?
Предлагали свои кандидатуры Совету почётных граждан различные общественные организации.
Там обсуждали.
На горовете председатель Совета Почётных граждан Белов сказал, что список рассмотрели и предложил всего несколько кандидатур (кстати там не было Прудниковой), но Гратий была непреклонна и предложила на голосование весь список из 15 ранее представленных кандидатур
Так нахрена тогда Совет почётных граждан, если его всё-равно не послушали.
Так нахрена тогда Совет почётных граждан
Плюсик к карме города — не больше.
Владимир Валентинович
Тогда необходимо исправить:
Ими стали: Виктор Филиппович Щербаков, Клавдия Ивановна Белоус, Алла Ивановна Голодова, Анатолий Иванович Шуйский, Александр Петрович Лада, Светлана Александровна Терентьева, Нина Александровна Прудникова, Владимир Валентинович Сидоренко, Леонид Алексеевич Трушин, Галина Петровна Казакова, Евгений Гаврилович Бурков, Руфа Леонидовна Буркова, Николай Трифонович Дегтярев, Анатолий Григорьевич Погодаев, Виктор Васильевич Липчук
Этот порог преодолели четыре человека: Александр Лада, Виктор Липчук, Валентин Сидоренко и Светлана Терентьева.
А то неудобно перед почётным гражданином города.
Тогда необходимо исправить:
Исправили. Сэнкс))))))))))))
Ну и ладненько)
В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий действия коллекторов. В случае если документ будет утвержден, то им запретят приходить или звонить заемщикам чаще двух раз в день.
Документ также предполагает запретить коллекторам беспокоить родственников, работодателей заемщика и раскрывать информацию о долге третьим лицам. Кроме того, законопроект усиливает санкции для коллекторов за нарушения прав заемщиков, конфликты с которыми в России участились на фоне роста просроченной задолженности по кредитам, сообщает Агентство банковских новостей.
Нарушение запретов будет регулироваться статьей 14.57 КоАП «Нарушение законодательства РФ о потребительском кредите при совершении действий, направленных на возврат задолженности». Штраф по ней для юридических лиц доходит до 100 тысяч рублей. Кроме того, нерадивые коллекторы могут угодить и за решетку в случае, если их действия будут подпадать под статью 183 УК «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну». Здесь предусмотрен штраф до 120 тысяч рублей и даже лишение свободы на срок до 3 лет.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!