Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 211 страница 240 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

211

тока после кружки молока  :)

0

212

Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись, а если будешь драться, я буду кусаться, а кусаться не причем, буду драться кирпичем, а кирпич ломается, дружба начинается!
http://www.fresher.ru/images10/otnosheniya-kak-ne-stat-marionetkoj-v-chuzhix-rukax/7.jpg

0

213

katrja26 написал(а):

где моя большая кружка молока

Во-во!Этож как метаться нада!Кто пожалеет модера?!
Кать,"за что?" я спрашиваю Татьяну.Есть канешно лишка особливо от Двойника...но сразу ветку закрывать...(где вы такое видели жить в одном доме и не ругнуться?)
А мы же тут все как дома?Правда?)))

0

214

Мальчики мне по барабану, мне не нравятся что они гадят в моих темах и темы потом закрывают. Поэтому: пошляки и хамы руки прочь от моих темок. Хотите поговорить с тетенькой о ваших недополовозрелых взглядах на жизнь - идите во флуд. Может какая нибудь тетенька ответит или даже оскорбится. Всем будет тогда счастье.

0

215

Эмма я тему закрыла??? Все у меня от вас Щас косоглазие будет!! :question:

0

216

Как же всё однако предсказуемо...

Татьяна Хлестунова написал(а):

Все у меня от вас Щас косоглазие будет!!

Хорошо, что не взрыв головного мозга...

Отредактировано Tasha (2012-08-03 15:01:05)

0

217

emmka написал(а):

но сразу ветку закрывать.

да ветку я закрыла.Создана новая-милости просим принять участие в разговоре  :)
*кто нть даст молока или так и сдохну на работе?*

0

218

katrja26 написал(а):

туда свалили принципиально все темы открытые ТПХ....честь не перечесть...
А если  экстракт ЭММИ ?

Никто ничего не сваливал. Это я С. Ю. попросила, чтобы он мне отдельный раздел сделал - потому что все мои темы загаживали. Он сделал и дал мне в нем модераторские функции.  А с Осиповым отдельные темы были для разборок. Такая же как эта. Для обмена любезностями.

0

219

katrja26 написал(а):

*кто нть даст молока или так и сдохну на работе?*

http://s1.uploads.ru/t/t0EnD.jpg

0

220

Фиг тебе а не молоко! Вторую тему мою убиваешь!
Пойду на фото Джонни посмотрю для успокоения.

0

221

Вижу у вас серьёзное кусалово было! Блин,ничё не могу понять.

0

222

:love: ViVi,пасибки-пойду утоплюсь в нем

0

223

Никто ничего не сваливал. Это я С. Ю. попросила, чтобы он мне отдельный раздел сделал - потому что все мои темы загаживали. Он сделал и дал мне в нем модераторские функции.  А с Осиповым отдельные темы были для разборок. Такая же как эта. Для обмена любезностями.

Татьяна Петровна, я с Вас валяюсь... Чеслово... Прям двойная бухгалтерия какая-то... Вот в этой темке я поговорю серьёзно... а в этой я пообзываюсь...

GREEN написал(а):

Не фиг было лазить весь день где ни попадя...

Отредактировано Tasha (2012-08-03 15:13:22)

0

224

Фиг тебе а не молоко! Вторую тему мою убиваешь!

Здасти приехали!
А смысл тереть не удобные и оскорбительные посты?
Это же не стирильная палата.
И даже не личный дневник с милыми коментами на полях.
Это может вызывать еще большее непонимание и большую агрессии на бессилие и беспредел модера.
Закрыла ее не потому что она твоя(что само по себе смешно-форум для всех и у всех есть право создать тему),а потому что она перехлеснула грань доступного.И ты бы первая утром мне показала на непотребство творящееся на моей территории.
И последнее я еще утром тебе указала на 4 пункт настоящих правил данного форума п. 4
и мне не нравится когда публично обсуждают действия модератора,для этого есть технический раздел форума.Ты ж предпочла вынести во флуд и как результат -посмотрите сколько у нас сегодня гостей на форуме

0

225

GREEN написал(а):

И я сегодня пока добралась всё пропустила! Как будто все шпионов ловили, а в окопе отсиделась.... :disappointed:

0

226

Tasha написал(а):

Татьяна Петровна, я с Вас валяюсь... Чеслово... Прям двойная бухгалтерия какая-то... Вот в этой темке я поговорю серьёзно... а в этой я пообзываюсь...

Таша по моим наблюдениям вы валяетесь от меня в любом случае хоть так хоть эток. Это не двойная бухгалтерия это договоренность - если люди хотят гадости друг другу на говорить - открывают отдельную тему и разговаривают. Для того чтобы своими разборками не засорять все темы на форуме. Просто чтобы пар выпустить. Просто нужно договорится как общаться? Я удаляла сообщения мне сказали нет надо терпеть или просто ответить - я терплю и отвечаю - закрывают мои темы. Объясните мне правила общения здесь- я запуталась. И как модератор и как форумчанин.

0

227

katrja26 написал(а):

И ты бы первая утром мне показала на непотребство творящееся на моей территории.

Объясните мне тупице - а на фига создавать темы, которые будут явно провокационными в плане того, что обязательно найдётся кто-нибудь желающий там напакостить /вольно или невольно/ на чужой территории?..

Отредактировано Tasha (2012-08-03 15:37:28)

0

228

Tasha написал(а):

а на фига создавать темы, которые будут явно провокационными

ИМИДЖЖЖЖЖЖЖ поддерживать .... (ИМХО)

0

229

Tasha написал(а):

Объясните мне тупице - а на фига создавать темы, которые будут явно провокационными в плане того, что обязательно найдётся кто-нибудь желающий там напакостить /вольно или невольно/ на чужой территории?..

Надо удалять сообщения пакостников или переносить их во флуд иначе можно будет говорить только о том какое кино кто смотрит. И действительно пропадает желание открывать какие либо темы потому что придут мальчики и все опошлят.

0

230

закрывают мои темы.

Блин! :)
Закрываю не потому что они твои,а потому градус накала переваливает все допустимые рамки и пределы.В том вижу свою работу по сохранению форума и атмосферы на нем.

0

231

ViVi написал(а):

ИМИДЖЖЖЖЖЖЖ поддерживать .... (ИМХО)

Чем дальше тем интереснее. И какой имиджжжж?

0

232

Ой,я не могу!Мы тут все о чём?)
Да открывайте темы,закрывайте..Любезничайте,ругайтесь..это ж жизнь..форумовская.
Лучче так,чем в могиле..форумовской.http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203FC.gif

0

233

Таша по моим наблюдениям вы валяетесь от меня в любом случае хоть так хоть эток.

Смею Вас заверить Ваши наблюдения не соответствуют реалиям... Возможно я не столь большой знаток форумной жизни и многих тонкостей не знаю... Но тем не менее считаю, что Вы не правы...

Я удаляла сообщения мне сказали нет надо терпеть или просто ответить - я терплю и отвечаю

За счёт Вашего терпения в Политике хоть как-то возобновилась жизнь... До этого она была почти мертва и напоминала лично мне тему "Тихо сам с собою"... И Вам за это Ваше терпение огромный респект...

0

234

Чем дальше тем интереснее. И какой имиджжжж?

Я здесь недавно. Человек я, в принципе, миролюбивый. К Вам Татьяна Петровна, ни личной антипатии, ни симпатии не испытываю, т.к. Вас лично не знаю. Составляю мнение по темам, которые вы заявляете и по тому, как Вы себя в них позиционируете. Вы - человек умный, образованный, с определённым жизненным опытом и опытом общения на форумах, не можете не понимать, что эти темы (или их подача) ОБЯЗАТЕЛЬНО повлекут полярно разные высказывания и реакцию людей думающих (а здесь именно такие, чем меня форум и привлёк). А это осознанная ПРОВОКАЦИЯ, следовательно, имидж - провокатор. Со всем уважением и надеждой, что не обидела Вас!

0

235

emmka написал(а):

Лучче так,чем в могиле..форумовской.

[взломанный сайт]

0

236

Таша в чем конкретно я не права?

0

237

ViVi написал(а):

Человек я, в принципе, миролюбивый.

:cool:
Мы тоже.Все.При определённых условиях.  :D

0

238

Таша в чем конкретно я не права?

Вы же сейчас обидитесь...

0

239

ViVi написал(а):

Я здесь недавно. Человек я, в принципе, миролюбивый. К Вам Татьяна Петровна, ни личной антипатии, ни симпатии не испытываю, т.к. Вас лично не знаю. Составляю мнение по темам, которые вы заявляете и по тому, как Вы себя в них позиционируете. Вы - человек умный, образованный, с определённым жизненным опытом и опытом общения на форумах, не можете не понимать, что эти темы (или их подача) ОБЯЗАТЕЛЬНО повлекут полярно разные высказывания и реакцию людей думающих (а здесь именно такие, чем меня форум и привлёк). А это осознанная ПРОВОКАЦИЯ, следовательно, имидж - провокатор. Со всем уважением и надеждой, что не обидела Вас!

Конечно это так - мне нравятся именно те темы на которые существуют полярные разные точки зрения. Почему это плохо?

0

240

Tasha написал(а):

Вы же сейчас обидитесь...

Да давайте уже добивайте.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим