Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 661 страница 690 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

661

Катрин написал(а):

это наверное подземные переходы?

Пока,да.
В будущем ему светит стать Подленинской художественной галереей.

0

662

GREEN написал(а):

Подленинской художественной галереей

не самый плохой вариант
может стать и подленинским общественным сортиром, и подленинской ночлежкой для обездоленных...

0

663

Брюзга_недели написал(а):

может стать и подленинским общественным сортиром, и подленинской ночлежкой для обездоленных...

Ночью,без присмотра,он может стать и местом для преступлений.

0

664

:confused: страстей то сколько наговорили....нипАйду туда

0

665

Вечером можно и поверху перейти.Машин мало.
Сегодня и днём перебегали от садика к пятиэтажке.

Отредактировано GREEN (2013-10-29 14:36:38)

0

666

GREEN написал(а):

Сегодня и днём перебегали от садика к 4 пятиэтажке.

И будут перебегать. Особенно зимой. Там в обе стороны до переходов далековато будет.

0

667

Tasha написал(а):

Там в обе стороны до переходов далековато будет.

Интересно то,что бабуля начала путь от края ограждения со стороны садика,а вышла на самом повороте на Ленина. Вдоль пятиэтажки там ограждение и не каждый его перелезет. А с противоположной стороны его не видно.

0

668

GREEN написал(а):

Интересно то,что бабуля начала путь от края ограждения со стороны садика,а вышла на самом повороте на Ленина. Вдоль пятиэтажки там ограждение и не каждый его перелезет. А с противоположной стороны его не видно.

:O Ограждение-невидимка... До чего дошёл прогресс (с)

0

669

GREEN написал(а):

Ночью,без присмотра,он может стать и местом для преступлений.

парк Дзержинского был тем еще местом... по старой памяти перекочует контингент в переходы... не исключен такой вариант
хоть бы камеры там повесили какие-нибудь, что ли

0

670

Брюзга_недели написал(а):

хоть бы камеры там повесили какие-нибудь,

Обещают.

Tasha написал(а):

Ограждение-невидимка... До чего дошёл прогресс

Тёмное на тёмном (деревья) не разглядишь.

0

671

GREEN написал(а):

Обещают.

обещанного три года ждут...

0

672

GREEN написал(а):

бабуля начала путь от края ограждения со стороны садика,а вышла на самом повороте на Ленина.

GREEN написал(а):

Тёмное на тёмном (деревья) не разглядишь.

А где там деревья? От памятника до поворота и деревьев-то нет никаких. Лысо всё.

0

673

Камеры в 2014-м планируют поставить.
Кстати, подземный - не единственное, что разукрасили. На виадуке одна сторона вся в чёрных закорючках. И кое что красным написано (маты).

0

674

Tasha написал(а):

От памятника до поворота и деревьев-то нет никаких. Лысо всё.

Нет там памятников никаких. :no:
Бабуля начала свой путь со стороны детсада (от прачечной) к пятиэтажке в которой стоматология.Рядом с котельной.

0

675

GREEN написал(а):

Нет там памятников никаких.  Бабуля начала свой путь со стороны детсада (от прачечной) к пятиэтажке в которой стоматология.Рядом с котельной.

А-аааа... Вот оно что... Бабуля, оказывается в другую сторону шла...  :D

Отредактировано Tasha (2013-10-29 16:24:25)

0

676

Gier написал(а):

Любопытны мнения о славной традиции арабских стран брать в жены девочек от 7 и далее годов.

:dontknow: пойду осваивать материал-потом и поговорим

0

677

Пока вот что нашла:
Для вступления в брак необходимо достижение совершеннолетия.По традиции – это 15 лет для юношей и 9 лет для девочек. В современном законодательстве большинства мусульманских стран возраст, когда молодые люди могут самостоятельно, без каких-либо ограничений жениться и выходить замуж, равен 15-18 годам. Для вступления в брак по шариату требуется заключение договора, по которому женщина перестает быть запретной и становится законной для мужчины, за которого она выходит замуж.
Мне трудно представить себе что в 9 лет девочка физически готова к браку :dontknow: Но восточные девушки развиваются раньше,опять же таки...да фик знает.
Если рассматривать только с моральной точки зрения,такой брак имеет больше шансов быть крепким,быть гармоничным наверное.Люди растут и развиваются вместе .Муж воспитывает жену под себя,растить т.с. с младых ногтей.А вот с физической--вызывает некоторые опасения...все ж. :dontknow:
А зачем ты спрашиваешь? :)

0

678

Традиция, нам их сложно понять.
В России раньше тоже замуж в 12-14 лет отдавали, у Тостого в "Воина и мир" об этом упоминается.

0

679

Gier написал(а):

Хотелось узнать аналог мнения и тут.

Не нам соваться в их обычаи и устои.ИМХО

0

680

Мусульманский мир вообще мне во многом не понятен.

0

681

Польская компания похоронных услуг «Гробы Линднера» продолжила трудовую пятилетку пятым выпуском эротического календаря. На сей раз раскрепощенные модели, позируют на фоне не девственной польской природы. Открываешь календарь и … вот она - любовь с первого гроба.

Фото девушек на гробах (18+)

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/20/43/6064320.jpg
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/99/44/734499.jpg
http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/94/44/734494.jpg
http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/95/44/734495.jpg
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/96/44/734496.jpg

Как вам такой альбомчик?

0

682

На фоне волны навеянной фильмами типа "Настоящая кровь""Дневники вампира"и т.п. Не шокирует и такая реклама.Почву можно назвать благоприятной.Лично моё мнение  :question: да как то всё равно :dontknow:

0

683

А для обложки снялась бы?  :rolleyes:

0

684

:D заболел что ли?

0

685

Катрин написал(а):

заболел что ли?

Я здоров. )
Что по поводу сабжа: альбом вызывает противоположные чувства. С одной стороны - у(с)покоение; с другой - возбуждение.

0

686

Бессонов Михаил написал(а):

Что по поводу сабжа: альбом вызывает противоположные чувства. С одной стороны - у(с)покоение; с другой - возбуждение.

:glasses: да,вам парням...сложнее,ага :tomato:  :P

0

687

Катрин написал(а):

да,вам парням...сложнее,ага

А ты представь, что на гробах сидят парни и брутальные мужики. )

0

688

Бессонов Михаил написал(а):

А ты представь, что на гробах сидят парни и брутальные мужики. )

:crazy: а оно мне надо?

0

689

Катрин написал(а):

а оно мне надо?

Все мы там будем.  :D

Это реклама для мужей чёрных вдов. )

0

690

Тьфу, пля(((
(я такая ханжа)

0