Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками

Между нами девочками

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Бедняжка  :dontcare:

0

422

Катрин написал(а):

Девочки,у меня бЯда.

ты базой под лаки пользуешься?

0

423

:dontknow: нет,я и лаками то последние полгода редко пользуюсь.А что?

0

424

Катрин написал(а):

нет,я и лаками то последние полгода редко пользуюсь.А что?

От частого использования ногти могут портиться

0

425

Катрин написал(а):

нет,я и лаками то последние полгода редко пользуюсь.А что?

могут и от холода хрупкими становиться, у меня зимой тоже более ломкими ногти становятся

0

426

Брюзга_недели написал(а):

могут и от холода хрупкими становиться, у меня зимой тоже более ломкими ногти становятся

:question: что бы предпринять

0

427

Катрин написал(а):

что бы предпринять

лечебный лак взять, что-нибудь типа "Умной эмали"

+1

428

:surprise: спасибо!

0

429

Значится так....при подобной проблеме медики не рекомендуют частое соприкосновение с водой,но лично мне помогают ванночки к крутым раствором морской соли,затем втираю аевит (витамин А,Е)он в масленых капсулах идёт.,и  объедаюсь лимоном вместе с кожурой.

+2

430

emmka написал(а):

Значится так....при подобной проблеме медики не рекомендуют частое соприкосновение с водой,

:( не возможно к сожалению.

emmka написал(а):

лично мне помогают ванночки к крутым раствором морской соли,затем втираю аевит (витамин А,Е)он в масленых капсулах идёт.,и  объедаюсь лимоном вместе с кожурой.

вот спасибочки,Эммка :surprise: Завтра же возьму все

0

431

Катрин написал(а):

не возможно к сожалению.

вот спасибочки,Эммка  Завтра же возьму все

Катрин,я бы еще сюда подключила микроэлемент селен !!!!!"    У нас у всех катастрофически не хватает селена !!!! А ломкость ногтей,волоса и т.д. -признаки дефицита.Селен-актив" в аптеке .   ...А вообще надо сейчас (и мне тоже ,кстати!!!!)пропить витамины.

+2

432

:cool: чего я без вас делала?Спасибо

0

433

Gier написал(а):

А молочка с рыбкой попить чой никто не советует тогда?..

Гир, попей, оч. советую))))

0

434

Мелисса написал(а):

Гир, попей, оч. советую))))

:D

0

435

Gier написал(а):

БУГАГА!!!!
Да?...

Гир,а можно сделать перевод-что ЭТО? :huh:

0

436

http://s7.uploads.ru/t/XpxR3.jpg

0

437

Гира так и тянет в ветку девочек  :D

0

438

Gier написал(а):

Печальтоска, это излечимо?

Только на том свете! :D

0

439

Gier написал(а):

это излечимо?

:yep: Чем-нибудь тяжелым раз несколько

0

440

^^ ладно,мы не на столько кровожадные.Заходи,если что

0

441

Девчонки упаси вас Господь купить от этот шампунь,вонь несусветная...выкинула сразу как только вынеслась из ванной.Рядом красненький мой любимый японский бальзам.Обалденный.Волосы шёлк.(шик,блеск,красота)))

http://s6.uploads.ru/JftSd.jpg

0

442

Эмми, а бальзамчик в Летуале покупала?
(спс, что предупредила по поводу шампуня)

0

443

Мелисса написал(а):

Эмми, а бальзамчик в Летуале покупала?

В Благе беру,в Островах на первом этаже.

0

444

http://s6.uploads.ru/aSzWI.jpg

+1

445

:D

0

446

1. ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить.

2. СУМКУ НЕЛЬЗЯ ставить на колени или на свой стул. Маленькую нарядную сумочку, клатч можно положить на стол, объемную сумку повесить на спинку стула, или поставить на пол, если нет специального стульчика (такие часто подают в ресторанах). Портфель ставят на пол.

3. ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ допустимы только по возвращении из супермаркета, также как и бумажные фирменные пакеты из бутиков. Носить их потом с собой в качестве сумки – жлобство.

4. МУЖЧИНА НИКОГДА не носит женскую сумку. И женское пальто он берет только для того, чтобы донести до раздевалки.

5. ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА – это брюки и свитер, удобные, но имеющие приличный вид. Халат, пижама предназначены, чтобы утром дойти до ванной, а вечером – из ванной в спальню.

6. С ТОГО МОМЕНТА, КАК РЕБЕНОК поселяется в отдельной комнате, приучитесь стучать, заходя к нему. Тогда и он будет поступать так же, прежде чем войти в вашу спальню.

7. ЖЕНЩИНА МОЖЕТ не снимать в помещении шляпу и перчатки, но не шапку и варежки.

8. ПРАВИЛА ОПЛАТЫ заказа в ресторане: если вы произносите фразу: «Я вас приглашаю», - это значит, вы платите. Если женщина приглашает делового партнера в ресторан, платит она. Другая формулировка: «А давайте сходим в ресторан», - в этом случае каждый платит за себя, и только если мужчина сам предлагает заплатить за женщину, она может согласиться.

9. МУЖЧИНА ВСЕГДА первым входит в лифт, но выходит первым тот, кто ближе к двери.

10. В АВТОМОБИЛЕ наиболее престижным считается место позади водителя, его занимает женщина, мужчина садится рядом с ней. Если мужчина сидит за рулем, женщине тоже предпочтительнее занять место за его спиной. Однако, где бы вы не сидели, мужчина должен открыть перед вами дверцу и помочь выйти. В деловом этикете в последнее время мужчины все чаще нарушают эту норму, пользуясь девизом феминисток: «В бизнесе нет женщин и мужчин».

11. ГОВОРИТЬ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ о том, что вы сидите на диете – дурной тон. Тем более нельзя под этим предлогом отказываться от блюд, предложенных гостеприимной хозяйкой. Обязательно похвалите ее кулинарные таланты, при этом вы можете ничего не есть. Также следует поступать с алкоголем. Почему вам нельзя пить – это ваши проблемы. Попросите белого сухого вина и слегка пригубите.

0

447

Стала я в последнее время,девушки, любить без меры трикотаж. 8-)
Сегодня платье вот приобрела длинное на весну,песочного цвета.
Довольна без меры,оно мне изумительно идет.
Года два уже к этой гамме тяготею %-)

0

448

Катрин написал(а):

Стала я в последнее время,девушки, любить без меры трикотаж.

а я вот что-то не тяготею - быстро вид теряет
больше люблю текстильные платья

0

449

Брюзга_недели написал(а):

а я вот что-то не тяготею - быстро вид теряет

:yep: ты права.Но я не привязчива к вещам  :D

0

450

Я тоже люблю трикотаж, он к телу хорош.
От жёстких тканей чешусь, блин.

0