Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками

Между нами девочками

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ну тогда это не " вождь папуасов"а "вождь краснокожих"  :D я то думала...

0

932

Брюзга_недели написал(а):

превращает меня в вождя папуасов

Просто нужно подобрать тон.

0

933

Lumene СС-крем "6 в 1"

Тож наслышана,наверное нужно попробовать.Тональные ещё хороши в мери кей.

0

934

Я тоже приобрела Oriflame Skin Dream BB Cream "Бальзам безупречности"

Обещания от производителя:
Многофункциональный крем 5в1 для ухода за кожей и с защитой от ультрафиолета. Крем не содержит масло. Прекрасно маскирует несовершенства кожи, выравнивает тон, увлажняет ее, дарит сияние, скрывает пигментные пятна. Также расширенные поры делает менее заметней, дарит безупречный тон. Отзывы в рунете разные. Я поняла. что зависит от кожи. На себе еще не испытала. :blush:

0

935

Катрин написал(а):

Ну тогда это не " вождь папуасов"а "вождь краснокожих"   я то думала...

можно еще подумать, что у меня желтуха  :D
экстрим нечеловеческий в общем

emmka написал(а):

Просто нужно подобрать тон.

это был самый светлый в линейке  :D

0

936

emmka написал(а):

Тональные ещё хороши в мери кей.

тональный хороший, я довольно долго им пользовалась до корейцев, всем хорош
но возможность нанести утром на лицо 1 слой волшебной ерундовины вместо дневного крема и тонального стала для меня решающей

0

937

Все, emmka может кидаться в меня тапками, я подстриглась!

0

938

:question: как

0

939

я подстриглась!

Коротко штоле?
Напиши свой крем я так понимаю  серии bb ,хвалят ещё максилифт.

0

940

Катрин написал(а):

как

emmka написал(а):

Коротко штоле?

вот так
http://fashionelka.pl/wp-content/uploads/2013/03/long-bob-fashionelka.jpg

0

941

emmka написал(а):

Напиши свой крем я так понимаю  серии bb ,хвалят ещё максилифт.

http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/233321/rffWljUwAPu20ZCaLvYg.jpg
вот этот, фото не мое, сорри за качество
он СС, примерно та же фигня, что и ББ
а максилифт что за зверь?

0

942

:cool: мне нравится прическа!

0

943

Что -то типа боб-каре на удлинение)Да,ладно походи пока..за зиму обрастёшь)
На твоей корее,хоть слово по русски написано ?А тон?За фото спасибо.Он с дозатором штоле?или распылять по мордахе нать)?

0

944

emmka написал(а):

На твоей корее,хоть слово по русски написано ?А тон?За фото спасибо.Он с дозатором штоле?или распылять по мордахе нать)?

Надо фото нормальное,хоть почитать...вижу что крем на водной основе только...))

0

945

Катрин написал(а):

мне нравится прическа!

спасибо!  :blush:
мне тоже нравится, укладывается обалденно легко, мастер молодец

0

946

emmka написал(а):

не хочу пока обрастать  :dontknow:  надоело обросшей

0

947

emmka написал(а):

На твоей корее,хоть слово по русски написано ?

на оборотной стороне коробочки написано

emmka написал(а):

А тон?

тон для всех один, но подстраивается хорошо
сливается с родным оттенком и летом, когда подзагораю, и зимой, когда я синяя

emmka написал(а):

Он с дозатором штоле?или распылять по мордахе нать)?

он с дозатором, не выливается, оч. удобно

состав на англицком написан, очень длинный, если надо, могу по ватсапу прислать

0

948

мастер молодец

Кто и где?
Я хочу сменить мастера,ношусь между двумя из "Облака",но не чувствую полного удовлетворения как когда-то когда я стриглась у моей разлюбимой Кати.Я не могу до сих пор её никем заменить.Девчонки хорошие мастера,но они не чувствуют меня...Хотя..угодить мне очень трудно и тем не менее когда я уходила от Кати всегда была довольна.Когда-то она мне сказала расслабьтесь ,закройте глаза и доверьтесь мне .И всё!Это было моё руководство по поведению в её кресле.Волосы у меня были после её рук обалденные,средства она рекомендовала мне самые продвинутые и которые всегда мне идеально подходили..Ах..
Где мне взять такую?

0

949

Брюзга_недели  , 6 октября, 18:20
Нафаня_в_тапках
Девочки, назрел вопрос! Есть ли у кого-нибудь рецепты домашних масочек от выпадения волос? Лезут, как у кошки в линьку . И не надо говорить "в интернете их много". Согласна, их много. Я хочу проверенный, испытанный кем-нибудь рецепт no

Я не верю в "домашние" рецепты в принципе.

Поменяйте шампунь, обратитесь к врачу. Волосы могут выпадать из-за нехватки железа, проблем с гормонами, перенесенных заболеваний и стрессов. Какой смысл при всем этом мазать их продуктами из холодильника?

И ещё .Перепостила тут тебя)Давай поспорим!)Это как это не верю?У меня бооольшие проблемы с жкт,химия,волосы лезли ,короче я уже писала..И если бы не народные средства..Я б уже лысая ходила.

0

950

emmka написал(а):

Кто и где?

В "Богине"

emmka написал(а):

разлюбимой Кати

А мне она не нравилась, я стриглась у нее несколько раз, стрижка не лежала и мгновенно теряла вид
через неделю можно было идти стричься заново, я так и не вкурила, почему все к ней бежали косяком
а когда я просила ее что-то сделать или не сделать, она начинала дергаться и говорила, что у меня депрессия
депрессии у меня не было, я просто не хотела ходить с отстоем на голове
потом стала стричься у одной девочки в Благе в "Нефертити", и это были одни из лучших времен в моей жизни

0

951

emmka написал(а):

У меня бооольшие проблемы с жкт,химия,волосы лезли ,короче я уже писала.

ты знаешь из-за чего у тебя проблемы
а когда люди не знают и готовы по полчаса в день держать на волосах утреннюю мочу, не смывая ее потом шампунем ни в кем случае штоб не испортить ЭффЭкт, то я плакаю...
если волосы лезут из-за гормонов или проблем с нервами, то мазать скальп можно чем угодно, эффект будет нулевой, пока не наладится уровень гормонов и не успокоятся нервы

0

952

У кого в Богине?Сдай мне её с потрохами.)Пожалуйста.
У Кати если она чувствовала клиента всё всегда шло на ура.Меня она стригла шикарно.Вот где укладка держалась!У меня была в знакомых дама которой Екатерина испортила всю жизнь(как она мне в слезах говорила) :D
А насчёт дом.средст для волос я с тобой  не согласна,коже головы необходимо питание и уход и лучше всего в этом помогают именно натур. маски Я за свою жизнь раз пять пугалась того,что стану лысой,спасали меня маски ,витамины и диета.Причины всегда были разные,лечение одно и тож.Тьфу-тьфу всегда эффективное.

0

953

emmka написал(а):

коже головы необходимо питание и уход

не всегда именно питание и уход за кожей головы решают проблемы с выпадением волос

0

954

не всегда именно питание и уход за кожей головы решают проблемы с выпадением волос

Ну это канешна!Но  без этого проблему не решить.,особенно с годами.Кстати перед климаксом и во время мильон женщин теряют свои шевелюры.

0

955

emmka написал(а):

Кстати перед климаксом и во время мильон женщин теряют свои шевелюры.

я пока могу рассказать только про период после родов  :D

0

956

Во-во!после родов., это был мой первый опыт потери волос)Кстати тогда не один врач мне так вразумительно и не объяснил как с этим бороться.делала маски и ела лимоны с кожурой.

0

957

emmka написал(а):

делала маски и ела лимоны с кожурой.

Драже "Мерц" пила месяц, помогло тогда хорошо

0

958

http://s3.uploads.ru/H376T.jpg
Брюзга,я купила какой-то бб крем(в корейском отделе маг-на Москва) ,ещё не пробовала,написано красиво но он  совсем в другой упаковке.. :dontknow: Такого как на твоём фото я нигде не нашла.Ценник как бы у него реальный за такой объём.(10мл)

0

959

:huh: я такого вообще ни разу не видела

0

960

6 в одном,попробовала ,очень даже не плохо.Корея.ВВ.шесть в одном в одном,что не так)?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками