Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 781 страница 810 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

781

Катрин написал(а):

Уши золотом завешаны?

Что вы что вы. Бабкой ещё наказано ничего окромя нательного креста на верёвочке на тело не вешать.  :whistle:

Катрин написал(а):

Или нет соседей,в подъездах не орут не прыгают?Или может нет дебоширов?

У нас всё тихо-мирно. Так, в соседнем подъезде летом одного с многочисленными ножевыми в морг увезли. А так - не шумят. Только бутылочки из-под водки на окнах после выходных стоят.
На моём этаже так вообще одни пенсионерки живут.

0

782

GREEN написал(а):

Почему? Мы же не страусы? Правде нужно смотреть в глаза.Прямо-прямо.

Смотрю. Каждый день. И отношение к таким районам вижу и слышу. Чисто обывательское мнение - "Там живут одни бичи". И мнение от администрации, видимо случайно сорвавшееся с языка в разговоре / :D / - "подогнал бы бульдозер и сравнял бы всё с землёй"

0

783

Tasha написал(а):

Чисто обывательское мнение - "Там живут одни бичи".

У этих обывателей очень доброе сердце.Они вам льстят,мягко называя жителей окраин таким курортным словом как "beach"

Tasha написал(а):

"подогнал бы бульдозер и сравнял бы всё с землёй"

Если это было сказано в адрес базы-57,то я солидарен с автором высказывания.Ваш "Сталинград" давно просится под нож. Бульдозерный.
А ещё никто не доказал обратное от: "Бытие определяет сознание"
Так что определение "бичи" ещё очень и очень ласковое для жителей вашего гетто.
Отщепенцы,вырожденцы,мутанты,пародия на человека.Всё сплюсовать и обозвать одним словом. :whistle:

0

784

Дядя Вова написал(а):

Стрельский не баллотировался на последних выборах. Ошибочка, Миша

http://s8.uploads.ru/t/r9Dpv.png
Баллотировался от партии и как одномандатник. Не прошёл - другое дело.

0

785

Tasha написал(а):

И отношение к таким районам вижу и слышу. Чисто обывательское мнение - "Там живут одни бичи".

Прокурор города вырос на окраине.  :rolleyes:

0

786

Бессонов Михаил написал(а):

За восемь лет провели освещение, обновили остановки с урнами и стали более-менее прибирать по краям дороги. И это заслуга не депутатов - администрации.

Ну вот хоть убейся,не от нашей активности!Окраины всегда и везде и во все времена будут ими оставаться,со всеми вытекающими,и втекающими. :dontknow: О том и говорила.

0

787

Gier написал(а):

Вброс сделай что ли/ Чтобы продолжить веселье так сказать...
1) Убираем горстку позитива.
2) Оставляем горстку негатива.
3) ?????
4) Бурные дебаты со скоростью 50 сообщений в час

На одной горстке негатива нам уже далеко не уехать.Приелось всё.Хмыкнем дружно от прочтенного и вся недолго.Вчера видать звезды так сошлись...удачно :D

0

788

Что вы что вы. Бабкой ещё наказано ничего окромя нательного креста на верёвочке на тело не вешать.

Ишь,как все запущенно...

У нас всё тихо-мирно.

Крупно повезло-многие позавидуют вам,Миша.
Но...тишиной все равно там у вас не пахнет-не убедил  :P

0

789

GREEN написал(а):

Если это было сказано в адрес базы-57,то я солидарен с автором высказывания.Ваш "Сталинград" давно просится под нож. Бульдозерный.

Ну, от "Сталинграда" тут всего несколько домов осталось. Причём к одному из таких "сталинградских домов" я бы сама бульдозер подогнала и стёрла бы его с лица земли. Любой город исторически развивается от центра, прирастая окраинами, будь то спальные районы или рабочие посёлки. Такие районы повсеместно были, есть и будут неблагополучными. И это проблема не только нашего города.
Я достаточно много разговаривала и теми людьми, которые живут здесь поболе моего, и с теми, кто здесь когда-то работал. С историей Базы-57 я тебя знакомить не собираюсь. В конкретное запустение он пришёл в памятные 90-е.
Люди здесь разные. Я так думаю, что и многочисленное население центральных многоэтажек тоже достаточно разношёрстное по своему социальному составу. Знаю много людей, которые родились и выросли здесь. Кто-то переехал в другие районы, кто-то по-прежнему живёт здесь же. Отщепенцы, вырожденцы, мутанты, пародия на человека. - эти эпитеты к ним не применимы ни при каких обстоятельствах. Визуально наблюдаю и тех, о ком ты сказал. В последние годы район потихоньку расстраивается и благоустраивается. В этом есть свои "+" и свои "-". Но тем не менее это не может не радовать. Храм построят. Тихо порадуюсь, если здание храма построят не на, что называется, пустом месте с нуля, а всё-таки реконструируют под него тот заброшенный и разбитый дом с колоколенкой и дадут ему вторую долгую жизнь. 
Я уже давно здесь живу. До этого и в районе Катрин пожила, и в центре, и в околоцентральном районе. Могу тебе больше сказать, меня именно этот район по многим параметрам устраивает больше, чем все остальные. В общем и целом, не так страшен чёрт, как его малюют.

GREEN написал(а):

А ещё никто не доказал обратное от: "Бытие определяет сознание"
Отщепенцы,вырожденцы,мутанты,пародия на человека.Всё сплюсовать и обозвать одним словом.  :whistle:

По поводу "бытия" и "сознания" в какой-то степени ты прав. Только не бывает правил без исключений, а сознание может измениться по-разному.

GREEN написал(а):

Отщепенцы,вырожденцы,мутанты,пародия на человека.Всё сплюсовать и обозвать одним словом.  :whistle:

А ничего, что я тоже житель этого же района? Причём переехала сюда будучи в здравом уме и светлой памяти, променяв  достаточно безбедное и беззаботное существование на жизнь, полную проблем. Так что попробуй сплюсовать отщепенца, вырожденца, мутанта и пародию на человека. Словесный портрет ты уже нарисовал. Можешь теперь ещё и на бумажке чего-нибудь намалевать. Как получится - свистнешь. А пока больше разговаривать мне с тобой вообще не о чем.

Отредактировано Tasha (2014-02-13 05:22:55)

0

790

Gier написал(а):

Вот видишь - стоит только взять тему, которая, как мелкий прыщик, нет нет, да почешется - так сразу начинается бурная дискуссия. Итоги видны.

ГРИН целенаправленно груб был,все пытался унизить наше достоинство.Ему скучно.
Меня ж это не трогает,позитив перевешивает по любому.А точнее положительные стороны моего проживания тут.
Думаю,все равно не отстанет...к вечеру прям жду с нетерпением его  :D
Это уже мне скучно. 8-)

0

791

Gier написал(а):

Итоги видны.

Это не итог. Нет мнений абсолютно объективных. Каждый судит, исходя из собственного опыта, своих знаний. круга общения. Факторов, влияющих на наши оценки много.
По сути, любое мнение субъективно. В данном случае и моё, и Зелёного. Спорить и что-то доказывать не вижу смысла.
То, что "-" для одного вполне даже "+" для другого, и наоборот. Кроме того, очень часто нельзя однозначно разделить понятия "добро" и "зло", "хорошо" и "плохо".
Есть у меня одна не очень хорошая, наверное, привычка - скуки ради иногда выдвигаю какое-нибудь предположение относительно произошедшего и его последствий. Являясь стронним наблюдателем просто проверяю насколько я ошиблась или, наоборот, была права. Возвращаясь к вчерашнему разговору на двух ветках об "анонимках на магазины" и "проблемы городских окраин" могу предположить, что пройдёт какое-то время и изначально "плохое" в конечном итоге приведёт к "хорошему".

0

792

Прокурор города вырос на окраине.

нашел чем гордиться  :D

0

793

Интересно  тут у вас.О чём шумим?    :whistle:

0

794

Баллотировался от партии и как одномандатник

слово какое-то...... матерщинное)))

0

795

Мелисса написал(а):

слово какое-то...... матерщинное)))

Оно характеризует человека как верного супруга.  :rolleyes:

0

796

GREEN написал(а):

Интересно  тут у вас.О чём шумим?    :whistle:

так....мандатник  :D  по делу реплики, по делу....Всё выше отписано.Давай откусывайся :whistle:

0

797

Прокурор города вырос на окраине.

Брюзга_недели написал(а):

нашел чем гордиться

Знавала я одного прокурора с воровскими звёздами на плечах.

0

798

Катрин написал(а):

так....мандатник  :D по делу реплики, по делу....Всё выше отписано.Давай откусывайся :whistle:

Не Судьба тебе, Катрин, видать сегодня Зелёного дождаться.  :D  :D  :D

0

799

Обыватель написал(а):

:D тоже с окраин?
Кстати,ни кто не знает что за "шишки" сегодня нас порадовали своим визитом?Вела ребенка с садика,смотрю перекрыли перекресток на 35-м вояки и полиция,и эдакой змейкой однотипные неприметные машинки проехали легковые сначала,потом что то типа универсалов - все как одна с темными стеклами,а за ними и автобус даже %-) Свернули на Никольское...

0

800

Обыватель написал(а):

Нашего,местного?

0

801

Tasha написал(а):

Не Судьба тебе, Катрин, видать сегодня Зелёного дождаться.

скорее не дождаться ответов  :whistle:

0

802

Катрин написал(а):

по делу реплики, по делу.

Я думал вы про высказывание шендеровича митингуете.

Марк Адоманис ("Forbes", США): Ответ Шендеровичу

Вам понравилось выступление Юлии Липницкой? В таком случае вы – нацист, считает ведущий российский оппозиционер

0

803

GREEN написал(а):

Нашего,местного?

Из наших, но работает не здесь, а в одном крупном городе.

0

804

Катрин написал(а):

скорее не дождаться ответов

Каких ответов вы ждёте от бедного зелёненького?

http://s8.uploads.ru/t/Gk1F4.jpg

0

805

GREEN написал(а):

Каких ответов вы ждёте от бедного зелёненького?

:angry: по што груб был,не воспитан, и неоправданно унижал ?

0

806

Катрин написал(а):

по што груб был,не воспитан, и неоправданно унижал

Вы меня неправильно истолковали. :D

0

807

GREEN написал(а):

неправильно истолковали.

:glasses: ну так просвети,чего сказать хотел?

0

808

Gier написал(а):

А бывает так сидишь себе говоришь следаку "как було", прокурор - отец родной, обнадеживает "Все ок!". И БАЦ, жопа на лесоповале...

на личном опыте излагаешь?  :D

0

809

Gier написал(а):

Просто у меня есть стойкое ощущение чем "приятственней, интеллигентней и образованней" человек, тем большей подлянки можно ожидать от него.

вот блин стопитцот.Но все время вылетает из головы! :mad:

0

810

Gier написал(а):

Просто у меня есть стойкое ощущение чем "приятственней, интеллигентней и образованней" человек, тем большей подлянки можно ожидать от него.

просто никому нельзя верить
даже себе

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим