Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 571 страница 600 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

571

А меня еще бесят идиоты,которые мусор в пакете не могут до помойки донести, выбрасываю прямо в урну около подъезда или в подъезде оставляют! Вот расстреляла бы таких была б моя воля!

0

572

А меня ещё те бесят, которые за своими животными не убирают.
*видать, религия не позволяет*

0

573

Ну да,это вообще в порядке вещей. У нас в подъезде живет престарелая дама, у которой 3 собаки, дворовой породы. Вот она доведет их до такого состояния,что псины уже спускаясь по лестнице гадят. Не дожидаясь выхода на улицу и котяхи эти огромные валяются и воняют. Убрать она не считает нужным. Однажды моя дочка вляпалась туфелькой в это говнецо,когда шла в школу, вот слез то было,новые туфли, а точнее каблучки полностью в говне, я не выдержала, поднялась к этой соседке,на что получила ответ: а вы видели,что это мои собаки сделали? Почему я должна убирать за чьими-то псинами???? Наглость вообще- знает же, что остальных жильцов кошки и то домашние!!! да и кошка таких мин просто физически выдавить из себя не смогла бы!

0

574

Вот-вот... хозяева, блин(((

Мои коты не ходят в подъезд) На своём балконе погуляли - и ффатит)

0

575

В России есть законы, регламентирующие содержание животных?

0

576

Мелисса написал(а):

Поднимается сегодня эта скотина(простите) передо мной по лестнице, и перед площадкой начинает о ступеньки грязь со своих башмаков счищать(((.
Думала, на мой ор весь подъезд сбежится.
Заставила взять веник и подмести. 
Ладно б малолеток был - так за тридцать уже свинотине этому...

Много ненужных эмоций... Женщины...

0

577

Двойник написал(а):

Много ненужных эмоций... Женщины...

Всю свою сознательную жизнь борюсь с тем, что не могу просто констатировать факт, не давая ему оценки. Мысли и чувства в моём сознании не разделяются.

0

578

ViVi написал(а):

В России есть законы, регламентирующие содержание животных?

а надо бы нарыть у нас у Таши знатно получается.Ангел вооружайся фотоаппаратом  ;)

0

579

Двойник написал(а):

Много ненужных эмоций...

Канэш, была я б мужиком - молча б ему в лобешник заеб@нила, и так бы понял))))))))))

0

580

Мелисса написал(а):

молча б ему в лобешник заеб@нила

Представил. :D  :cool:

0

581

Боюсь рассказывать)))
Я когда-то доставшему своей музыкой в 3 часа ночи соседу
по лбу своей гантелькой для фитнеса звезданула)))

Потом дома отсиживалась, боялась что он меня "тюкнет"))))))

0

582

Мелисса написал(а):

соседу по лбу своей гантелькой для фитнеса звезданула)))

А вы не так просты,как кажетесь,девушка!  :D

0

583

Гриня, он нас каждую ночь изводил(((
Представь - глубокая ночь, ты спишь давно,
и тут со всей дури каааааак завопит шансон какой-нить(((
Думала, заиками останемся.
Сначала по-хорошему донести пыталась,
потом милицию вызывала....
По башке - оно доходчивей...

0

584

Мелисса написал(а):

:D

0

585

Мелисса написал(а):

Может он слух потерял? И не только музыкальный,а вообще весь. А ты говоришь: доходчивей!
Ему щас музыка никчему.  :dontknow:

0

586

Блин, фотик мой заработал, флешку новую купила,теперь эта сволочь бабка с собаками будет очень скоро красоваться здесь!!! Я устрою ей райскую жизнь! :mad:

0

587

Дикий Ангел№2 написал(а):

будет очень скоро красоваться здесь!!!

И на двери подъезда повесить не забудь)))

0

588

Точно,точно!!! Так и сделаю!))))) Она у меня будет на обложке целый месяц висеть! :crazyfun:

0

589

Устрой ей розыгрыш)))
Напечатай что-нибудь типа повестки к участковому за выгул собак в неположенном месте)))
И в почтовый ящик!

0

590

Ангел, лучше участковому пожалуйся на бабку-собачницу, с соседями поговори, может, тоже кто участковому позвонит по ее поводу. Поговорит он с ней пусть, "на вид возьмет", участковый какой-никакой, а авторитет. Вдруг поможет.

0

591

Сообщаю- какашек в подъезде не стало! Не знаю с чем это связано,толи  ко мне прислушались,толи поняли свою вину. Сегодня бабуся гуляла вечером со своими собачками и очень ласково со мной поздоровалась! Магнитные бури видимо,но  не обольщаюсь, жду что будет дальше! :yep:

0

592

Дикий Ангел№2 написал(а):

ласково со мной поздоровалась!

:D я бы напряглась

0

593

katrja26 написал(а):

я бы напряглась

Так и я напряглась слегка,подумав: "Не к добру,однако,сие поведение!" :rofl:

0

594

Ссылка не хотите эту темку возродить?

0

595

katrja26 написал(а):

не хотите эту темку возродить?

Можно. Я на ТВСе такое создавал. Меня тогда Амурчанка ещё обозвала, типа "На лицо фанзависимость сериалом "Обмани меня". :D

0

596

:yep: я подниму тогда

0

597

Где то ,что то перемкнуло и только сейчас стали приходить сообщения на почту о том что кто то ответил в теме тобою подписаной   %-) это только у меня так?

0

598

Мой неприхотлив, ест все, что даю. Но я, конечно, слежу за рационом: стараюсь впихивать в него овощи каждый день. Если совсем капризничает — давлю сок из свеклы и моркови. Главное — добавить туда какой-нибудь сладкий фрукт, тогда он овощного вкуса почти не почувствует и не будет плеваться.

— А мой ногти не стрижет. Чуть недоглядишь — уже отрастил кощеевские когтищи. Бегаю потом за ним с щипчиками.

— Это еще что, девочки! Мой, если придет раньше меня домой, то сделает бутерброд с докторской колбасой и жует, травится. Я говорю: «Миша, в холодильнике суп и котлеты, что ж ты нормально не поел?» Но это ж разогревать надо. Не знаю, что и делать, может, тетку какую нанять, чтобы кормила его, пока я на работе?

Вот так разговаривали женщины на дне рождения одной моей родственницы. Я сразу и не поняла, о ком это они. О детях? О котах? О попугаях? Оказалось — о мужчинах. О мальчиках, чей возраст даже больше размеров их ног. Эти дамы относились к своим супругам, как хозяйственные фермерши к племенному скоту, требующему тщательного ухода. А я сидела и, как говорит моя бабушка, опупевала. Зачем, почему, с какой стати один взрослый человек должен нести на себе груз ответственности за ногти, носки, трусы и кишечную перистальтику другого взрослого человека? Какие-то мутанты-мамаши. Детей вырастили, зато мужей будут пестовать всю жизнь. Аллилуйя, материнский инстинкт не угаснет. Когда один из гостей потянулся за очередным, явно лишним стаканом водки, его жена так зыркнула, что я приготовилась услышать: «Отдаайкакумааамее!» Не исключено, что именно так она и говорит, когда их никто не видит.

Мне бы такую жену. Чтобы вставала утром и готовила мне завтрак. Чтобы ворчала: «Целый день ходишь в этой блузке, снимай, постираю». Чтобы наводила порядок на моем столе и следила, чтобы я не забыла ключи и мобильник. Чтобы знала, кого касается замечание: «Что-то у нас полки пыльные». И чтобы была мужского пола. И носила на руках.

Это текст Радуловой в ее жж.

Я когда читаю как Катя общается с углуком тоже такие картинки возникают. Еще чуть чуть и она построит ему домик, чтобы никто не обидел, не накормил гадостью, не сказал грубого слова, не сломал ножку и ущипнул ручку. Черпашулечке, чтобы чувствовал себя бодро и потом сфотает его глаза и скажет: ну вот видите! Были мутными, но я его витаминами, потом ласковое слово и вот результат)))
Шутю любя))

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-10-05 07:01:08)

0

599

o.O  :rofl: блин ,чуть не сдохла.
* пошла строить дельный ответ Чемберлену*

0

600

Я поняла,Татьяна мне завидует  ;)
ЗЫ:На Орка где сядешь,там и конечная.
А мне и подавно не нать  :dontknow:
Все здесь игра и не более того,не ищи того чего нет  :no:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим