Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками

Между нами девочками

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

полузаготовки для этих пупсов дорогие

0

152

Каждое хобби по-своему затратно...

0

153

а у меня ассоциации сразу возникают с музеем восковых фигур )))))) Кому то они очень нравятся, по ТВ смотрела - взрослые тётки возятся с ними, как с настоящими детками  :tired:

0

154

Дамы, ну расскажите про свои подарки, а?
Кому что подарили или что больше всего обрадовало/не обрадовало?

0

155

Я у мужа просила только цветочек комнатный, и то название пришлось по буквам диктовать :). Я имея теперь новую кухню (всё готово, кроме фигурной крыши), так счастлива, что больше ничего и не хотелось:) Ну, и если совсем честно, мы обошли ювелирные магазиы, я ничего не подобрала(видимо, всё расхватали). Родители подарили адскую машинку мультиварку, скоро буду изучать. :)

0

156

Хороший подарок.В случае нехватки времени просто находка!

0

157

Брюзгуша, хвастайся!

0

158

цветок орхидею в горшке мне вчера принесли, цветёт, а я даже не знаю и как за ней ухаживать

0

159

Бальзаминова написал(а):

цветок орхидею в горшке мне вчера принесли, цветёт, а я даже не знаю и как за ней ухаживать

тут глянь;)

0

160

спасибо, почитаю-изучу

0

161

У меня есть 2 мини-орхидеи, белая и розовая. С удовольствием бы поменялась на фиалки или что-нибудь другое.

0

162

Брюзга_недели написал(а):

Дамы, ну расскажите про свои подарки, а?
Кому что подарили или что больше всего обрадовало/не обрадовало?

У меня сертификаты разные....4 штуки в понедельник отовариваться пойду... :D

0

163

А Брюзга молчит..... :nope:

0

164

Мелисса написал(а):

А Брюзга молчит.....

некогда ей наверное! :yep:

0

165

Мелисса написал(а):

А Брюзга молчит.....

работала я вчера и сегодня...

Мелисса написал(а):

Брюзгуша, хвастайся!

хвастаюсь...
гардения в горшочке, пахнет приятно, очень мне по душе пришлась!  :cool:
коллега совершенно неожиданно ( :flirt: ) букет роз подарил
Мама отличилась - подарила большой такой капроновый чулок с питательным субстратом и семенами. В виде ежика. Его я замочила в воде и поставила на окно. Через неделю он должен обрасти зелененькой травкой. Сын в восторге  :D
Ну и наличными мне кое-что подарили  :rolleyes: Поеду в Благовещенск тратить

0

166

Я вот тоже на такой "травянчик" посматриваю... Дадут ли коты травке вырасти? :D

0

167

муж на заезде и так бы я и ходила, как дура без подарка....но продала машину - теперь думаю, что мне останется на подарок, после уплаты всех неотложных платежей)))))))))
Самый дорогой подарок это, когда приехал сынок с тортиком* мама обожает сладкое))))))))) и мы с детьми поужинали вместе))))))

0

168

Мелисса написал(а):

Дадут ли коты травке вырасти?

зато натур-продукт покушают  :D

0

169

Сова написал(а):

но продала машину

На чём теперь передвигаться будете?

0

170

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/f61dd3a677210acd0435b60d3c534f69.jpgвот такой подарочек! :)

+3

171

Мелисса написал(а):

вот такой подарочек!

:cool: мммм-нет слов!

0

172

Мелисса написал(а):

вот такой подарочек!

:)  :cool:
Наверное, самый дорогой подарок - телефонный звонок с арией московского гостя, спетой на два голоса. :)

+1

173

Таша, кто тебе позвонил?:)

0

174

Мелисса написал(а):

Таша, кто тебе позвонил?

:) Сыновья. Оба сейчас в Московии.

0

175

Ну конечно это самый дорогой подарок, Таша :) Кстати, в конце марта билет до Москвы около 6000, моя мама узнавала :)

0

176

Мелисса написал(а):

Ну конечно это самый дорогой подарок, Таша   :) Кстати, в конце марта билет до Москвы около 6000, моя мама узнавала :)

Я туда при любом раскладе не смогу ни поехать, ни полететь, ни пешком пойти.  :D

Отредактировано Tasha (2013-03-11 14:04:09)

0

177

Мелисса написал(а):

вот такой подарочек!

я сражена в самое сердце!
я влюбилась в мелисскину кухню!
мама моя, как жить дальше..?  :O

0

178

Мелисса написал(а):

вот такой подарочек!

Мужу респект за терпение. :cool:

0

179

Мелисса написал(а):

вот такой подарочек!

Милисса,поздравляю с такой роскошной кухней и отличным рабочим местом !!! Это ОЧЕНЬ важно в доме. (Это в награду за 10 прожитых лет в знаменитом доме!) В таких условиях хочется удивлять и радовать своих близких!Приятного Вам аппетита и душевных разговоров на такой сверкающей кухне!

0

180

Мелисска, твоя кухня - мечта любой хозяйки!!!Сколько места, сколько шкафчиков!!! Респект мужу!!!

Мелисса написал(а):

На чём теперь передвигаться будете?

да передвигаться есть на чём, это я старенькую Жужу дедушкину продала)))))))) правда, после визита вчера в "Зелёное яблоко" с дочей, думаю, что мне на подарок ничего не останется)))))))
Была вчера в "Уютном доме", столько женщин там "гуляющих" с сертификатами)))))))))

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками