Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 31 страница 60 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

31

Ugluk написал(а):

Кто про что а вшивые про баню

Уси пуси. Кто это к нам пришел? Наш форумский мальчик. Пришел к мамочкам. Ну иди сюда - сопли тебе вытрем, попу подотрем, вшей вычишем. Ты не мальчик? А кто ? Орк? Ути забавный какой. Ну ладно будешь Орк. Орк страшный и грубый будет мамочек игрушечным мечем пугать. Уси пусечка кокой! у нас хулиган прям настоящий. Ну зачем дуться? Я же тебе легонько только подзатыльника отвесила, чтобы не какал в штаны. ..Ну вот побежал к маме-Кате жаловаться. Забавный такой мальчуган. :D

0

32

Орк :crazyfun: ща дам в лоб!
Нада тебя срочно чем-то занять.Иди скамейки крась штоле.

0

33

Тань,ну ты вааще!

Отредактировано emmka (2012-06-27 05:44:26)

0

34

emmka написал(а):

Тань,ну ты вааще!
Ты в порядке?

Эмм стакими говнюками только два выхода - или удалять или нянчиться. :nope:

0

35

emmka написал(а):

Орк  ща дам в лоб!

Я молчу)))))))))))))))

0

36

Татьяна Хлестунова написал(а):

Эмм стакими говнюками только два выхода - или удалять или нянчиться.

нет не буду...
http://s018.radikal.ru/i511/1206/40/e4487e984fb6.jpg

0

37

Моё мнение,что у Татьяны  с мужчинами отношения не строятся.

0

38

Я видела фоту ее-молодая. Говорит что дети ее теперь ангелы и они теперь на небесах.

я в такие моменты роптать начинаю на бога...правда умом понимаю,значит так было решено выше....страшно ,они же жить хотели...он ж просили ее :'(

0

39

katrja26 написал(а):

я в такие моменты роптать начинаю на бога...правда умом понимаю,значит так было решено выше....страшно ,они же жить хотели...он ж просили ее

Да детей ужасно жалко, они во власти родителей, а родители иногда такие идиоты и психопаты, что мама не горюй.

0

40

emmka написал(а):

Моё мнение,что у Татьяны  с мужчинами отношения не строятся.

С такими как углуг однозначно нет. ))Прям непереносимость))

0

41

Да детей ужасно жалко, они во власти родителей,

и не только их.а вообще взрослых...страшно подумать чего иной раз твориться в садах школах,дет домах...хотя может кого то это закалит,но...но...садистов и психов не мало,а так хочется их от всего защитить и укрыть..

0

42

Ugluk написал(а):

нет не буду...

Некоторые мужчины застревают на анальной стадии развития. Часто даже будучи взрослыми мужчинами они живут фантазиями о том что они герои сказок, мушкетеры, рыцари, орки и т.д.  Симтоматичным является то, что они говорят о себе в третьем лице как дети 2- 3 годовалового возраста.
Например: "НАтоптали... твою мать... Орка уволили и очень болитголова"  или "Нее...на самом деле Орк облик0морале..." Ну а обрывочность мыслей видимо из за того что часто с похмелья. "ТП...церковь не банкоматсунул карту и получил нал... исповедался  получил отпущение...суть исповеди человек должен сам покаяться и принять свой грех... через покаяние прийти к смирению и богу..." Ты вообще фразы заканчивать не умеешь или просто всегда торопишься?

0

43

katrja26 написал(а):

и не только их.а вообще взрослых...страшно подумать чего иной раз твориться в садах школах,дет домах...хотя может кого то это закалит,но...но...садистов и психов не мало,а так хочется их от всего защитить и укрыть..

Кать если постоянно об этом думать можно с ума сойти. Правда. Зло есть в этом мире. И мы зачастую не  в силах его изменить.  :disappointed:

0

44

постоянно об этом думать

:nope: не не постоянно,просто под впечатлением негативным,я обычно такие передачи просто выключаю,а тут в новостях из раза в раз,из раза в раз.. :tired:

0

45

katrja26 написал(а):

не не постоянно,просто под впечатлением негативным,я обычно такие передачи просто выключаю,а тут в новостях из раза в раз,из раза в раз..

Я попала в прошлом году в такую ситуацию. Летела из Москвы самолетом. Впереди сидела пара молодая, прилично одеты. У них девочка - еще не ходит - месяцев 9. Они ее били! Били по лицу за то что на капризничала. Восемь часов лететь естественно ребенок капризничает - а мне видно в их окно отражение. Я сначала думала мне показалось. Потом вижу правда. Меня переклинило - я начала орать что они два моральных урода и я заяву напишу  на них, они мне - мол это наш ребенок и мы его воспитываем так как считаем нужным. В конце концов когда мать очередной раз залепила пощечину ребенку- я ударила ее по лицу. После этого они оба молчали и последний час вели себя идеально. Я написала уполномоченному по правам ребенка - указала рейс и места. Потом звонила - они сказали что выяснять не будут этим милиция должна заниматься.(

0

46

Потом звонила - они сказали что выяснять не будут этим милиция должна заниматься.(

o.O нет слов,а чем же они заняты? интервью дают только???

0

47

У меня тот ребенок до сих пор перед глазами. Хорошенькая белокурая девочка с голубыми глазами. Они ее бьют, а она молчит потому что уже знает что если будет плакать, то будут бить еще. И я никуда уйти не могла - из самолета не выйдешь ведь.  :dontknow:

0

48

Две разных новости. есть ли между ними связь?
Минобороны планирует передать Белогорску военный городок
Опубликовано: 26.06.2012
Просмотров: 110
Накануне Глава Белогорска совместно с представителями 35-й Армии  провели осмотр военного городка, расположенного по ул. Благовещенская. В связи с оптимизацией, которая сейчас проводится в Вооруженных силах России,  предполагается, что этот военный городок будет передан в ведение муниципалитета.

- Как только Минобороны будет готово к передаче имущества, мы должны быть готовы его принять, - рассказал Станислав Мелюков. - Сегодня мы провели осмотр территории и имеющихся построек. В случае, если городок будет передан Белогорску, администрацией будет разработан детальный план его использования. Предварительно уже понято, что два здания можно будет использовать под жилые дома. Соответственно мы закажем проектно-сметную документацию. В случае положительного решения этого вопроса город сможет получить 50-60 квартир и переселить в них жителей, проживающих в ветхом и аварийном жилом фонде.
В ближайшее время предстоит решить вопрос охраны территории военного городка силами военных и муниципалитета, для того чтобы не допустить разграбления имущества.
Ссылка
и вторая новость:
Федеральная служба исполнения наказаний и власти Амурской области определились с местом для строительства в регионе новой тюрьмы усиленного режима на одну тысячу заключенных.

Пока не пришло подтверждение из федерального центра, имя населенного пункта не разглашается, однако известно, что из списка вариантов исключен город Свободный. На строительство тюрьмы государство потратит около трех миллиардов рублей, начало работ намечено на 2014 год.О ходе реформы органов уголовно-исполнительной системы в Приамурье журналистам вчера  рассказал новый начальник областного управления ФСИН Ралиф Булгаков на встрече по поводу своего назначения на эту должность. До ноября 2011 года Ралиф Наруллович работал в Республике Башкортостан, после занимал должность заместителя начальника амурского управления Федеральной службы исполнения наказаний. Новый руководитель  принял поздравления от представителей различных областных структур и поделился планами работы. В ближайшие годы в области построят исправительный центр на 300 человек для лиц, совершивших незначительные правонарушения без большого материального ущерба, и тюрьму усиленного режима на 1000 заключенных. «Совместно с областными властями мы определились по месту дислокации тюрьмы. Утверждения со стороны федерального центра пока не получили, поэтому я не могу заранее говорить о конкретном населенном пункте, — рассказал Ралиф Булгаков. — Тюрьму построят на территории бывшей войсковой части. С местными органами власти мы достигли взаимопонимания, они предоставят землю для строительства жилья для будущих сотрудников и инфраструктуры — образовательных и медицинских учреждений». Ранее сообщалось, что тюрьму собираются строить в Свободном, однако новый начальник областного управления ФСИН подчеркнул, что содержать еще одно закрытое учреждение в этом городе будет невыгодно.

Ссылка
Когда в Свободном собирались строить тюрьму, население было против, мотивируя тем. что отсидев положенный срок, многие не уезжают, а остаются жить в этом же городе. Повышается уровень преступности.
Не нам ли привалило теперь такое "счастье"?

0

49

Может Возжаевка? Там же есть какое то исправительное учреждение.

0

50

Я поняла, что это будет новая тюрьма. В Свободном есть одна действующая, и когда собирались строить вторую, народ выступил против. Как ни странно  - к ним прислушались. Возможно потому, что вопрос тогда еще не был решен окончательно.

0

51

Симтоматичным является то, что они говорят о себе в третьем лице как дети 2- 3 годовалового возраста.
Например: "НАтоптали... твою мать... Орка уволили и очень болитголова"  или "Нее...на самом деле Орк облик0морале..." Ну а обрывочность мыслей видимо из за того что часто с похмелья. "ТП...церковь не банкоматсунул карту и получил нал... исповедался  получил отпущение...суть исповеди человек должен сам покаяться и принять свой грех... через покаяние прийти к смирению и богу..." Ты вообще фразы заканчивать не умеешь или просто всегда торопишься?

Чертовски приятно...когда тебя цитируют...

0

52

Ugluk написал(а):

Чертовски приятно...когда тебя цитируют...

Все для тебя мальчик мой. Сколько нужно внимания столько и получишь! Пиши мне чаще - я обязательно отвечу! :flag:

0

53

ЗЫ...маАаленький псих0нализ...Аля орк...

Рассуждения на любую тему... Как вне сомнения   одаренный индивидуум... ТП считает что знает  всё на свете... и при каждом удобном случае старается давать  ...полезные советы.... При указании на грубую некомпетентность, внезапно исходит кипящим зловонным ujdyjv и неистово вбрасывает его в вентилятор.

ЗЫ... Если копать глубже... выяснится, что вселенские знания она почерпнула из дамских говнокнижек... может журнала Космополитан..

0

54

Ворона написал(а):

Не нам ли привалило теперь такое "счастье"?

Ворона, тюрьма усиленного режима - это место, где отбывают часть срока, не более 5 лет. Прибыл, отбыл часть срока, перевелся в колонию. На криминальной картине нашего города с приходом героина уже мало что может отразиться. А уж тюрьма - в последнюю очередь.

В Возжаевке находится ИК-2, там строгий и особый режим были. Лет 5 назад колонию-поселение организовали еще.

0

55

Ugluk написал(а):

может журнала Космополитан..

Космополитен тебе чем не угодил?  :rofl:

0

56

Даже при самой невинной критике... даже  не личности ТП...ни её увлечений...а идей... сколь бляДскими они бы ни были...ТП впадает в бешенство и  анально 0_о как она думает невъибенно остроумно... огораживает себя от недостойного Орка... Самое веселое — подвергает его жуткому голодомору... то бишьмодерированию...

Брюзга_недели написал(а):

Космополитен тебе чем не угодил?

Ничего личного...

0

57

Скока у нас кода-то поселенцев было!Уйма.

0

58

4 спецкомендатуры в 70-х

0

59

Некоторые мужчины застревают на анальной стадии развития. Часто даже будучи взрослыми мужчинами они живут фантазиями о том что они герои

А чем тебя эта стадия раздражает?)
Мужчин  женщинам надо бы жалеть.Все они застрявшие и ранимые .

0

60

Ugluk написал(а):

Даже при самой невинной критике... даже  не личности ТП...ни её увлечений...а идей... сколь бляДскими они бы ни были...ТП впадает в бешенство и  анально 0_о как она думает невъибенно остроумно... огораживает себя от недостойного Орка... Самое веселое — подвергает его жуткому голодомору... то бишьмодерированию...

Ничего личного...

Лапочка моя. как хорошо, что катя выделила отдельную тему. Лучше здесь выльешь всю свою любовь к женскому полу чем по разделам гадить. Жуткому голодомору прям тебя подвергла, прям вот преследованиям жутким. Сколько вас таких обиженных строгими мамами и строгими учительницами бегает до конца жизни и изливает свою обиду на незнакомых, абсолютно невиновных в ваших детских бедах женщинах.  :disappointed:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим