Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 91 страница 120 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

91

Может, собираются и то, и то, но в разных местах?

0

92

Совсем уже...а больше негде?Понимаю ,что вопрос звучит чисто риторически.Но Баба Яга против при чем категорически "На Магадан,в глушь, в тайгу!Да куда угодно" :mad:

0

93

Катерина, не поверишь, с Магадана к нам отбывать на строгий режим едут  :huh:

0

94

Брюзга_недели написал(а):

Может, собираются и то, и то, но в разных местах?

Да нет, не думаю... Просто кто-то что-то напутал видимо в статьях... Я, например, тоже не имею ни малейшего понятия чем исправительный центр от колонии поселения отличается...

0

95

Брюзга_недели написал(а):

Катерина, не поверишь, с Магадана к нам отбывать на строгий режим едут

край суровый колониальный :crazyfun: -от слова колония..

0

96

Поговорим? :sceptic:
Я участвую в конкурсе...не важно где и не важно с чем.
Просто как вы считаете ,на что можно пойти ради победы?Все происходит конечно же в сети.
Почему спрашиваю?Потому что некоторые участники  просят своих друзей ,знакомых и не знакомы ,а так же всячески пиарят себя.От чего то противно мне это.Я на многое не притендую,был интересен сам процесс и спортивный интерес в чистую а не с помощью чего либо или кого либо.
поговорим?

0

97

katrja26 написал(а):

Просто как вы считаете ,на что можно пойти ради победы?

Смотря какой прЫз!  :D

0

98

чисто символическая сумма

0

99

katrja26 написал(а):

Просто как вы считаете ,на что можно пойти ради победы?

Ради виртуальной победы чисто на голом интересе - не на многое. В жизни это почти ничего не изменит (разве что поднимет настроение - и всё).

0

100

Бессонов Михаил написал(а):

Ради виртуальной победы чисто на голом интересе - не на многое.

Значит и я какая то не правильная.Только чисто спортивный интерес и был важен,без крика на всю Ивановскую о себе.

0

101

katrja26 написал(а):

Потому что некоторые участники  просят своих друзей ,знакомых и не знакомы, а так же всячески пиарят себя.

Подобным грешат многие участники интерактивных конкурсов...

0

102

:sceptic: а я наивная,теперь вообще интерес пропал ,чем там дело кончится...обман конечно вскрылся,его скорее всего снимут с конкурса и все же...настрой безнадежно испорчен.

0

103

katrja26 написал(а):

Значит я какая то не правильная.

Я тоже в "Однокашниках" поначалу в играх так был увлечён, что деньги платил за к-л. улучшение или новую броню. А потом понял: это просто игра, в которой всегда будет 1000 и более человек, у которых персонаж будет лучше прокачан. Это помешанные, которые готовы тратить кучу денег на ничто.
Чего этим добьёшься?
- Популярности? Ну да: твоя фотка провисит в списке лучших с неделю, а потом скатится на ступеньку ниже, ниже, ниже...
- Потешить самолюбие? В мире есть много реальных способов с пользой и удовольствием это сделать (у тебя Катерина - это шитьё игрушек и одежды).
- Чисто спортивный интерес? Отойди от монитора, прогуляйся по двору, посмотри на окружающих... А нужен ли этот спортивный интерес, когда он выходит за рамки... обычного и превращается в агонию.

+1

104

- Чисто спортивный интерес? Отойди от монитора, прогуляйся по двору, посмотри на окружающих... А нужен ли этот спортивный интерес, когда он выходит за рамки... обычного и превращается в агонию.

в том то и дело что сразу перестал быть нужен...только обида детская,как будто отобрали что то любимое :(

0

105

katrja26 написал(а):

в том то и дело что сразу перестал быть нужен...только обида детская,как будто отобрали что то любимое

Переключись на что-то более реальное. Поиграй или прогуляйся с детьми - точно поможет.

0

106

Переключись на что-то более реальное.

Да не Миш,пройдет завтра..
просто понять хотела,кто не правильный,обсудить в кругу друзей так сказать.

0

107

katrja26 написал(а):

Мы много времени проводим в Интернете - по "обычным меркам" мы - неправильные.

0

108

:D перевел стрелки

0

109

katrja26 написал(а):

неправильные те, кто пытаются выиграть неправильным путём... /звиняюсь за тафтологию/ Наблюдаю иногда за такими конкурсами... Обидно, что частенько реально стОящие и креативные работы остаются на "задворках", а побеждают те у кого больше родственников,  друзей, близких, простознакомых и знакомых простознакомых...

0

110

а у меня только муж и знал.а для него нЭт-это способ обновить антивирусник и усе :dontknow:

0

111

katrja26 написал(а):

а у меня только муж и знал.

А нас обнесла? Эх,ты!

0

112

SNAKE написал(а):

А нас обнесла? Эх,ты!

:suspicious: дело принципа.

0

113

а мы бы за тебя проголосовали! Поддержали, так сказать :love:

0

114

:tired: потому и не писала.Спасибо конечно...

0

115

katrja26 написал(а):

потому и не писала

У меня опыт есть.Мы в 2000 году телик выиграли в ТВС.

0

116

SNAKE написал(а):

У меня опыт есть.

ты о чем?

0

117

SNAKE написал(а):

У меня опыт есть.Мы в 2000 году телик выиграли в ТВС.

Пошла искать инфу....хто ж в 2000 выйграл в ТВСе телик...Фамилию обнародую... :rofl: Полюбак Зелепукин или Зеленкин какой-нибудь... :rofl:

0

118

katrja26 написал(а):

ты о чем?

В конце 1999 года ТВС проводила конкурс.Надо было ответить на 30,вроде бы,вопросов.Мы победили.Сжульничали.Самую малость. :blush:

Дикий Ангел написал(а):

Полюбак Зелепукин или Зеленкин какой-нибудь...

Можешь не искать.Журавлёв.В.  :yep:

0

119

Журавлев В? ога,так и поверили...ты ж Колумбов :D

0

120

SNAKE написал(а):

В конце 1999 года ТВС проводила конкурс.Надо было ответить на 30,вроде бы,вопросов.Мы победили.Сжульничали.Самую малость. :blush:

ммммммммм :rolleyes: тут мотивация другая.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим