Участковый.
он с ними пусть беседует
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!
Участковый.
он с ними пусть беседует
достаточно удобно
спасибо! куплю теперь такую.
Подскажите,что делать и куда обращаться,если у соседей пес злющий часто лазит без привязи?Кидается на всех,огромный и неадекватный
Разговоры соседские как говорится мало действуют
Подпись автора
Я-не друг!
пиши заяву, эт не шутки...меню однажды кусанула такая собачка, уф, до сих пор страшно подумать
пиши заяву
спасибо всем-вчера мысли в кучу были со страху
В связи с централизацией расчетов изменились платежные реквизиты Благовещенского отделения №8636 Сбербанка России и номера расчетных счетов клиентов Банка.
Просим Вас до 1 мая 2013 года обратиться в отделение Банка по месту обслуживания счета для получения уведомления об изменении банковских реквизитов и заключения дополнительного соглашения к договору банковского счета.
Сообщаем новые реквизиты Банка, которые необходимо указывать в расчетных документах, начиная с 6 мая 2013 года:
Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова,19
Почтовый адрес: 680020, г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12
К/счет 30101810600000000608 в ГРКЦ ГУ Банка России по Хабаровскому краю
БИК: 040813608
ИНН 7707083893
КПП 254002002
Наименование Банка: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» г. Хабаровск
Также изменилась 9-я по счету цифра в номере расчетного счета карты. Алгоритм получения нового номера счета по ГОСБ 8636 следующий. Нужно к цифре, которая находиться в 9 позиции номера счета прибавить 5. Если будет больше 9, то десятки отбросить, оставив только единицы.
Ниже показана таблица соответствия:
0 -> 5
1 -> 6
2 -> 7
3 -> 8
4 -> 9
5 -> 0
6 -> 1
7 -> 3
8 -> 3
9 -> 4
Старый счет
40116810003000001369
Новый счет
40116810503000001369
Что-то на ночь глядя с математикой совсем туго стало. В таблице соответствия указано, что цифра 7 в старом номере счёта должна смениться на цифру 3 в новом номере счёта. Но 7+5=12, если отбросить десяток, то остаётся 2, а не 3. На всех сайтах, которые успела просмотреть, именно эта таблица соответствия, в которой чёрным по белому нарисовано, что 7-ка меняется на 3-ку, а не на 2-ку. Либо ошибка, либо я туплю чего-то.
Либо ошибка, либо я туплю чего-то.
Я думаю ошибка.Там ведь ясно дано разъяснение.
зы.Чего только на ночь не начитаешься?
Я думаю ошибка.Там ведь ясно дано разъяснение. зы. Чего только на ночь не начитаешься?
Да вот надо сегодня было выяснить новый номер счёта. Вот прям срочно. Ну, и полезла в дебри. Десятки перепостов и все с этой ошибкой. Ослепли они там все что ли. И по закону подлости злополучная девятая цифра в старом номере именно семёрка.
Отредактировано Tasha (2013-05-11 17:57:32)
новый номер счёта
А что это за счета? Ваша фамилия Корейко?
А что это за счета? Ваша фамилия Корейко?
Счета сберовские. Фамилия не моя.
тема почищена.все во флуде
подскажите номер кассы в кинотеатре?
спасибо!
На 17-00 муж пойдет на Форсаж-6,а я завтра тогда...есть конечно и сегодня в 22-10,ток кто б меня пустил так поздно
У меня вчера что то перемкнуло в энергосберегающей лампочке и она начала искрить , хорошо, что при мне это случилось. Сначала испугалась, подумала, что в проводке проблема - вонь стояла долго-долго. Так вот - вопрос))))))) куда девать энергосберегалки - в обыковенный мусор низзя выкидивать
куда девать энергосберегалки - в обыковенный мусор низзя выкидивать
У нас пункта приема энергосберегающих лампочек нет
тогда остаётся собрать все отработавшие свой век лампочки в коробочку и подкинуть в Сэску - они то ужо найдут куда их утилизировать)))))
Мож закопать где-нить?
Подальше.........
там пары ртути содержатся, так что не знаю, что лучше сделать
Кто знает - газовые баллончики к портативной газовой плитке где дешевле: у китайцев или в магазине?
В магазинах в среднем 50 руб. за баллон.
У китайцев, если упаковку брать, должно быть дешевле.
Водку собираемся вкушать на свежем воздухе?
кому что,а!
куда девать энергосберегалки
В Свободном,в прошлом году,вроде бы открывали пункт приёма.
Отредактировано GREEN (2013-06-04 00:42:51)
В Сводном,
ближний свет-что б лампочку выбросить
Ойдаладна! Культурно вкушали шашлычог под лимонад и обсуждение "Божественной комедии" Алигьери... Ханжество)
Водку собираемся вкушать на свежем воздухе?
можно и так сказать - у меня вокруг 15 соток свежего воздуха, но всё банально просто - газ закончился, муж на заезде, а кушать хочется))))))) сегодня, правда, сосед придёт мне запасной баллон подключит
Всем спасибо за ответы!!!!
Может кто слышал или видел - продаются у нас в городе где-нибудь подобные наборы. Знаю, что в Благовещенске точно продаются, а у нас
я не видела
Тжс. Если только в сувенирных поискать или у китов.
Мне такой дарила подруга, из Китая везла.
Подскажите как в мире сменить пароль если я текущий забыла ?
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Подскажите!