Тот, кто вытаскивал стельки, видел, что под пяткой подошва идёт квадратиками (не знаю зачем, для лёгкости и упругости видимо).
я когда нарушается целостность полустельки заливаю пятку силиконом в крайние 4-6 кубиков
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Странные вещи
Тот, кто вытаскивал стельки, видел, что под пяткой подошва идёт квадратиками (не знаю зачем, для лёгкости и упругости видимо).
я когда нарушается целостность полустельки заливаю пятку силиконом в крайние 4-6 кубиков
Тогда силикона не было. Пришлось обходиться подручными средствами. А потом ватой "залаживал". В первый раз такое случилось. Обычно, у меня кроссовки "сдыхают" быстрее стелек.
Пришлось обходиться подручными средствами. А потом ватой "залаживал". В первый раз такое случилось. Обычно, у меня кроссовки "сдыхают" быстрее стелек.
просто полустелька обычно впаяна в края кроссов, и если она уже не держится,то до развала подошвы рукой подать.Залив силикона создает необходимую целостность,и снижает нагрузку на секции подошвы.Поверь,мне ...бывшей жене сапожника
Залив силикона создает необходимую целостность,и снижает нагрузку на секции стельки.
И где этот гель продаётся?
...бывшей жене сапожника
А с виду и не скажешь — приличная девушка, не матершинница.
И где этот гель продаётся?
в Амурснабсбыте самая норм. цена
А с виду и не скажешь — приличная девушка, не матершинница.
нуну
полустельки заливаю пятку силиконом
Век живи,век учись ...
Прошлым летом взял летние туфли в "Люксе"и через месяц "кубики" приказали долго жить.А ведь могли многие десятки лет прослужить. С силиконом.
Век живи,век учись ...
Я про то же.
Прошлым летом взял летние туфли в "Люксе"и через месяц "кубики" приказали долго жить.А ведь могли многие десятки лет прослужить. С силиконом.
у них нередко пересохшая продукция,и отвалившиеся полустельки,а то и подошвы нередки
у них нередко пересохшая продукция
По какой причине?
По какой причине?
нет условий для хранения,+ еще и жаба грудная не дает скидывать устаревшую продукцию через сезон хотя бы...
Сезон осень-зима в метрополитене
последняя просто огонь!
последняя просто огонь!
С национальным колоритом.
Капец.
Самый эпотажный дедок на первой фотке!
Самый эпотажный дедок на первой фотке!
Я тоже так думаю
Я тоже так думаю
у него и румянец есть,видели?
у него и румянец есть,видели?
Ничего вы не понимаете в стимпанке.
Ничего вы не понимаете в стимпанке.
Мы не спорим, деда шикарен!
Боты и шляпа - вообще улет, а трость и шуба - просто мечта поэта
это пздц,вы меня извините, если б я такое в метро узрела,я б там каталась по полу вагончика. Вы гляньте, а народ вокруг очень спокойно воспринимает это уродство...а на телефон фотает кто-то с Дальнего востока...
очень спокойно воспринимает это уродство.
чего сразу уродство?Уродство это жиры развешивать над резинкой легинс.А тут эпатаж ИМХО
Вы гляньте, а народ вокруг очень спокойно воспринимает это уродство...
Жители мегаполисов на такое каждый день смотрят и уже привыкли к подобному эпатажу.
В Нью-Йорке как-то, на Хелловин, мужик протащил мёртвое тело по центральной улице. И народ поначалу не понял, что труп настоящий.
Кто желает к зиме новый шарфик?
С таким шарфиком и шубки не надо.
это он его с ковриком бабушкиным спутал однозначно!
Страшно представить, какие у них зимние носки.
Страшно представить, какие у них зимние носки.
ладно носки, а трусы...
ладно носки, а трусы...
С начёсом. )))
С начёсом. )))
Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Странные вещи