Котелок подойдет сто пудово
думаешь мне это подойдет?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками
Котелок подойдет сто пудово
думаешь мне это подойдет?
и правда что -должно подойти!Спасибки
Мне почему то кажется тоже,что должно...
я теперь оба варианта хочу.
Певица Леди Гага, которая всегда была необычайно откровенна со своими поклонниками по всему миру (которых она называет «моими маленькими монстрами»), сделала очередное признание. Артистка поведала, что переживает сейчас не самое доброе время. В частности, ей даже пришлось отменить несколько выступлений.
«До настоящего времени я скрывала полученную на шоу травму и хроническую боль, за последний месяц она стала хуже. Я молилась об исцелении», — цитирует эпатажную исполнительницу «РБК». Она объяснила свое поведение тем, что «не хотела разочаровывать своих удивительных фанов». К признанию же Гагу подтолкнуло то, что после выступления 11 февраля певица буквально не могла ходить и, по ее признанию, до сих пор не в состоянии это делать.
Как выяснилось, всему виной является синовит. Это тяжелое воспаление суставов, которое может быть вызвано перегрузками и травмами. В связи с этим Леди Гаге пришлось отложить концерты в Чикаго, Детройте и Гамильтоне.
К слову, в начале декабря 2012 года Леди Гага побывала в Санкт-Петербурге, чтобы дать концерт в Северной столице. Тогда артистка поразила замерзших поклонников не только своей ковыляющей походкой, но и легким платьем и мужественным терпением, когда на протяжении долгого времени раздавала автографы и фотографировалась.
Словно бы не замечая, что на улице мороз, Леди Гага ковыляющей походкой прошлась вдоль шеренги поклонников, подписывая каждую бумажку, которую ей под нос совали поклонники, а с некоторыми счастливчиками даже умудрилась сфотографироваться. Причем было заметно, что на артистке свежий макияж. Артистка оказалась очень вежливой, она улыбалась на камеры, общалась с поклонниками и весьма мужественно держалась на холоде.
Появилась у меня девушки очередная блаж.Красит себя поинтенсивнее,а то часто слышу,что нет на мне макияжа вообще....почти или едва
Красит себя поинтенсивнее
у тебя светлая кожа и светлые волосы, сложно быть не перекрашенной и не недокрашенной
может, тон чуть поярче попробовать?
бронзер какой-нибудь...
А как на счет таких глаз?
на вечер, я думаю, можно
а на день все-таки осветлить бы как-нибудь...
все-таки осветлить
да не проблема!
Просто ты же видела-у меня только ресницы и тооооооненькая стрелочка в углу глаз
у меня только ресницы и тооооооненькая стрелочка в углу глаз
стрелочку - на весь глаз по верхнему веку
под стрелочку - тени, контрастные цвету глаз
тени, контрастные цвету глаз
интересненько???!!А какие?Если цвет серо зелено-карий?
серо зелено-карий
если хочешь добавить глубины карему оттенку, нанеси голубые или синие тени
если зеленому, то сиреневые или фиолетовые
ППЦ-мои НЕлюбимые оттенки...эх,красота требует жертв...буду пытать себя
а любимые какие?
серо-коричневые цвета,матовые глухие оттенки(без красного,кирпичного или рыжего)
Я тоже такие люблю, они очень благородно выглядят
и что же делать?Хотя ради спортивного Антиресу я конечно попробую и те цвета,зафотаюсь и рассмотрю результат.Напишу потом
Муж мой увидел что такое куклы реборны(пупсы).Плевался,матюкался,бекал на них глядя Назвал и их уродами и тех кому они могут нравиться вот
не ну я в тихаря то же погигикала
Куклы правда слишком реалистичны.
Куклы правда слишком реалистичны.
ты права,конечно.Но меня подкупает тот труд и мастерство вложенные в них
Вот представь, что тебе подарят такую
Вот представь,
не могу.
А вот попробовать себя в создании я бы хотела
Я представляю титаничесий труд их создателей.... Но вряли бы захотела иметь дома такого пупса:)
и я не хочу,думаю буду нервничать глядя на него
Мне важнО попробовать процесс,да кто ж мне даст
да кто ж мне даст
На Осинке кто-то делает.Головы готовые выписывает.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками