мнение всякое о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем!
Моё мнение о... поговорим, обсудим
Сообщений 931 страница 960 из 979
Поделиться9312014-02-15 06:33:09
А я в "Правильный выбор" собираюсь, там сегодня 20 % скидки дают
Поделиться9322014-02-15 10:26:48
Я не знаю, называется он как-то или нет. Но для закутка 5 на 5 ''Посейдон''-слишком громко и пафосно. Хотя, в нашем городе возможно все. Покупка-то удачная у бога морей была?
Поделиться9332014-02-15 10:30:27
Я не знаю, называется он как-то или нет. Но для закутка 5 на 5 ''Посейдон''-слишком громко и пафосно. Хотя, в нашем городе возможно все. Покупка-то удачная у бога морей была?
не,значит не туда свернула.Там большой павильон,ванючий и рыба там страшная.Ни чего не смогла выбрать.
Может еще как то объясните,а?
Поделиться9342014-02-15 10:41:49
А я в "Правильном выборе" почти час в очереди проторчала
не чаяла живой уйти, честное слово!
Поделиться9352014-02-15 10:43:07
А я в "Правильном выборе" почти час в очереди проторчала
не чаяла живой уйти, честное слово!
офигетть!Зачем стояла то?
Поделиться9362014-02-15 11:05:57
Поделиться9372014-02-15 11:06:22
два кило порошка, кондиционер для белья, доместос, зубная паста, жидкость для мытья посуды и прочая хрень
корзинки для покупок мне не досталось, все держала в руках
теперь на левой руке мышыцы на плече болят
Поделиться9382014-02-15 11:18:07
корзинки для покупок мне не досталось, все держала в руках
жжесть.Сочувствую.Но зато теперь все есть,да?
Поделиться9392014-02-15 11:27:41
жжесть.Сочувствую.Но зато теперь все есть,да?
даже с запасом
Поделиться9402014-02-15 12:55:25
денег потрачено даже одним словом не выразить и уж тем более умом не понять сколько))))
эти деньги же не выкинули - построено масса объектов и спортивных и жилых(в домах олимпийской деревни потом людям квартиры продавать будут), навели порядок в Сочи, что и людям приятно, и иноСранцам не стыдно показать.
украдено соответственно тоже)))
этим пусть соответствующие органы занимаются, а я бы еще из за этого переживала - моя совесть чиста и слава Богу)))
трибуны полупустые)))
где , на каких соревнованиях конкретно?
наши спортсмены выстапуют серенько)))
спортсменов я не берусь судить, они делают все возможное, обидно - да, приятно смотреть и болеть, когда наши побеждают. Но это спорт - кто то сильнее, а если бы Россия брала везде пьедестал, то уже не интересно было бы смотреть.
впечатление такое что все это затеяно в поддержание культа одного зазнавшегося в хлам руководителя)))
я так не думаю, благодаря ему с нами в мире начали считаться, а то расслабились, понимаешь ли - некому им показать кузькину мать)))
*мы сами его выбирали и он делает свою работу как положено его должностной инструкции.
показуха))) от начала до конца
в чем??? в радостных лицах болельщиков со всех концов нашей страны?
Солнце мое, научись фильтровать информацию, полученную из интернета - там не все является правдой и не всему можно верить)))
Сегодня разговаривала со своей школьной подругой, несколько лет назад они купили участок в Сочи и своими силами построили домик*в три этажа - все своими руками и на честно заработанные))). Так вот, они в таком восторге от Олимпиады - ее эмоции не передать словами. Очень, говорит, все организованно - захочешь заблудиться - не получится))) Всюду волонтеры - покажут, расскажут, проводят и все с улыбкой и добром. По Сочи бесплатные автобусы и электрички до Олимпийских объектов. Билеты на спортивные мероприятия они начали покупать еще год назад, по-тихоньку без ущерба для семейного бюджета. Цены от 1 - 1,5 тыс.руб и выше. Спросила я у нее за пустые трибуны))) она мне сказала, что если и есть, то это, видимо, больно дорогущие места. Их семья поклонники горных лыж - так на тех соревнованиях, где они были свободных мест не было - я ей верю. К ним гости нагрянули "безбилетные", захотели на фигурное катание пойти - в наличии лучшие места по 18 тыс.руб, все недорогие билеты были разобраны давно.
У дочки в группе девочка ездила в составе творческого коллектива на открытие Олимпиады - девчонка довольна от поездки, от увиденного и от всего того, в чем есть ее маленький вклад.
Вот, как то так)))
Поделиться9412014-02-15 14:41:17
а если бы Россия брала везде пьедестал, то уже не интересно было бы смотреть.
Интереееееесно!
Поделиться9422014-02-15 14:59:14
Интереееееесно!
Поделиться9432014-02-15 15:09:44
Солнце мое,
Ты на каком забугорном форуме нашла эти вражеские высказывания?
Поделиться9442014-02-15 17:12:26
А я в "Правильном выборе"
А я, тундра, забыыыыыла сходить(((
и в феврале всего 28 дней - скидки на 30-е число похерены...
Поделиться9452014-02-15 17:46:24
А я, тундра, забыыыыыла сходить(((
зато здоровья сэкономила, не расстраивайся!
Поделиться9462014-02-16 07:21:19
Ты на каком забугорном форуме нашла эти вражеские высказывания?
это в моем лексиконе обращение к хорошим людям и вовсе не вражеское
Поделиться9472014-02-16 07:31:32
это в моем лексиконе
Я не о твоём лексиконе,а цитатах от противсех.
Поделиться9482014-02-16 07:52:36
пардон, невнимательна я с утра обеда
Поделиться9492014-02-16 12:29:40
Бла-бла-бла... "Воруют", "Законно"... Логика на высоте.
Давай, юли... Только у тебя это хреново получается.
Ну, ты то логичен и последователен, ага))) или тебе нравится меня цитировать))) поаккуратнеее давай
Поделиться9502014-02-16 12:52:41
Ну, ты
А нами,с Совой,пренебрегла,как жителями окраин!
Поделиться9512014-02-16 15:03:57
Теперь мое мнение об ОИ.... противвсех,конечно, имеет право на собственное мнение, на то мы в этой ветке и находимся,чтоб высказать все,что накипело или кажется,что накипело...
Наши выступают так как могут, все-таки на олимпиаду приехали столько сильных и талантливых спортсменов, что Россиянам тяжко завоевывать золото везде и всюду! В фигурном катании блеснули как следует и то хорошо, уже гордость за страну огромная, по поводу того, что там воруют или кладут себе в карман, думаю наша рыжая бестия сама лично этого не видела, а потому с точностью утверждать этого не может, и вообще если ко всему относиться негативно, то смысл вообще жить? Надо все-таки быть оптимистами и верить,что все хорошо!
Поделиться9522014-02-16 15:43:35
Противсех написала не своё мнение и не мнение Навального, а предварительные итоги проверок Счетной палаты, да и Президент об этом во всеуслышанье говорил.
Но вообще-то не понятно. На федеральном уровне воруют сотнями миллиардов, на региональном - десятками, у нас в городе непонятно, как и куда уходят областные субсидии и наши деньги за ЖКХ, но зато:
Надо все-таки быть оптимистами и верить,что все хорошо!
Ага! Им там за забором из разных властных и силовых структур хорошо.
А каково остальным? Только и остаётся:
если ко всему относиться негативно, то смысл вообще жить?
Поделиться9532014-02-16 15:49:17
предварительные итоги проверок Счетной палаты, да и Президент об этом во всеуслышанье говорил.
значит отгремит олимпиада,и полетят бошки с плеч.Тех то воровал.Что впервые что ли?
Ага! Им там за забором из разных властных и силовых структур хорошо.
А каково остальным? Только и остаётся:
Кому хочется может отправиться к ним ...за забор
Поделиться9542014-02-16 15:50:49
Кому хочется может отправиться к ним ...за забор
Не пустят
Поделиться9552014-02-17 02:17:53
противсех написал(а):
Ну, тыА нами,с Совой,пренебрегла,как жителями окраин!
Зелененький, что то я тебя не очень разумею, о чем ты, дорогой?
Поделиться9562014-02-17 02:23:07
что то я тебя не очень разумею,
Мы тебя покусали,а ты промолчала. Обидно,слушай!
дорогой?
Вот так можно почаще.
Поделиться9572014-02-17 02:34:49
Или что? Покажешь мне где любимки Путина нагрели лапки?
уЗпокойся, Gierчик))))))))))))))))))
Теперь мое мнение об ОИ.... противвсех,конечно, имеет право на собственное мнение, на то мы в этой ветке и находимся,чтоб высказать все,что накипело или кажется,что накипело...
Наши выступают так как могут, все-таки на олимпиаду приехали столько сильных и талантливых спортсменов, что Россиянам тяжко завоевывать золото везде и всюду! В фигурном катании блеснули как следует и то хорошо, уже гордость за страну огромная, по поводу того, что там воруют или кладут себе в карман, думаю наша рыжая бестия сама лично этого не видела, а потому с точностью утверждать этого не может, и вообще если ко всему относиться негативно, то смысл вообще жить? Надо все-таки быть оптимистами и верить,что все хорошо!
Олимийски игры исторически это культ спорту, здоровью и красивому телу. победители почитались как герои! И это правильно! Герои олимпиады - это спортсмены! Никто, думаю, спорить не станет, противсех тем более)))))))) А сейчас, как мне кажется, это правильное понимание олимпиады ушло даже не на второй план.Наша олимпиада, а именно строительство объектов в Сочи, эстафета олимпийского огня ну и т. д. - это шоу в угоду одного человека, и это мое субъективное мнение, а если еще и через призму потраченных средств, то смотреть на это противно. Для меня -это факт. Мои дети. которым 11 и ч года смотрят с гордостью, потому что это событие проходит в стране где живут они. Им не все понятно еще в этом мире, но поймут когда придет их время, а может изменят что то. Это важно. И точка на этом.
Отредактировано противсех (2014-02-17 02:41:57)
Поделиться9582014-02-17 02:38:32
Мы тебя покусали,а ты промолчала. Обидно,слушай!
Дорогой, у меня броня из мудрости и жизненного опыта))))))))
Поделиться9592014-02-17 02:41:56
И точка на этом.
Как из пистолета.Контрольный!
зы.Времена меняются.
Поделиться9602014-02-17 02:46:06
Дорогой, у меня броня из мудрости и жизненного опыта))))))))
What's your name,baby?