Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками

Между нами девочками

Сообщений 841 страница 870 из 944

841

О, здесь такие излияния про косметику были, а я пропустила. Наверстываю.
Для волос у меня долго были шампуни и бальзамы Planeta Organica, всем довольна, все понравилось, но волосы привыкают. Попробовала сменить шампунь на облепиховый Natura Siberica, от него нещадно начали лезть волосы. Перестала пользоваться, купила против выпадения волос шампунь Markell, их же тоник для кожи головы. Все подошло, все понравилось, волосы выпадают меньше. У меня уже была их эмульсия для выпрямления волос, очень стоящая вещь, эффект зеркально гладких волос без страшных усилий и танцев с бубнами.
Помимо этого у меня две маски для волос. Одна из старых запасов Planeta Organica с марокканской глиной, отличная вещь. Вторая - запечатывающая от белорусский марки B&V, дает хороший разглаживающий эффект. От B&V у меня есть термозащита для волос, при смешной цене действительно стоящая вещь, облегчает укладу и придает блеск волосам.
Еще пользуюсь полирующей сывороткой для кончиков волос от той же марки, делает волосы мягче и облегчает расчесывание.
Вот так как-то...

0

842

Брюзга_недели написал(а):

еня уже была их эмульсия для выпрямления волос, очень стоящая вещь

Это заинтересовало больше всего,завтра поищу.,девочка моя стала кучерявиться.

0

843

emmka написал(а):

Это заинтересовало больше всего,завтра поищу.,девочка моя стала кучерявиться.

посмотри в Санвэе, я там брала

0

844

Спасибо,мож чё ещё присоветуешь.

0

845

emmka написал(а):

Спасибо,мож чё ещё присоветуешь.

а что надо?  :question:

0

846

Девочки,убила руки,ногти и кожу под ними  с этим проклятым любимым огородом  :disappointed:  * жалуюсь

0

847

Катрин написал(а):

* жалуюсь

меня сухость замучила, постоянно мажу руки кремом, все равно в течение дня они опять сухие до стянутости (((

0

848

меня сухость замучила, постоянно мажу руки кремом, все равно в течение дня они опять сухие до стянутости (((

Как то пропивала для ногтей такие витаминки: ревалид, селмевит,эвисент, пентовит,  и алфавит.Сухость прошла полностью.Напомнила,повторю курс :yep:

0

849

Катрин написал(а):

ревалид, селмевит,эвисент, пентовит,  и алфавит

Ты их одновременно пила?

0

850

А масло и в перчатки пробовала? Я зимой так спасаюсь.
И еще крем "оливково - глицериновый" или "лимонно-.." от невской косметики, другие не помогают.

0

851

Обыватель написал(а):

Ты их одновременно пила?

одновременно

0

852

Рыжуля написал(а):

А кто-нибудь пользуется продукцией Орифлейм?

В Украине - такая же продукция, как и в РФ!
Пользуюсь присыпкой " Джордани голд" Приятная вещь.--
Далее! Духи " Мисс Джордани" ( ТОЛЬКО НЕ ГОЛД)!!!!!
и духи " ЭНИГМА"!
А... ещё... Какие обалденные орифлеймовские духи " МАСКАРАД"!!!!
Правда... стырили они " ноты" у Ив сенЛорана " Манифесто", но... приятно...

http://www.fragrantica.ru/perfume/Oriflame/Miss-Giordani-28132.html

Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-09 16:44:46)

0

853

Катрин написал(а):

Как то пропивала для ногтей такие витаминки: ревалид, селмевит,эвисент, пентовит,  и алфавит.Сухость прошла полностью.Напомнила,повторю курс

не лучше ли АЕВИТ? И в кремы тот же аевит добавлять?
Далее! Ну, не знаю кому и как по " бюджету" ударит... Но мне в настоящее время очень даже нравится  практически ВСЯ!!! продукция ИВ РОШЕ!
Шампуни, кремы, парфюмерные воды...

Из декоративной косметики - ТОЛЬКО ЭЙВОН!!!!!!! И не потому, что дёшево, а потому, что вроде... как качественно!

А " ланком" и " пупа" - всё равно в Китае щяс) клепают....
Если оригинал, - то  не факт, что купишь НАСТОЯЩЕЕ, да и мне даже дороговато будет!

Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-09 16:47:25)

0

854

Тётя Кошка написал(а):

Пользуюсь присыпкой " Джордани голд" Приятная вещь.--

Тётя Кошка написал(а):

Какие обалдженные орифлеймовские духи " МАСКАРАД"!

Что за присыпка, мне пока не попалась на глаза. Но я пользуюсь иногда тальком, присыпка из той серии? :flirt:
Понимаю, что запах передать словами невозможно, но хотелось бы уточнить про Маскарад. И что мне нравится, так это возможность потереть листок и уловить аромат!

0

855

Тётя Кошка написал(а):

не лучше ли АЕВИТ? И в кремы тот же аевит добавлять

Неа :nope:  работа связана с вещами. Весь день трешься с ними и с водой...бесполезно. Только внутрь))

0

856

Аевит это два витамина А и Е как правило для приёма внутрь (в масле)

0

857

emmka написал(а):

Аевит это два витамина А и Е как правило для приёма внутрь (в масле)

Аевит принимается в удобной лекарственной форме - КАПСУЛАХ ЖЕЛАТИНОВЫХ! Т.к. если в каплях его принимать - есть риск передозировки. А эти витамины - жирорастворимые! И совершенно НЕЖЕЛАТЕЛЬНА их передозировка!
Например, вит. А можете заменить тёртой морковкой со сметаной ( т.к. в моркови содержится лишь ПРОВИТАМИН А( каротин)  и усваивается сам Вт. А - только на жиру, ещё пример - морковка, поджаренная на масле.
О вит. Е - отдельная история. Это т.н. " антистерильный витамин"
В любом случае! Вниательно читайте инструкции к любым препаратам и биодобавкам и.... советуйтесь с семейным врачом!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

0

858

Рыжуля написал(а):

Что за присыпка, мне пока не попалась на глаза. Но я пользуюсь иногда тальком, присыпка из той серии? 
Понимаю, что запах передать словами невозможно, но хотелось бы уточнить про Маскарад. И что мне нравится, так это возможность потереть листок и уловить аромат!

Ну, тальк ароматизированный - то же самое, что и присыпка для взрослых.
Просто слово " присыпка" употреблятся, как бы для малышей, для применения людям с пролежнями....
В косметологии  - термин " ароматизированный тальк"!

О духах " Маскарад" - описание К зимним праздникам 2014 года Oriflame подготовил новый женский аромат под названием Masquerade. Композиция новинки, разработанная парфюмерами Marie Salamagne и Honorine Blanc, анонсируется как таинственное и захватывающее сочетание сладких и элегантных нот.

"Интригующий аромат Masquerade оставляет шлейф волшебства и тайны повсюду, где бы вы не появились. Только вы знаете, что скрывается под маской, пока часы не пробьют полночь."

Цветочно-фруктово-древесная композиция открывается аккордами мандарина, малины и помело. Сладкий, чувственный и загадочный аромат полуночного георгина в сердце дополнен оттенками жасмина и флердоранжа. База представлена сочетанием ванили, сливочного сандала и сладкого маршмэллоу.

Аромат доступен во флаконе объемом 50 мл как Eau de Toilette. Сопровождающая коллекция включает парфюмированный лосьон для тела и душистое мыло.

--

Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-10 10:31:17)

0

859

Тётя Кошка написал(а):

"Интригующий аромат Masquerade оставляет шлейф волшебства и тайны повсюду, где бы вы не появились. Только вы знаете, что скрывается под маской, пока часы не пробьют полночь."
Цветочно-фруктово-древесная композиция открывается аккордами мандарина, малины и помело. Сладкий, чувственный и загадочный аромат полуночного георгина в сердце дополнен оттенками жасмина и флердоранжа. База представлена сочетанием ванили, сливочного сандала и сладкого маршмэллоу.

Это они умеют - так напишут, что всенепременно хочется попробовать!!!

0

860

Блин, у меня теперь еще и локти шелушиться вздумали!  %-)

0

861

:rolleyes:  по мне так кремом тут точно не обойтись

0

862

я так и поняла...

0

863

Блин, у меня теперь еще и локти шелушиться вздумали!

Это от нервов...

0

864

Брюзга,помимо витаминов знаешь что ещё помогало поддержать руки? Простой и не дорогой крем  "бальзам для рук sos " от нивея. Мажу на ночь и перед выходом из дома.

0

865

Катрин написал(а):

Простой и не дорогой крем  "бальзам для рук sos " от нивея. Мажу на ночь и перед выходом из дома.

Спасибо! Посмотрю в магазине. У меня сейчас "Чудесные фрукты" от Ив Роше, он какой-то облегченный мне кажется.

0

866

А этот нет,плотный. Но не липкий,впитывается не быстро

0

867

СС крем тональный испытала я девочки от Avon. Мне понравился :yep:  в кои то веки!Называется "увлажняющий корректирующий крем с тональный эффектом ИДЕАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК" текстура бархатная,нет жирного блеска и эффекта маски,выглядит естественно на лице,поры не забивает,в складки не скатывается,кожа дышит.

0

868

Катрин написал(а):

СС крем тональный испытала я девочки от Avon.

у меня СС Tony Moly уже довольно давно, ничего лучше не пробовала  :cool:

0

869

Виши самый клёвый тон.крем!)

0

870

emmka написал(а):

Виши самый клёвый тон.крем!)

их тональным не пользовалась
пробовала их "бибик" "идеалия", превращает меня в вождя папуасов
лореалевский бибик тоже ужас, и гарньеровский тоже, для светлой кожи вообще не предназначены

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками