Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 121 страница 150 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

121

Дикий Ангел написал(а):

Журавлев В? ога,так и поверили...ты ж....

Во-первых,я назвал фамилию победителя,а не свою.Приз пошёл в общак.И до сих пор служит монитором для видеокамеры!
А моё настоящее фамилиё можно было не озвучивать.Это лишнее.

0

122

katrja26 написал(а):

тут мотивация другая.

Победителей не судят. Цель оправдывает средства.

Можно и так жить.

0

123

SNAKE написал(а):

Цель оправдывает средства.

не всегда

0

124

SNAKE написал(а):

Победителей не судят. Цель оправдывает средства.

Можно и так жить.

не мое это :tired: я б не смогла.

0

125

я уже давно спортинтересом не интересуюсь,сейчас почти на все могу плюнуть,подчеркну ПОЧТИ,но в реале больше таких ПОЧТИ)))

0

126

Я думаю пора начинать банить за хамство и оскорбления на форуме. Мои кандидатуры Двойник и Углук. Достали со своим говном. Если не интересна тема - пройдите мимо - нет придут и начинается детский сад с обзывалками. Меня это достало. Почему я не могу с интересными мне людьми поговорить спокойно на интересные мне темы? Пример могут все посмотреть в архиве - тема про секс с женатыми. Какого фига мальчики взбесились не понятно.

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-08-03 04:34:08)

0

127

Хамства и оскорбления за постами Углука не наблюдаю-хотя и сбегала еще раз посмотреть.Двойнику написано предупреждение.

0

128

Мне кажется что двойник и углук это одно лицо - очень похожи  в рассуждениях на разные темы, и одинаковый стиль изложения.

0

129

Еще раз повторю-разные люди.

0

130

Короче или ты сними разбираешься сама и с их хамством. Или я пишу Мире просьбу на бан Двойника и Углука с обоснованием. Все прошлые маты углука я тоже сохранила.

0

131

Еще раз повторяю-хамства Углука в закрытой теме нет,как нет и основания для БАНа.А двойнику написано предупреждение.
ЗЫ: Я им не мать родная

0

132

Почему нельзя очистить тему от хамства и вернуть обратно?

0

133

Геноцид орка...сцук@ тотальный...

0

134

Татьяна Хлестунова написал(а):

Короче или ты сними разбираешься сама и с их хамством. Или я пишу Мире просьбу на бан Двойника и Углука с обоснованием. Все прошлые маты углука я тоже сохранила.

Татьяна Петровна, и охота же было всё это сохранять... Компромат, так сказать... *ржу* Я вообще не пойму - какого вигвама заострять на этом внимание и лишний раз давать повод разводить срач...

Какого фига мальчики взбесились не понятно

Если не подлить вовремя масла в огонь, то как взбесились, так и перебесятся...

0

135

Да мне вообще на них наплевать. Мне мои темки жалко. :'(  Загаживают.

0

136

Да мне вообще на них наплевать. Мне мои темки жалко

Где то екакает и под ложечкой воет... или бабочки в животе 0_о))))))))))))

0

137

Ugluk написал(а):

Геноцид орка...сцук@ тотальный...

Углук ну вот скажи мне - если тебе не интересна тема, что ты туда лезешь?  вот мне не интересно про грибочки - я ж не прихожу и не вякаю в твою тему?

0

138

Да мне вообще на них наплевать. Мне мои темки жалко. :'(  Загаживают.

Наконец-то... Вот в этом собственно и кроется вся суть происходящего...  Ну, так и наплюйте...  :)

вот мне не интересно про грибочки - я ж не прихожу и не вякаю в твою тему?

Улыбнуло... Не вякаю, но всё-таки прихожу и читаю... Рассмешили, честное слово...

Отредактировано Tasha (2012-08-03 05:46:46)

0

139

Ugluk написал(а):

Где то екакает и под ложечкой воет... или бабочки в животе 0_о))))))))))))

Горе мне горе. :(  Катя переведи плиз что он хочет мне сказать?

0

140

Углук ну вот скажи мне - если тебе не интересна тема, что ты туда лезешь?  вот мне не интересно про грибочки - я ж не прихожу и не вякаю в твою тему?

Орк только лишь всего озвучил свое мнение... хотя если он сцук0 такой предположит что трава она зеленая  чем однозначно вызовет черную ненависть ТП и будет достоин только выпиливания с форума...по названием думаем как Татьяна Хлестунова...

Отредактировано Ugluk (2012-08-03 05:51:15)

0

141

Tasha написал(а):

Наконец-то... Вот в этом собственно и кроется вся суть происходящего...  Ну, так и наплюйте...  

Улыбнуло... Не вякаю, но всё-таки прихожу и читаю... Рассмешили, честное слово...

Отредактировано Tasha (Сегодня 05:46:46)

Я все темы читаю. Это единственный форум на котором общаюсь, а тем здесь не так много. Все это конечно смешно и не важно. Просто приятное общение с людьми для меня ценность. И если кто то мне мешает - это меня раздражает.

0

142

Я все темы читаю. Это единственный форум на котором общаюсь, а тем здесь не так много. Все это конечно смешно и не важно. Просто приятное общение с людьми для меня ценность. И если кто то мне мешает - это меня раздражает.

*задумчиво* Раздражает... Да мало ли что нас раздражает, но это же не значит, что мы должны вцепиться в горло каждому, кто не нравится, или говорит что-то не так и не то, или думает не так, как мы...

Отредактировано Tasha (2012-08-03 06:01:09)

0

143

Ugluk написал(а):

Орк только лишь всего озвучил свое мнение... хотя если он сцук0 такой предположит что трава она зеленая  чем однозначно вызовет черную ненависть ТП и будет достоин только выпиливания с форума...по названием думаем как Татьяна Хлестунова...

Отредактировано Ugluk (Сегодня 05:51:15)

а захочит ли женатый мужчина заниматься сексом с Вами??? тема сисеГ не раскрыта... наличие оных еще не является решаюшим фактором... где же а поговорить???

Вот это мнение или это тот самый толстый троллинг в котором ты меня обвиняешь? С вамии это с кем? Со мной, с Зеброй или с Брюзгой или С Катей? И это не мнение мальчик мой. Это провокационное, оскорбительное высказывания из за которого все началось и за которого закрыли тему мою очередную. И если ты не в состоянии этого понять иди в сад и не мешай людям общаться на разные темы без перехода на личности и взаимных оскорблений. Эта тема не имеет отношения ни к кому лично на этому форуме, это тема отношения общества к определенным поступкам людей. А если тебя в любой теме интересует только грязное белье форумчан - то иди со своим душевным дерьмом в другое место.

0

144

Tasha написал(а):

*задумчиво* Раздражает... Да мало ли что нас раздражает, но это же не значит, что мы должны вцепиться в горло каждому, кто не нравится, ли говорит что-то не то, или думает не так, как мы...

То есть вас выссказывания двойника и углука в теме закрытой устраивают?

0

145

То есть вас выссказывания двойника и углука в теме закрытой устраивают?

Я где-то высказала такую мысль? Я не говорила, что мне нравится или меня устраивает переход на личности, или оскорбления, или хамство не только в этой теме, а вообще... Я говорила о том, что не следует на подобные выпады реагировать и тем самым порождать развитие конфликта... Хотя я тоже не Ангелок в этом смысле и в реалии могу в ответ на хамство по разному среагировать - могу в шутку свести и откровенно поржать... могу приложить и с переходом на личности, и с хамством и использованием не совсем литературных идиоматических выражений... да так, что мало никому не покажется... а могу и запомнить надолго и припомнить при случае... Но на форумах не считаю нужным делать 2-ое... Не стоит оно того... А насчёт третьего варианта иногда использую ради смеха - это меня просто забавляет...

Отредактировано Tasha (2012-08-03 06:28:56)

0

146

Я считаю такие сообщения надо просто сразу удалять. И в этой теме все пытались реагировать адекватно и Брюзга даже с юмором. Но вы поймите они же не угомонятся пока не добьются своего - если на хамов не обращаешь внимания они будут продолжать оскорбления в более жесткой форме что и видно на примере этой темы. И потом - мы вот с вами Таша может и пройдем мимо - а другие люди придут -их это покоробит, потому что свинство форменное. Поэтому я считаю - нужно сразу такие сообщения удалять и предупреждать, если не понимают - банить. У меня уже две темы закрыли из за них. Если тут не будет возможности цивилизованно общаться на разные темы, то что тут делать? На самом деле это принципиально. Или общаемся на их языке хамства или заставляем их принять правила нормального общения - без перехода на личности, оскорблений и мата.

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-08-03 07:12:47)

0

147

Татьяна Петровна, отредактируйте мою цитату в последнем посте... Я там слукавила совсем малость, когда в первый раз писала... От хамства в любом виде коробит всех... От перехода на личности я думаю тоже...

если на хамов не обращаешь внимания они будут продолжать оскорбления в более жесткой форме

и если обращаешь получается ещё бОльший срач... Так можно и до взаимных оскорблений докатиться... Круг замыкается...

0

148

Отредактировала. Если удалять своевременно то можно все это пресекать на корню.

0

149

Отредактировала. Если удалять своевременно то можно все это пресекать на корню.

А ещё можно флуд изо всех тем поудалять... и воцарится на Грине тишь да гладь да Божья благодать...

0

150

Tasha написал(а):

А ещё можно флуд изо всех тем поудалять... и воцарится на Грине тишь да гладь да Божья благодать...

Я тоже считаю что это самый лучший выход.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим