мнение всякое о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем!
Моё мнение о... поговорим, обсудим
Сообщений 151 страница 180 из 979
Поделиться1512012-08-03 08:07:35
Я тоже считаю что это самый лучший выход.
А я считаю, что это неправильно... Всякая мысль имеет право на существование...
Я считаю что Катя виновата - она вовремя не удалила оскорбительные высказывания углука и двойника или перенесла бы их во флуд. Мне не нравится что мои темы не первый раз закрывают.
Я в шоке... и глаголят сейчас во мне только эмоции... Катя - хороший модератор, и то что она вовремя не удалила или не перенесла посты, которые не понравились кому-то конкретно - не говорит о том что она виновата... Более того, считаю, что очень неправильно ставить человека перед выбором - или я или они... Кто стоял в подобной ситуации, тот знает насколько это непросто сделать правильный выбор так, чтобы все были довольны, счастливы и улыбались... И вообще мне дико не понятно, что задевает Вас больше - хамские и оскорбительные высказывания Углука и Двойника или всё-таки то, что закрываются именно Ваши темы? Склоняюсь к тому, что именно второе... в подтверждение Ваше же высказывание...
или перенесла бы их во флуд
А если так, то в других темах значится можно и хамить, и оскорблять а конкретно в Ваших это не позволительно... Но это же абсурдно...
Поделиться1522012-08-03 08:12:14
Вот это мнение или это тот самый толстый троллинг в котором ты меня обвиняешь? С вамии это с кем? Со мной, с Зеброй или с Брюзгой или С Катей? И это не мнение мальчик мой. Это провокационное, оскорбительное высказывания из за которого все началось и за которого закрыли тему мою очередную. И если ты не в состоянии этого понять иди в сад и не мешай людям общаться на разные темы без перехода на личности и взаимных оскорблений. Эта тема не имеет отношения ни к кому лично на этому форуме, это тема отношения общества к определенным поступкам людей. А если тебя в любой теме интересует только грязное белье форумчан - то иди со своим душевным дерьмом в другое место
ТП Ваше желание слышать саму себя необъятно...и сравнимо разве что с Вашим самомнением, нескрою я даже польщен в некотором роде что произвожу на Вас впечатление... так как любое мое высказывание Вы проецируете на себя... Вы заходите в мою ветку презираете мои "грибочки" отдельное спасибо что не пишете про них пакости... сохраняете мою писанину, может даже по ночам перечитывате, обдумаваете, может Вы ее опубликуете когда нибудь ...
Теперь по сути проблемы...
русский язык гласит что: Вы — личное местоимение второго лица множественного или единственного числа.
с чего следует когда я обращаюсь к Вам лично я цитирую Ваши посты, как сейчас, и это местоимение обращенно непосредственно к Вам...
в Ваш же (множественное число) женский диспут про гадов мужей и умниц жен я вступил чтобы Вы (я не выделял ни чьих цитат) задумались над тем почему гуляют от Вас мужья... большинство меня поняло, но Вы ТП по своему разумению нагребли все под себя, и в данный момент строчите кляузы модераторам на орка...
ЗЫ... про мальчика улыбнуло... отнесем это к сереии... рыжый Пашеев и лохи депутаты Белогорского района...
Поделиться1532012-08-03 08:26:16
Углук идите кате это расскажите - она поверит. Вот же котик вы мой пушистый. Ясноглазый.
Поделиться1542012-08-03 08:31:55
кате
Катрин смею Вас поправить...
Поделиться1552012-08-03 08:48:28
По моему скромному мнению, Углук в целом прав...
В связи с тем что они удалены не были - на них кто то отреагировал.
Ну, да... я, например, отвлеклась немного от документов и улыбнулась... Хотя изначально немного передёрнуло, но я всё равно улыбнулась... и ответила не со злом и не с обидой...
зато в политике стало легче общаться.
Рассмешили, честное слово... По сути, политика не столько жива, сколько мертва...
и о главном...
1) Я считаю, что последняя удалённая тема была реально однобокая... Но Вы, как создатель темы очень хотели, чтобы она существовала именно в таком виде... Кто из нас прав?
2) Категория "нравственность" очень тонкая... Иногда трудно найти грань между "нравственным" и "безнравственным"... Ложь - нравственна или безнравственна? Я знаю, что Вы ответите... Но есть такое понятие, как "Ложь во спасение"... Когда, например, смотришь в глаза умирающему человеку и нагло врёшь, говоря о том, что всё будет хорошо, что он обязательно поправится и т.д. и т.п... Так нравственна или безнравственна ложь?
3) Лично мне тема была достаточно интересна... Но её невозможно рассматривать однобоко, т.е. только с точки зрения нравственности...
Поделиться1562012-08-03 08:54:42
ТП зачем про сирот удалила???
Поделиться1572012-08-03 08:57:40
Если мое мнение кого-то интересует, то я против бана Углука. Татьяна, вы с ними друг другу массу любезностей наговорили, разбираться, кто первый начал, кто кого больше оскорбил - нереально. Человек часто высказывает свое мнение в достаточно жесткой форме, я не спорю. Но мнение его имеет место быть, поскольку за ним кроется не желание кого-то троллить, а личное мнение Углука. Бан - это перебор.
Двойник, конечно, тот еще провокатор, и к Татьяне дышит весьма неровно. Предупреждение получил заслуженно.
Поделиться1582012-08-03 08:58:04
а захочит ли женатый мужчина заниматься сексом с Вами??? тема сисеГ не раскрыта... наличие оных еще не является решаюшим фактором... где же а поговорить???
Вот это мнение или это тот самый толстый троллинг в котором ты меня обвиняешь? С вамии это с кем? Со мной, с Зеброй или с Брюзгой или С Катей? И это не мнение мальчик мой. Это провокационное, оскорбительное высказывания из за которого все началось и за которого закрыли тему мою очередную. И если ты не в состоянии этого понять иди в сад и не мешай людям общаться на разные темы без перехода на личности и взаимных оскорблений. Эта тема не имеет отношения ни к кому лично на этому форуме, это тема отношения общества к определенным поступкам людей. А если тебя в любой теме интересует только грязное белье форумчан - то иди со своим душевным дерьмом в другое место.
В троллинге обвинял вообще PADONAG.
А с кем это с вами относилось к женскому роду вообще-ну как я ее восприняла
Так что уж кто хамил я уже говорила,ну и PADONAG был предупрежден о не приемлимости на форуме употребления матов.Вот и все.Новая тема создана-милости просим.Надеюсь конфликт исчерпан,а тем кому надо подумать о своем поведении либо это сделают либо в итоге схлопочат БАН
Поделиться1592012-08-03 09:01:19
ТП зачем про сирот удалила???
и сразу интерес возник - а что там было? ну, просто любопытно...
Поделиться1602012-08-03 09:16:51
Предположение что Леха с темных своих дел сиротам уделяет...
Поделиться1612012-08-03 09:19:11
ну и зачем было удалено?
Поделиться1622012-08-03 09:26:14
ну и зачем было удалено
не полит корректно наверно
Поделиться1632012-08-03 09:27:32
Хоть темку создавай "Другое мнение о политике"
Поделиться1642012-08-03 09:35:27
не полит корректно наверно
А в чём тут не политкорректность? Наоборот "+" Навальному - грабь награбленное, ни грошика себе, всё детям-сиротам...
Отредактировано Tasha (2012-08-03 09:54:59)
Поделиться1652012-08-03 09:38:04
Хоть темку создавай "Другое мнение о политике"
Представила... Ой, чё будет-то...
Поделиться1662012-08-03 09:39:41
Ой, чё будет-то...
да шутЮ я,шутЮ
Поделиться1672012-08-03 09:41:28
А в чём тут не политкорректность? Наоорот "+" Навальному - грабь награбленное, ни грошика себе, всё детям-сиротам...
Так я и говорю Робин Гуд...
Поделиться1682012-08-03 09:43:17
Татьяна Петровна,смотри мы уже его почти любим (Навального в смысле)
Поделиться1692012-08-03 09:45:19
да шутЮ я,шутЮ
Вот и славненько... А то некоторым личностям 37-ой год - показался бы сказочно счастливым...
Так я и говорю Робин Гуд...
Жаль, что время Робин Гудов давно прошло...
Поделиться1702012-08-03 09:46:16
Катя, не ну ты даёшь...
Поделиться1712012-08-03 09:49:09
Катя, не ну ты даёшь...
ненуачЁ Робинов Гудов что не положено любить?
Поделиться1722012-08-03 09:53:42
ненуачЁ Робинов Гудов что не положено любить?
/навеяло/ Всех любить - сердца не хватит... *хихикаю*
Поделиться1732012-08-03 10:21:18
Катя ты же видишь что я изо всех сил стараюсь, в свою очередь любить углука и иже с ним. Я даже с ним разговариваю в политике! Но сил моих не хватает. И за темочки мои любименькие убитые обидно.
Поделиться1742012-08-03 10:24:57
Про каких сирот? Я не помню. Где это было?
Поделиться1752012-08-03 10:34:21
Про каких сирот? Я не помню. Где это было?
Что? Где? Когда? Понятия не имею, Вам лучше знать...
Поделиться1762012-08-03 10:34:38
ну и зачем было удалено?
Кать посмотри в журнал администрирования - он вчера это сообщение сам удалил. Просто мальчик балуется. Давай ему откроем отдельный раздел "Детский сад" пусть там забавляется? Я любя сказала!
Поделиться1772012-08-03 10:35:26
Что? Где? Когда? Понятия не имею, Вам лучше знать...
Да я посмотрела. - Он сам удалил.
Поделиться1782012-08-03 10:37:32
Катя ты же видишь что я изо всех сил стараюсь, в свою очередь любить углука и иже с ним. Я даже с ним разговариваю в политике! Но сил моих не хватает. И за темочки мои любименькие убитые обидно.
Вижу...и Орк тоже старается....оба молодцы темки живенькими становятся-нет там перехода на личности
Темочка любименькая тоже возрождена в новом облике.
углука и иже с ним.
Их там трое было,и все люди разные
Поделиться1792012-08-03 10:48:15
Давай ему откроем отдельный раздел "Детский сад" пусть там забавляется? Я любя сказала!
Слушайте, а чего мелочиться... А давайте может мы тут каждому свой раздел откроем... А на входе ковричек постелим... доберманчика посадим... и огромными буквами нацарапаем
Инакомыслящим вход строго воспрещён
Поделиться1802012-08-03 10:52:04
Слушайте, а чего мелочиться... А давайте может мы тут каждому свой раздел откроем... А на входе ковричек постелим... доберманчика посадим... и огромными буквами нацарапаем
Инакомыслящим вход строго воспрещён
Таша ну вы вот не видите разницы между инакомыслием и хамством? Вы сейчас что защищаете, то чтобы они мошли в подобном тоне и дальше разговаривать? Или о чем?