мнение всякое о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем!
Моё мнение о... поговорим, обсудим
Сообщений 61 страница 90 из 979
Поделиться612012-06-27 08:39:01
А чем тебя эта стадия раздражает?)
Мужчин женщинам надо бы жалеть.Все они застрявшие и ранимые .
Эммка возьми мальчика себе - пожалей.
Поделиться622012-06-27 08:40:16
Скока у нас кода-то поселенцев было!Уйма.
В Свободном до сих пор несколько колоний. Их конечно можно понять.
Поделиться632012-06-27 08:47:52
Сколько вас таких обиженных строгими мамами и строгими учительницами бегает до конца жизни и изливает свою обиду на незнакомых, абсолютно невиновных в ваших детских бедах женщинах.
Ауж сколько женщин удрученных Орком...в очередь...ТП
Поделиться642012-06-27 08:51:18
Эммка возьми мальчика себе - пожалей
Мальчик,иди я тя пожалею!Хотя...пожалеть отчего-то хочется Таню.
извени,но кажется мне что не поняла ты в жизни чего-то самого главного для женщины.
Поделиться652012-06-27 08:54:51
Ауж сколько женщин удрученных Орком...в очередь...ТП
Не то слово. Орки они страшные снаружи, но добрые внутри. Только глупые женщины не видят этого и морят его голодомором жутким. Вечно обиженные и оскорбленные орки ищут утешения у женщин старше себя, у которых на таких сосунков срабатывает материнский инстинкт. Ранимый такой он, в пещере спрятался, сидит и выдает оттуда нечленораздельные звуки. Видимо ему плохо, его надо пожалеть, подарить ему немного тепла и он превратиться в прекрасного принца. Кстати , если повзрослеет то может и превратиться. Пиши еще орк! лапочка моя.
Поделиться662012-06-27 08:57:18
Мальчик,иди я тя пожалею!
Спасибо Эмка! Может отстанет, хоть на время.
Поделиться672012-06-27 08:57:19
Всё!Надоело!
Поделиться682012-06-27 09:01:23
ТП фантазия разыгралась на мальчикоф потянуло...холодный душь или по вызову...устройте себе...позновато однако пить баржом... а вот Эм зря обидела...
Поделиться692012-06-27 09:08:18
ТП фантазия разыгралась на мальчикоф потянуло...холодный душь или по вызову...устройте себе...позновато однако пить баржом... а вот Эм зря обидела...
Конечно Углук, я буду делать так как ты мне скажешь. Я эмм предупреждала, что кроме срача общение с тобой не во что не выльется. Я хорошо изучила таких ка кты. Я знаю на 100 постов вперед что ты скажешь. Сейчас ты будешь пытаться противопоставить других форумчан мне, чтобы они присоединились к нашему срачу, чтобы в подобные разборки превратился весь этот форум. Это твоя главная цель. Или что ты хочешь от меня? Зачем тебе надо со мной общаться в подобной манере? Зачем тебе нужно обязательно общаться именно со мной? Ведь на форуме много других людей?
Поделиться702012-06-27 10:20:33
Я хорошо изучила таких ка кты
Космополитан рулит...
Я знаю на 100 постов вперед что ты скажешь. Сейчас ты будешь пытаться противопоставить других форумчан мне, чтобы они присоединились к нашему срачу, чтобы в подобные разборки превратился весь этот форум
Не нужны мне другие форумачане...у них Змеев, Русалок, Ведьм...наверно тоже ущемленных по КосмополитанскомуФрейду и Вашему ходу мысли форумчан... есть свои мозги они сами за себя прекрасно определятся...я сам не знаю что буду думать через минуту...я спорил со многими кто то соглашается кто то нет с кем то соглашался я...но с Вами это... это не есть спор...это мозгоуничтожение...мне достаточно написать одну фразу и Вы устраиваете холивар...теперь неся всякую чушь про молоденьких Орков...это интернет а не заявление тут могут и нах послать... назовись ты хоть кем... право каждого...
Зачем тебе надо со мной общаться в подобной манере? Зачем тебе нужно обязательно общаться именно со мной? Ведь на форуме много других людей?
Я со всеми так общаюсь...
Зачем тебе нужно обязательно общаться именно со мной?
Я уже много раз повторял...Вы же топчите Орку пещеру...почитайте переосмыслите...может... хотя... теперь думаю незачем...надоело...Вы мне не интересны...
Ведь на форуме много других людей?
Игнор...
Отредактировано Ugluk (2012-06-27 10:22:05)
Поделиться712012-06-27 10:22:02
Две разных новости. есть ли между ними связь?
А где там по улице Благовещенской военный городок?
Поделиться722012-06-27 10:30:06
я думала ,что это часть военная..
Поделиться732012-06-27 10:35:45
я думала ,что это часть военная..
Так там часть военная была раньше как раз по дороге на бывшую городскую свалку... Рядом с частью ещё пятиэтажка стояла /кажется 3 подъезда/, в ней магазинчик был... Что-то я не припомню воинских частей на Благовещенской больше...
Отредактировано Tasha (2012-06-27 10:36:37)
Поделиться742012-06-27 10:40:13
Так там часть военная была раньше как раз по дороге на бывшую городскую свалку... Рядом с частью ещё пятиэтажка стояла /кажется 3 подъезда/, в ней магазинчик был... Что-то я не припомню воинских частей на Благовещенской больше..
Ну и я о ней..
Поделиться752012-06-27 10:43:33
Да, видимо та, что в самом конце улицы. Достаточно большая территория.
Поделиться762012-06-27 10:45:43
Ну и я о ней..
Так там часть-то не очень большая была... И что там за два здания собираются переделать под квартиры для переселения? Казармы что ли?
Поделиться772012-06-27 11:02:34
Казармы что ли?
если это так- то ППЦ клевое жилье сфотаю при случае...
Поделиться782012-06-27 11:11:28
если это так- то ППЦ клевое жилье сфотаю при случае...
Я сначала про пятиэтажку подумала... Там же вроде раньше жили семьи военных этой части... Ну, типа территорию воинской части передают городу и этот дом вместе с ней... Но в статье говорится о двух зданиях и о 50-60 квартирах... Что-то я не припомню там ещё каких-то построек, предназначенных для жилья... Может, конечно, что-то изменилось со времён царя Гороха, когда я там была последний раз... Но что-то я в изменениях жутко сомневаюсь... Там ещё одна воинская часть есть, но она на другой улице /Никольское Шоссе/ расположена... А Благовещенская начинается где-то в Сосновке... Раньше там частей не было, только Штаб Армии...
Отредактировано Tasha (2012-06-27 11:13:01)
Поделиться792012-06-27 11:16:59
А Благовещенская начинается где-то в Сосновке...
она начинается около 10-й школы
Я сначала про пятиэтажку подумала..
да эта 5-тиэтажка и так жилая,там родственники дальние живут...
Может, конечно, что-то изменилось со времён царя Гороха
нет не изменилось
только Штаб Армии...
это еще на Никольском шоссе который?(тоже 10-я школа)
Поделиться802012-06-27 11:30:00
она начинается около 10-й школы
У меня одноклассник жил в деревянной двухэтажке как раз в первой на спуске в Сосновку... Кажется 15-ый дом /точно не помню/... Но улица же точно там Благовещенская... Или у меня память совсем отшибло? А та часть, которая как раз перед 10-ой школой раньше там связисты были, которые шефствовали над нашей школой... А вот Штаб Армии в Сосновке ж находился вроде... как раз на развилке после спуска стоял... поворот налево раньше вёл к кинотеатру Юбилейному, а прямо - к 201-ой школе... мимо Штаба ещё тропинка шла... по ней как раз в 12-ое училище попасть можно было, а потом на виадук...
Отредактировано Tasha (2012-06-27 14:07:07)
Поделиться812012-06-27 11:33:17
на спуске в Сосновку
район сосновки мне не известен ...но благовещенская от николки идет левее а та сосновка правее
Поделиться822012-06-27 11:36:33
район сосновки мне не известен ...но благовещенская от николки идет левее а та сосновка правее
Я знаю... Вот только начинается Благовещенская из Сосновки... /неужели же ошибаюсь... блин, как же не хочется комп подключать, чтобы карту посмотреть/...
Отредактировано Tasha (2012-06-27 13:22:26)
Поделиться832012-06-27 11:45:10
Вот только начинается Благовещенская из Сосновки..
тогда понятно...что ни чего не понятно
Поделиться842012-06-27 12:29:35
Вот только начинается Благовещенская из Сосновки...
Из Сосновки,из Сосновки.. От ж.д полотна.
Поделиться852012-06-27 12:38:23
Из Сосновки,из Сосновки.. От ж.д полотна.
тогда может ты в курсе СНЕЙК,об чем речь тут шла?
Накануне Глава Белогорска совместно с представителями 35-й Армии провели осмотр военного городка, расположенного по ул. Благовещенская. В связи с оптимизацией, которая сейчас проводится в Вооруженных силах России, предполагается, что этот военный городок будет передан в ведение муниципалитета.
- Как только Минобороны будет готово к передаче имущества, мы должны быть готовы его принять, - рассказал Станислав Мелюков. - Сегодня мы провели осмотр территории и имеющихся построек. В случае, если городок будет передан Белогорску, администрацией будет разработан детальный план его использования. Предварительно уже понято, что два здания можно будет использовать под жилые дома. Соответственно мы закажем проектно-сметную документацию. В случае положительного решения этого вопроса город сможет получить 50-60 квартир и переселить в них жителей, проживающих в ветхом и аварийном жилом фонде.
В ближайшее время предстоит решить вопрос охраны территории военного городка силами военных и муниципалитета, для того чтобы не допустить разграбления имущества
Поделиться862012-06-27 13:14:36
об чем речь тут шла?
Я второй раз за сегодня слышу.И понятия не имею.
Поделиться872012-06-27 13:19:54
.И понятия не имею.
ну хотя б о местоположении его,это около меня или нет?
Поделиться882012-06-27 14:19:42
Я поняла, что это будет новая тюрьма. В Свободном есть одна действующая, и когда собирались строить вторую, народ выступил против. Как ни странно - к ним прислушались. Возможно потому, что вопрос тогда еще не был решен окончательно.
По поводу тюрем и всего прочего в нашей области /на каком-то форуме нашла/
В области 5 лагерей: 8-ка в Благовещенске (общий и строгий режим); в п. Тахтамыгда ИК-5 (общий режим и 1 отряд строгого); в п. Среднебелая (строгий); в п. Возжаевка (строгий, особый, ЕПКТ); и в г. Свободный, пос. Суражевка там ЛИУ-1 (туберкулезная зона).
В конце января этого года информация была на офсайте Ассоциации независимых наблюдателей
В Амурской области построят новые тюрьмы
Две новых тюрьмы для амурских заключенных собираются построить в области в ближайшие годы. В Свободненском районе разместят исправительное учреждение усиленного режима с наполняемостью до 1000 человек, вторым объектом станет колония-поселение на 500 «сидельцев».
Видимо сейчас что-то изменилось и принято другое решение, но речь шла не о самом городе Свободном, а о районе... к тому же не совпадает число "сидельцев" - 500 и 300...
В ближайшие годы в области построят исправительный центр на 300 человек для лиц, совершивших незначительные правонарушения без большого материального ущерба, и тюрьму усиленного режима на 1000 заключенных.
Отредактировано Tasha (2012-06-27 14:21:31)
Поделиться892012-06-27 14:24:52
Люди, вы исправительный центр и колонию-поселение не путайте, это две разные вещи.
Поделиться902012-06-27 14:32:10
Люди, вы исправительный центр и колонию-поселение не путайте, это две разные вещи.
Т.е. хотели строить ИЦ, а потом сменили решение и будет колония-поселение?