Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 571 страница 600 из 850

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

571

Не льсти себе, я наоборот радуюсь даже.
Ты такой лакомый объект с точки зрения психологии. Мне даже интересно и забавно общаться с тобой. В плане троллинга.

0

572

Хорошо. Если радость. Чего конкретно тебе нужно от меня? Чего ты добиваешься кроме удовольствия от тролинга?

0

573

Именно сам троллинг.
А точнее его эффект - мне еще в радость наблюдать, как толпы ленивых хомячков пытаются почувствовать себя полноценными вершителями политических судеб России.

0

574

Хорошо. А что тебе не нравится?

0

575

Человеческая глупость и однобокое мышление.

0

576

Скажи что то во мне и моих постах вызывает у тебя злость или раздражение? Тебе больше нравится когда я обращаю какое то внимание на твои посты или когда я никак на них не реагирую?

0

577

Из пустого да в порожнее...

Татьяна Хлестунова написал(а):

Скажи что то во мне и моих постах вызывает у тебя злость или раздражение? Тебе больше нравится когда я обращаю какое то внимание на твои посты или когда я никак на них не реагирую?

Двойник написал(а):

Не льсти себе, я наоборот радуюсь даже.
Ты такой лакомый объект с точки зрения психологии. Мне даже интересно и забавно общаться с тобой. В плане троллинга.

0

578

Сегодня я уделила тебе много внимания. Тебе достаточно или ты нуждаешься еще в моем общении сегодня?

0

579

Интересный вопрос.
С одной стороны с тобой говорить ниочем. А с другой - ты забавна. В плане наблюдения за психологией.

0

580

Ты злишься когда я игнорирую твои попытки спровоцировать меня?

0

581

"Иногда горькую пилюлю кушают молча"(с).

0

582

Весело тут у вас.

0

583

Ты можешь учитывать чувства других людей в общении? Ты можешь догадаться что чувствую я при общении с тобой?

0

584

Tasha написал(а):

Весело тут у вас.

Аха. Милая задушевная беседа под чарку чая.

Ты можешь учитывать чувства других людей в общении? Ты можешь догадаться что чувствую я при общении с тобой?

Не-а.
http://uploads.blogia.com/blogs/s/se/ser/sergiomj/upload/20071213202018-pinocho1.gif
Придумывай другую тему. Мне эта скучна.

0

585

Если ты при общении не учитываешь то что чувствую я, значит я могу не брать в расчет что чувствуешь ты? Так правильно?

0

586

Двойник написал(а):

Аха. Милая задушевная беседа под чарку чая.

Аха. Такая милая, что аж за Душу берёт. А в чае градусы имеются?  :D  :D  :D

0

587

Tasha написал(а):

Аха. Такая милая, что аж за Душу берёт. А в чае градусы имеются?

Ага) Чифир 40%, от крепости даже челюсти сводит...(

0

588

Если ты при общении не учитываешь то что чувствую я, значит я могу не брать в расчет что чувствуешь ты? Так правильно?

Глупость. Выключай уже режим дурачка.

0

589

Двойник мне пора чистить тему. Ты не против того чтобы я перенесла их во всячину?

0

590

Двойник написал(а):

Глупость. Выключай уже режим дурачка.

Если ты не выключаешь режим тролинга как я могу отключить режим дурочки?

0

591

Никак. Режим дурочки (ИРЛ) не дает почувствовать тонкую грань между троллингом и диалогом. "Параноидальная социопатия". Весьма кошерно звучит.

0

592

Двойник написал(а):

Ага) Чифир 40%, от крепости даже челюсти сводит...(

Ой, мамочки, аж челюсти сводит. [взломанный сайт] /выходя из обморочного состояния/ А это как?

0

593

Tasha написал(а):

Ой, мамочки, аж челюсти сводит.  /выходя из обморочного состояния/ А это как?

40% - это когда 80 граммов сухого чая в стакане (200 мл) заливаются крутым кипятком. Попробуй)

0

594

Двойник написал(а):

Никак. Режим дурочки (ИРЛ) не дает почувствовать тонкую грань между троллингом и диалогом. "Параноидальная социопатия". Весьма кошерно звучит.

Так почему ты против того чтобы я перенесла твои посты из политики во всячину?

0

595

Так почему ты против того чтобы я перенесла твои посты из политики во всячину?

Nuff said...

0

596

Может ты будешь сразу там писать гадости обо мне, чтобы мне не переносить из политики?

0

597

Двойник написал(а):

40% - это когда 80 граммов сухого чая в стакане (200 мл) заливаются крутым кипятком. Попробуй)

Так от такой крепости, пардон, не только челюсти свести может. Щас опять в обморок грохнусь. Точно-точно.

0

598

Может ты будешь сразу там писать гадости обо мне, чтобы мне не переносить из политики?

Вставь еще плаксивый смайлик.

Tasha написал(а):

Так от такой крепости, пардон, не только челюсти свести может. Щас опять в обморок грохнусь. Точно-точно.

В койку затащу если чо. Не падай. Лучше сама ляжь, приятных снов.

0

599

Как в детскому саду нянечкой((( чесно слово

0

600

Двойник написал(а):

В койку затащу если чо. Не падай. Лучше сама ляжь, приятных снов.

Таки мне тут доделать кое-что надо, а у меня не получается так, как хочется. Точнее нет того, что надо.

Как в детскому саду нянечкой((( чесно слово

Эт о чём, стесняюсь спросить?

Отредактировано Tasha (2012-12-13 19:22:12)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим