Ты тоже хотела нарастить ресницы
А кто ж не хотел этого хоть раз?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками
Ты тоже хотела нарастить ресницы
Ну да, такая красота эти ресницы, чего ж Бог не дал мне, лучше б попу поменьше, а ресницы подлиннее!
, лучше б попу поменьше, а ресницы подлиннее!
Не трогай попу!)Ресницы можно нарастить ,а если попа маленькая совсем бяда
Купила я девочки себе тушь vivienne sabo TOUR EIFFEL ну что сказать?! Она очень,очень пигментирована,прямо реально черная тушь ЛОжится хорошо,остальное потом опишу,как похожу пару дней
Подпись автора
Коротко о себе:волшебная на всю голову! [взломанный сайт]
Пишу очень хороша оказалась ! За пару приёмов доводит ресницы до шикарного результата. Крашусь с ней реально за две минуты теперь.
ЗЫ: Энджел.,ну что там с твоей хотелкой?
А я от духов в восторге ,а тушь ив роше улетела на помойку.
Чем не угодила?
Я не хотел бы, ну не разу
было б странно, если бы хотел
ну и гордись до пенсии
*желание все больше и больше крепчает
Ой йёёёё... не... фу фу фу... не хотел бы точно)))
Я все никак не могу решиться. Страшновато за свои ресницы, еще и эти отвалятся...
Ой йёёёё... не... фу фу фу... не хотел бы точно)))
Не зарекайтесь, сейчас такое время...
Отредактировано Angel (2015-07-24 18:01:12)
Сейчас такое время в Европе, Америке и... Украине, но не у нас
Я все никак не могу решиться. Страшновато за свои ресницы, еще и эти отвалятся...
ну че ты? Я так надеялась будет нам опыт за счет Энджил
ЗЫ: надо тушь готовить новую,тьфу, купить всмысле.Водостойкую.Моя старая уже. у кого какая?
у кого какая?
сейчас такая
В запасе вот такая захомячена
че там за марка на первом фото?
че там за марка на первом фото?
vivienne sabo, "Сценический эффект"
ага,ясно поищу.Мэри кей не потяну
Мэри кей не потяну
И не нада!Не стоит она таких денег,уверена Брюзга от неё тож не в восторге,так..имеет на всякий случай как и я.))
тем более.Эх,месяц слез девочки успеть бы взять,а то что то протупила,все взяла,а ее нет
уверена Брюзга от неё тож не в восторге
вообще-то моя любимая
перехожу на другую в том случае, когда хочется чего-то новенького
В мери к. обожаю декоративку,да и за уходом серии очень хорошие,но терпеть не могу тушь,какая-то она у них вся "мазлявая")для меня главное в туши,что бы она не слипалась и не осыпалась но при этом создавая объём и длину выглядела как можно естественнее.Кароче она не отвечает моим требованиям(похожа на ненавистную лореаль) , многие серии того же volum мне подходят больше.Отт такая капризная.
Зы.Прокалываюсь я с тобой)была уверена ,что у тебя в гардеробе есть сарафан в пол и не только сарафан..)))удивила.,я себе тебя придумала.,стала мне даж милей,такая вся непредсказуемая
Зы.Прокалываюсь я с тобой)была уверена ,что у тебя в гардеробе есть сарафан в пол и не только сарафан..)))
вот ни одной вещи в пол нету, не поверишь!
удивила.,я себе тебя придумала.,стала мне даж милей,такая вся непредсказуемая
я смущаюсь прям
Зы.Прокалываюсь я с тобой)была уверена ,что у тебя в гардеробе есть сарафан в пол и не только сарафан..)))удивила.,я себе тебя придумала.,стала мне даж милей,такая вся непредсказуемая
emmka в ясновидящие подалась
ЗЫ: не нашла я сегодня vevien sabo в сервер,пришлось брать первую что попалась,а жаль. Посмотрим что будет
Шампунь новый нужен. Посоветуете что-нибудь?
я к ним равнодушна,ни когда дольше одного раза не задерживаюсь на марке,что бы это ни было.На данный момент это Avon 700 восстановление.
Я волосоманьяк, у меня столько всяких баночек флакончиков для волос, это ж ужас просто!
при длинне волос,оно как бы само собой а мне пофиг
а мне пофиг
тебе идет твоя стрижка
я таких коротких не носила никогда
и не стОит
Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками