там и отказали в соц защите то
странно...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!
там и отказали в соц защите то
странно...
странно...
но я думаю есть надежда,может не разобрались до конца.Там еще и комп завис...но я передала все как вы сказали тут,посмотрим 
Подскажите а такое вообще возможно: в оформлении пособия единовременного ежемесячного до полутора лет и пособия как кормящей матери было отказано по причине превышенного прожиточного минимума на основании пособий до 3-х лет,и пособий единовременных ка то деньги на уголь,скидка на свет,бесплатные школьные обеды и т.п. ?! кто знает?
продолжение:пришли письменные ответы "отказано в детских на всех 3 детей,отказано в пособии кормящей, отказано в ЕДВ на ребенка первых 3 лет жизни,в связи с превышение размера среднедушевного дохода членов семьи ребенка над величиной прожиточного минимума установленного губернатором".А на словах в виду того что есть льготы: на уголь,сет,проезд ребенка,питание в школе ребенка,на лекарства,и единоразовое на одежду.
"отказано в детских на всех 3 детей,отказано в пособии кормящей, отказано в ЕДВ на ребенка первых 3 лет жизни
не могу ничем помочь, отказано обоснованно
все три вида пособия назначаются малообеспеченным семьям
при учете дохода на одного члена семьи учитываются все доходы, в том числе пособия, льготы и субсидии, которые семья уже получает
не могу ничем помочь
все равно спасибо!
Чаще всего видела в Эниках-бэниках,ну и по сувенирным отделам ищи.Может еще в уютном доме быть
В уютном нет
В ЦУМе отдел сувенирный не плохой - Гжель видела, а вот матрех не помню...
ГРИН,будь другом, как ДДос атака на рутреккере закончится,дай мне знать пожалуйста! 
А разве,во всей Москве, у одного Шпака замшевая куртка? (с)
а кто меня стращал всеми мыслимыми и не мыслимыми карами и вирусами?Сижу на нем и не жужжю блин! 
Ведь здесь делятся своим бесплатно,а это как-то будит ответственность.
ну не знаю...сегодня с ЗОНА попыталась на свой страх и риск закачать Тора-2.Хром его заблокировал как вредоносный файл и загрузить не позволил
Это кЫно? Детектива?
не,это скорее фэнтази,да кино
ЗЫ:спасибо за ликбез
бля,голова уже не варит!
Смотрите если на кг/веса надо 0,4 мл р-ра,то на 60 гр это будет :0,024 да?
да, у меня такой же результат получился
дальше смотрим,если в инсулинке 1 мл р-ра и сто делений,то нам надо 2,5 грубо говоря?
получается, 2,5
дальше смотрим,если в инсулинке 1 мл р-ра и сто делений,то нам надо 2,5 грубо говоря?
Подсказать не смогу...Математик из меня хреновый...
все равно всем спасибо.Одна голова хорошо,а две/три лучше
Мутант получается!
Змей Горыныч получается 
Змей Горыныч получается
при чем очень даже симпатишный
И блондинистый,и брюнетистый.А рыжего нет?
третьим будешь?
мы тебя покрасим 
не убежишь

Люди!Заинтересовал тут меня один вопросец,давайте порассуждаем здраво?Есть такая техника-осушитель.Это как сами понимаете весЧь что осушает помещения с повышенной влажностью.Ну так вот,что меня заинтересовало в частности.Как вы думаете,конденсат что она собирает в резервуар будет какого качества ?
Я думаю что там почти дистилят 
вода без солей -это разве не дестилят?
А гряз какого рода там?
В дистиляте нет концентрированных микробов и грязи.
я же сказала почти
и все же что летает в воздухе?
Ну микробы-понятно,а грязь то какого рода?
Для аквариума желательно прокипятить.
вот потому испрашиваю,что нужен дистилят
Значит не пойдет?
Пойдёт.
Для аквариума желательно прокипятить.
только так
Любишь ты кота за хвост потянуть.
веду размеренную беседу
Отведай сама из кубка.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!