Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!

Подскажите!

Сообщений 391 страница 420 из 986

391

Обыватель написал(а):

Участковый.

:yep: он с ними пусть беседует

0

392

Брюзга_недели написал(а):

достаточно удобно

спасибо! куплю теперь такую.

0

393

Катрин написал(а):

Подскажите,что делать и куда обращаться,если у соседей пес злющий часто лазит без привязи?Кидается на всех,огромный и неадекватный
Разговоры соседские как говорится мало действуют
Подпись автора
Я-не друг!

пиши заяву, эт не шутки...меню однажды кусанула такая собачка, уф, до сих пор страшно подумать

0

394

противсех написал(а):

пиши заяву

:yep: спасибо всем-вчера мысли в кучу были со страху

0

395

В связи с централизацией расчетов изменились платежные реквизиты Благовещенского отделения №8636 Сбербанка России и номера расчетных счетов клиентов Банка.
Просим Вас до 1 мая 2013 года обратиться в отделение Банка по месту обслуживания счета для получения уведомления об изменении банковских реквизитов и заключения дополнительного соглашения к договору банковского счета.
Сообщаем новые реквизиты Банка, которые необходимо указывать в расчетных документах, начиная с 6 мая 2013 года:
Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова,19
Почтовый адрес: 680020, г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12
К/счет 30101810600000000608 в ГРКЦ ГУ Банка России по Хабаровскому краю
БИК: 040813608
ИНН 7707083893
КПП 254002002
Наименование Банка: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»  г. Хабаровск
Также изменилась 9-я по счету цифра в номере расчетного счета карты. Алгоритм получения нового номера счета по ГОСБ 8636 следующий. Нужно к цифре, которая находиться в 9 позиции номера счета прибавить 5.  Если будет больше 9, то десятки отбросить, оставив только единицы.
Ниже показана таблица соответствия:
0 -> 5
1 -> 6
2 -> 7
3 -> 8
4 -> 9
5 -> 0
6 -> 1
7 -> 3
8 -> 3
9 -> 4
Старый счет
40116810003000001369
Новый счет
40116810503000001369

Что-то на ночь глядя с математикой совсем туго стало. В таблице соответствия указано, что цифра 7 в старом номере счёта должна смениться на цифру 3 в новом номере счёта. Но 7+5=12, если отбросить десяток, то остаётся 2, а не 3. На всех сайтах, которые успела просмотреть, именно эта таблица соответствия, в которой чёрным по белому нарисовано, что 7-ка меняется на 3-ку, а не на 2-ку. Либо ошибка, либо я туплю чего-то.

0

396

Tasha написал(а):

Либо ошибка, либо я туплю чего-то.

Я думаю ошибка.Там ведь ясно дано разъяснение.

зы.Чего только на ночь не начитаешься?  %-)

0

397

GREEN написал(а):

Я думаю ошибка.Там ведь ясно дано разъяснение. зы. Чего только на ночь не начитаешься?  %-)

Да вот надо сегодня было выяснить новый номер счёта. Вот прям срочно.  :D Ну, и полезла в дебри. Десятки перепостов и все с этой ошибкой. Ослепли они там все что ли. И по закону подлости злополучная девятая цифра в старом номере именно семёрка.  :mad:

Отредактировано Tasha (2013-05-11 17:57:32)

0

398

Tasha написал(а):

новый номер счёта

А что это за счета? Ваша фамилия Корейко? :question:

0

399

GREEN написал(а):

А что это за счета? Ваша фамилия Корейко? :question:

Счета сберовские. Фамилия не моя.

0

400

тема почищена.все во флуде

0

401

подскажите номер кассы в кинотеатре? :huh:

0

402

:yep: спасибо!

0

403

^^
На 17-00 муж пойдет на Форсаж-6,а я завтра тогда...есть конечно и сегодня в 22-10,ток кто б меня пустил так поздно

0

404

У меня вчера что то перемкнуло в энергосберегающей лампочке и она начала искрить :O , хорошо, что при мне это случилось. Сначала испугалась, подумала, что в проводке проблема - вонь стояла долго-долго. Так вот - вопрос))))))) куда девать энергосберегалки - в обыковенный мусор низзя выкидивать  :question:

0

405

Сова написал(а):

куда девать энергосберегалки - в обыковенный мусор низзя выкидивать

У нас пункта приема энергосберегающих лампочек нет  :dontknow:

0

406

тогда остаётся собрать все отработавшие свой век лампочки в коробочку и подкинуть в Сэску - они то ужо найдут куда их утилизировать)))))

0

407

Мож закопать где-нить?
Подальше.........

0

408

там пары ртути содержатся, так что не знаю, что лучше сделать

0

409

Кто знает - газовые баллончики к портативной газовой плитке где дешевле: у китайцев или в магазине?

0

410

В магазинах в среднем 50 руб. за баллон.
У китайцев, если упаковку брать, должно быть дешевле.

0

411

Gier написал(а):

Водку собираемся вкушать на свежем воздухе?

кому что,а! :rofl:

0

412

Сова написал(а):

куда девать энергосберегалки

В Свободном,в прошлом году,вроде бы открывали пункт приёма.

Отредактировано GREEN (2013-06-04 00:42:51)

0

413

GREEN написал(а):

В Сводном,

:tired: ближний свет-что б лампочку выбросить

0

414

Gier написал(а):

Ойдаладна! Культурно вкушали шашлычог под лимонад и обсуждение "Божественной комедии" Алигьери... Ханжество)

:rofl:

0

415

Gier написал(а):

Водку собираемся вкушать на свежем воздухе?

можно и так сказать - у меня вокруг 15 соток свежего воздуха, но всё банально просто - газ закончился, муж на заезде, а кушать хочется))))))) сегодня, правда, сосед придёт мне запасной баллон подключит  :D
Всем спасибо за ответы!!!!

0

416

Может кто слышал или видел - продаются у нас в городе где-нибудь подобные наборы. Знаю, что в Благовещенске точно продаются, а у нас  :dontknow:
http://s2.uploads.ru/jNVp5.jpg

0

417

:no: я не видела

0

418

Тжс. Если только в сувенирных поискать или у китов.

0

419

Мне такой дарила подруга, из Китая везла.

0

420

Подскажите как в мире сменить пароль если я текущий забыла  :blush: ?

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!