почему?
Между нами девочками
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722015-08-01 13:12:00
чем тогда маньячить станешь?
Поделиться8732015-08-01 13:13:03
чем тогда маньячить станешь?
не ну если с этой точки зрения смотреть...
Поделиться8742015-08-01 13:17:50
ну вот
ЗЫ: видела вчера у Avon карандаши для глаза индиго,прям очень яркий,и бронза(старая ) с одного края и малахит с другого...брежу ими хотя и не мои цвета,а хочется!
Поделиться8752015-08-01 13:45:06
Если хочется,чего не купила?
Поделиться8762015-08-01 13:48:14
что бы были?
Поделиться8772015-08-01 13:49:53
что бы были?
не пользуешься карандашами?
Поделиться8782015-08-01 14:02:47
только ими и пользуюсь но если еще двойной туда сюда-пригодиться может,то с индиго чего делать,он мне особенно нравиЦца
Поделиться8792015-08-01 14:04:21
Для меня имеет значение каким бальзамом я пользуюсь для волос,а шампунь я выбираю с лечебными компонентами.Шампунь луковый беру в аптеке,дёшево и сердито,реально помогает от выпадения волос и главное не пахнет луком)а то у меня от этих домашних луковых масок с резким запахом уже аллергия.
Поделиться8802015-08-01 14:38:08
Для меня все имеет значение
Надо чтобы шампунь хорошо промывал, при этом не пересушивал волосы и не путал
Желательно, бессульфатный, вот так как-то...
Поделиться8812015-08-01 16:44:27
А кто-нибудь пользуется продукцией Орифлейм?
Поделиться8822015-08-02 01:33:29
Я пробовала когда то,не подошла декоративка, но я не показатель. Больно аллергичная
Поделиться8832015-08-02 08:08:38
У тебя только косметическая реакции не приятия или пищевая тоже присутствует? А на продукцию других производителей тоже бывает или только на эту была? Я пользовалась дневным кремом, тушью и губную помаду беру уже лет 15, если не больше, причем один цвет - клеверная дымка. Пару раз брала для разнообразия другие цвета, но они по долгу у меня жили - не могла измазать! Сейчас зарегистрировалась, чтобы брать продукцию с приличной (от 13% до 50% и иногда даже до 80%) скидкой. Для меня важны отзывы конкретные от живых людей, а не так, что кто-то кому-то сказал... Поэтому и спросила здесь.
Поделиться8842015-08-02 08:37:55
У них неплохая тушь была,квадратная сиреневая,копеечная,но вполне приличная.Они гады запустили новую серию и тушь уже совсем не та.Губная помада 30663 пользуюсь и сейчас,я её наношу поверх светлой розовой лореалевской помады,получается неплохой оттенок)
Кто-то подарил мне набор орифлейм ,дезодоранты сразу полетели в помойку,мыло и пена вполне сносные,но не ах,а вот крем для рук клубника со сливками мне пришёлся к телу)Их парфюмом никогда пользоваться не буду,лучше пахнуть клубничным кремом,чем их духами.Запахи на первый нюх) вроде бы и неплохие ,но..во первых все не стойкие,без шлейфа,и с жутким остаточным оттенком.Дезодоранты я бы им вообще запретила выпускать.Пляжный набор-сумка-прелесть.Кружечки,мешочки и прочая мелочёвка мне нравятся)ИМХО
Поделиться8852015-08-02 10:17:42
ИМХО
Спасибо, дорогая! Возьму на заметку и буду пробовать осторожно, т.к. уже купила гель для душа...
Поделиться8862015-08-02 10:57:06
Отт гель плохим назвать не могу,по крайней мере,мягкие,ароматные)
Поделиться8872015-08-02 11:55:17
У тебя только косметическая реакции не приятия или пищевая тоже присутствует?
Только косметическая. На тушь их и тени.Остальное просто даже пробовать не стала.
Поделиться8882015-08-02 15:15:33
А кто-нибудь пользуется продукцией Орифлейм?
Я пользуюсь.Кремы для моего возраста (те,которые для самых взрослых и самых дорогих)-отличные!!!Тональный "Джордани" считаю самым лучшим (опять же для себя).Пробовала всякое,но остановилась на этом.Тональные карандаши(для губ,бровей и пр.)- ерунда полная,помада неплохая .Крема для рук-ерунда,для тела тоже-слишком много отдушки-задохнешься !!!Парфюм-согласна с Эммкой.Тушь-только "Джордани" и то не всегда одинакова.Остальные туши -ерунда !!Много чего ч там перепробовала(тоже долгое время была зарегистрирована,когда был БУМ)Но остановилась на креме и тоналке.Все!!!!Кстати,к моему удивлению ,"Черный жемчуг" (серия опять же для взрослых) очень даже ничего.По консистенции такой же,как В Орифлейме,легко наносится,ощущается комфорт,кожа свежая и пр.Конечно,ждать от кремов исчезновения морщин -это смешно(тогда вам к пластическому хирургу!!!)."Черный жемчуг"-дешевая косметика и неплохая.Лосьоны и бальзамы для тела -!!!!. Мало отдушек(что немаловажно!!!) и с приятным запахом.
Поделиться8892015-08-02 19:18:22
Я в последнее время перешла на шампуни и маски для волос Гарнье. Мне нравится, дезодорант анти перспирант пока для себя выбрала только Камэй, он единственный не мажет, не оставляет следов и не сливается с запахом пота, перепробовала все и леди "спиздик" и нивею(отстой полнейший) и фа (это вообще гэ) и гарнье (пахнет хорошо,не мажет, но летом его хватает на два три часа, потом его просто смывает и начинает вонять, чего я категорически не переношу. Гель для душа заказываю только в эйвоне, они там и дешевые и пахучие. Недавно открыла для себя скраб для тела в круглых баночках с экстрактами разных фруктов,трав, в состав входят либо морская соль либо тростниковый сахар, продаются в санвее и стоят около 120 рублей. Я без него не могу, кожа жирная и склонная к угрям и черным точкам. Два раза в неделю я скоблю моску и зону декольте. Мыло предпочитаю только детское, мне только оно подходит. Такс, теперь тушь... Сейчас у меня Телескопик от Лореаль, по началу меня бесило, сейчас подсохла, ресницы хороши, не сыплется. Тени беру только запеченые Пупа, они дорогие, но их хватает на долго,! Тональная основа - Мэбеллин - идеальная кожа, шикарная тоналка для моего типа кожи, я в восторге. Румяна - шарики от Эйвон, тоже хорошая вещь, надолго хватает. Теперь помада - я ее терпеть не могу, но для выходов в свет, что бывает редко беру Лореаль и только лореаль, не скатывается, не жирная и мужа целовать можно. Я больше фанатка блесков для губ, беру Эвелин, я ее быстро съедаю, а надолго его и не хватает, засыхает и оставляет на губах сухие полоски, но до этого момента он редко доживает...)))). Еще одна моя слабость - это крема для ног, мои пятки сухие как кора дуба...Чищу и драю я их ежедневно, так как иначе будут трещины, которые невозможно тяжело вывести. В этих случаях мне помогает крем от натоптышей Эйвон - чудо просто, а не крем. Спасает пяточки за три дня, но в нашей аптеке есть похожий крем,наш,русский, тюбик маленький и если пересчитать, то выходит дороже Эйвона. Карандашами не пользуюсь совсем, брови подкрашиваю обычным черным карандашом от Каляки маляки (детский набор карандашей). Подводку люблю, подвожусь только при наличии вечернего мэйкапа. Фирма та же - Эвелин, недорого, качество хорошее. Пудрюсь иногда, но только зимой...Пудра - мэйбеллин хороша, я от нее балдею так же как и от тоналки. Ежедневный уход за кожей выбрала только от Эйвон: пенка для умывания, крем ночной и дневной, для кожи вокруг глаз - суперская, притом, что совсем не дорого и надолго хватает! Ну вот кажись всё, всю свою косметичку вывернула на столе этой ветки.
П.С. Орифлейм не люблю, аллергия на тени, туши для меня тоже не идут. Остальное пробовала раньше, но как-то не воодушевилась!
Поделиться8902015-08-02 19:59:31
П.С. Орифлейм не люблю, аллергия на тени, туши для меня тоже не идут. Остальное пробовала раньше, но как-то не воодушевилась!
Мерси!
Поделиться8912015-08-03 14:14:44
Я отказалась от гелей для душа. Теперь только детское мыло без отдушек.
И оказалось, что крема для тела нужно не так уж и много.
Поделиться8922015-08-03 15:29:37
Тени беру только запеченые Пупа, они дорогие, но их хватает на долго,! Тональная основа - Мэбеллин - идеальная кожа,
Я тож считаю,что Пупа хорошие тени,а крем тональный только виши.,другие даж пробовать больше не буду.
Поделиться8932015-08-03 16:53:10
крем тональный только виши.,другие даж пробовать больше не буду.
Пользовалась кремами(вернее пыталась)-очень не комфортно-жжение,зуд и пр.Тоналка тоже не подошла.Это аптечная косметика,поскольку лечебная и должна обязательно продаваться грамотно.У нас ее продают просто так.На самом деле в ней много химии.Как это не странно!!!
Поделиться8942015-08-04 00:38:03
Любой декоративкой вообще пользуюсь крайне редко и в «особо экстренных», потому что спустя полчаса после нанесения, появляется стойкое желание смыть всё. Так что тут в познаниях и не только Орифлейма, я полный «ноль».
Совсем коротко об остальном. В Орифлейм неплохие гели и кремы для душа. Тоже самое могу сказать о мыле. Из всех «бюджетных» гелей предпочитаю «Малину и мяту», а из «внебюджетных» - серию Шведский SPA-салон (мыло, скрабы, гель для душа). Слегка дороговато, учитывая небольшой объём при высокой цене), но оно того стоит.
В плюсе серия Free up Advanced для ног. Краски для волос - "фи" и не советую вообще.
Из возрастной пользуюсь серией "Королевский бархат". Хороший эффект даёт.
Джордани Голд и Деми Мур - непложие яркие оттенки и достаточно стойкие лаки для ногтей.
А вот тут хотела промолчать. Честно-честно. Но мнение настолько категорично, что просто не смогла не "вставить свои 5 копеек".
Их парфюмом никогда пользоваться не буду, лучше пахнуть клубничным кремом, чем их духами. Запахи на первый нюх) вроде бы и неплохие, но.. во первых все не стойкие, без шлейфа, и с жутким остаточным оттенком.
Итак... Paradise, Eclat Weekend - на 150% то, что принято называть «моё» + ароматы достаточно стойкие. Буквально влюблена в Mirage (зелёный флакон), необычный и очень стойкий аромат. Увы, давно его не видела в каталогах, жаль, если сняли с производства. Mirage Daydream (розовый флакон) не порадовал вообще.
Из того, с чем приходилось сталкиваться, что нравится и чем, собственно пользуюсь: Enigma – оба аромата (хотя и назвала бы их противоположностями), Amber Elixir – оба аромата и, пожалуй, More by Marsel.
Абсолютно не нравятся оба аромата Giordani Gold. Для меня они очень резки.
Oriflame Puressence by Ecobeauty – как аромат, мягко говоря, отстой. А бы его таковым вообще в жизни не назвала, и не могу представить человека, которому он, как парфюм, может понравиться. Но вот против комариных укусов помогает на «ура!», побрызгал и ни зуда, ни жжения, ни покраснения.
Из знакомых есть приверженцы Divine, Volare, Lucia, More by Marsel, Lovely Garden. По поводу стойкости ароматов ничего не скажу, не пользовалась, кроме двух последних. Lovely Garden – свеж, но совсем не стоек, в отличие от предыдущего.
Из мужских - Glacier, Soul и Flamboyant + пожалуй, Signature и Architect. И о-оооочень жаль, что больше нет De Marco.
Отредактировано Tasha (2015-08-04 02:16:02)
Поделиться8952015-08-04 04:05:02
Но вот против комариных укусов помогает на «ура!»,
Порадовала! Спасибо за содержательную и полезную информацию. Вывод - что одному не подходит, не факт, что и другому тоже. Значит нужно методом проб и ошибок находить свое. Я декоративной косметикой почти не пользуюсь. Раньше хоть тушь использовала, а сейчас с больными глазами только на праздник и не в зимнее время - слезы текут. Крем для лица пробовала разный и Черный жемчуг, и Гарньер, и Амвей, и Орифлейм. Лучше всех для меня был - Гарньер (от остальных через пять минут все лицо покрывается капельками пота - естественно снимаю весь крем), но не с моей пенсией..... Сейчас перешла на Чистую линию - особого эффекта не замечаю... просто мажу т.к. кожа сухая.
Поделиться8962015-08-04 11:16:20
Вывод - что одному не подходит, не факт, что и другому тоже.
Во то-то и оно. Я, например, крем для кожи вокруг глаз какой только не пробовала. Эффект просто умопомрачительный - слёзы градом.
Поделиться8972015-09-08 15:20:20
О, здесь такие излияния про косметику были, а я пропустила. Наверстываю.
Для волос у меня долго были шампуни и бальзамы Planeta Organica, всем довольна, все понравилось, но волосы привыкают. Попробовала сменить шампунь на облепиховый Natura Siberica, от него нещадно начали лезть волосы. Перестала пользоваться, купила против выпадения волос шампунь Markell, их же тоник для кожи головы. Все подошло, все понравилось, волосы выпадают меньше. У меня уже была их эмульсия для выпрямления волос, очень стоящая вещь, эффект зеркально гладких волос без страшных усилий и танцев с бубнами.
Помимо этого у меня две маски для волос. Одна из старых запасов Planeta Organica с марокканской глиной, отличная вещь. Вторая - запечатывающая от белорусский марки B&V, дает хороший разглаживающий эффект. От B&V у меня есть термозащита для волос, при смешной цене действительно стоящая вещь, облегчает укладу и придает блеск волосам.
Еще пользуюсь полирующей сывороткой для кончиков волос от той же марки, делает волосы мягче и облегчает расчесывание.
Вот так как-то...
Поделиться8982015-09-08 17:47:49
еня уже была их эмульсия для выпрямления волос, очень стоящая вещь
Это заинтересовало больше всего,завтра поищу.,девочка моя стала кучерявиться.
Поделиться8992015-09-09 06:46:38
Это заинтересовало больше всего,завтра поищу.,девочка моя стала кучерявиться.
посмотри в Санвэе, я там брала
Поделиться9002015-09-09 09:16:51
Спасибо,мож чё ещё присоветуешь.