Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 601 страница 630 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

601

Татьяна Хлестунова написал(а):

Шутю любя))

Вроде не весна... а у  Радуловой и  ТП  обострение...баста понял... осень, сыро, холодно,  отопления нет... есть кот кастрат но это не то...хАндра...
-как я вас понимаю...
-нет вы не можете меня понять (с)...

ЗЫ...исключительно шутя)))

0

602

katrja26 написал(а):

Я поняла,Татьяна мне завидует 
ЗЫ:На Орка где сядешь,там и конечная.
А мне и подавно не нать  
Все здесь игра и не более того,не ищи того чего нет

Да ничего я не ищу. Просто прикольно, что ты с ним как с обиженным злыми людьми животным. Ты его "выхаживаешь"))

0

603

ты с ним как с обиженным злыми людьми животным. Ты его "выхаживаешь"))

:dontknow: сама такого не наблюдаю и не делаю.
Все исключительно за ради общения с интересным человеком. :yep:
Да наш разговор не прост и не слишком понятен,но думаю это не наши проблемы  :dontknow:

0

604

А кто сказал что есть проблемы? Просто взгляд со стороны.

0

605

Просто взгляд со стороны.

Кривой  :)

0

606

Хорошо хоть не косой))

0

607

Хорошо хоть не косой))

У военных есть тост...за косоглазие наших врагов...

ЗЫ...Катрин)))

0

608

:huh: Татьяна Петровна,ваша поддатливость и подозрительное следование моим предложениям вызывают настороженость  :tomato:

0

609

Я не совсем поняла зачем тебе было надо закрыть эту а открыть какую то другую, но с другой стороны может так будет удобнее.

0

610

:dontknow: а мне и не надо было,я просто внесла свое предложение и только.
А какую то другую предложила только после твоего вопроса,а так я и не рвалась выдумывать чего то
А на счет удобства думаю посмотрим на развитие событий  :rolleyes:

0

611

:dontknow:

0

612

:D вот и поговорили блин

0

613

Двойник пиши во флуде гадости про меня если уж невтерпеж. Не надо в политике- там не к месту(((

0

614

Двойник пиши во флуде гадости про меня если уж невтерпеж. Не надо в политике- там не к месту(((

Повой, Ярославна. В постах не было оскорблений.
"Согласно предварительной информации Двойник оскорбил ТПХ" (с ядовитым цинизмом) /отсылка к выборам/

0

615

Почему когда тебе плохо ты срываешь злость на мне? Разве я виновата в том что ты страдаешь?

0

616

Не льсти себе, я наоборот радуюсь даже.
Ты такой лакомый объект с точки зрения психологии. Мне даже интересно и забавно общаться с тобой. В плане троллинга.

0

617

Хорошо. Если радость. Чего конкретно тебе нужно от меня? Чего ты добиваешься кроме удовольствия от тролинга?

0

618

Именно сам троллинг.
А точнее его эффект - мне еще в радость наблюдать, как толпы ленивых хомячков пытаются почувствовать себя полноценными вершителями политических судеб России.

0

619

Хорошо. А что тебе не нравится?

0

620

Человеческая глупость и однобокое мышление.

0

621

Скажи что то во мне и моих постах вызывает у тебя злость или раздражение? Тебе больше нравится когда я обращаю какое то внимание на твои посты или когда я никак на них не реагирую?

0

622

Из пустого да в порожнее...

Скажи что то во мне и моих постах вызывает у тебя злость или раздражение? Тебе больше нравится когда я обращаю какое то внимание на твои посты или когда я никак на них не реагирую?

Двойник написал(а):

Не льсти себе, я наоборот радуюсь даже.
Ты такой лакомый объект с точки зрения психологии. Мне даже интересно и забавно общаться с тобой. В плане троллинга.

0

623

Сегодня я уделила тебе много внимания. Тебе достаточно или ты нуждаешься еще в моем общении сегодня?

0

624

Интересный вопрос.
С одной стороны с тобой говорить ниочем. А с другой - ты забавна. В плане наблюдения за психологией.

0

625

Ты злишься когда я игнорирую твои попытки спровоцировать меня?

0

626

"Иногда горькую пилюлю кушают молча"(с).

0

627

Весело тут у вас.

0

628

Ты можешь учитывать чувства других людей в общении? Ты можешь догадаться что чувствую я при общении с тобой?

0

629

Tasha написал(а):

Весело тут у вас.

Аха. Милая задушевная беседа под чарку чая.

Ты можешь учитывать чувства других людей в общении? Ты можешь догадаться что чувствую я при общении с тобой?

Не-а.
http://uploads.blogia.com/blogs/s/se/ser/sergiomj/upload/20071213202018-pinocho1.gif
Придумывай другую тему. Мне эта скучна.

0

630

Если ты при общении не учитываешь то что чувствую я, значит я могу не брать в расчет что чувствуешь ты? Так правильно?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим