Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Поможем мальчику из Белогорска жить и развиваться как все

Поможем мальчику из Белогорска жить и развиваться как все

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Мне тоже мама Ильи отзвонилась, поблагодарила. Передавала огромное спасибо д. Вове. И от меня лично тоже вам д. Вова спасибо!
Т.к. если бы не вы, то неизвестно сколько бы собирались деньги на этот аппарат.

0

32

Мои дорогие, Девочки и Мальчики, принимавшие участие в мероприятии!!! Хочу Вас всех от всей души поблагодарить!!! Слова здесь не уместны! Всем здоровья!Здоровья!Здоровья! Низкий поклон Дяде Вове от всей нашей семьи!!!!!!СПАСИБО!!!Мама Ильи.

+1

33

Не болейте сильно! Говорят, организм с возрастом может перестроиться и перебороть болезнь. Конечно вместе с правильной терапией

+7

34

alenka, Лена, выздоравливайте, может действительно, организм Ильи сможет со временем перебороть это! И держите нас в курсе событий, особенно если будет положительная динамика. Мы все будем за вас радоваться :)

0

35

Дядь В,респект и уважуха.
Ваапче какие же вы все молодца шустрые!(с  восхищением)

0

36

emmka написал(а):

Дядь В,респект и уважуха.

Плюсану:)

0

37

Т.к. сегодня столкнулась с фактом мошенничества по сбору средств на операцию, которая благополучно прошла уже 2 года назад, то все документы из 1-го поста удалила

0

38

Zebra написал(а):

столкнулась с фактом мошенничества

А можно подробней. Что-то не понял. Это имеет отношение к этому мальчишке?

0

39

НЕт к этому ни какого отношения,просто в первом посте еще были сканы его документов,и есть нечистоплотные люди которые могут этими документами воспользоваться  и выдать за свои...

0

40

Дядя Вова, да, Катя все верно написала

0

41

тема не для флуда.с уважением .модератор вопрос перенесен во флуд

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Поможем мальчику из Белогорска жить и развиваться как все