это немое удивление, вдруг ребенком обзавелась внезапно, а ГРИН ни сном ни духом
![]()
Факту внезапности уже 2,5 года.
Зелёный, это мне уже начинает напоминать игру "Сломай мозг". 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Бизнес » HELP!!! Аренда торговых площадей
это немое удивление, вдруг ребенком обзавелась внезапно, а ГРИН ни сном ни духом
![]()
Факту внезапности уже 2,5 года.
Зелёный, это мне уже начинает напоминать игру "Сломай мозг". 
А в сад не ходит еще?
А в сад не ходит еще?
Нет. Без очереди разве что только в Дельфин. Увы, но заработанных денежек даже на полмесяца не хватит.
Нет. Без очереди разве что только в Дельфин. Увы, но заработанных денежек даже на полмесяца не хватит.
там есть какой-то тариф за 8т.р., вы позвоните, уточните
там есть какой-то тариф за 8т.р., вы позвоните, уточните
Спасибо.
Нужен человек ездящий в Хабаровск! 
Нужен человек ездящий в Хабаровск!
Она уже уехала сегодня. На сессию. 
Народ, подскажите, "Империя" не испортилась?
Завтра надо приличных людей в нашем городе пообедать, вот прикидываю, куда можно бы пойти.
Не подскажу на счёт империи,девочки с работы нахваливали "азию". Сама ни куда не хожу.
Спасибо за совет, рассмотрю "Азию" как вариант
Кухня в "азия" на любителя...лично мне не нравится ,вроде как китайская...я от туда всегда прихожу голодная.На мой взгляд самая хорошая кухня в "Золотая мельница" Я вообще люблю этот ресторан,это моё место,узбек мне так такооой шашлык готовит..По собственной воле я бы пошла только туда,в другие меня тянут.)
куда в итоге сводила? Ну и как?
Гости наши адепты европейской кухни, поэтому китайки пришлось отставить.
По результатам опросов знакомых пошли в Merci на Набережной.
Всем очень понравилось. Интерьер выше всяких похвал, готовят очень вкусно, огромные порции салата, не такие как в Malina, на два раза вилкой ковырнуть. Я заказывала цезарь, кое-как его доела. Он правда огромный, целый тазик, при обычном для такого блюда ценнике.
Брали разливное светлое пиво, очень понравилось. Вкуснейшая мясная солянка в милой чашечке. Средний счет на человека (по 2 блюда + по бокалу пива) 560 рублей. Так что рекомендую.
Надо заглянуть
Средний счет на человека (по 2 блюда + по бокалу пива) 560 рублей.
Ценник норм на одного. Хотя знакомые говорят, что в «Мерси» дорого.
Караоке там есть?
Ценник норм на одного. Хотя знакомые говорят, что в «Мерси» дорого.
в китайках выходит подешевле
Караоке там есть?
не обратила внимания 
Вы здесь » Green Forum » Бизнес » HELP!!! Аренда торговых площадей