Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Поможем мальчику из Белогорска жить и развиваться как все

Поможем мальчику из Белогорска жить и развиваться как все

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Прошу о помощи для одной семьи из г. Белогорска.

История такова:
В 3 месяца Илье поставили диагноз муковисцидоз.
Муковисцидоз представляет собой системное заболевание наследственного характера, имеющее в своей основе поражение экзокринных желез организма, то есть тех желез, которые выделяют продукт своей деятельность не во внутрь, а наружу (потовые, слезные, слюнные, железы дыхательной системы и пищеварительного тракта). В основном серьёзные проблемы начинаются с лёгкими, идёт закупорка слизью и человек медленно задыхается. Если проходить адекватную, качественную терапию , то ребёнок живет и развивается, практически, как и другие его сверстники, без лечения ребёнок погибнет в течение нескольких лет.

У Ильи смешанная форма: кишечно-лёгочная

Сейчас Илье 10 лет. У Ильи замечательные родители, и маленький братик, которые его во всем поддерживают и постоянно борятся с этой болезнью. Весной возили Илью на лечение в Москву, где ему настоятельно рекомендовали ингалировать препарат через компрессорный ингалятор Пари Синус. Вот на него ссылки: http://www.allergodom.ru/catalog/5/56/547/ и http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php … mp;ad=1253. Но стоит он очень дорого, и в местных магазинах не продается. Мама Ильи связывалась с местными фирмами, которые занимаются продажей ингаляторов, но ей только все его обещают уже несколько месяцев, а он им необходим СРОЧНО, т.к. препарат, который им назначили, через другие ингаляторы типа Оморон действуют слабо при этой болезни, и нет необходимого воздействия на организм. Прикрепляю 1 лист выписки из московского центра, где врач, даже несколько раз поставил ударение именно на ингалировании этим аппаратом постоянно, ежедневно(п.7).

Остальные документы у меня, в интернет их не выкладываю, т.к. часто этим пользуются мошенники.

Конечно, может для кого-то это небольшая сумма, но для семьи, где мама не работает т.к. много времени занимает лечение: медикаментозная терапия, ингаляции, массажи, дыхательная гимнастика и т.п. А папа работает таксистом сумма для бюджета серьезная. Да и аппарат нужен срочно, т.к. должны были начать ингалирование еще в апреле этого года. Но сперва не было лекарства, сейчас оно появилось, а аппарата до сих пор нет :(

Илья очень любит рисовать, мечтает стать архитектором. Внешне ничем не отличается от своих сверстников, разве что телосложение худощавое из-за болезни.

Осенью им предстоит еще одна поездка в Москву на лечение. В августе ложатся на лечение в детскую областную больницу.

Давайте поможем этой семье по 50-100-200р. Кто сколько сможет. Даже если вдруг получится что сумма им поступит больше, то эти деньги будут использованы для поездки в Москву осенью. Т.к. квоту им должны предоставить, но сами знаете, что существует еще много сопутствующих расходов.

ДЕНЬГИ НА ИНГАЛЯТОР СОБРАНЫ! Ингалятор пришел, а так же в конвертике инкогнито передал деньги на поездку в Москву. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Отредактировано Zebra (2012-08-01 19:32:19)

+1

2

сколько стоит сам аппарат в рублях?

0

3

Тоже хотела спросить. Зебруля, озвучь, пожалуйста.

0

4

13350 или 12520 рублей

0

5

Да, Катя все верно написала. Через интернет магазины (ссылки в первом посте) цены варьируются от 12520р. и выше.

0

6

katrja26 написал(а):

13350 или 12520 рублей

Катя заказывай. Деньги тебе передам. Сама мальчику передашь аппарат. Идет?

+1

7

Я не против сделать заказ.Но есть выбор пересылка ЕМС или Почтой России первое значительно дороже пересылка,но гораздо быстрее( 1-7 дней),второе дешевле но идет оттуда в среднем месяц.Какой выбираем?Заказ оплачивается наложенным платежом(я по второй ссылке прошла)

0

8

Доставка желательна ЕМС, т.к. аппарат нужен срочно, родители готовы заплатить за доставку

Отредактировано Zebra (2012-07-18 12:14:54)

0

9

компрессорный ингалятор Пари Синус. заказ оформила по этойСсылка цена самого ингалятора 12520 + доставка ЕМС.
Ждем

0

10

katrja26 написал(а):

Я не против сделать заказ

Катя, я сейчас позвонила в компанию по второй ссылке, они должны скинуть счет мне на электронку с доставкой ЕМС. т.к. ЕМС еще и целее будет, ведь аппарат то не из дешевых, к тому же сервисный центр ток в Москве. Можно, конечно, наложенным платежом через ЕМС сделать, но это будет очень дорого.
Как счет пришлют, выложу его сюда, или могу тебе в личку кинуть. Как скажешь

0

11

katrja26 написал(а):

компрессорный ингалятор Пари Синус. заказ оформила по этойСсылка цена самого ингалятора 12520 + доставка ЕМС.
Ждем

:) И я тож самое ток по телефону :)

0

12

katrja26 написал(а):

заказ оформила

как тебе деньги передать? скинь в личку. Сам этим заниматься не буду, т.к. не умею с тырнетом общаться, да и некогда мне - всех в отпуск отправил и один за всех.

0

13

Дядя Вова написал(а):

скинь в личку

уже

0

14

Zebra написал(а):

:) И я тож самое ток по телефону :)

и что теперь делать?Мне было написано,что перезвонят и как высчитать доставку ЕМС? Так как я получатель мне нужны эти данные-деньгами я шибко не располагаю.

0

15

katrja26 написал(а):

и что теперь делать?Мне было написано,что перезвонят и как высчитать доставку ЕМС? Так как я получатель мне нужны эти данные-деньгами я шибко не располагаю.

Доставка в счете должна быть отдельно думаю. Как счет пришлют, разберемся :)

0

16

1150 рублей доставка .Только что мне позвонил консультант магазина.Завтра посылка выходит.Зебра передай родителям мой телефон 89241432655 пусть звонят

0

17

http://s1.uploads.ru/t/uHdEf.jpg

Катя, доставка 1150р. + сам аппарат 12520. перевод лучше делать через АТБ, т.к. там процент за перевод берут 1,3%, но минимум кажется 50р., в других местах выше. В Сбербанке например 3% к сумме, а сколько мин. не знаю. Покупателя написала Маму Ильи, т.к. мало-ли, вдруг придется обращаться по гарантии.

Я сейчас убегаю, завтра до утра решим по  оплате доставки.

0

18

Все оставляю неизменно -заказ оформлен на меня-посылка завтра вылетает

0

19

Лихо вы разрулили!  :cool:

0

20

Сегодня позвонила маме Ильи, рассказала. Она очень обрадовалась :)

0

21

Мальчишечка на фото такой славный :)

0

22

скоро иду получать посылочку!!!! :jumping:

+1

23

Как быстро! Вот здорово!
Илье и его семье желаю всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!

0

24

katrja26, ой, класс :cool:  Кать, а они отказываются до адреса довезти что-ли? Ведь это ЕМС, за это им деньгу и платят, что от порога до порога. С мамой Ильи созвонилась?

0

25

Зебра,я сегодня уже тяфкнулась с ними!звонит и в приказном порядке требует мою фамилию,а связь плохая я не услышала,что это почта.Спрашиваю-зачем вам моя фамилия.Они вместо того чтоб сказать,что пришла посылка-начинают наезд,типа ну если у вас нет желания с нами говорить то ваши проблемы...короче разговор был долгим и мутным.потом приду напишу...маме Ильи конечно звонила.Хочу у них на месте спросить ,что ж они так  :dontknow:
ладно-я поехала... :mybb:

0

26

katrja26, сервиса у них конечно не хватает :) Мож у женщины кризис какой :)

Ждем новостей :)

0

27

так посылочка получена.комплектация полная.в деле уже проверили-все работает
УРА!!!Всем принявшим участие!!! :)

0

28

Ура! Всего доброго мальчику! Родителям сил!

0

29

Да ,кстати спасибо от нее всем :)

0

30

katrja26 написал(а):

Да ,кстати спасибо от нее всем

За чё всем-то? Вам с Зеброй и,главное,д.Вове.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Поможем мальчику из Белогорска жить и развиваться как все