Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 601 страница 630 из 850

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

601

Tasha написал(а):

Эт о чём, стесняюсь спросить?

Стесняюсь ответить))

0

602

Татьяна Хлестунова написал(а):

Стесняюсь ответить))

Какие мы похожие. Однако.  :D

0

603

информация к размышлению ..."Наш джихад -- коррупция", или Откуда в Дагестане столько инвалидов

0

604

не только в Дагестане так делают.....

0

605

Мелисса написал(а):

не только в Дагестане так делают.....

не спорю,но так выжать по полной с государства...поразило  o.O

0

606

интересная статейка Ссылка

0

607

как вам такое?
фото...

0

608

Катрин написал(а):

как вам такое?
фото...

Часто практиковалось в старые времена. Сейчас подобное используется крайне редко да и не нужно оно. Лучше фотографироваться при жизни.
Мне не нравятся подобные фото.

0

609

страшновато(((

0

610

Даже читать не стала, и в правду жутко.

0

611

:unsure:  лично я испытала недоумение .Надо же какая меж нашими поколениями разница:что для них было нормой,для нас уже стало ненормальностью  :dontknow:
Очень наглядно,я бы сказала....

0

612

GREEN написал(а):

даже не знаем, какое определение сделавшему это здесь будет уместно...

Удивительным было бы обратное.Такие большие полотна открылись.Рисуй себе в удовольствие.

:confused: ты это с кем?

0

613

:question: это наверное подземные переходы?

0

614

GREEN написал(а):

Подленинской художественной галереей

не самый плохой вариант
может стать и подленинским общественным сортиром, и подленинской ночлежкой для обездоленных...

0

615

:confused: страстей то сколько наговорили....нипАйду туда

0

616

GREEN написал(а):

Сегодня и днём перебегали от садика к 4 пятиэтажке.

И будут перебегать. Особенно зимой. Там в обе стороны до переходов далековато будет.

0

617

GREEN написал(а):

Интересно то,что бабуля начала путь от края ограждения со стороны садика,а вышла на самом повороте на Ленина. Вдоль пятиэтажки там ограждение и не каждый его перелезет. А с противоположной стороны его не видно.

:O Ограждение-невидимка... До чего дошёл прогресс (с)

0

618

GREEN написал(а):

Ночью,без присмотра,он может стать и местом для преступлений.

парк Дзержинского был тем еще местом... по старой памяти перекочует контингент в переходы... не исключен такой вариант
хоть бы камеры там повесили какие-нибудь, что ли

0

619

GREEN написал(а):

Обещают.

обещанного три года ждут...

0

620

GREEN написал(а):

бабуля начала путь от края ограждения со стороны садика,а вышла на самом повороте на Ленина.

GREEN написал(а):

Тёмное на тёмном (деревья) не разглядишь.

А где там деревья? От памятника до поворота и деревьев-то нет никаких. Лысо всё.

0

621

Камеры в 2014-м планируют поставить.
Кстати, подземный - не единственное, что разукрасили. На виадуке одна сторона вся в чёрных закорючках. И кое что красным написано (маты).

0

622

GREEN написал(а):

Нет там памятников никаких.  Бабуля начала свой путь со стороны детсада (от прачечной) к пятиэтажке в которой стоматология.Рядом с котельной.

А-аааа... Вот оно что... Бабуля, оказывается в другую сторону шла...  :D

Отредактировано Tasha (2013-10-29 16:24:25)

0

623

Gier написал(а):

Любопытны мнения о славной традиции арабских стран брать в жены девочек от 7 и далее годов.

:dontknow: пойду осваивать материал-потом и поговорим

0

624

Пока вот что нашла:
Для вступления в брак необходимо достижение совершеннолетия.По традиции – это 15 лет для юношей и 9 лет для девочек. В современном законодательстве большинства мусульманских стран возраст, когда молодые люди могут самостоятельно, без каких-либо ограничений жениться и выходить замуж, равен 15-18 годам. Для вступления в брак по шариату требуется заключение договора, по которому женщина перестает быть запретной и становится законной для мужчины, за которого она выходит замуж.
Мне трудно представить себе что в 9 лет девочка физически готова к браку :dontknow: Но восточные девушки развиваются раньше,опять же таки...да фик знает.
Если рассматривать только с моральной точки зрения,такой брак имеет больше шансов быть крепким,быть гармоничным наверное.Люди растут и развиваются вместе .Муж воспитывает жену под себя,растить т.с. с младых ногтей.А вот с физической--вызывает некоторые опасения...все ж. :dontknow:
А зачем ты спрашиваешь? :)

0

625

Традиция, нам их сложно понять.
В России раньше тоже замуж в 12-14 лет отдавали, у Тостого в "Воина и мир" об этом упоминается.

0

626

Gier написал(а):

Хотелось узнать аналог мнения и тут.

Не нам соваться в их обычаи и устои.ИМХО

0

627

Мусульманский мир вообще мне во многом не понятен.

0

628

Польская компания похоронных услуг «Гробы Линднера» продолжила трудовую пятилетку пятым выпуском эротического календаря. На сей раз раскрепощенные модели, позируют на фоне не девственной польской природы. Открываешь календарь и … вот она - любовь с первого гроба.

Фото девушек на гробах (18+)

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/20/43/6064320.jpg
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/99/44/734499.jpg
http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/94/44/734494.jpg
http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/95/44/734495.jpg
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/96/44/734496.jpg

Как вам такой альбомчик?

0

629

На фоне волны навеянной фильмами типа "Настоящая кровь""Дневники вампира"и т.п. Не шокирует и такая реклама.Почву можно назвать благоприятной.Лично моё мнение  :question: да как то всё равно :dontknow:

0

630

А для обложки снялась бы?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим