Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!

Подскажите!

Сообщений 751 страница 780 из 807

751

emmka написал(а):

Во!Сегодня они на меня судом стращали.

На х.. посылай банально.
Если будешь вести себя вежливо и прочее - не отстанут. Брюзга права - кто-то должен занять агрессивную позицию.
Восточный? Так сходи по дороге в офис и пообещай написать заявление в полицию по факту вымогательства средств. По телефону общаться кисло.

Либо тролль - мычи потихоньку под нос беспрерывно во время звонков.
Никакого общения. У них алгоритм простой "Есть номер, на котором висит долг, надо звонить до погашения долга/до первых проблем".

0

752

Дядя Вова написал(а):

Их пугал я, моя жена, плакала в трубку моя престарелая мать.

Дядя Вова, видимо вы были слишком добры

Дядя Вова написал(а):

Даже заявление в полицию писал.

а по какому факту?

Дядя Вова написал(а):

Беспредел московской коллекторской конторы продолжался.

еще можно жаловаться в ассоциацию коллекторов под названием НАПКА, они обязаны проверять действия контор
форму жалобы можно заполнить здесь

главное не пасовать перед хамами, а то каждый раз номера телефонов менять - это печалька...

0

753

Брюзга ,здорово что ты у нас есть,так вселяет уверенность.Спасибо .Пока тупо отключила телефон,включу попробую постращать.

0

754

emmka написал(а):

Брюзга ,здорово что ты у нас есть,так вселяет уверенность.Спасибо .Пока тупо отключила телефон,включу попробую постращать.

Эмми, на здоровье

0

755

Нина которая?

0

756

GREEN написал(а):

Учитель физики.

Ошибаешься.
Единственное образование - кулинарные курсы. Работала в Серышево, Белогорске.
Продавала пирожки собственной выручки по предприятиям.
Начинала в школе-интернате №7 пионервожатой.
Нет ни медалей, ни грамот, ничего.
В последнее время возглавляет союз пенсионеров города ( не путать с Советом ветеранов)

0

757

GREEN написал(а):

У неё есть особые заслуги перед городом?

Завтра с работы могу скинуть полную справочку о ее трудовом стаже.
Недаром второй тур голосования покинули некоторые депутаты.
Читай здесь Просто газета
Её зачем-то просто протянула ЕР :dontknow:

0

758

GREEN написал(а):

Это она?

Да

0

759

GREEN написал(а):

Сидоренко имя Валентин или Владимир?

Владимир Валентинович - компания Демос

0

760

GREEN написал(а):

А как в кандидаты попал Погодаев?

Предлагали свои кандидатуры Совету почётных граждан различные общественные организации.
Там обсуждали.
На горовете председатель Совета Почётных граждан Белов сказал, что список рассмотрели и предложил всего несколько кандидатур (кстати там не было Прудниковой), но Гратий была непреклонна и предложила на голосование весь список из 15 ранее представленных кандидатур :dontknow:
Так нахрена тогда Совет почётных граждан, если его всё-равно не послушали.

0

761

Дядя Вова написал(а):

Так нахрена тогда Совет почётных граждан

Плюсик к карме города — не больше.

0

762

GREEN написал(а):

Тогда необходимо исправить:

Исправили. Сэнкс))))))))))))

0

763

Ну  и ладненько)
В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий действия коллекторов. В случае если документ будет утвержден, то им запретят приходить или звонить заемщикам чаще двух раз в день.   

Документ также предполагает запретить коллекторам беспокоить родственников, работодателей заемщика и раскрывать информацию о долге третьим лицам. Кроме того, законопроект усиливает санкции для коллекторов за нарушения прав заемщиков, конфликты с которыми в России участились на фоне роста просроченной задолженности по кредитам, сообщает Агентство банковских новостей.
Нарушение запретов будет регулироваться статьей 14.57 КоАП «Нарушение законодательства РФ о потребительском кредите при совершении действий, направленных на возврат задолженности». Штраф по ней для юридических лиц доходит до 100 тысяч рублей. Кроме того, нерадивые коллекторы могут угодить и за решетку в случае, если их действия будут подпадать под статью 183 УК «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну». Здесь предусмотрен штраф до 120 тысяч рублей и даже лишение свободы на срок до 3 лет.

0

764

:rolleyes:  фигово,когда не знаешь да ещё и забудешь

0

765

Ну!

0

766

Люди добрые подскажите,Зелёный к тебе первому вопрос говорят в районе лок депо горячую воду отключат 15 июня?

0

767

Ещё вопрос ,20 каналов тв смотрели через тюнер, неожиданно десять куда-то исчезли?Это как?отчего? и что с
этим делать ?меня бабуля домашним каналом извела особенно когда я его в своей комнате смотрю,я ей пытаюсь объяснить.что у меня кабельное ,объяснения в полный игнор,мордаха тяпкой,чувствую себя виноватой..поможите)

0

768

emmka написал(а):

Ещё вопрос ,20 каналов тв смотрели через тюнер, неожиданно десять куда-то исчезли?Это как?отчего? и что с
этим делать ?меня бабуля домашним каналом извела особенно когда я его в своей комнате смотрю,я ей пытаюсь объяснить.что у меня кабельное ,объяснения в полный игнор,мордаха тяпкой,чувствую себя виноватой..поможите)

Вся проблема в антенне. Эти господа из цифрового эфирного ТВ не удосужились правильно юстировать передающую антенну, поэтому часто так случается..
Войди в Ручную настройку, установи канал 38 и верти антенну, чтобы появился уровень. Потом то же самое проделай с каналом 36 и найди "золотую" середину. Всё должно показывать

0

769

Канал волшебным образом сегодня вернулся,как ушёл так и пришёл)
И ещё мне перестали звонить из банка,я по воле судьбы познакомилась с этим именем и фамилией,(город маленький)Розы не так часто встречаются)
Когда в очередной раз позвонили,я сказала где работает эта женщина и всё закончилось.

0

770

GREEN написал(а):

Обязаны,до 1-го июля,согласно графика

Дед говорил про 15- е...

0

771

GREEN написал(а):

20 каналов тв смотрели без тюнера.Сейчас ничего нет.Смотрю 4 аналоговых

Сегодня перенастрой.У меня появились.

0

772

Ты мне можешь точно сказать отключат или нет  :mad:
мало ли кому кто что должен...

0

773

Кто нибудь видел в продаже кукурузный крахмал?Очень нада!Если не обращали внимание обратите ,спросите,пожалуйста.

0

774

emmka написал(а):

Кто нибудь видел в продаже кукурузный крахмал?Очень нада!Если не обращали внимание обратите ,спросите,пожалуйста.

Тебе то он зачем!?..

0

775

Не видела,спрошу при случае

0

776

emmka написал(а):

Кто нибудь видел в продаже кукурузный крахмал?

В «Авоське» есть.

0

777

Я его  купила в Благе в Перекрёстке.И уже сварила)

0

778

Воду,сильно разбавленный сок,чай...опять воду

0

779

GREEN написал(а):

А воду с лимонной кислотой мона?

А чего нет то? Мона,если кислотность не повышена. Я вообще сторонник тех кто прислушивается к желаниям организма

0

780

GREEN написал(а):

Чё пьёте? Чем утоляете жажду,а?

Минералка (по-немногу). Ооочень холодная минералка, чтобы до мозгов промерзало.

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!