мнение всякое о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! 
Моё мнение о... поговорим, обсудим
Сообщений 691 страница 720 из 850
Поделиться12012-06-21 15:18:24
Поделиться6912014-02-12 17:19:30
Вы порвите меня доводами против.
Ты мне знаешь кого напоминаешь?Этого с ролика на Ютубе "Ломай меня полностью"
Р.S. выше смотри
доводы блин, ему
Поделиться6922014-02-12 17:28:24
Потому и затишье на форуме.
Ну, да. Я как-то забыла про медаль "почётного флудера". Я ж на серьёзные темы не склонна разговаривать. Так только - пофлудить везде где можно, а особенно нельзя.
Вас мало.Вами можно пренебречь.
Я смотрю ты выпрашиваешь, моншери. Лучше я или хуже других судить могут мои родные, близкие, друзья, коллеги, в конце концов моё непосредственное начальство. Но никак не абстрактный город, в чьём бы лице он не был представлен.
Поделиться6932014-02-12 17:29:06
Я говорю,что вы менее ценны для города в целом и власти в частности. В силу вашей малочисленности ...
посмотри мне в глаза.Да плевать!Веришь нет?Как впрочем и на них так же.В общем не трогает ни чуть
Не пойму чего ты добиваешься?
Поделиться6942014-02-12 17:35:45
Да вы же даже на выборы не ходите. Это показали результаты посещаемости избирательных участков, где основа - частный сектор.
Вам на власть начхать. Им на вас тоже.
Поэтому и будете по пыльным и разбитым дорогам ходить вечно и штрафовать вас будут за неубранную возле дома территорию и невывезенный мусор
Поделиться6952014-02-12 17:42:10
Точно!
Только знаете,что ?Я сильно сомневаюсь,что от нашей активности что то когда то тут менялось,или особо будет меняться.
Скандала.
Или драки.
Да нам впору завидовать!Мы-хозяева!Что хотим,то воротим 
Поделиться6962014-02-12 17:45:49
не парни я с вас валяюсь!
Не надо - простудишься. 
У меня тоже кладбищенская тишина, между прочим.
Поделиться6972014-02-12 17:51:55
Ух, какая тема развивается)))
Решил масла в огонь подлить? Или поп-корн прикупил?
Да вы же даже на выборы не ходите. Это показали результаты посещаемости избирательных участков, где основа - частный сектор.
Посещаемость другими выборов меня мало волнует. Но всех не надо грести под одну гребёнку.
Поэтому и будете по пыльным и разбитым дорогам ходить вечно и штрафовать вас будут за неубранную возле дома территорию и невывезенный мусор
По территорию и мусор тоже как-то обобщённо сказано.
===
Выборы регулярно посещаю. Всех уровней. И территорию свою убираю. И свой мусор тоже по улицам не разбрасываю. Я ещё что-то должна городу? Налоги? Подоходный государству плачу. Причём с что называется "белой" зарплаты, потому что "чёрной" у меня и нет. И что? Сорри, но город не раз повернулся, ко мне задом, а не передом. При чём так, что не первый месяц обдумываю вопрос о том, чтобы уехать из города вообще. Вопрос болезненный, потому что здесь все и всё, а там - НИЧЕГО.
Поделиться6982014-02-12 17:52:48
Весной и осенью грязь! А в прошлом году так и всё лето воротили!
Завидуй молча!
Р.S.Наговорила я тут с вами на три мес. вперед ,теперь со спокойной душой можно опять отлынивать.
Не надо - простудишься.
Хорошо-не буду.
У меня тоже кладбищенская тишина, между прочим.
Уши золотом завешаны?
Или нет соседей,в подъездах не орут не прыгают?Или может нет дебоширов? 
Поделиться6992014-02-12 17:54:30
Ну выбрали мы в последний раз Стрельского. И чё? Глазкова - та хоть дорогу до "Автобата" нормальную "пробила".
Поделиться7002014-02-12 17:54:34
До завтра
завтра тут будет как на том свете -тишина и покой.
Поделиться7012014-02-12 17:54:40
Но это реальность.
Вот именно реальность. Вот только не надо этой реальностью тыкать лишний раз, моншер.
Поделиться7022014-02-12 17:59:34
Ну выбрали мы в последний раз Стрельского
Стрельский не баллотировался на последних выборах. Ошибочка, Миша 
Поделиться7032014-02-12 18:01:27
Только знаете,что ?Я сильно сомневаюсь,что от нашей активности что то когда то тут менялось,или особо будет меняться.
За восемь лет провели освещение, обновили остановки с урнами и стали более-менее прибирать по краям дороги. И это заслуга не депутатов - администрации. Всё. Из депутатов в этом году видел только Горбунцова. Пригласили Советом дома поучаствовать, посоветовать. Не отказал.
Поделиться7042014-02-12 18:03:46
Стрельский не баллотировался на последних выборах. Ошибочка, Миша
Не ошибочка. Имею в виду, когда его выбрали на последних выборах (предыдущий созыв).
Поделиться7052014-02-12 18:09:54
Уши золотом завешаны?
Что вы что вы. Бабкой ещё наказано ничего окромя нательного креста на верёвочке на тело не вешать.
Или нет соседей,в подъездах не орут не прыгают?Или может нет дебоширов?
У нас всё тихо-мирно. Так, в соседнем подъезде летом одного с многочисленными ножевыми в морг увезли. А так - не шумят. Только бутылочки из-под водки на окнах после выходных стоят.
На моём этаже так вообще одни пенсионерки живут.
Поделиться7062014-02-12 18:13:46
Почему? Мы же не страусы? Правде нужно смотреть в глаза.Прямо-прямо.
Смотрю. Каждый день. И отношение к таким районам вижу и слышу. Чисто обывательское мнение - "Там живут одни бичи". И мнение от администрации, видимо случайно сорвавшееся с языка в разговоре /
/ - "подогнал бы бульдозер и сравнял бы всё с землёй"
Поделиться7082014-02-13 01:38:02
И отношение к таким районам вижу и слышу. Чисто обывательское мнение - "Там живут одни бичи".
Прокурор города вырос на окраине. 
Поделиться7092014-02-13 03:05:09
За восемь лет провели освещение, обновили остановки с урнами и стали более-менее прибирать по краям дороги. И это заслуга не депутатов - администрации.
Ну вот хоть убейся,не от нашей активности!Окраины всегда и везде и во все времена будут ими оставаться,со всеми вытекающими,и втекающими.
О том и говорила.
Поделиться7102014-02-13 03:07:15
Вброс сделай что ли/ Чтобы продолжить веселье так сказать...
1) Убираем горстку позитива.
2) Оставляем горстку негатива.
3) ?????
4) Бурные дебаты со скоростью 50 сообщений в час
На одной горстке негатива нам уже далеко не уехать.Приелось всё.Хмыкнем дружно от прочтенного и вся недолго.Вчера видать звезды так сошлись...удачно 
Поделиться7112014-02-13 03:09:13
Что вы что вы. Бабкой ещё наказано ничего окромя нательного креста на верёвочке на тело не вешать.
Ишь,как все запущенно...
У нас всё тихо-мирно.
Крупно повезло-многие позавидуют вам,Миша.
Но...тишиной все равно там у вас не пахнет-не убедил 
Поделиться7122014-02-13 05:07:41
Если это было сказано в адрес базы-57,то я солидарен с автором высказывания.Ваш "Сталинград" давно просится под нож. Бульдозерный.
Ну, от "Сталинграда" тут всего несколько домов осталось. Причём к одному из таких "сталинградских домов" я бы сама бульдозер подогнала и стёрла бы его с лица земли. Любой город исторически развивается от центра, прирастая окраинами, будь то спальные районы или рабочие посёлки. Такие районы повсеместно были, есть и будут неблагополучными. И это проблема не только нашего города.
Я достаточно много разговаривала и теми людьми, которые живут здесь поболе моего, и с теми, кто здесь когда-то работал. С историей Базы-57 я тебя знакомить не собираюсь. В конкретное запустение он пришёл в памятные 90-е.
Люди здесь разные. Я так думаю, что и многочисленное население центральных многоэтажек тоже достаточно разношёрстное по своему социальному составу. Знаю много людей, которые родились и выросли здесь. Кто-то переехал в другие районы, кто-то по-прежнему живёт здесь же. Отщепенцы, вырожденцы, мутанты, пародия на человека. - эти эпитеты к ним не применимы ни при каких обстоятельствах. Визуально наблюдаю и тех, о ком ты сказал. В последние годы район потихоньку расстраивается и благоустраивается. В этом есть свои "+" и свои "-". Но тем не менее это не может не радовать. Храм построят. Тихо порадуюсь, если здание храма построят не на, что называется, пустом месте с нуля, а всё-таки реконструируют под него тот заброшенный и разбитый дом с колоколенкой и дадут ему вторую долгую жизнь.
Я уже давно здесь живу. До этого и в районе Катрин пожила, и в центре, и в околоцентральном районе. Могу тебе больше сказать, меня именно этот район по многим параметрам устраивает больше, чем все остальные. В общем и целом, не так страшен чёрт, как его малюют.
А ещё никто не доказал обратное от: "Бытие определяет сознание"
Так что определение "бичи" ещё очень и очень ласковое для жителей вашего гетто.
Отщепенцы,вырожденцы,мутанты,пародия на человека.Всё сплюсовать и обозвать одним словом.
По поводу "бытия" и "сознания" в какой-то степени ты прав. Только не бывает правил без исключений, а сознание может измениться по-разному.
Так что определение "бичи" ещё очень и очень ласковое для жителей вашего гетто.
Отщепенцы,вырожденцы,мутанты,пародия на человека.Всё сплюсовать и обозвать одним словом.
А ничего, что я тоже житель этого же района? Причём переехала сюда будучи в здравом уме и светлой памяти, променяв достаточно безбедное и беззаботное существование на жизнь, полную проблем. Так что попробуй сплюсовать отщепенца, вырожденца, мутанта и пародию на человека. Словесный портрет ты уже нарисовал. Можешь теперь ещё и на бумажке чего-нибудь намалевать. Как получится - свистнешь. А пока больше разговаривать мне с тобой вообще не о чем.
Отредактировано Tasha (2014-02-13 05:22:55)
Поделиться7132014-02-13 06:27:32
Вот видишь - стоит только взять тему, которая, как мелкий прыщик, нет нет, да почешется - так сразу начинается бурная дискуссия. Итоги видны.
ГРИН целенаправленно груб был,все пытался унизить наше достоинство.Ему скучно.
Меня ж это не трогает,позитив перевешивает по любому.А точнее положительные стороны моего проживания тут.
Думаю,все равно не отстанет...к вечеру прям жду с нетерпением его
Это уже мне скучно. 
Поделиться7142014-02-13 06:46:04
Итоги видны.
Это не итог. Нет мнений абсолютно объективных. Каждый судит, исходя из собственного опыта, своих знаний. круга общения. Факторов, влияющих на наши оценки много.
По сути, любое мнение субъективно. В данном случае и моё, и Зелёного. Спорить и что-то доказывать не вижу смысла.
То, что "-" для одного вполне даже "+" для другого, и наоборот. Кроме того, очень часто нельзя однозначно разделить понятия "добро" и "зло", "хорошо" и "плохо".
Есть у меня одна не очень хорошая, наверное, привычка - скуки ради иногда выдвигаю какое-нибудь предположение относительно произошедшего и его последствий. Являясь стронним наблюдателем просто проверяю насколько я ошиблась или, наоборот, была права. Возвращаясь к вчерашнему разговору на двух ветках об "анонимках на магазины" и "проблемы городских окраин" могу предположить, что пройдёт какое-то время и изначально "плохое" в конечном итоге приведёт к "хорошему".
Поделиться7152014-02-13 11:38:17
нашел чем гордиться 
Поделиться7162014-02-13 14:52:09
Баллотировался от партии и как одномандатник
слово какое-то...... матерщинное)))
Поделиться7172014-02-13 15:01:22
Интересно тут у вас.О чём шумим?
так....мандатник
по делу реплики, по делу....Всё выше отписано.Давай откусывайся 
Поделиться7182014-02-13 15:19:10
нашел чем гордиться
Знавала я одного прокурора с воровскими звёздами на плечах.
Поделиться7192014-02-13 15:23:36
так....мандатник
по делу реплики, по делу....Всё выше отписано.Давай откусывайся
Не Судьба тебе, Катрин, видать сегодня Зелёного дождаться.

Поделиться7202014-02-13 15:23:44
Знавала я одного прокурора с воровскими звёздами на плечах.
тоже с окраин?
Кстати,ни кто не знает что за "шишки" сегодня нас порадовали своим визитом?Вела ребенка с садика,смотрю перекрыли перекресток на 35-м вояки и полиция,и эдакой змейкой однотипные неприметные машинки проехали легковые сначала,потом что то типа универсалов - все как одна с темными стеклами,а за ними и автобус даже
Свернули на Никольское...