Спасибо,мож чё ещё присоветуешь.
а что надо?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками
Спасибо,мож чё ещё присоветуешь.
а что надо?
Девочки,убила руки,ногти и кожу под ними с этим проклятым любимым огородом * жалуюсь
* жалуюсь
меня сухость замучила, постоянно мажу руки кремом, все равно в течение дня они опять сухие до стянутости (((
меня сухость замучила, постоянно мажу руки кремом, все равно в течение дня они опять сухие до стянутости (((
Как то пропивала для ногтей такие витаминки: ревалид, селмевит,эвисент, пентовит, и алфавит.Сухость прошла полностью.Напомнила,повторю курс
ревалид, селмевит,эвисент, пентовит, и алфавит
Ты их одновременно пила?
А масло и в перчатки пробовала? Я зимой так спасаюсь.
И еще крем "оливково - глицериновый" или "лимонно-.." от невской косметики, другие не помогают.
Ты их одновременно пила?
одновременно
А кто-нибудь пользуется продукцией Орифлейм?
В Украине - такая же продукция, как и в РФ!
Пользуюсь присыпкой " Джордани голд" Приятная вещь.--
Далее! Духи " Мисс Джордани" ( ТОЛЬКО НЕ ГОЛД)!!!!!
и духи " ЭНИГМА"!
А... ещё... Какие обалденные орифлеймовские духи " МАСКАРАД"!!!!
Правда... стырили они " ноты" у Ив сенЛорана " Манифесто", но... приятно...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Oriflame/Miss-Giordani-28132.html
Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-09 16:44:46)
Как то пропивала для ногтей такие витаминки: ревалид, селмевит,эвисент, пентовит, и алфавит.Сухость прошла полностью.Напомнила,повторю курс
не лучше ли АЕВИТ? И в кремы тот же аевит добавлять?
Далее! Ну, не знаю кому и как по " бюджету" ударит... Но мне в настоящее время очень даже нравится практически ВСЯ!!! продукция ИВ РОШЕ!
Шампуни, кремы, парфюмерные воды...
Из декоративной косметики - ТОЛЬКО ЭЙВОН!!!!!!! И не потому, что дёшево, а потому, что вроде... как качественно!
А " ланком" и " пупа" - всё равно в Китае щяс) клепают....
Если оригинал, - то не факт, что купишь НАСТОЯЩЕЕ, да и мне даже дороговато будет!
Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-09 16:47:25)
Пользуюсь присыпкой " Джордани голд" Приятная вещь.--
Какие обалдженные орифлеймовские духи " МАСКАРАД"!
Что за присыпка, мне пока не попалась на глаза. Но я пользуюсь иногда тальком, присыпка из той серии?
Понимаю, что запах передать словами невозможно, но хотелось бы уточнить про Маскарад. И что мне нравится, так это возможность потереть листок и уловить аромат!
не лучше ли АЕВИТ? И в кремы тот же аевит добавлять
Неа работа связана с вещами. Весь день трешься с ними и с водой...бесполезно. Только внутрь))
Аевит это два витамина А и Е как правило для приёма внутрь (в масле)
Аевит это два витамина А и Е как правило для приёма внутрь (в масле)
Аевит принимается в удобной лекарственной форме - КАПСУЛАХ ЖЕЛАТИНОВЫХ! Т.к. если в каплях его принимать - есть риск передозировки. А эти витамины - жирорастворимые! И совершенно НЕЖЕЛАТЕЛЬНА их передозировка!
Например, вит. А можете заменить тёртой морковкой со сметаной ( т.к. в моркови содержится лишь ПРОВИТАМИН А( каротин) и усваивается сам Вт. А - только на жиру, ещё пример - морковка, поджаренная на масле.
О вит. Е - отдельная история. Это т.н. " антистерильный витамин"
В любом случае! Вниательно читайте инструкции к любым препаратам и биодобавкам и.... советуйтесь с семейным врачом!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Что за присыпка, мне пока не попалась на глаза. Но я пользуюсь иногда тальком, присыпка из той серии?
Понимаю, что запах передать словами невозможно, но хотелось бы уточнить про Маскарад. И что мне нравится, так это возможность потереть листок и уловить аромат!
Ну, тальк ароматизированный - то же самое, что и присыпка для взрослых.
Просто слово " присыпка" употреблятся, как бы для малышей, для применения людям с пролежнями....
В косметологии - термин " ароматизированный тальк"!
О духах " Маскарад" - описание К зимним праздникам 2014 года Oriflame подготовил новый женский аромат под названием Masquerade. Композиция новинки, разработанная парфюмерами Marie Salamagne и Honorine Blanc, анонсируется как таинственное и захватывающее сочетание сладких и элегантных нот.
"Интригующий аромат Masquerade оставляет шлейф волшебства и тайны повсюду, где бы вы не появились. Только вы знаете, что скрывается под маской, пока часы не пробьют полночь."
Цветочно-фруктово-древесная композиция открывается аккордами мандарина, малины и помело. Сладкий, чувственный и загадочный аромат полуночного георгина в сердце дополнен оттенками жасмина и флердоранжа. База представлена сочетанием ванили, сливочного сандала и сладкого маршмэллоу.
Аромат доступен во флаконе объемом 50 мл как Eau de Toilette. Сопровождающая коллекция включает парфюмированный лосьон для тела и душистое мыло.
--
Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-10 10:31:17)
"Интригующий аромат Masquerade оставляет шлейф волшебства и тайны повсюду, где бы вы не появились. Только вы знаете, что скрывается под маской, пока часы не пробьют полночь."
Цветочно-фруктово-древесная композиция открывается аккордами мандарина, малины и помело. Сладкий, чувственный и загадочный аромат полуночного георгина в сердце дополнен оттенками жасмина и флердоранжа. База представлена сочетанием ванили, сливочного сандала и сладкого маршмэллоу.
Это они умеют - так напишут, что всенепременно хочется попробовать!!!
Блин, у меня теперь еще и локти шелушиться вздумали!
по мне так кремом тут точно не обойтись
я так и поняла...
Блин, у меня теперь еще и локти шелушиться вздумали!
Это от нервов...
Брюзга,помимо витаминов знаешь что ещё помогало поддержать руки? Простой и не дорогой крем "бальзам для рук sos " от нивея. Мажу на ночь и перед выходом из дома.
Простой и не дорогой крем "бальзам для рук sos " от нивея. Мажу на ночь и перед выходом из дома.
Спасибо! Посмотрю в магазине. У меня сейчас "Чудесные фрукты" от Ив Роше, он какой-то облегченный мне кажется.
А этот нет,плотный. Но не липкий,впитывается не быстро
СС крем тональный испытала я девочки от Avon. Мне понравился в кои то веки!Называется "увлажняющий корректирующий крем с тональный эффектом ИДЕАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК" текстура бархатная,нет жирного блеска и эффекта маски,выглядит естественно на лице,поры не забивает,в складки не скатывается,кожа дышит.
СС крем тональный испытала я девочки от Avon.
у меня СС Tony Moly уже довольно давно, ничего лучше не пробовала
Виши самый клёвый тон.крем!)
Виши самый клёвый тон.крем!)
их тональным не пользовалась
пробовала их "бибик" "идеалия", превращает меня в вождя папуасов
лореалевский бибик тоже ужас, и гарньеровский тоже, для светлой кожи вообще не предназначены
превращает меня в вождя папуасов
Я б глянула на это
Я б глянула на это
что там глядеть? оранжевое лицо и белая шея
Мне бибик от Ревлон понравился. Оттенок мне подошёл и тюбик удобный.
Купила случайно, но понравился
еще хвалят Lumene СС-крем "6 в 1", сама правда не пробовала
Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками