мнение всякое о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем!
Моё мнение о... поговорим, обсудим
Сообщений 961 страница 979 из 979
Поделиться9612014-02-17 02:48:05
Надо все-таки быть оптимистами и верить,что все хорошо!
оптимистом быть надо))))) наивным - нет))))))))))
Поделиться9622014-02-17 02:48:54
противсех написал(а):
уЗпокойся, Gierчик))))))))))))))))))Ожидаемый виток.
Но на всяческие бредни
Сети есть у нас и бредни —
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Отредактировано противсех (2014-02-17 02:56:29)
Поделиться9632014-02-17 02:50:14
What's your name,baby?
ангела почитай, она раскрыла мое имя))))))))))))))))))))))
Поделиться9642014-02-17 02:52:51
ангела почитай
Позже.Сил нет.Спать,спать,спа ....
зы.Ха.Это я и сам знаю!
Отредактировано GREEN (2014-02-17 02:55:19)
Поделиться9652014-02-17 05:25:12
Мы тебя покусали
хто тебе сказал, что я кусалась? я не кусаюсь))) я просто высказала свое мнение - она свое, вот и все... кому то быть пессимистом, кому то оптимистом, ну, а кому то наивным
Поделиться9662014-02-17 06:53:52
хто тебе сказал, что я кусалась? я не кусаюсь)))
Хорошо,уговорила.Ты клюнула.
Поделиться9672014-02-17 12:02:16
да и Президент об этом во всеуслышанье говорил.
А я слышала, что Путин сказал, что в по результатам проверки фактов нарушения антикоррупционного законодательства и нецелевого расходования средств выявлено не было.
Или это во всеуслышание сказал другой президент?
Поделиться9682014-02-17 14:53:44
пошто?Это же так интересно! Или очень занята?
Нет. Не занята. Тупо настраиваю себя на завтрашний день.
Если интересно могу сказать лишь,
- Олимпийские игры - это своеобразный мегапроект, который нельзя оценивать по принципу - «раздать эти деньги людЯм, по 4-5 тысяч каждому, и всем было бы нам счастье».
- Чего больше в проведении Олимпиады в Сочи "+" или "-" покажет время.
- Рассуждать о том, сколько там потрачено, уворовано, распилено и ушло на откаты я тоже не могу по причине своей некомпетентности в этом вопросе. Тем, кто считает себя экспертом в вопросах распилов, откатов и т.п. и карты в руки - создайте свою партию, убедите избирателей-обывателей, что вы лучше других и вперёд на выборы. Выберут, пусть расходуют государственную денежку во благо народа. И дай Бог, им не утратить своей принципиальности, неподкупности и непогрешимости. Но правда жизни такова, что человек, садясь даже в самое захудалое чиновничье кресло, процентов на 70-80 думает о себе любимом, о своих любимках и их интересах. Так что обывателям-избирателям остаются жалкие 20-30%.
А посему я отстранилась от экономических и политических аспектов Олимпиады и стала просто её зрителем. Наши где-то радуют, где-то огорчают. Но это спорт, а в нём всегда будут победители и побеждённые. И соперники у наших тоже не хухры-мухры из заштатного Урюпинска.
Какой вид спорта?
"Плюнь дерьмом в Олимпиаду".
Отредактировано Tasha (2014-02-17 14:56:20)
Поделиться9692014-02-17 15:14:12
"Плюнь дерьмом в Олимпиаду".
Угадаю: все золотые медали у наших соотечественников!
Поделиться9702014-02-17 15:16:55
Угадаю: все золотые медали у наших соотечественников!
В этом виде спорта нашим соотечественникам нет равных.
Поделиться9712014-02-17 15:18:05
Если интересно могу сказать лишь,
вот ты мои мысли просто озвучила.Надо же не поленилась и так подробненько что и добавить нечего.Олимпиады я всегда встречала и встречаю с открытым сердцем.Победы радуют,проигрыши огорчают,не без этого,иногда и до соплей.
А посему я отстранилась от экономических и политических аспектов Олимпиады и стала просто её зрителем.
я тут тоже не бум бум.И мне не особо это волнует.Значит можем поговорить хотя бы о спортивной части олимпиады,верно?
ЗЫ: а что завтра у тя?
Поделиться9722014-02-17 15:32:11
а что завтра у тя?
С утра сбегать на работу. Потом в центр. Кое-какие квитанции надо оплатить. Сроки поджимают. С карты их провести нельзя, только через кассу, и только через Сбербанк. Потом в Евросеть заскочить и, съэкономив на процентах за перевод, оплатить ещё один счёт. Прошуршать по магазинам. Потом своих и Тимошку проведать /дня три уже как приехать обещаю/. Ну, и домой.
Поделиться9732014-02-17 15:37:07
только через кассу, и только через Сбербанк.
одно это убивает Ну,удачи!
Поделиться9742014-02-17 15:58:44
одно это убивает Ну,удачи!
Удача не помешает. Главное, не расслабляться и вовремя домой успеть.
После той истории с получением карты я на качестве работы Сбера не заморачиваюсь - пришла, оплатила, ушла. Если можно провести платёжку через терминал или мобильный банк так вообще красота. Новую карту мне так и не сделали. Таким образом они сэкономили мне мои же кровнозаработанные, чему я несказанно рада. А в то, что в некоторые сотрудники Сбера, мягко говоря, пофигистки относятся к своей работе убедилась в очередной раз совсем недавно. сначала немного была удивлена, а потом поржала.
Отредактировано Tasha (2014-02-17 16:00:14)
Поделиться9752014-02-17 16:00:18
сначала немного была удивлена, а потом поржала.
расскажи
Поделиться9762014-02-17 16:04:10
Кое-какие квитанции надо оплатить.
Штраф за неправильную парковку?
Поделиться9772014-02-17 17:53:00
Штраф за неправильную парковку?
У меня с этой жизнью свои сче-та.
расскажи
Карта зарплатная. Уже как пятый год. Оформляли, как водится, по пути наименьшего сопротивления. То ли Сбер сам нашим "навязался", то ли наши решили именно со Сбером "связаться" не имею ни малейшего понятия. Но пришли 2 сотрудницы банка, мы собственноручно заявления написали, документы нужные откопировали и через какое-то время нам карты выдали. Выдали очень интересно - кому-то с договорами, а кому-то без договоров - просто карту в конвертике. И тут началось самое интересное. Я на момент заполнения заявления у меня было 2 СИМ-карты. А на подключение мобильного банка в заявлении я написала только один номер - тот которым чаще всего пользовалась. Пока карту делали, СИМ-ку эту я благополучно потеряла, вернее где-то дома сныкала так, что больше не нашла. Восстанавливать номер особого желания не было. Карту выдали, приход/расход, за мобильный банк деньги снимают, а СМС-ок нету. Ну, мобильный же банк не этот номер подключен, который остался, а на тот, который потеряла. Выкроила время, пошла в Сбер. Объяснила девушке ситуацию и попросила русским по белому - отключиться от мобильного банка один номер и подключить другой. Девушка под козырёк - "Щас сделаем". Новый номер подключила, а старый не отключила. При этом уверила меня, что отключила. Я, дурочка наивная и поверила.
Причём в счастливом неведении я пребывала очень долго. Карта зарплатная. Деньги на ней бывают в день зар-платы и аванса. После проведения нужных платежей я просто снимаю остаток, и на ней остаётся смехотворная сумма, о которой я обычно забываю. С год назад угораздило меня не стереть случайно последнюю СМС-ку с остатком около 50-ти рублей. А тут как назло приходит СМС типа на вашем счёте недостаточно средств для оплаты мобильного банка. А за мобильный 30 рубликов снимают. Странным мне это показалось и закралось в душу сомнение. Пошла в банк. Там мне русским по белому объяснили, что они не могут посмотреть сколько и какие номера телефонов подключены на карту и отправили звонить, добавив при этом - "У вас на карте телефон записан, обращайтесь туда". Звонить было откровенно говоря лень, 30 рублей не та сумма из-за которой я стала бы мелочиться, человек, который пользовался несколько лет моим номером на тот момент, ни разу на мои кровнозаработанные не покусился. Короче плюнула я на то дело и забыла.
И вот несколько месяцев назад я купила себе новенький телефончик и новенькую СИМ-карту. И оказалось, что добрый дядя по имени Николай Николаевич, который когда-то пользовался моим теперешним номером, тоже дружил банками. Причём банков было 2 - Россельхоз и Сбер. На номер посыпались рассылки банков с обеща-ниями оформить кредиты и кредитные банки. Особенно доставал Россельхозбанк. Терпела долго, но после того, как Николай Николаевичу пообещали кредит в размере 1,5 млн. под смехотворные проценты я не выдержала. И позвонив по указанному телефону, вежливо объяснила, что я не Николай Николаевич и попросила отключить рассылку. Девушка так же вежливо извинившись за доставленные неудобства отключила. С тех пор Николай Николаевич и Россельхозбанк больше не дружат.
Сбер со своими рассылками сильно не доставал. Приходили редко, баснословные суммы не обещали. Так что я их просто стирала и забывала. Но тут Николай Николаевичу приспичило расплачиваться картой в магазинах. Ви-димо до его Тьмутаракани Архаринского уезда наконец-то дополз прогресс. Вот тут мое терпение лопнуло.
Набрала номер телефона, указанный на карте. Дождалась соединения. Объяснила. Девушка переключила меня на другого специалиста. Объясняю ситуацию. Девушка на другом конце слегка удивляется, говорит, что горю моему помочь можно, но чтобы это сделать нужно сначала идентифицировать меня как клиента Сбера и обладателя их карты. Если честно я совсем не поняла, зачем это надо было делать. И вот тут самое смешное /хотя в тот момент мне было совсем не до смеха/.
Девушка вежливо просит назвать кодовое слово для идентификации. Я так же вежливо отвечаю, что я его в упор не помню. Как я могу вспомнить слово, которое я написала в заявлении почти пять лет назад. А договора-то со Сбером, в котором это слово должно быть написано, на руках нет? Нам половине сотрудников их на руки не выдали. Вот и сижу это я, напрягая собственную память и силясь вспомнить это злополучное слово, и чувствую себя последней растяпой, что мы стали тогда развираться почему кому-то их выдали, а кому-то нет. Коллективно махнули на это рукой. Понимаю, что наш косяк.
Девушка-умничка просит хотя бы предположить, что я могла написать. Я в ответ выдаю два имени. Одно из них оказывается именно тем словом. Вздох облегчения. Идентифицируемся дальше. Она просит назвать мой адрес, который указан в данных. Называю. Девушка удивляется и говорит, что это не мой адрес. Сначала был шок. Я понимаю, что во многих отношениях я растяпа, к чему-то отношусь наплевательски, во всех этих документах я частенько и не разбираюсь, что само по себе плохо. Сижу соображаю на тему - если мои данные заполнялись по моему собственноручнонаписанному заявлению, значит, я в заявлении написала не свой адрес. Но я ж не совсем дура. Пребывая в шоке, осторожно говорю девушке, что такого быть не может. Она убеждает в обратном. Не верить ей у меня оснований нет. Говорю, что до того как переехала и прописалась по этому адресу, жила по другому. А сама думаю, ну не могла же я написать в заявлении адрес, по которому и не прописана и не живу уже много лет. Девушка осторожно интересуется, не помню ли я случайно тот, старый адрес. Разумеется, я его помню. Называю. К нашей уже обоюдной радости идентификацию я наконец-то прошла. Ну, всё остальное прошло быстро и безболезненно - мобильный банк Николай Николаевича был отключён, а заодно и мой старый номер от моей карты отключили. Девочка-умничка, вежливая и терпеливая. Спасибо ей большое.
Но ощущение того, что я круглая идиотка меня почему-то никак не покидало. Ну, реально, это какой же растяпой надо быть, чтобы написать в заявлении адрес, по которому чёрт знает сколько лет не жила и никакого отношения к которому столько же лет не имела. Грызла себя долго и нудно. Какими только словами и эпитетами не наградила. Ну, не могла я такое написать.
А потом до меня медленно стало доходить, что это не я растяпа, это сотрудница Сбера, оформлявшая тогда карты, и к работе своей, и к заполнению документов отнеслась так же пофигистки. Данные она вбивала совсем не по моему заявлению, а по скану паспорта. А скан был на двух страницах. И именно на второй была отсканирована страница паспорта с выпиской со старого адреса и пропиской по новому. А на первой странице - скан со старым адресом. А ей просто лень или недосуг было перевернуть страницы. Если бы не этот случай с чужим мобильным банком, так и не узнала бы никогда об этом. Вот такая история. А подобное отношение к заполнению данных на клиентов случай далеко не единичный.
Отредактировано Tasha (2014-02-17 17:56:49)
Поделиться9782014-02-17 17:55:04
Сорри. Катрин, что много написала. Но ты просила рассказать. Я рассказала. Краткость - не мой конёк.
Поделиться9792014-02-17 18:04:24
Сорри,что много написала.
Можно было ссылочку дать и всё.
зы.Ежели сУрьёзно,то нельзя так безалаберно относится к карточкам и банкам.И офорляетесь как-то ....Хорошо мы Сбер послали.