Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 61 страница 90 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

61

emmka написал(а):

А чем тебя эта стадия раздражает?)
Мужчин  женщинам надо бы жалеть.Все они застрявшие и ранимые .

Эммка возьми мальчика себе - пожалей.  %-)

0

62

emmka написал(а):

Скока у нас кода-то поселенцев было!Уйма.

В Свободном до сих пор несколько колоний. Их конечно можно понять.

0

63

Татьяна Хлестунова написал(а):

Сколько вас таких обиженных строгими мамами и строгими учительницами бегает до конца жизни и изливает свою обиду на незнакомых, абсолютно невиновных в ваших детских бедах женщинах.

Ауж сколько женщин удрученных Орком...в очередь...ТП

0

64

Эммка возьми мальчика себе - пожалей

Мальчик,иди я тя пожалею!Хотя...пожалеть отчего-то хочется Таню.
извени,но кажется мне что не поняла ты в жизни чего-то самого главного для женщины.

0

65

Ugluk написал(а):

Ауж сколько женщин удрученных Орком...в очередь...ТП

Не то слово. Орки они страшные снаружи, но добрые внутри. Только глупые женщины не видят этого и морят его голодомором жутким. Вечно обиженные и оскорбленные орки ищут утешения у женщин старше себя, у которых на таких сосунков срабатывает материнский инстинкт. Ранимый такой он, в пещере спрятался, сидит и выдает оттуда нечленораздельные звуки. Видимо ему плохо, его надо пожалеть, подарить ему немного тепла и он превратиться в прекрасного принца. Кстати , если повзрослеет то может и превратиться.  :flag:  Пиши еще орк! лапочка моя. 8-)

0

66

emmka написал(а):

Мальчик,иди я тя пожалею!

Спасибо Эмка! Может отстанет, хоть на время.  8-)

0

67

Всё!Надоело!

0

68

ТП  фантазия  разыгралась  на мальчикоф потянуло...холодный душь или по вызову...устройте себе...позновато однако пить баржом... а вот Эм зря обидела...

0

69

Ugluk написал(а):

ТП  фантазия  разыгралась  на мальчикоф потянуло...холодный душь или по вызову...устройте себе...позновато однако пить баржом... а вот Эм зря обидела...

Конечно Углук, я буду делать так как ты мне скажешь. Я эмм предупреждала, что кроме срача общение с тобой не во что не выльется. Я хорошо изучила таких ка кты. Я знаю на 100 постов вперед что ты скажешь. Сейчас ты будешь пытаться противопоставить других форумчан мне, чтобы они присоединились к нашему срачу, чтобы в подобные разборки превратился весь этот форум. Это твоя главная цель. Или что ты хочешь от меня? Зачем тебе надо со мной общаться в подобной манере? Зачем тебе нужно обязательно общаться именно со мной? Ведь на форуме много других людей?

0

70

Я хорошо изучила таких ка кты

Космополитан рулит...

Я знаю на 100 постов вперед что ты скажешь. Сейчас ты будешь пытаться противопоставить других форумчан мне, чтобы они присоединились к нашему срачу, чтобы в подобные разборки превратился весь этот форум

Не нужны мне другие форумачане...у них Змеев, Русалок, Ведьм...наверно тоже ущемленных по КосмополитанскомуФрейду и Вашему ходу  мысли форумчан... есть свои мозги они сами за себя прекрасно определятся...я сам не знаю что буду думать через минуту...я спорил со многими кто то соглашается кто то нет с кем то соглашался я...но с Вами это... это не есть спор...это мозгоуничтожение...мне достаточно написать одну фразу и Вы устраиваете холивар...теперь неся всякую чушь про молоденьких Орков...это интернет а не заявление тут могут и нах послать... назовись ты хоть кем... право каждого...

Зачем тебе надо со мной общаться в подобной манере? Зачем тебе нужно обязательно общаться именно со мной? Ведь на форуме много других людей?

Я со всеми так общаюсь...

Зачем тебе нужно обязательно общаться именно со мной?

Я уже много раз повторял...Вы же топчите Орку пещеру...почитайте переосмыслите...может... хотя... теперь думаю незачем...надоело...Вы мне не интересны...

Ведь на форуме много других людей?

Игнор...

Отредактировано Ugluk (2012-06-27 10:22:05)

0

71

Ворона написал(а):

Две разных новости. есть ли между ними связь?

А где там по улице Благовещенской военный городок?

0

72

Tasha написал(а):

я думала ,что это часть военная.. :dontknow:

0

73

katrja26 написал(а):

я думала ,что это часть военная..

Так там часть военная была раньше как раз по дороге на бывшую городскую свалку... Рядом с частью ещё пятиэтажка стояла /кажется 3 подъезда/, в ней магазинчик был... Что-то я не припомню воинских частей на Благовещенской больше...

Отредактировано Tasha (2012-06-27 10:36:37)

0

74

Tasha написал(а):

Так там часть военная была раньше как раз по дороге на бывшую городскую свалку... Рядом с частью ещё пятиэтажка стояла /кажется 3 подъезда/, в ней магазинчик был... Что-то я не припомню воинских частей на Благовещенской больше..

Ну и я о ней..

0

75

Tasha написал(а):

Да, видимо та, что в самом конце улицы. Достаточно большая территория.

0

76

katrja26 написал(а):

Ну и я о ней..

Так там часть-то не очень большая была... И что там за два здания собираются переделать под квартиры для переселения? Казармы что ли?

0

77

Tasha написал(а):

Казармы что ли?

если это так- то ППЦ клевое жилье :D  сфотаю при случае...

0

78

katrja26 написал(а):

если это так- то ППЦ клевое жилье   сфотаю при случае...

Я сначала про пятиэтажку подумала... Там же вроде раньше жили  семьи военных этой части... Ну, типа территорию воинской части передают городу и этот дом вместе с ней... Но в статье говорится о двух зданиях и о 50-60 квартирах... Что-то я не припомню там ещё каких-то построек, предназначенных для жилья... Может, конечно, что-то изменилось со времён царя Гороха, когда я там была последний раз... Но что-то я в изменениях жутко сомневаюсь... Там ещё одна воинская часть есть, но она на другой улице /Никольское Шоссе/ расположена... А Благовещенская начинается где-то в Сосновке... Раньше там частей не было, только Штаб Армии...

Отредактировано Tasha (2012-06-27 11:13:01)

0

79

Tasha написал(а):

А Благовещенская начинается где-то в Сосновке...

она начинается около 10-й школы

Tasha написал(а):

Я сначала про пятиэтажку подумала..

да эта 5-тиэтажка и так жилая,там родственники дальние живут...

Tasha написал(а):

Может, конечно, что-то изменилось со времён царя Гороха

нет не изменилось

Tasha написал(а):

только Штаб Армии...

это еще на Никольском шоссе который?(тоже 10-я школа)

0

80

katrja26 написал(а):

она начинается около 10-й школы

У меня одноклассник жил в деревянной двухэтажке как раз в первой на спуске в Сосновку... Кажется 15-ый дом /точно не помню/... Но улица же точно там Благовещенская... Или у меня память совсем отшибло?  :| А та часть, которая как раз перед 10-ой школой раньше там связисты были, которые шефствовали над нашей школой... А вот Штаб Армии в Сосновке ж находился вроде... как раз на развилке после спуска стоял... поворот налево раньше вёл к кинотеатру Юбилейному, а прямо - к 201-ой школе... мимо Штаба ещё тропинка шла... по ней как раз в 12-ое училище попасть можно было, а потом на виадук...

Отредактировано Tasha (2012-06-27 14:07:07)

0

81

Tasha написал(а):

на спуске в Сосновку

район сосновки мне не известен ...но благовещенская от николки идет левее а та сосновка правее

0

82

katrja26 написал(а):

район сосновки мне не известен ...но благовещенская от николки идет левее а та сосновка правее

Я знаю... Вот только начинается Благовещенская из Сосновки... /неужели же ошибаюсь... блин, как же не хочется комп подключать, чтобы карту посмотреть/...

Отредактировано Tasha (2012-06-27 13:22:26)

0

83

Tasha написал(а):

Вот только начинается Благовещенская из Сосновки..

тогда понятно...что ни чего не понятно :D

0

84

Tasha написал(а):

Вот только начинается Благовещенская из Сосновки...

Из Сосновки,из Сосновки.. От ж.д полотна.

0

85

SNAKE написал(а):

Из Сосновки,из Сосновки.. От ж.д полотна.

тогда может ты в курсе СНЕЙК,об чем речь тут шла?

Ворона написал(а):

Накануне Глава Белогорска совместно с представителями 35-й Армии  провели осмотр военного городка, расположенного по ул. Благовещенская. В связи с оптимизацией, которая сейчас проводится в Вооруженных силах России,  предполагается, что этот военный городок будет передан в ведение муниципалитета.

- Как только Минобороны будет готово к передаче имущества, мы должны быть готовы его принять, - рассказал Станислав Мелюков. - Сегодня мы провели осмотр территории и имеющихся построек. В случае, если городок будет передан Белогорску, администрацией будет разработан детальный план его использования. Предварительно уже понято, что два здания можно будет использовать под жилые дома. Соответственно мы закажем проектно-сметную документацию. В случае положительного решения этого вопроса город сможет получить 50-60 квартир и переселить в них жителей, проживающих в ветхом и аварийном жилом фонде.
В ближайшее время предстоит решить вопрос охраны территории военного городка силами военных и муниципалитета, для того чтобы не допустить разграбления имущества

0

86

katrja26 написал(а):

об чем речь тут шла?

Я второй раз за сегодня слышу.И понятия не имею.

0

87

SNAKE написал(а):

.И понятия не имею.

ну хотя б о местоположении его,это около меня или нет?

0

88

Ворона написал(а):

Я поняла, что это будет новая тюрьма. В Свободном есть одна действующая, и когда собирались строить вторую, народ выступил против. Как ни странно  - к ним прислушались. Возможно потому, что вопрос тогда еще не был решен окончательно.

По поводу тюрем и всего прочего в нашей области /на каком-то форуме нашла/

В области 5 лагерей: 8-ка в Благовещенске (общий и строгий режим); в п. Тахтамыгда ИК-5 (общий режим и 1 отряд строгого); в п. Среднебелая (строгий); в п. Возжаевка (строгий, особый, ЕПКТ); и в г. Свободный, пос. Суражевка там ЛИУ-1 (туберкулезная зона).

В конце января этого года информация была на офсайте Ассоциации независимых наблюдателей
В Амурской области построят новые тюрьмы

Две новых тюрьмы для амурских заключенных собираются построить в области в ближайшие годы. В Свободненском районе разместят исправительное учреждение усиленного режима с наполняемостью до 1000 человек, вторым объектом станет колония-поселение на 500 «сидельцев».

Видимо сейчас что-то изменилось и принято другое решение, но речь шла не о самом городе Свободном, а о районе... к тому же не совпадает число "сидельцев" - 500 и 300...

В ближайшие годы в области построят исправительный центр на 300 человек для лиц, совершивших незначительные правонарушения без большого материального ущерба, и тюрьму усиленного режима на 1000 заключенных.

Отредактировано Tasha (2012-06-27 14:21:31)

0

89

Люди, вы исправительный центр и колонию-поселение не путайте, это две разные вещи.

0

90

Брюзга_недели написал(а):

Люди, вы исправительный центр и колонию-поселение не путайте, это две разные вещи.

Т.е. хотели строить ИЦ, а потом сменили решение и будет колония-поселение?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим