Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!

Подскажите!

Сообщений 811 страница 840 из 986

811

А кто знает, как сегодня работает "Белый хутор"?

0

812

GREEN написал(а):

Как заткнуть соседскую собаку за стенкой? Достала.

как узнаешь - расскажи мне, у мну этажом выше та же песня  :sceptic:

0

813

Tasha написал(а):

А кто знает, как сегодня работает "Белый хутор"?

он каждый день до 20 часов

0

814

Брюзга_недели написал(а):

как узнаешь - расскажи мне,

http://s9.uploads.ru/t/N92qg.gif

0

815

Подскажите номер хорошего мастера по стиральным машинкам.Потекла снизу моя-катострофа.

0

816

пузя написал(а):

Подскажите номер хорошего мастера по стиральным машинкам.Потекла снизу моя-катострофа.

в сервис-центре где магазин хай-фай хороший мастер работал, мама к нему обращалась, починил

0

817

Спасибо

0

818

Подскажите а такое вообще возможно: в оформлении пособия единовременного  ежемесячного до полутора лет и пособия как кормящей матери было отказано по причине превышенного прожиточного минимума на основании пособий до 3-х лет,и пособий единовременных ка то деньги на уголь,скидка на свет,бесплатные школьные обеды и т.п. ?! :unsure: кто знает?

0

819

Катрин написал(а):

пособия единовременного до полутора лет

может, ежемесячного?
уточни, плиз

0

820

может, ежемесячного?
уточни, плиз

ага,его-попутала  :yep:

0

821

Пособие как кормящей матери - могли отказать, если семья не является малоимущей
А вот ежемесячное на ребенка до полутора лет выплачивать обязаны, независимо от размера доходов семьи

0

822

:yep: спасибо,Брюзга!

0

823

да не за что

0

824

До полутора лет ежемесячное пособие выплачивается по любому...Независимо от прожиточного минимума семьи... Там определенная сумма, но если мама работала до декретного отпуска, то сумма может быть больше...Лучше сходить в управление соцзащиты кабинет 22.

0

825

Дикий Ангел№2 написал(а):

Лучше сходить в управление соцзащиты кабинет 22.

там и отказали в соц защите то :dontknow:

0

826

Катрин написал(а):

там и отказали в соц защите то

странно...

0

827

Дикий Ангел№2 написал(а):

странно...

но я думаю есть надежда,может не разобрались до конца.Там еще и комп завис...но я передала все как вы сказали тут,посмотрим :rolleyes:

0

828

Катрин написал(а):

Подскажите а такое вообще возможно: в оформлении пособия единовременного  ежемесячного до полутора лет и пособия как кормящей матери было отказано по причине превышенного прожиточного минимума на основании пособий до 3-х лет,и пособий единовременных ка то деньги на уголь,скидка на свет,бесплатные школьные обеды и т.п. ?!  кто знает?

продолжение:пришли письменные ответы "отказано в детских на всех 3 детей,отказано в пособии кормящей, отказано в ЕДВ на ребенка первых 3 лет жизни,в связи с  превышение размера среднедушевного дохода членов семьи ребенка над величиной прожиточного минимума установленного губернатором".А на словах в виду того что есть льготы: на уголь,сет,проезд ребенка,питание в школе ребенка,на лекарства,и единоразовое на одежду.

0

829

Катрин написал(а):

"отказано в детских на всех 3 детей,отказано в пособии кормящей, отказано в ЕДВ на ребенка первых 3 лет жизни

не могу ничем помочь, отказано обоснованно
все три вида пособия назначаются малообеспеченным семьям
при учете дохода на одного члена семьи учитываются все доходы, в том числе пособия, льготы и субсидии, которые семья уже получает

0

830

не могу ничем помочь

все равно спасибо!

0

831

Чуть не забыл!  %-)
Подскажите,п-та,где в Белогорске можно купить матрёшку.Небольшую,но комплект.Срочно надо.

0

832

Чаще всего видела в Эниках-бэниках,ну и по сувенирным отделам ищи.Может еще в уютном доме быть

0

833

В уютном нет

0

834

В ЦУМе отдел сувенирный не плохой - Гжель видела, а вот матрех не помню...

0

835

Спасибо всем.Завтра пробегусь.

0

836

ГРИН,будь другом, как ДДос атака на рутреккере закончится,дай мне знать пожалуйста! :flag:

0

837

Катрин написал(а):

ГРИН,будь другом, как ДДос атака на рутреккере закончится,дай мне знать пожалуйста!

По утрам он работает.Вчера успел два фильма стырить.

А разве,во всей Москве, у одного Шпака замшевая куртка? (с)
Много других неплохих трекеров.Есть даже те,что не подчинились закону и раздают чисто ворованное и крякнутое.
Рутрекер,конечно,самый богатый.
Глянь сюда Кинозал.ТВ или Seedoff.Net. Эти два тоже неплохи.Но с регистрацией.

А вот эти без неё Пиратская бухта или Ссылка

----------------------------------------------------------------
Как же на Пиратке нет регистрации? http://forum.israelinfo.ru/images/smilies/33.gif Я ж там зарегин!  :D

Отредактировано GREEN (2014-04-08 14:44:57)

0

838

GREEN написал(а):

А разве,во всей Москве, у одного Шпака замшевая куртка? (с)

:mad: а кто меня стращал всеми мыслимыми и не мыслимыми карами и вирусами?Сижу на нем и не жужжю блин! :confused:

0

839

Трекеров прошёл кучу,пока выбирал.И местного уровня и международного,и чисто забогурные. Нигде и ни разу не было вирусов.

На трекерах ничего нет.Они лишь индексируют контент и помогают нам найти друг друга. Что интересно,люди меняются и умнеют на глазах,когда начинают пользоваться трекерами.
Ведь здесь делятся своим бесплатно,а это как-то будит ответственность.

Отредактировано GREEN (2014-04-08 14:51:23)

0

840

Катрин написал(а):

Сижу на нем

Я начинал с Кинозала.Рутрекер мне казался громоздким и тяжёлым.И рейтингом сразу не заладилось. А Кинозал лёгкий,но и слабый....  :dontknow:

Я им мало пользуюсь,но пару раздач держу.

И по службе   :D я  там продвинулся: Звание Заслуженный Зритель
                                                      Статус Верный сид
                                                      Зарегистрирован   31 августа 2008 в 02:36 ( 292 недели назад )

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!