Держи в личку.
Спасибки,передам)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!
Держи в личку.
Спасибки,передам)
сказали испуг сильный,малая на улицу ели выбирается,собак жутко боится,до истерики
Я бы ребенка неврологу показала... Это дешевле, чем 25 сеансов по 500 рэ
Я бы ребенка неврологу показала...
врач и сказала что бабке покажите,так ничего особого нету у малыхи.....ну я толком не вникала,она меня спросила,я чем могу так сказать
врач и сказала что бабке покажите
странный дохтур...
Люди, п%веEEветуйте, плиз!
Какую псю лучше завести в свой дом?
Мы с мужем не придем никак к компромиссу на счёт породы
на условиях постоянного проживания на улице?
По мне так нет милее дворняг,любая чистая порода со своими замутами.А вообще у нас спецы:Эммка,Орк.Так их сто лет не было 
на условиях постоянного проживания на улице?
Не обязательно, но сторож нужен
Не обязательно, но сторож нужен
У моих родителей всегда две собаки,
одна здоровенная овчарка(сейчас метис, овчарка+волк)
а вторая - какая-нибудь маленькая дворняжка.
Тырц
Мерси 
Мерси
не за что,там мысли дельные высказываются.
не за что,там мысли дельные высказываются.
Уже читаю
по мне - так лучше Алабая не найти - любофф моя )))))) преданная, хороший охранник - один вид чего стоит)))), морозоустойчивая - в лютые холода даже может спать не в будке, суки очень послушны и ласковые. Один недостаток - много ест))))))
Раньше нравились кавказцы и ротвейлеры, но по наблюдениям крышу сносит у них хорошо и выбирают только одного члена семьи в хозяина.
по мне - так луч%0л%EАлабая не найти
Тоже к ним склоняюсь
Подскажите,
цифровой фотик сломался,
куда обратиться можно по поводу ремонта?
цифровой фотик сломался,
куда обратиться можно по поводу ремонта?
в сервисные :Амроса,ДНС или Формозы
Да, и сама я использовала услуги только у Амроса.Нареканий нет.Других не скажу
У Амроса есть нарекание - больно долго)))
Спасибо, Катрин)
У Амроса есть нарекание - больно долго)))
соглашусь
А вот мне кто-нибудь подскажет, как мне быть. 19-го (в день факелонесения) мне нужно в 9.30 быть у семейного доктора а Облаках, а в 10.00 в госпитале. Как я могу попасть в эти места в указанное время в том порядке, как я написал, если перекрыты будут Ленина, Кирова, Красноармейская. А мне нужно двигаться от моего офиса на Н. шоссе, 31? Объезд через Зеленый городок не предлагать 
Пешкодралом)))
Пешкодралом)))
Сплошная доброта, блин 
Сплошная доброта, блин
зато сколько радости от флешмоба,и олимпийского огня!
зато сколько радости
Я это к тому, кому в голову пришло поставить весь город колом, проложив такой маршрут. Проще было выбрать Набережную. И тогда бы не отрезали всех, кто за путепроводом. Ведь все до вечера разъзжаться будут. А кому-то на работу, в больничку, садик и т.п., ведь не все работают на предприятиях бюджетной сферы, которым выходной устроили. Власть повеселилась всласть. Вот ебуков в свой адрес получат. А хотели ведь сделать как лучше, получилось, как всегда. Мозг забыли включить, блин
предприятиях бюджетной сферы
Учреждениях.
которым выходной устроили
Да ну нафиг...
Да ну нафиг...

Ну, не знаю. Мы работаем в обычном режиме. Никто ничего не отменял.
А как у вас (тебя) можно отменить?
Я знаю, что никак. Мы и не претендуем на выходной. Просто не надо всех бюджетников под одну гребёнку грести и говорить, что всем выходной дали.
Отредактировано Tasha (2013-11-15 17:00:46)
не надо всех бюджетников под одну гребёнку грести
Это сообщение ПС, а не моя выдумка. Извини, что обидел словами представителей мэрии 
Вот это сообщение от 11 ноября на оф. сайте:Напомним, в целях обеспечения возможности увидеть эстафету Олимпийского огня максимальному числу белогорцев, ранее было принято решение 19 ноября сделать нерабочим днем для школьников и работников бюджетной сферы.
Отредактировано Дядя Вова (2013-11-15 17:12:00)
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!