Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 541 страница 570 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

541

katrja26 написал(а):

ой,не могу смешно мне с вами ,ну правда

ничего то ты непонимаешь)))

0

542

Ugluk написал(а):

ничего то ты непонимаешь)))

:dontknow: ну ,да ,где уж нам уж... :D

0

543

Ugluk написал(а):

Чета одни дигроды в доме2 остались...

внезапно...  :crazyfun:

0

544

Брюзга_недели написал(а):

внезапно...

Как бы да...ваЩе перебор ни тебе нормальных телочек ни приличных 0рков...

0

545

Ксюха ушла и всё- дом два развалится. Ради нее такие орки и смотрели, чтобы обсуждать какая она ...дочка собчака. А теперь раз и заскучали. ^^

0

546

по Росси-2 идет какая то передача об питании и упражнениях  бодибилдеров" Все включено" ...Все б ни чего.Но девушки подобного вида у меня вызывают чувство тошноты
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-2-26/1267189800/nakachannye_devushki_55_foto_40.jpg
Для меня это откровенный перебор и кощунство над женской природой,а для вас? :)

0

547

Это фотошоп?

0

548

нет  :sceptic: это мыШцы,накачанные мыщцы

0

549

Ребенка в левой рукой, мужа правой, сумки в зубы и быстрее маршрутки до дому- удобно же))

0

550

но ведь это уродливо,разве нет? :huh:

0

551

katrja26 написал(а):

но ведь это уродливо,разве нет?

Вот это уродливо

http://s1.uploads.ru/i/ikjqI.jpg

разве нет???

0

552

Ugluk написал(а):

Вот это уродливо

конечно уродливо,и спорить не буду.Но ведь должно же быть какое то чувство меры  :dontknow: разве нет?

0

553

katrja26 написал(а):

разве нет?

Девушка на твоем фото  в соревновательном пике... пьет и кушает  черт знает какие добавки и препараты...она узкопрофессиональный спортсмен со всеми вытекающими...  после периода соревнований на улице и пляже))) она будет выделяться от остальных упругостью форм и плавностью линий только в лучшую сторону без пугающего тебя рельефа)))

Отредактировано Ugluk (2012-09-05 04:10:27)

0

554

может я фото неудачное выбрала,но то что я вчера лицезрела по телику не говорило о

Ugluk написал(а):

соревновательном пике

там она ходит ,двигается,у нее икры на ногах как у Арнольда,попой можно орехи колоть(столько мускулов),а грудь там от женской груди жалкое подобие,там все втянуто в мускулы торса  :(

0

555

katrja26 написал(а):

а грудь там от женской груди жалкое подобие,там все втянуто в мускулы торса

Еще раз повторю она узкопрофессиональный спортсмен...перед соревнованиями и во время подготовки для наращивания мышечной массы жрет  гормоны мужские (отсюда и отсутствие груди и рельефность)...

0

556

:tired:  уродливо это,и что потом раз !!! и грудь вернется в норму?

0

557

katrja26 написал(а):

уродливо это,и что потом раз !!! и грудь вернется в норму?

Как только она перестанет есть гормоны...

0

558

o.O правда?
Тогда вообще не понимаю,за чем оно все?
Зачем столько усилий если результат неудержать?

0

559

katrja26 написал(а):

Зачем столько усилий если результат неудержать?

Катрин это спорт... зачем люди бегают, плавают, прыгают, бьют друг друга, ломают себе на тренировках руки, ноги, спины, носы...только для того чтобы побыть 5 минут на пьедестале и получить кусок железа... а потом завтра придет другой сильнее и больше тебя... это современный профессиональный спорт...со всеми вытекающими...

0

560

Ugluk написал(а):

Девушка на твоем фото  в соревновательном пике... пьет и кушает  черт знает какие добавки и препараты...она узкопрофессиональный спортсмен со всеми вытекающими...  после периода соревнований на улице и пляже))) она будет выделяться от остальных упругостью форм и плавностью линий только в лучшую сторону без пугающего тебя рельефа)))

А косая сажень в плече куда денется?

0

561

Брюзга_недели написал(а):

А косая сажень в плече куда денется?

Никуда...зато костюмы сидеть будут отменно)))

0

562

Ugluk написал(а):

5 минут на пьедестале и получить кусок железа..

уродовать за это!!!!!??? o.O  *не понять мне этого*
Понимаешь,достичь чего то это одно:прыгнуть дальше,выше,лучше,"что то сделать" именно более вещественно что ли.А вот "надуть "себя  ИМХО пустое это ,нет? :dontknow:

0

563

Ugluk написал(а):

Никуда...зато костюмы сидеть будут отменно)))

Вариант экономии на подплечниках?  :D  А как же романтичные платьица с открытыми плечами и рукавами-фонариками? Если бицепсы Мадонны считают перекачанными, то здесь, конечно, только в пинджаке и ходить.

0

564

Бесят меня соседи мои прежние(((((((

Поднимается сегодня эта скотина(простите) передо мной по лестнице, и перед площадкой начинает о ступеньки грязь со своих башмаков счищать(((.
Думала, на мой ор весь подъезд сбежится.
Заставила взять веник и подмести. :mad:
Ладно б малолеток был - так за тридцать уже свинотине этому...

0

565

Привычки бараковские не вытравимые,да и контингент соседей наверное еще тот,да?

0

566

Он и на прежней квартире - сначала об мой коврик ноги вытрет, потом к своей квартире идёт.

0

567

кОзел он! *стукни его и он станет фиолЭтовый* (с) :shine:

0

568

Мелисса написал(а):

сначала об мой коврик ноги вытрет, потом к своей квартире идёт.

Культурная и чистоплотная скотина.

0

569

Дядя Вова написал(а):

Культурная и чистоплотная скотина.

Я б эту скотину скалкой то огрела! Чтоб знал как ноги о чужие коврики вытирать! а вообще таких свиней полный город! Например, сегодня, еду по Кирова, со мной поравнялся Марк 2 и з которого прямо мне под колеса полетела полторашка из под пива и это на центральной улице,номер не успела запомнить, а так бы выложила сюда,чтоб люди знали какая чушка ездит! :mad:

0

570

Дикий Ангел№2 написал(а):

чтоб люди знали какая чушка

Таааааких чушек - полон город...
Я из-за этого как-то сильно со своей родственницей поссорилась.
Сама она такая чистюля и аккуратистка, дома чище, чем в операционной.
Всё время что-то моет и скоблит.
А когда в своей машине едет - мусор свой в окна выкидывает...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим