Ты на что меня подбиваешь
Ооо как тут все не просто... 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!
Ты на что меня подбиваешь
Ооо как тут все не просто... 
Такой большой и не знает,что лучше всего жажду в жару побеждает горячий чай,желательно зелёный.
жажду в жару побеждает горячий чай,желательно зелёный.
Жажду может и побеждает, но прохладнее от этого не становится.
Сто раз на себе проверенно.
Если выпью квас через пять минут пить хочу с удвоенной силой.Наркотик питьевой,знаешь,что будет хуже и пьёшь.
Можешь пить чёрный крепкий желательно без сахара.Попробуй.Вспотеешь правда немного)Мне всегда помогает.Я ещё и душ горячий принимаю.
Кто-нибудь заливал тыкву мёдом?Начиталась бля...залила,пора уже приступать к питию,а не знаю как к этой браге подойти,не только тыква в в сиропе им полон таз в котором она лежит...Какая-то странная смесь очень похожая на заплесневелую тыквенную медовуху)Люди отзовитесь!жалко добро утилизировать ,натворю бед по незнанию.
На счёт тыквы не знаю
Я только репу настаивала с медом,сутки,текла сука,прилично....
Кто знает, где у нас в городе авиакассы находятся?
Кто знает, где у нас в городе авиакассы находятся?
На Садовой в двухэтажке. Я там всегда билеты беру.
Ещё на Победы, напротив суда (Победы. 20)
На Садовой в двухэтажке. Я там всегда билеты беру. Ещё на Победы, напротив суда (Победы. 20)
Спасибо. 
Отредактировано Tasha (2015-10-11 14:22:58)
разбила стекло экрана телефона сам вроде цел,подскажите кому я могу у нас в Белогорске доверить замену .,так шоб быстро ,не дорого и хорошо)
кому я могу у нас в Белогорске доверить замену .,так шоб быстро ,не дорого и хорошо
Любому салону сотовой связи, можно Связной, ДНС - там предложат много вариантов покупки нового)))))))))))))
Дык он у меня совсем не старый.Я пардон без штанов останусь если начну их такими темпами менять.
Отт никто не подсказал "зайди еммка в сервисный центр он у тебя под боком ,там тебе скажут что стекло отдельно не меняется только с монитором и стоит это половину стоимости телефона" я б сразу успокоилась и перестала замечать трещинку на стекле.
мы думали ты знала..д.Вова типа намекал
А ещё мне подсказали в салоне,что поменять экран дешевле у китайцев в эльке возле бутика этуаль.Прям на ваших глазах ,в половину дешевле.
Это в Благе?
Ага.
диктуй адрес,я записываю, приккатится...
Тэкс,вопрос у мну.
Кто нибудь анонимайзеры уже использовал? Какие? Чего опасаться?
Уже очень ннада!
анонимайзеры
это кто такие? 
Рутреккер заблокировали?Да! Как быть,спросишь? Отвечаю
через анонимайзеры! Вот ищу какие б выбрать
понятно 
Вот прочла обзор,делюсь
Ссылка
Пока добавить нечего 
Рутреккер заблокировали?Да! Как быть,спросишь? Отвечаю через анонимайзеры! Вот ищу какие б выбрать
Этт ты щас с кем разговаривала? 
Этт ты щас с кем разговаривала?
ну че ты? Я ж оттудава фильмы качаю,а теперь облом такой!
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!