мнение всякое о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем!
Моё мнение о... поговорим, обсудим
Сообщений 781 страница 810 из 979
Поделиться7812014-02-12 18:09:54
Уши золотом завешаны?
Что вы что вы. Бабкой ещё наказано ничего окромя нательного креста на верёвочке на тело не вешать.
Или нет соседей,в подъездах не орут не прыгают?Или может нет дебоширов?
У нас всё тихо-мирно. Так, в соседнем подъезде летом одного с многочисленными ножевыми в морг увезли. А так - не шумят. Только бутылочки из-под водки на окнах после выходных стоят.
На моём этаже так вообще одни пенсионерки живут.
Поделиться7822014-02-12 18:13:46
Почему? Мы же не страусы? Правде нужно смотреть в глаза.Прямо-прямо.
Смотрю. Каждый день. И отношение к таким районам вижу и слышу. Чисто обывательское мнение - "Там живут одни бичи". И мнение от администрации, видимо случайно сорвавшееся с языка в разговоре / / - "подогнал бы бульдозер и сравнял бы всё с землёй"
Поделиться7832014-02-13 00:38:00
Чисто обывательское мнение - "Там живут одни бичи".
У этих обывателей очень доброе сердце.Они вам льстят,мягко называя жителей окраин таким курортным словом как "beach"
"подогнал бы бульдозер и сравнял бы всё с землёй"
Если это было сказано в адрес базы-57,то я солидарен с автором высказывания.Ваш "Сталинград" давно просится под нож. Бульдозерный.
А ещё никто не доказал обратное от: "Бытие определяет сознание"
Так что определение "бичи" ещё очень и очень ласковое для жителей вашего гетто.
Отщепенцы,вырожденцы,мутанты,пародия на человека.Всё сплюсовать и обозвать одним словом.
Поделиться7852014-02-13 01:38:02
И отношение к таким районам вижу и слышу. Чисто обывательское мнение - "Там живут одни бичи".
Прокурор города вырос на окраине.
Поделиться7862014-02-13 03:05:09
За восемь лет провели освещение, обновили остановки с урнами и стали более-менее прибирать по краям дороги. И это заслуга не депутатов - администрации.
Ну вот хоть убейся,не от нашей активности!Окраины всегда и везде и во все времена будут ими оставаться,со всеми вытекающими,и втекающими. О том и говорила.
Поделиться7872014-02-13 03:07:15
Вброс сделай что ли/ Чтобы продолжить веселье так сказать...
1) Убираем горстку позитива.
2) Оставляем горстку негатива.
3) ?????
4) Бурные дебаты со скоростью 50 сообщений в час
На одной горстке негатива нам уже далеко не уехать.Приелось всё.Хмыкнем дружно от прочтенного и вся недолго.Вчера видать звезды так сошлись...удачно
Поделиться7882014-02-13 03:09:13
Что вы что вы. Бабкой ещё наказано ничего окромя нательного креста на верёвочке на тело не вешать.
Ишь,как все запущенно...
У нас всё тихо-мирно.
Крупно повезло-многие позавидуют вам,Миша.
Но...тишиной все равно там у вас не пахнет-не убедил
Поделиться7892014-02-13 05:07:41
Если это было сказано в адрес базы-57,то я солидарен с автором высказывания.Ваш "Сталинград" давно просится под нож. Бульдозерный.
Ну, от "Сталинграда" тут всего несколько домов осталось. Причём к одному из таких "сталинградских домов" я бы сама бульдозер подогнала и стёрла бы его с лица земли. Любой город исторически развивается от центра, прирастая окраинами, будь то спальные районы или рабочие посёлки. Такие районы повсеместно были, есть и будут неблагополучными. И это проблема не только нашего города.
Я достаточно много разговаривала и теми людьми, которые живут здесь поболе моего, и с теми, кто здесь когда-то работал. С историей Базы-57 я тебя знакомить не собираюсь. В конкретное запустение он пришёл в памятные 90-е.
Люди здесь разные. Я так думаю, что и многочисленное население центральных многоэтажек тоже достаточно разношёрстное по своему социальному составу. Знаю много людей, которые родились и выросли здесь. Кто-то переехал в другие районы, кто-то по-прежнему живёт здесь же. Отщепенцы, вырожденцы, мутанты, пародия на человека. - эти эпитеты к ним не применимы ни при каких обстоятельствах. Визуально наблюдаю и тех, о ком ты сказал. В последние годы район потихоньку расстраивается и благоустраивается. В этом есть свои "+" и свои "-". Но тем не менее это не может не радовать. Храм построят. Тихо порадуюсь, если здание храма построят не на, что называется, пустом месте с нуля, а всё-таки реконструируют под него тот заброшенный и разбитый дом с колоколенкой и дадут ему вторую долгую жизнь.
Я уже давно здесь живу. До этого и в районе Катрин пожила, и в центре, и в околоцентральном районе. Могу тебе больше сказать, меня именно этот район по многим параметрам устраивает больше, чем все остальные. В общем и целом, не так страшен чёрт, как его малюют.
А ещё никто не доказал обратное от: "Бытие определяет сознание"
Отщепенцы,вырожденцы,мутанты,пародия на человека.Всё сплюсовать и обозвать одним словом.
По поводу "бытия" и "сознания" в какой-то степени ты прав. Только не бывает правил без исключений, а сознание может измениться по-разному.
А ничего, что я тоже житель этого же района? Причём переехала сюда будучи в здравом уме и светлой памяти, променяв достаточно безбедное и беззаботное существование на жизнь, полную проблем. Так что попробуй сплюсовать отщепенца, вырожденца, мутанта и пародию на человека. Словесный портрет ты уже нарисовал. Можешь теперь ещё и на бумажке чего-нибудь намалевать. Как получится - свистнешь. А пока больше разговаривать мне с тобой вообще не о чем.
Отредактировано Tasha (2014-02-13 05:22:55)
Поделиться7902014-02-13 06:27:32
Вот видишь - стоит только взять тему, которая, как мелкий прыщик, нет нет, да почешется - так сразу начинается бурная дискуссия. Итоги видны.
ГРИН целенаправленно груб был,все пытался унизить наше достоинство.Ему скучно.
Меня ж это не трогает,позитив перевешивает по любому.А точнее положительные стороны моего проживания тут.
Думаю,все равно не отстанет...к вечеру прям жду с нетерпением его
Это уже мне скучно.
Поделиться7912014-02-13 06:46:04
Итоги видны.
Это не итог. Нет мнений абсолютно объективных. Каждый судит, исходя из собственного опыта, своих знаний. круга общения. Факторов, влияющих на наши оценки много.
По сути, любое мнение субъективно. В данном случае и моё, и Зелёного. Спорить и что-то доказывать не вижу смысла.
То, что "-" для одного вполне даже "+" для другого, и наоборот. Кроме того, очень часто нельзя однозначно разделить понятия "добро" и "зло", "хорошо" и "плохо".
Есть у меня одна не очень хорошая, наверное, привычка - скуки ради иногда выдвигаю какое-нибудь предположение относительно произошедшего и его последствий. Являясь стронним наблюдателем просто проверяю насколько я ошиблась или, наоборот, была права. Возвращаясь к вчерашнему разговору на двух ветках об "анонимках на магазины" и "проблемы городских окраин" могу предположить, что пройдёт какое-то время и изначально "плохое" в конечном итоге приведёт к "хорошему".
Поделиться7922014-02-13 11:38:17
нашел чем гордиться
Поделиться7932014-02-13 14:41:14
Интересно тут у вас.О чём шумим?
Поделиться7942014-02-13 14:52:09
Баллотировался от партии и как одномандатник
слово какое-то...... матерщинное)))
Поделиться7952014-02-13 14:57:34
слово какое-то...... матерщинное)))
Оно характеризует человека как верного супруга.
Поделиться7962014-02-13 15:01:22
Интересно тут у вас.О чём шумим?
так....мандатник по делу реплики, по делу....Всё выше отписано.Давай откусывайся
Поделиться7972014-02-13 15:19:10
нашел чем гордиться
Знавала я одного прокурора с воровскими звёздами на плечах.
Поделиться7982014-02-13 15:23:36
так....мандатник по делу реплики, по делу....Всё выше отписано.Давай откусывайся
Не Судьба тебе, Катрин, видать сегодня Зелёного дождаться.
Поделиться7992014-02-13 15:23:44
тоже с окраин?
Кстати,ни кто не знает что за "шишки" сегодня нас порадовали своим визитом?Вела ребенка с садика,смотрю перекрыли перекресток на 35-м вояки и полиция,и эдакой змейкой однотипные неприметные машинки проехали легковые сначала,потом что то типа универсалов - все как одна с темными стеклами,а за ними и автобус даже Свернули на Никольское...
Поделиться8002014-02-13 15:25:33
Нашего,местного?
Поделиться8012014-02-13 15:26:36
Не Судьба тебе, Катрин, видать сегодня Зелёного дождаться.
скорее не дождаться ответов
Поделиться8022014-02-13 15:29:09
по делу реплики, по делу.
Я думал вы про высказывание шендеровича митингуете.
Марк Адоманис ("Forbes", США): Ответ Шендеровичу
Вам понравилось выступление Юлии Липницкой? В таком случае вы – нацист, считает ведущий российский оппозиционер
Поделиться8032014-02-13 15:30:39
Нашего,местного?
Из наших, но работает не здесь, а в одном крупном городе.
Поделиться8052014-02-13 15:41:51
Каких ответов вы ждёте от бедного зелёненького?
по што груб был,не воспитан, и неоправданно унижал ?
Поделиться8062014-02-13 15:57:38
по што груб был,не воспитан, и неоправданно унижал
Вы меня неправильно истолковали.
Поделиться8072014-02-13 16:00:15
неправильно истолковали.
ну так просвети,чего сказать хотел?
Поделиться8082014-02-13 16:05:33
А бывает так сидишь себе говоришь следаку "как було", прокурор - отец родной, обнадеживает "Все ок!". И БАЦ, жопа на лесоповале...
на личном опыте излагаешь?
Поделиться8092014-02-13 16:15:12
Просто у меня есть стойкое ощущение чем "приятственней, интеллигентней и образованней" человек, тем большей подлянки можно ожидать от него.
вот блин стопитцот.Но все время вылетает из головы!
Поделиться8102014-02-13 16:16:08
Просто у меня есть стойкое ощущение чем "приятственней, интеллигентней и образованней" человек, тем большей подлянки можно ожидать от него.
просто никому нельзя верить
даже себе