Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 931 страница 960 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

931

А я в "Правильный выбор" собираюсь, там сегодня 20 % скидки дают

0

932

Я не знаю, называется он как-то или нет. Но для закутка 5 на 5 ''Посейдон''-слишком громко и пафосно. Хотя, в нашем городе возможно все. Покупка-то удачная у бога морей была?

0

933

ViVi написал(а):

Я не знаю, называется он как-то или нет. Но для закутка 5 на 5 ''Посейдон''-слишком громко и пафосно. Хотя, в нашем городе возможно все. Покупка-то удачная у бога морей была?

%-) не,значит не туда свернула.Там большой павильон,ванючий и рыба там страшная.Ни чего не смогла выбрать.
Может еще как то объясните,а? :huh:

0

934

А я в "Правильном выборе" почти час в очереди проторчала  %-)
не чаяла живой уйти, честное слово!

0

935

Брюзга_недели написал(а):

А я в "Правильном выборе" почти час в очереди проторчала  %-)
не чаяла живой уйти, честное слово!

:tired: офигетть!Зачем стояла то? ;)

0

936

Катрин написал(а):

офигетть!Зачем стояла то?

http://spaires.ru/images/w/300/675.jpg

0

937

Катрин написал(а):

офигетть!Зачем стояла то?

два кило порошка, кондиционер для белья, доместос, зубная паста, жидкость для мытья посуды и прочая хрень
корзинки для покупок мне не досталось, все держала в руках
теперь на левой руке мышыцы на плече болят

0

938

корзинки для покупок мне не досталось, все держала в руках

:sceptic: жжесть.Сочувствую.Но зато теперь все есть,да?

0

939

Катрин написал(а):

жжесть.Сочувствую.Но зато теперь все есть,да?

даже с запасом  :D

0

940

противсех написал(а):

денег потрачено даже одним словом не выразить и уж тем более умом не понять сколько))))

эти деньги же не выкинули - построено масса объектов и спортивных и жилых(в домах олимпийской деревни потом людям квартиры продавать будут), навели порядок в Сочи, что и людям приятно, и иноСранцам не стыдно показать.

противсех написал(а):

украдено соответственно тоже)))

этим пусть соответствующие органы занимаются, а я бы еще из за этого переживала - моя совесть чиста и слава Богу)))

противсех написал(а):

трибуны полупустые)))

где , на каких соревнованиях конкретно?

противсех написал(а):

наши спортсмены выстапуют серенько)))

спортсменов я не берусь судить, они делают все возможное, обидно - да, приятно смотреть и болеть, когда наши побеждают. Но это спорт - кто то сильнее, а если бы Россия брала везде пьедестал, то уже не интересно было бы смотреть.

противсех написал(а):

впечатление такое что все это затеяно в поддержание культа одного зазнавшегося в хлам руководителя)))

я так не думаю, благодаря ему с нами в мире начали считаться, а то расслабились, понимаешь ли - некому им показать кузькину мать)))
*мы сами его выбирали и он делает свою работу как положено его должностной инструкции.

противсех написал(а):

показуха))) от начала до конца

в чем??? в радостных лицах болельщиков со всех концов нашей страны?
Солнце мое, научись фильтровать информацию, полученную из интернета - там не все является правдой и не всему можно верить)))
Сегодня разговаривала со своей школьной подругой, несколько лет назад они купили участок в Сочи и своими силами построили домик*в три этажа - все своими руками и на честно заработанные))). Так вот, они в таком восторге от Олимпиады - ее эмоции не передать словами. Очень, говорит, все организованно - захочешь заблудиться - не получится))) Всюду волонтеры - покажут, расскажут, проводят и все с улыбкой и добром. По Сочи бесплатные автобусы и электрички до Олимпийских объектов. Билеты на спортивные мероприятия они начали покупать еще год назад, по-тихоньку без ущерба для семейного бюджета. Цены от 1 - 1,5 тыс.руб и выше. Спросила я у нее за пустые трибуны))) она мне сказала, что если и есть, то это, видимо, больно дорогущие места. Их семья поклонники горных лыж - так на тех соревнованиях, где они были свободных мест не было - я ей верю. К ним гости нагрянули "безбилетные", захотели на фигурное катание пойти - в наличии лучшие места по 18 тыс.руб, все недорогие билеты были разобраны давно.
У дочки в группе девочка ездила в составе творческого коллектива на открытие Олимпиады - девчонка довольна от поездки, от увиденного и от всего того, в чем есть ее маленький вклад.
Вот, как то так)))

+3

941

Сова написал(а):

а если бы Россия брала везде пьедестал, то уже не интересно было бы смотреть.

Интереееееесно!

0

942

GREEN написал(а):

Интереееееесно!

:D

0

943

Сова написал(а):

Солнце мое,

Ты на каком забугорном форуме нашла эти вражеские высказывания?   o.O

0

944

А я в "Правильном выборе"

А я, тундра, забыыыыыла сходить(((
и в феврале всего 28 дней - скидки на 30-е число похерены...

0

945

Мелисса написал(а):

А я, тундра, забыыыыыла сходить(((

зато здоровья сэкономила, не расстраивайся!

0

946

GREEN написал(а):

Ты на каком забугорном форуме нашла эти вражеские высказывания?

это в моем лексиконе обращение к хорошим людям  :flag:  и вовсе не вражеское  :flirt:

0

947

Сова написал(а):

это в моем лексиконе

Я не о твоём лексиконе,а цитатах от противсех.  :D

0

948

пардон, невнимательна я с утра обеда  :D

0

949

Gier написал(а):

Бла-бла-бла... "Воруют", "Законно"... Логика на высоте.

Давай, юли... Только у тебя это хреново получается.

Ну, ты то логичен и последователен, ага))) или тебе нравится меня цитировать))) поаккуратнеее давай

0

950

противсех написал(а):

Ну, ты

А нами,с Совой,пренебрегла,как жителями окраин!  %-)

0

951

Теперь мое мнение об ОИ.... противвсех,конечно, имеет право на собственное мнение, на то мы в этой ветке и находимся,чтоб высказать все,что накипело или кажется,что накипело...
Наши выступают так как могут, все-таки на олимпиаду приехали столько сильных и талантливых спортсменов, что Россиянам тяжко завоевывать золото везде и всюду! В фигурном катании блеснули как следует и то хорошо, уже гордость за страну огромная, по поводу того, что там воруют или кладут себе в карман, думаю наша рыжая бестия сама лично этого не видела, а потому с точностью утверждать этого не может, и вообще если ко всему относиться негативно, то смысл вообще жить? Надо все-таки быть оптимистами и верить,что все хорошо!

0

952

Противсех написала не своё мнение и не мнение Навального, а предварительные итоги проверок Счетной палаты, да и Президент об этом во всеуслышанье говорил.
Но вообще-то не понятно. На федеральном уровне воруют сотнями миллиардов, на региональном - десятками, у нас в городе непонятно, как и куда уходят областные субсидии и наши деньги за ЖКХ, но зато:

Дикий Ангел№2 написал(а):

Надо все-таки быть оптимистами и верить,что все хорошо!

Ага! Им там за забором из разных властных и силовых структур хорошо.
А каково остальным? Только и остаётся:

если ко всему относиться негативно, то смысл вообще жить?

0

953

Дядя Вова написал(а):

предварительные итоги проверок Счетной палаты, да и Президент об этом во всеуслышанье говорил.

:dontknow: значит отгремит олимпиада,и полетят бошки с плеч.Тех то воровал.Что впервые что ли?

Дядя Вова написал(а):

Ага! Им там за забором из разных властных и силовых структур хорошо.
А каково остальным? Только и остаётся:

Кому хочется может отправиться к ним ...за забор  :D

0

954

Катрин написал(а):

Кому хочется может отправиться к ним ...за забор

Не пустят :yep:

0

955

GREEN написал(а):

противсех написал(а):
Ну, тыА нами,с Совой,пренебрегла,как жителями окраин!

Зелененький, что то я тебя не очень разумею, о чем ты, дорогой?

0

956

противсех написал(а):

что то я тебя не очень разумею,

Мы тебя покусали,а ты промолчала. :question: Обидно,слушай!

противсех написал(а):

дорогой?

Вот так можно почаще. :blush:

0

957

Gier написал(а):

Или что? Покажешь мне где любимки Путина нагрели лапки?

уЗпокойся, Gierчик))))))))))))))))))

Теперь мое мнение об ОИ.... противвсех,конечно, имеет право на собственное мнение, на то мы в этой ветке и находимся,чтоб высказать все,что накипело или кажется,что накипело...
Наши выступают так как могут, все-таки на олимпиаду приехали столько сильных и талантливых спортсменов, что Россиянам тяжко завоевывать золото везде и всюду! В фигурном катании блеснули как следует и то хорошо, уже гордость за страну огромная, по поводу того, что там воруют или кладут себе в карман, думаю наша рыжая бестия сама лично этого не видела, а потому с точностью утверждать этого не может, и вообще если ко всему относиться негативно, то смысл вообще жить? Надо все-таки быть оптимистами и верить,что все хорошо!

Олимийски игры исторически это культ спорту, здоровью и красивому телу. победители почитались как герои! И это правильно! Герои олимпиады - это спортсмены! Никто, думаю, спорить не станет, противсех тем более)))))))) А сейчас, как мне кажется, это правильное понимание олимпиады ушло даже не на второй план.Наша олимпиада, а именно строительство объектов в Сочи, эстафета олимпийского огня ну и т. д. - это шоу в угоду одного человека, и это мое субъективное мнение, а если еще и через призму потраченных средств, то смотреть на это противно. Для меня -это факт. Мои дети. которым 11 и ч года смотрят с гордостью, потому что это событие проходит в стране где живут они. Им не все понятно еще в этом мире, но поймут когда придет их время, а может изменят что то. Это важно. И точка на этом. ;)

Отредактировано противсех (2014-02-17 02:41:57)

0

958

GREEN написал(а):

Мы тебя покусали,а ты промолчала.  Обидно,слушай!

Дорогой, у меня броня из мудрости и жизненного опыта))))))))

0

959

противсех написал(а):

И точка на этом.

Как из пистолета.Контрольный!

зы.Времена меняются.  :dontknow:

0

960

противсех написал(а):

Дорогой, :love: у меня броня из мудрости и жизненного опыта))))))))

:cool:  What's your name,baby?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим